好玩到停不下來!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG絕美進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!
kevin995 ( 超涼無糖口香糖 )
Lv. 13 | 文章數:341 | 推薦數:12 | 被推數:221 #1. 2006-05-09 13:11:49
妻:做飯!
夫:我烹飪才236!你做!

妻:陪我去商店公司要我看看報價。
夫:那傢具還看不看?
妻:先做任務!有時間再看!

夫:XX的!車又壞了!
妻:跟你說過買千金馬的!

妻:今天我買了一件紫色的大衣。
夫:裝備後綁定?

夫:不早了!該睡覺了!
妻:嗯!該賺雙倍經驗了。

夫:完了!車又壞路上了,我晚點回家。
妻:飯都做好了!爐石呢?

妻:你看老周家的狗多漂亮?
夫:明天我抓只精英回來!

夫:別太累著自己,喝杯可樂吧?
妻:有菊花茶嗎?

妻:老公明天週末我們有什麼活動啊?
夫:MC!

妻:你走路怎麼老那麼快啊?我跟不上你!累!
夫:我把獵豹守護換成豹群守護好了。

夫:老婆,下午下雨,把我那把傘拿來公司。
妻:等等啊!你先找個術士拉我過去。
peggy0911 ( 哇係~小公主 )
Lv. 10 | 文章數:120 | 推薦數:79 | 被推數:414 #3. 2006-05-09 13:16:26
哈哈 還真的很好笑喔!!!! 

該不會是板大的夫妻生活吧~
來源IP:218.160.10.* /
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,<br><br>在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,<br><br>忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
milk520111 ( 爆愛美麗ayu小曼Natasha )
Lv. 7 | 文章數:93 | 推薦數:2 | 被推數:73 #6. 2006-05-09 15:34:07
哈哈哈

好有趣喔!!!

這如果在現實社會真的這樣

那真的恨好玩!!!!

正笑翻天中XDXDXD...
來源IP:210.60.80.* /
簽名檔
伺服器---冰霜之刺 *PVP*
陣營---部落BL
公會---幕府
ID---麥當勞薯條
職業---不死族術士
等級---LV.60

分身1---ID*艷夏 血精靈牧師 持續長大中
分身2---ID*麥當勞勇士 獸人戰士 LV.61
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #11. 2006-05-09 17:29:49
沒有經典血色對話?
復活吧!我的勇士!
來源IP:203.223.198.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
just_god ( 鴉。 )
戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 15 | 文章數:521 | 推薦數:157 | 被推數:582 #14. 2006-05-09 22:54:51
女孩:你買那個東西幹麻?

男孩:我也不想...已經拾取後綁定了>"<

女孩:......
hennyleung ( 奧古菲列斯 )
Lv. 15 | 文章數:338 | 推薦數:41 | 被推數:545 #17. 2006-05-09 23:49:42

作者:kevin995(超涼無糖口香糖)提到:
妻:做飯!
夫:我烹飪才236!你做!

妻:陪我去商店公司要我看看報價。
夫:那傢具還看不看?
妻:先做任務!有時間再看!

夫:XX的!車又壞了!
妻:跟你說過買千金馬的!

妻:今天我買了一件紫色的大衣。
夫:裝備後綁定?

夫:不早了!該睡覺了!
妻:嗯!該賺雙倍經驗了。

夫:完了!車又壞路上了,我晚點回家。
妻:飯都做好了!爐石呢?

妻:你看老周家的狗多漂亮?
夫:明天我抓只精英回來!

夫:別太累著自己,喝杯可樂吧?
妻:有菊花茶嗎?

妻:老公明天週末我們有什麼活動啊?
夫:mc!

妻:你走路怎麼老那麼快啊?我跟不上你!累!
夫:我把獵豹守護換成豹群守護好了。

夫:老婆,下午下雨,把我那把傘拿來公司。
妻:等等啊!你先找個術士拉我過去。

夫:有空就去做家務呀
妻:我的巴羅夫管家鈴CD中

夫:婆,怎麼星期天也不留在家中?
妻:抱歉哦,公,有人找我去副本

夫:你長得就像魔獸入面的公主一樣
妻:真的?什麼公主?
夫:瑪拉頓公主

深夜1時,丈夫回到家
妻:怎麼這麼晚才回來!?
夫:呃...婆,我去了幫解術士的召喚魅魔的任務

暫時先想著這4個...
來源IP:218.103.212.* /
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理