暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔運籌帷幄 智奪天下
ju671022 ( 雅風~ )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:7 #1. 2006-05-12 21:39:41
ID 雅風 部落小戰士

每天 玩遊戲時 最開心低時候 就是在打戰場
記的 我剛開始打戰場時 部落 聯盟低 勝率 各半 然而 
迷多久的時間 部落就狂敗嚕 我當時打 還曾經 連4場被 5燈獎ㄋ
那時 就看1些人 開始開罵 那時低戰場 部落比此間 罵低粉兇ㄋ
我那時每次打 都再那看 分數能撐多高 有時 能破1500 就會好開心
後來 輸到好無奈 跟 小金(賣麵包低 ^^~ ) 雲  組 戰場團 下去打
勝率 才明顯提升嚕 
當我們戰場團 連輸2場時 我們都會檢討 我們剛剛哪邊打低不好 哪邊需要改進

但是.....

現在 聯盟低 不跟我們打嚕 看到我們 都 直接 AFK 跑了 真的好失望

TO 聯盟 龍冰心 威廉 小胖薇 幻星 小瑤 月月 亞美 法之銀 海珠六.....等等 
   部落 金ㄟ 雲 小愛 亞述..................等等

感謝你們1起陪我打這麼好玩低 戰場ㄋ

嘻嘻 聯盟低 加油唷 別讓我迷戰場打啦 >.<
akira23 ( 地獄吼 - 小愛 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:16 #3. 2006-05-14 07:46:34
地獄吼  59  嫩嫩術  愛新覺羅

先說明一下  以下是我個人意見  跟精英團無關

嗯 雅風說得沒錯
那時候我們輸得真的很大2000:0都輸過了
哈 想起來那時候真的不像樣 很好笑的打法
(有誰沒當個新手呢?)
我  泛雲  金喜憨  不良貓食 阿述  雅風  一開始都是很嫩嫩
我記得那時候打戰場跟本不用什麼戰術吧?
看到人就去殺...lm哪裡多就上馬追...搶點?管你的...
看到比數快結束要輸了?
第一件事當然是上馬賺人頭吧....
我殺人殺很大不守棋...對喔!
愛新:「bl輸了喔,不會怪殺到第一的那個吧!?」
金仔:「天真!!!好可笑的想法...那只是逃避輸吧?」

現在我很少主動去殺人了
都在守點等人來 除非點被攻 去當一下支援才開殺
【因為可以跟戰友合作打好一場戰場我覺得才有是最大的收穫】
【比起殺人第一位的感覺還好】
【就算輸也有價值】

--------------------------------------------------------------------------------
TO:地獄吼5X戰場的BL
5X的野團別以為精英團羸是必然!!
別太過依賴精英團  我們也有一天要解散
我們也有輸過
只是我們會去反醒錯在哪裡
今天失去的要懂得去奪回
我 金喜憨 泛雲  亞述 其他的精英團
人不夠時也一樣跟野團組戰場   
打法都一樣
有輸有羸才是樂趣

--------------------------------------------------------------------------------

TO:地獄吼5X戰場的LM

精英團你們覺得術士多 就是強勢嗎?
錯了...如果說你們輸的是輸人數  或職業的話
倒不如說你們輸的是合作性 指揮的還推來推去
我們所謂的精英團
熟面口的也最多只有10個人
其他我們都是野團拉過來 希望可以教導一下新人
野團是笑話嗎?肥料?
對!
是因為我們組成精英團
野團才變成肥料嗎?
不對!
別忘記!!!精英團開始時也是一堆新手組成
新手團要老手去教?
那我們是誰教出來的喔....?
你們說這樣實力不平均 不公平嗎?
誰對我們公平?公平何在?公平的定義是什麼?
戰場是有輸有羸的吧,並沒有長勝將軍,精英團也會畢業喔
大家都是為了榮譽,目的都是一樣吧
有必要把我們趕上絕路嗎?
難道你們輸不起喔?
真的讓我們很失望...太沒志氣了(非筆戰)

今天的事
別說是意外,我知道有人帶頭AFK的
是誰我也不再討論
我有說錯 或是 冒犯之言的話 請原諒我說話太直 小弟先說一聲抱歉 我廢話一堆
要批評我的 歡迎批評(非筆戰)

