正版三國 重回當年 復古情懷這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲來一起戰鬥過新年!
fff52085 ( iCEMAT )
Lv. 10 | 文章數:297 | 推薦數:5 | 被推數:74 #1. 2006-05-04 16:16:57
如果目前伺服器合併只是以另外一個伺服器玩家已經取了名字為依據
我想說的就是

官方要求合併過去的玩家改名,簡直霸道無比
為什麼我們花同樣的錢要吃這種虧
名字取好好的卻要被改掉
有人告訴我反抗是沒有用的,吃虧的是自己
我想這並非如此,因為玩家們已經在吃悶虧了
或許還有很多人沒有察覺
難到每個玩家都會甘願把自己的名字改掉?
這根本就是強迫性的改名
合併之後有沒有讓代理商代理商省維修費我不知道
我只知道我不會甘願就這樣被強迫改名
我發誓只要合併過去被強制改名字我絕對砍帳號
絕對不屈服
就算是我一個人的意志也好

我的伺服器:火焰之樹
我的角色名稱:拳四郎

--本文在2006/05/04 16:30:58被編輯過
hayatokazami ( 小風~hayato~ )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 27 | 文章數:1753 | 推薦數:4 | 被推數:378 #2. 2006-05-04 16:36:34
有點霸道沒錯.
但是.如果因為這樣子.而失去合併的意義.
這也太說不過去了

為何會合併呢.
主要是因為.各伺服器陣營嚴種不平衡
或者是伺服器人數太少,導致某些任務無法進行.所以需要合併

像找現在待的黑手伺服器,
說真的.我覺得. 聯盟:部落 = 1 : 4(or 5)

聯盟人數好少.要開戰場.都有點難開(尤其60後)
所以可以的話.各伺服器的陣營比

3:2 或5:4  都可以 人數差太多.很多都不用玩.哀
siujia19751230 ( 板橋不帥的Kenneth )
Lv. 8 | 文章數:125 | 推薦數:5 | 被推數:2 #3. 2006-05-04 16:56:33
黑手聯盟有比較少? 剛從尖石部落 跳過來練 其實這個問題存在很久了 沒有絕對公平的 反正你能接受就繼續玩 不能就不要玩了 
來源IP:61.229.228.* /
簽名檔
如果你不會品嚐孤獨‧享受寂寞‧‧‧如果連自己都照顧不好‧‧‧ 那千萬不要連累別人,其實一個人無牽無掛不也很好嗎?
Lv. 10 | 文章數:297 | 推薦數:5 | 被推數:74 #4. 2006-05-04 17:09:24
我知道合併有好處
人多點當然很好,大家都開心
兩邊人馬裝備平不平衡或是副本進度怎麼樣都不是問題
這都是玩家有沒有去努力開拓而已,屬於玩家自己要解決的問題

但被強制要求改名就非常不合理
我希望能清楚表達我主要討論的重點
希望代理商可以想出解決方法

--本文在2006/05/04 17:10:53被編輯過
wch1204 ( 魔獸技研 )
Lv. 6 | 文章數:97 | 推薦數:10 | 被推數:172 #5. 2006-05-04 17:40:25
我想遊戲公司也只是想確保同伺服器,同一陣營,不能有重複的ID,試想,假如

ID重複了,你上拍場花的大錢買賣的東西,系統會回寄給誰??

你朋友密你,會是誰收到密頻??跟你同ID的人耍白目了,你自己會不會遭受

池魚之殃,多用點腦,假如連這點小事都這麼的冥頑不靈,那就砍帳號吧,因為

照你說的都維持原ID,到時來這發言抱怨,謾罵遊戲公司的人會更多.

祝你一路好走,因為這已經是既定的規則了,不會因你改變的.

