《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
v19840918 ( 名字改不回來 )
Lv. 16 | 文章數:312 | 推薦數:22 | 被推數:435 #2. 2006-05-05 06:37:46
本主題已被鎖定引起爭議
不好意思 看到一大半已經看不下去

都第3集了還拍這種片 惡魔術1V1 先出手很難會輸吧
1V2 不夠打還弄來 弄几個1V2贏的鏡頭好嗎?

殺一個人用的碎片太多了 差不多每打一個人都用上2只寵&灼燒
還常常沒意義的跳來跳去 還有...............

搞笑片 難怪沒人回應

gary ( N.L )
忘情水戀愛御守
Lv. 18 | 文章數:632 | 推薦數:18 | 被推數:652 #3. 2006-05-05 08:47:02
本主題已被鎖定引起爭議
好心拍片讓人觀賞...
把人家說成好像一文不值似的...
不管技術怎樣 自少有那個心...而樓上的呢?
來源IP:61.223.6.* /
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
Lv. 16 | 文章數:312 | 推薦數:22 | 被推數:435 #4. 2006-05-05 23:44:26
本主題已被鎖定引起爭議
我是說事實 看影片的都是想學習提高自己本身的技巧
這種影片 我看不出有可以學習的地方 只是浪費時間
你當然能PO出來 但也要接受別人的批評(可能PO出來就是想自己的缺點)

我也有(只)說出他的几個缺點 當然可能你不認同
這次已經有進步 最少沒有在別人打怪時搞偷襲

86509033 ( AR神手區打到底#1 )
2007改版紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1394 | 推薦數:13 | 被推數:248 #6. 2006-05-06 00:57:16
本主題已被鎖定引起爭議

作者:n1036113(柯吉拉)提到:

作者:v19840918(名字改不回來)提到:
我是說事實 看影片的都是想學習提高自己本身的技巧
這種影片 我看不出有可以學習的地方 只是浪費時間
你當然能po出來 但也要接受別人的批評(可能po出來就是想自己的缺點)

我也有(只)說出他的几個缺點 當然可能你不認同
這次已經有進步 最少沒有在別人打怪時搞偷襲

說的好像你是權威一樣...當別人要你拍出來卻像狗一樣不吭聲!!
無恥之程度佩服佩服

每個人的看法不同 就算他真的批評影片內容無啥可取之處

也只有主人能回應吧  你憑什麼說人家無恥?

再來 他也有點出內容不好的地方 並不是沒看就亂批評

你呢?  又拍出什麼好作品來讓大家稱讚

難道看到不好的東西都不能講嗎??

任由發片的人一直不進步嗎?
r22569470 ( Friend-R )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:32 | 被推數:80 #7. 2006-05-06 02:21:25
本主題已被鎖定引起爭議
沒錯,惡魔術士殺人最簡單

其實術士拍的片子,本來就要1v2才精采

1v1 除非是術士綠裝 對全身t2 術士先偷襲,才有可看之處

不然術士,前期,中期 我怎麼玩殺人真的只有那幾招

我所有職業都練到60 除了部落煞滿

怎麼玩,牧師、術士 都是很好殺人的

玩到後面都變成運氣、裝備、天賦

技巧到一定點就沒了,畢竟滑鼠,鍵盤動動,是能到哪種程度...

Lv. 16 | 文章數:312 | 推薦數:22 | 被推數:435 #8. 2006-05-06 11:17:27
本主題已被鎖定引起爭議
[[說的好像你是權威一樣...當別人要你拍出來卻像狗一樣不吭聲!!
無恥之程度佩服佩服
]]

你那只狗眼看見有人 要我拍影片給他看 我那里說的好像權威
無恥之程度令人佩服的是你 居然敢拍在別人打怪時搞偷襲的影片
技術比你好的片 是海量的多 別再井底自戀

我敢說如果你不是惡魔術 你只有被人玩的份
做一個惡魔術用上海量的碎片換了几只寵 先出手 對上不強的對手也差點給人干掉
搞的這麼狼狽 技術從第一緝開始沒提升過 原本以為人品有提升 看來沒

要提升技術 先減少用碎片量 
接受不了別人批評就別PO這種連半點水準都沒有的影片

--本文在2006/05/06 11:24:29被編輯過
gotoyuki ( 後藤裕樹 )
Lv. 32 | 文章數:2184 | 推薦數:24 | 被推數:1120 #9. 2006-05-06 12:43:21
本主題已被鎖定引起爭議
術士的音樂應該要配沉重一點的搖滾樂 這樣才像為了獲得強大的力量不惜與惡魔打交道的術士風格

提出幾個疑問 

影片中那為仁兄出現了好幾次 上暗影詛咒.誘惑(巨集?)>靈魂之火>腐蝕>痛苦詛咒 <<這不知道有啥義意(魔太多?) 

