星宿符文,萌寵相伴!多元世界首登場 一玩驚喜3D西方魔幻激鬥為V4:跨界戰挺身而戰!
donnadonna ( 老闆...可以便宜點咩 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:11 | 被推數:32 #21. 2006-06-15 08:18:52
魔獸世界有蟲洞?

不過那應該是傳送門比較像定點蟲洞

我想大約是法力引發周圍空間扭曲造成的

和定點蟲洞不一樣它會隨機開門

恭喜你獲得隱藏技能"初級蟲洞"

當練到大師級時...

還是一樣摔死.............
asdfghjkl159357 ( 下流賤˙瘋之痕 )
Lv. 10 | 文章數:367 | 推薦數:92 | 被推數:310 #23. 2006-06-16 19:52:02

作者:mayanino(迷拉阿朱)提到:
關於坐飛船飄走一事我親眼目賭二次.
一次是和男友二個坐飛船時走到下面船艙看風景贊歎景物的狀麗時,
隱約地看到一個不死男法從身邊飄了出去...
身體成大字形,像斷線風箏般飄走.
一回頭,身邊的男友就這麼消失了.

一次是在甲板上看二個人在pvp,
盜賊驚險的跳來跳去,
幾次都幾乎要摔了下去.
突然在一次跳起的瞬間,就這麼飄了出去....
不知在無盡海能不能游上岸哦~

我有親身經驗...
我在往幽暗的飛船上召座騎
一上馬就像你的敘述一樣像個斷線風箏飛走...(應該算是停留在那個空間 不過飛船和船上的人仍在移動)
然後就從飛船後面掉下去摔死
我那時候還被嚇到了..
hsin0924 ( 歌月 )
Lv. 27 | 文章數:2121 | 推薦數:65 | 被推數:1706 #24. 2006-06-18 09:48:54
真是不曉得該說你太雖尾了  還是太幸運了....@@"
我玩這麼久法師還沒愈過這樣的    

另外  說實在的啦
3D貼圖觀念不是那麼普遍   
很多人完全不了解  甚至於你跟他解釋老半天他也會聽不懂~
搞不好那位GM其實了解(我想這樣的基本概念是當一個GM應有的)

可是他沒有必要浪費時間解釋這個讓你苦等  對這個情況不會有幫助啊
是我也會直接說[掉到異空間去了]或是[掉到地圖下面去了] 
然後趕快作後面該做的動作  

是我的話    真的寧願GM趕快幫我做一些補救的處理辦法   
而不是花很久的時間跟我解釋這些有的沒的
我花$450是來玩遊戲的   不是來聽課的咧!

當然把我救起來之後  希望他會去回報工程師這個點的問題  
不然下個倒楣鬼可能還是會掉下去.... XDDDD
ali2948 ( 有幸 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:35 #27. 2006-06-19 19:55:54
這麼一說,我還真不知道自己是幸還是不幸?

前幾天跟朋友去打黑上,在比斯巨獸那裡,由於他跑到我旁邊的關係,一個不慎中了他的集體恐懼術,我玩的是不死法,當時我很鎮定地等著種族天賦”亡靈意志”,在圖示亮起可用的一瞬間按下去,然後........一陣彷彿滑鼠被沖進馬桶般的天旋地轉,我人已掉到黑下的裂盾縛法師身邊,死得不能再死。

這種死法跟上面的幾位仁兄比起來有好有壞,好處是我不用找屍體也不用找醫者,只要進副本就能復活,壞處是如果隊友不是老手,大概會死上好幾個吧?

rvdavid ( ~^DD^~ )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:6 #29. 2006-06-21 19:52:09
我也掉到異世界過
不過是我下副本太無聊自己跑去跳的= = (讓我隊友等我了許久..逃!!)
地點是斯坦(記得好像是不死區吧)
進副本前用閃現穿過那片傳送網 人就會跑到傳送網另一邊了 而且不會進副本
過去發現一個跟副本裡一樣的門 打開 前面是一片空白
我就這樣跳下去了= =
過了好幾分鐘才摔死 結果我笨到開靈魂也跳下去...
靈魂摔不死 我就這樣被關在異世界 直到GM把我拉出來..囧
至於現在改掉沒 我就不清楚了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理