--本文在2006/05/04 17:44:47被編輯過
Lv. 10 | 文章數:297 | 推薦數:5 | 被推數:74 #6. 2006-05-04 18:02:06
多少玩家不想改名字
他們只是不想惹麻煩才不出聲
到最後吃悶虧的是我們玩家
或許代理商的合併計畫是好意的
但某些方面,給我的感覺就好像這個伺服器玩家是被迫的
另外一邊的玩家的行為舉止如何是另外一回事
代理商不應該把這個壓力丟給玩家
他們必須解決這個問題
而不是我們

--本文在2006/05/04 18:10:08被編輯過
fantast ( 愛恨交織~* )
Lv. 11 | 文章數:130 | 推薦數:3 | 被推數:258 #9. 2006-05-04 20:06:08
當一個遊戲因為熱度多開伺服

因為當時新熱門 智X編列預算也大...

而今談合併問題"不知否大家有無想過"

因退熱潮...導致伺服空間過多但人數甚少的局面

「而造成浪費營運成本」(也就是為省營運成本的借口)

用此看似合情合理之理由...將其伺服合併並能合理化的縮減成本

大家不知有無想過此點!?

再者...

合併與被合併 有些伺根本可能聯3部1 而合過去的又是聯3部1

造成更加不平衡...

合併名單的製作根本只是草草了事(懷疑根本沒去實地參訪數值 草草製作編入)

再怎樣...

個人只覺得是官方的強詞奪理性的說詞而已.......

一個遊戲退了熱...終至腐敗...

來源IP:59.120.162.* /
簽名檔
戰死毫無意義,並不是因為膽怯,對於法師而言任何事物都需要充足的理由,包括陣亡。但當憤怒的怪物不顧一切的衝向牧師時,法師會毫不猶豫的出手將仇恨轉移到自己身上,犧牲,並不是誰都能理解的,除了法師。選擇自殺式吸引仇恨同樣也是一種戰術,面對不謹慎引來的火車,法師會轉身逃跑嗎?優秀的法師會毫不猶豫的衝上去一個冰霜新星,然後是奧術爆炸或者衝擊波,將所有的仇恨吸引到自己身上,然後任憑怪物將自己撕成碎片,在倒下那一刻用眼角最後的餘光看著順利逃跑的隊友,法師是殘忍的,不論對敵還是對友,或是自己。我是法師...「怒吼神靈」。
cfjh910051 ( 臥風雲KAE|GHOST )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1371 | 推薦數:59 | 被推數:661 #10. 2006-05-04 23:04:44
我自己的看法是覺得開版的  簡直無理取鬧

官方已決定事項,是要合併,若B合併到A去。

若B有人的ID跟A的某人一樣,當然是由B去改,移轉資料有那麼容易、簡單嗎= ="

然不成改個名字,你的朋友翻臉不認人,會說我不認識你嗎?

那這樣的朋友乾脆別交好了。

沒有次等人,只有自己會認為自己是次等的人。
r22569470 ( Friend-R )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:32 | 被推數:80 #11. 2006-05-04 23:19:05
開版的哪有無理取鬧!

就算雙方人數都不頻均,搞到要合併

可是大家都是"花錢"買點數的

"為什麼"要受到這種"不公平"的待遇? 花錢買月卡,伺服器人數不夠,是wow自己的是

更本沒必要干涉到我們! 官階呢? 名次完全影響到 !!!! 人一堆 少打戰場的人,排名很有可能會掉落

有賠償就算了,而且就算有賠償,也未必能"補足"這些漏洞

wow一開始條約也沒有關於這些的事

無理取鬧的是誰啊?
Lv. 10 | 文章數:297 | 推薦數:5 | 被推數:74 #12. 2006-05-04 23:37:23
還不了解嗎
或許有些人認為名字被改掉沒差
但對我來說玩這麼久
也花同樣的錢
憑什麼叫我改名?
這樣強迫玩家是個事實
一個好好的網路拿來這裡代理之後變得如此沒有人權
多少玩家會不滿
伺服器人數過少的問題不應該丟給我們玩家
更不應該強迫我們去改名

不要因為要被改的不是你而說風涼話
如果是你被強制要改呢?
我想十個人大概超過五個會很不滿吧

我不針對任何人
事實上這應該由代理商來解決玩家的困擾

--本文在2006/05/04 23:53:09被編輯過
Lv. 10 | 文章數:297 | 推薦數:5 | 被推數:74 #13. 2006-05-05 00:04:40
另外
在台灣官網看到的《魔獸世界》伺服器調整計畫 這裡面的內容:

經過近三個月的意見收集及審慎評估後,很高興我們對於伺服器調整的努力及規畫終於獲得原廠的肯定,並即將要在美方的協助下開始進行了!