另外 拍片麻煩拍重點 沒事拍一個摸旗的做啥? 難道是要證明說地精摸旗比較不會被發現嗎= =? 而且開頭就搞偷襲 這實在不是身為一個術士該做的事 尤其是惡魔術士 

在給拍片大大一個建議 如果誘惑只為了放一個暗影箭的話 那不如在放之前先上一下腐蝕術 保證暗影箭一到腐蝕第一下也會出現 

再來一點 野外或戰場不確定因素太多就算了 不過PK近戰系的話 練習一下誘惑連招吧~讓對方還沒接近就死掉吧 這樣才有機車術士的丰采XD BUT 如果大大您的魅魔功能只在於第一下誘惑以及提高暗影傷害的話就當我沒說唄 

而最最重要的一點就是【請不要在把影片加速了 看到頭快暈了 有想關影片的衝動】

--本文在2006/05/06 12:46:51被編輯過
來源IP:220.129.136.* /
簽名檔
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
momononoj ( 暴風-墮靈 )
Lv. 5 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:136 #10. 2006-05-06 14:19:10
本主題已被鎖定引起爭議
我是不知道影片裡的大大穿啥裝啦= ="
可是差不多影片在一半的地方那個蠻不錯的 1拖2 
對方一督軍一勇士= ="
整體來說我覺得不錯^^"
不過我比較想知道裝備 不然是不是技術很難說吧= =
來源IP:61.224.41.* /
簽名檔
                     暴風祭壇 不死術 墮靈
    這裡有著昏黃的天空,天空中飛的是狡詐的瘟疫蝙蝠。
    這裡有著荒蕪的土地,地上奔跑的是兇猛的瘟疫犬,
    這裡寸草不生,有的只是巨大腐蝕蟲,狂熱的十字軍,還有
    殘忍的的天災軍團。

這裡是,瘟疫之地,這裡 沒有生命,沒有希望。

Lv. 16 | 文章數:312 | 推薦數:22 | 被推數:435 #11. 2006-05-06 15:22:42
本主題已被鎖定引起爭議
樓上的有真的有在看影片
那個中間有牧師出現幫補 另一只戰士去打牧師 難道你沒看見?
不然他已經被掛掉了 (我看到這里 關掉的)

況且根本不是裝的問題  是技術 跟人品 的問題

如果你 只是看到裝強的話 那你技術有待加強的空間很大 
或 你對術士了解不深

momononoj ( 暴風-墮靈 )
Lv. 5 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:136 #12. 2006-05-06 15:26:33
本主題已被鎖定引起爭議
對 小弟不才 認識不深
不想多做回應了= =
來源IP:61.224.41.* /
簽名檔
                     暴風祭壇 不死術 墮靈
    這裡有著昏黃的天空,天空中飛的是狡詐的瘟疫蝙蝠。
    這裡有著荒蕪的土地,地上奔跑的是兇猛的瘟疫犬,
    這裡寸草不生,有的只是巨大腐蝕蟲,狂熱的十字軍,還有
    殘忍的的天災軍團。

這裡是,瘟疫之地,這裡 沒有生命,沒有希望。

a052376798 ( 史丹佛 )
Lv. 3 | 文章數:19 | 推薦數:6 | 被推數:57 #15. 2006-05-07 18:15:18
本主題已被鎖定引起爭議
樓上不要只會打嘴泡好不好,台版影片很少,敢拍已經值得稱讚了,而你只ㄧ味負面評論,你不支持台灣嗎??妳是台灣人嗎??你行拍一部讓大家看看呀!不是拍片本人沒資格批評別人,更何況他又不是在做壞事.
Lv. 16 | 文章數:312 | 推薦數:22 | 被推數:435 #17. 2006-05-07 19:25:23
本主題已被鎖定引起爭議
搞笑 你去看電影就算不好 是不是也不能作出批評?
如果你要批評是不是你也要去拍一部出來?

思想別這麼幼稚好不好
影片好就稱讚 不好就批評 不然怎麼會有好的影片

1.2集我都有看完 少說都已經過了1,2個月 但我完全看不出他有進步
你為什麼不去要求他進步?

影片少所以就算再爛也不能批評? 哦!你認識台彎人都這樣的喔?
這種影片值得稱讚? 稱讚他在別人打怪時搞偷襲還是技術沒進步?
你去看完他的1,2,3 再看別人的再來發表高論吧

還是那一句接受不了別人批評就別發出來
我以事論事 你們卻只會亂扯 
為什麼不以影片內容反駁我 是不是你自己也知道問題所在? 

--本文在2006/05/07 19:33:45被編輯過