TO:所有玩家
最後想說的是:
也許大家覺得這只是遊戲  今天玩得高興就再包月  明天玩得不爽就玩到沒點吧!
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:7 #4. 2006-05-14 15:32:26
昨天 我們低戰場團 被 聯盟直接 AFK 了 8.9場
所以 今天我們迷組團了 直接進戰場 打野團 
1進去 1堆人在那喊+++++ 喊了好久 迷人組 我就開始+人 1邊+人 1邊打戰場
可能大家不熟 默契不好 配合度也不佳 結果 就是 慘敗
這時 就看到 聯盟的幻星團 打的粉開心 簡簡單單 1勝 就到手了
回想 昨天遇到 幻星團 
她們1看到我們團低 直接AFK 走人 不打 
只會 專挑軟低吃  這算 什麼意思ㄋ

真是為這種行為感到 可悲可笑 

還是 Z她們團 有遊戲精神 不會選擇逃避 專挑軟的吃 
amos63 ( 泛雲 )
Lv. 5 | 文章數:94 | 推薦數:3 | 被推數:20 #5. 2006-05-14 16:40:12
部落法師 泛雲 

5X戰場我想沒啥精英團~我們這團只是喜歡打戰場聚集起來的~大家打久有經驗配合支援就夠快~我不知聯盟方對我是何想法~但是基本上我都是尊重對手的~我是火奧法師血量不到3千護甲又低~就算你們人多我照衝~死了不過等30秒 那又如何~~昨天我只有玩2場你們AFK的~說真的感覺不是太好~我開始有點理解為啥部落有人喜歡野外殺人~在公平的遊戲機制競爭下獲勝不會比較好嗎?
因為你們說的話我們有些人很灰心~我們之前狂輸也沒像現在聯盟方這樣~ 我們散團你們就能開心回復之前每場必勝的感覺? 這樣我不覺得有啥意義~也許你們贏的爽就好是嗎?

對於聯盟方的 ze 我是很尊重~ 幻星有聽我們其他隊友說也是好人~但是為何會這樣呢?有聯盟能說明一下嗎? 請勿筆戰

Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:7 #8. 2006-05-17 23:39:51
5/16  今天 打戰場時 又被 聯盟低 AFK 嚕

此時 只見到 聯盟低 夜雪 跟 冰雪 2ㄍ 保持低 遊戲精神 不跟其他低 AFK

在此 我粉感謝2位 

謝謝你們 希望 聯盟低1些人可以 跟你們學習 

別都只想挑軟低吃 
747956 ( 幽董 )
Lv. 10 | 文章數:248 | 推薦數:1 | 被推數:62 #9. 2006-05-18 02:13:30

如果換個角度 今天部落排戰場好排 

聯盟排一場都要30分鐘~90分鐘

部落會AFK只挑聯盟野團打嗎??

這我不敢保證 但是我唯一敢保證的是我絕不會在戰場上

因為打不贏,輸的很難看,對手太強 而AFK

而且AFK風氣我想應該是60戰場的惡風吧

或許5X戰場有一些是60重練的

也許是背後有高人指點

不過....

難道聯盟連組精英團跟部落精英團對打的勇氣都沒有嗎??

可能剛好部落精英團的職業都剋到聯盟

但是戰場上每個職業都有專長

如何發揮怎樣有效運用 端看指揮官如何指揮

一個努力在戰場上把自己職業特長發揮的小D

上尉屍人

題外話...ZE大大的氣度我個人真的滿敬佩

來源IP:211.74.251.* /
簽名檔
生命就像死亡 , 日復一日週而復始
老闆就像道士 , 工作有如行屍走肉
戀愛就像葬禮 , 女友好似索命冤魂
交際就像普渡 , 朋友彷彿孤魂野鬼
brightknight75s ( 聖騎士William )
Lv. 8 | 文章數:138 | 推薦數:0 | 被推數:73 #10. 2006-05-18 04:54:07
5月18號凌晨
單人上鐵遭遇大軍
反正我習慣作這種事咯-.-b
偷摸了幾面旗之後
感覺很迷失
最後去找部落泡茶QQ

迷失的騎士 終於帶著魔鋸回來隊友卻沒有戰意
我想擊敗對手 不管他們有沒有外掛
我相信真正的實力可以擊敗他們
至少可以確定的是 聯盟還有進步空間
單憑這點 難道我們不該找些夠強的對手來磨練嗎
AFK是在我回來之前的討論結果
我回來之後 我想找些肯花時間讓自己的技術更加成熟的人
陪我一起面對所謂的精英團
輸了不知道幾場之後 聯盟還是可以贏的