1.經過近三個月的意見收集及審慎評估後
問題:我想請問一下到底哪裡有在調查?
這些問卷只發給高層?
那玩家呢?
好吧,就算之前在各大遊戲討論網站有開過主題讓玩家討論是否合併
但這樣的合併方式並不是玩家想要的好嗎

2.終於獲得原廠的肯定
問題:真的獲得原廠肯定?

就算是真的
我想美方也不知道他們的遊戲拿來給台灣某公司代理之後會讓玩家玩得如此痛苦吧!?

--本文在2006/05/05 00:26:48被編輯過
aprolo13 ( 卡西尼號 )
Lv. 8 | 文章數:122 | 推薦數:4 | 被推數:21 #14. 2006-05-05 14:11:29
其實改不改名並不是那麼大不了的事情
主要是大家都不想被當成次等玩家
每個玩家都是繳一樣的錢在玩遊戲,憑什麼因為要節省營運成本就要影響到玩家遊戲的權利
不管改名的是那一方的玩家,感覺都不會太好才對
r22569470 ( Friend-R )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:32 | 被推數:80 #17. 2006-05-05 15:42:26
而且還不只這些,例如原本在那個伺服器一堆人認識你,尊敬你 或是路過常常碰到 有深刻的印象了

或是假如我是"聯盟" 常跟部落方打架 打到部落很多都認為你很不錯

突然被迫改名

這已經非常不合理了 !

樓上還有人說,改名字朋友不認人了,那路上常碰到的人怎麼辦

假如原本在伺服器就有好風度的怎麼辦? 一堆沒加入好友的 

viclu ( 流浪拾荒者 )
Lv. 8 | 文章數:9 | 推薦數:15 | 被推數:75 #19. 2006-05-05 16:21:53
A.A...拳四郎 拜見拜見 

常聽到 不過跟我無緣的人物 

改名就改名 合併就合併 

反正BL 太弱勢了.. 
LM75XX VS BL3500 
實際上可能2000 VS 500 

我們公會人少到 
正規團 要靠別公會的分身 才有辦法出團 
墾荒團 根本就湊不齊40人..... 

戰場與我無緣 SO 每個人想法不一樣 

今天官方 不管是開放移民 OR 搞SEVER合併 
對只想享受推倒BOSS的快感的我來說..沒啥差別 

改名 會影響什麼? 
大不了我 拾荒者 改成 撿破爛 
哈哈哈... 

PS:遊戲 就是為了愉快 
覺的不愉快的話.....A.A 
去消基會告廠商吧 

Lv. 10 | 文章數:297 | 推薦數:5 | 被推數:74 #20. 2006-05-05 17:20:57
回stinky0396
我想硬幹的不是我
硬幹的是代理商

合併計畫讓人感覺根本是草率決定
難道是斷章取義?
只看到玩家說"人數少  副本跟戰場好難找人"
那有沒有想過要怎麼合併才不會損害到玩家權利?

合併看似簡單
玩家的權利呢?
人權在哪裡?
這並不是在硬凹
這是事實

若解決不了這個問題
那我看很開
我何必去玩一個強制要玩家做什麼事情的遊戲?
我並不是在吵著要糖吃
我只要求公平

如果我說"最公平的方法就是被併跟合併的伺服器玩家都必須改名一次"
可想而知,換原伺服器的玩家開始抱怨了,這很正常
我想每位玩家都不願吃虧,或者當白老鼠
問題怎麼解決?
就靠代理商你的智慧

提外話
社會上就是有太多的問題沒有人去追究
才會衍生出更多的問題
我們要吃虧到什麼時候?

--本文在2006/05/05 18:09:14被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理