可能你們覺得我想浪費時間跟他們打到頭來還是輸
是愚蠢  不明智  還想拖人下水
可是我視覺的戰場好玩才來打戰場
如果你們覺得昨天那場被部落形容是奧山式的阿拉希很有樂趣....
實際上打到最後我不知道到底該做什麼
聯盟的作戰方針是全部擠在獸 熱部落一小團一小團來死
其他點快速讓部落達到2000  純賺出場榮譽+殺人榮譽
而部落的作戰方針  為了一洩之前輩AFK的不滿
針對聯盟的這種"快輸戰術"  他們故意不摸旗  以求拖延聯盟方的時間
可是我上戰場  重來不在結束前就有輸的打算
在倒下之前 我一直拼命的多殺一人多摸一之旗
既然參戰 就要贏  不是很了解其他人在想什麼
要裝備的話  MC ZG現在聯盟很多公會在推了
BWL也有促分工會已經推完
甚至已經準備打開AQ之門
何必苦苦留戀戰場
在戰場上跟部落玩家一起面對面坐著 
這樣的戰況讓我們太疑惑 出現了詭異的畫面@@

--本文在2006/05/18 19:20:12被編輯過
rhyme ( 毛榕榕 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:1 #11. 2006-05-18 11:17:57
地獄吼 rhyme 小嫩獵

最近才開始學打戰場
之前跟野團打...大家都亂打也沒人指揮
所以常常輸很大....甚至還有一次零分的
有幾次很幸運的跟到你們的團...大家都很配合指揮也很厲害
所以幾乎場場必勝...也讓我學到很多
我有打不好的地方請儘管指教
希望還有機會能跟到你們的團
tears345 ( 環保電池 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:15 #12. 2006-05-18 20:49:59
ID:不死老賊 
ID:超牛神霸

回到5X阿拉西  很驚奇看到聯盟開始用AFK戰術
感覺真的很意外  還記的初入戰場 總是聯盟勝多
一堆技巧純熟的玩家  諸如海珠六、傲世蝴蝶君、Zebulon
一些在5x"熬過的人都應該會腦海中閃過這些人名

在Zebulon的邀約下
部落方一群不想再"亂輸"  想打好戰場的玩家
免強組了15人 在4/30應戰

還記得那天一場要等上1小時左右
從下午一直打到晚上 人員大致上沒太大變動
因為每個人都想贏 但是在那天 每個人都捨棄個人 為了團隊
固守每個點 不停的跑位 甚至隻身去檔敵方大軍 
或是像我 默默做好自己該做的事(偷點)
沒有人再想獵人頭 吸榮譽................. 每個人都想贏
一天下來總算有了  好結果....自此 5x部落有目前這團老被afk團
(也就對面說的精英團啦)
戰場勝負 本來就不一定 我們也輸過 
輸太多  我們就集體檢討 目的無他 就單純為了贏
如今  曾經不敗的聯盟 為了只想贏 而不敢正面 面對部落的精英團
讓人看了  直搖頭 
如果說是新手 那麼還說的過去  但是 對面的你們也都騎士級的一堆
真不知道你們 你們的官階是掛好看的嗎 還有一等騎士勒

騎士精神都沒有  唉
如果單純只是想升官而逃避 我只能說 連榮譽計算都出問題 
在部落這團中  劍級約有8-10位 想拿高榮譽 打他們最多
榮譽計算為資源數量多少加擊殺數(殺高官榮譽多)
想升官  等數學學好在來吧

就像Zebulon說的 恥辱...  還虧你們是騎士 我看連個士官都不如

這幾天看了看情況  覺得再打5x阿拉希真的沒啥樂趣  都是一群"假面騎士"
不想再讓我的刀被汙辱  所以決定在去玩我的賊 
雖然60阿拉希部落輸多勝少  我相信 會有那麼一天 會逆轉的..就像5x阿拉希

廢話不多說  60阿拉希去~~~~~還有旗等我去偷勒   

brightknight75s ( 聖騎士William )
Lv. 8 | 文章數:138 | 推薦數:0 | 被推數:73 #13. 2006-05-19 15:40:30

作者:tears345(環保電池)提到:
id:不死老賊 
id:超牛神霸

如果單純只是想升官而逃避 我只能說 連榮譽計算都出問題 
在部落這團中 劍級約有8-10位 想拿高榮譽 打他們最多
榮譽計算為資源數量多少加擊殺數(殺高官榮譽多)
想升官 等數學學好在來吧
老實說我真的認為避開精英打野團對榮譽有正面幫助
因為殺人的人譽怎麼算都比不上贏的榮譽
除非你要兩邊都搶不到旗狂殺人像奧山一樣拖個好幾小時....不太可能
我只是覺得那樣玩不好玩
他們數學應該還算及格QQ

還有阿 老大你就算生氣講話也不要這麼討厭咩
我......看了也不舒服
兩邊都是玩家咩
玩戰場也有各自的目標
頂多道不同不相為謀嘛
罵到這麼兇太傷感情了QQ

Lv. 8 | 文章數:138 | 推薦數:0 | 被推數:73 #14. 2006-05-20 07:27:35
哈哈 今天沒看導討論文章有些許的失落
不過沒看到充滿憤怒的評論 也讓我有點開心
部落的玩家們
昨晚聯盟的表現還OK吧?

戰歌1hr19min那場很刺激
但是太耗時間了
打完大家都好累

戰場結束之後
亞述(部落59獵人).scared(部落59薩滿).verony(聯盟54牧師).威廉(聯盟59聖騎士)
一同去郊遊 地點:荊棘谷 有出現聯盟目擊者XD
好好玩ㄚ

scared不要忘記我的光鑄手
整晚都忘記跟你說@@
afra690524 ( )
Lv. 5 | 文章數:86 | 推薦數:1 | 被推數:3 #16. 2006-05-21 05:36:37
id:阿芙拉

嫩嫩的我,今天忽然想60了,本來想撐到勇士雲中將的..

無奈雲在奧山不小心升級了,加上不良貓貓也因為開野外地圖不小心60..

唉,我們組了戰場公會,等我練分身,跟你們lm再來拼戰吧..

希望到時候你們不要AFK..
Lv. 8 | 文章數:138 | 推薦數:0 | 被推數:73 #18. 2006-05-22 04:55:34

作者:happyown(蒼穹牙)提到:
開野外地圖開到升60...
實在是太佩服了...
.....................
有這種的 
都快60還去沒去過的地方
感覺比打奧山的幾個..傻子...還搞笑

本來想說魂來跟大家練默契要K倒精英團的
他們AFK我已經很無言了
你們更搞笑的= =
玩我嗎
我少校才要打60
久了........哀
K倒你們不知要等到何年何月
剩下來沒生60的準備被我們輾爆N場吧
今天小弟指揮兩場 那兩場都很過癮
分配好攻擊方針
接下來沒多久就開始說:
把他們殺回老家吧!!!!!
再過不久 農也變成藍色
隊友就說:可以泡茶了.............
不如你們找些新手再練成菁英團二代好了

PS:今日戰歌1hr5min比上次進步9min不過還是很久ˊˋ
amos63 ( 泛雲 )
Lv. 5 | 文章數:94 | 推薦數:3 | 被推數:20 #19. 2006-05-22 12:12:32
部落嫩法師  泛雲

我來這先跟5X 戰場所有人(聯盟部落)說聲抱歉~我沒辦法再打5X戰場~因為我60了 > < 想想這段時間我還玩的挺開心的~當55級決定開始打戰場到前天升60這中間約2個多月~雖然在59達到勇士但是沒達到目標(中將)有點失落~ 不過希望部落不會因為差了個嫩法(就是我= =)就開始輸~威廉別太得意 口亨 > < 很感謝一路相挺的戰友 (金喜憨.不死老賊.愛新覺羅.阿芙拉.亞述.傑洛老大.雅風 等等...)~為了你們我提議創公會~賣麵包的(金喜憨)一手包辦創立 War Of Meritocrat (小愛想的名字喔) 希望大家情誼永在~也歡迎部落喜歡打戰場的加入^^

PS:準備開始籌組60戰場團了> < 另外感謝 阿芙拉 一直說要陪我到中將 可惜失敗><  既然都60先陪我刷副本吧 哈哈 ^^

--本文在2006/05/22 12:29:36被編輯過
Lv. 8 | 文章數:138 | 推薦數:0 | 被推數:73 #20. 2006-05-23 10:38:21

作者:amos63(泛雲)提到:
部落嫩法師 泛雲

威廉別太得意 口亨 > < 
我在得意什麼=.=
我也不知道....大概是高興自己不會因為打奧山或開地圖升級吧............

話說昨天發生了件怪事
中午在我兩邊溝通的努力之下
聯盟跟部落都組成了15人的阿拉希戰場團
雙方都蓄勢待發進入戰場佇列之後
竟然久久沒有開戰
不知道是不是因為有人單排所以會卡到我們的團隊呢
如果是 暴雪怎麼會出個這麼失敗的設計
對玩家實在有夠不方便
如果不是 系統問題有夠多 常常摔到世界地圖底下
地圖破洞一堆 真的是........很扯
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]