你能稱霸【V4:跨界戰】?全新Q萌神仙打架放置手遊都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖
richard13705 ( 生化危機 )
Lv. 4 | 文章數:95 | 推薦數:9 | 被推數:95 #21. 2006-05-03 13:01:31
我看見樓上大大說遇到敵對還打招呼
高等的就算了 同等的打招呼未免太....
我曾經在一艘棘齒城的船上遇到一個??等玩家
我想說:天啊!真倒楣 我就只好保持距離然後打聲招呼
結果他居馬上放一個真言術.痛.....
我當下無言 死在船上..... 真悲哀
更誇張的是 出現了一串XXX對你比了一個粗魯的手勢的字串....
以上... 奉勸不要做傻事
cby1102 ( 又被甩了 )
Lv. 41 | 文章數:879 | 推薦數:21 | 被推數:140 #22. 2006-05-03 13:49:50
守屍當然是沒有違反遊戲規定
但是我只是覺得你把時間花在守屍上
那你自己的任務都不用過了喔..

基本上我要是被打死 又發現對方守屍的話
我一定會找附近的人過來幫忙
如果對方沒守屍的話 被你打死就算了 我繼續過我的

反正一般正常人能忍受的極限大概就是給同個人殺兩三次
再來鐵定都叫人了 真的

守屍 野戰
真的都是很浪費時間而且沒意義的事情
如果要這樣我寧願把那個時間拿去多打些符文布..
z778834123 ( 追尋冷酷 )
Lv. 9 | 文章數:262 | 推薦數:4 | 被推數:80 #23. 2006-05-04 01:27:27
我先道歉.. 
(A)殺完在守、守玩在殺..我想這句話是罪魁禍首=A=...歹勢、畢竟在同一區解任務、總不希望有人一值來鬧你、不過相信對方也是同樣想法,不管是誰先鬧誰...偏偏我就是偏激的那位、就是不想解任務遇到也要解的LM=A=+.... 

(B) 最下面其實是我個人情緒之文=A=..人是有情緒的..畢竟部落之光照映在我身=A=,我也是希望部落比連盟強勢的其中之ㄧ呢@A@...至少個人期許未來在戰場上、能對部落有所幫助,我也不要只為了打怪解任務而來到PVP...就跟部落NPC常說的"為了部落"...>_<"...

不過似乎有某些人語氣很衝喔@A@...
一堆 愛守就守 的字眼跑出來...

第一、我是在問 守屍 是否沒品,不代表我喜歡守屍(國文不好?阿..其實是我國文不好啦..上面的言語過於偏激...)

第二、守屍是有很多種情況、就跟某大說的"傷天害理"一樣,難不成大家就只看"降低威脅"?

第三、名聲搞臭,把我殺到爆?我想很多聯盟的玩家也是嗜血一族..而且、語言根本不通哪來名聲很臭?

總結,我想除了那幾位的嗆文以外,大多數玩家都是抱持著..
(看情況、看心情)

接著我來回應各個嗆文吧,有遺漏記得跟我說
A.名聲很臭、殺你殺到爆
今天遇到盜賊守了我四、五次,難不成那盜賊會名聲很臭?並不會..他還找來他的同伴一起賺榮譽值..而且從來沒殺過他、所以所謂殺到爆、跟名聲臭是不存在的、雖然會看到幾位仁兄,在頻道狂問有沒有人看到XXX,但實際效果如何..我想大家都知道

B.守屍就表示人品有問題
我想這位大大、看到守屍就很激動,尤其看到我的降低威脅更激動了,沒想到他竟然忘記野戰是有很多情況跟很多種衝突、他大概看到那兩句就變得歇斯底里了

C.不要讓我看到你在抱怨被殺
我想這位大大,好像沒看到我最下面的話、跟上面B一樣,只看到一兩句就情緒激動了,或許只是想威脅我?或單純的嗆....

在重新說一下我的重點,我只是來看大家對守屍的感覺,並不表示我熱愛守屍,難不成我要把賺榮譽、降低威脅拿掉、還順便把我是愛好和平者掛在最上面=A=

在一次重申、請不要單看幾個字就認為我在筆戰發嗆文,如果上面幾樓的還想繼續那我想這篇很快就會被鎖定了喔=A=

最後..很感嗯那些留言的大大、起碼讓我知道大多數的人對於這件事的看法^_^..謝謝

暫時的END....匕首之骨 40級暗牧 死神來了三

--本文在2006/05/03 17:47:34被編輯過
joke1102 ( 去留肝膽兩崑崙 )
Lv. 5 | 文章數:14 | 推薦數:23 | 被推數:117 #24. 2006-05-03 17:29:07

作者:r22569470(friend-r)提到:
為什麼守屍體會沒品?

"pvp"伺服器,就是這樣子

就算人家無限守妳屍體,妳也怪不了人家 pvp人家殺妳、守妳是沒問題的

什麼叫做守人家屍體就有問題...無聊沒事做也可以去守屍體

希望你下次被別人守屍的時候,還能心平氣和的再上來PO一次你的「守屍有理論」...
jasonjasonpig ( 柑仔人 )
Lv. 6 | 文章數:5 | 推薦數:50 | 被推數:180 #25. 2006-05-03 23:36:09

作者:r22569470(friend-r)提到:
為什麼守屍體會沒品?

"pvp"伺服器,就是這樣子

就算人家無限守妳屍體,妳也怪不了人家 pvp人家殺妳、守妳是沒問題的

什麼叫做守人家屍體就有問題...無聊沒事做也可以去守屍體

那我沒事無聊就守你屍體
一守就是100次
你就會覺得有問題了
jasonjasonpig ( 柑仔人 )
Lv. 6 | 文章數:5 | 推薦數:50 | 被推數:180 #26. 2006-05-03 23:46:30

c.不要讓我看到你在抱怨被殺
我想這位大大,好像沒看到我最下面的話、跟上面b一樣,只看到一兩句就情緒激動了,或許只是想威脅我?或單純的嗆....

誤會大了阿= ="  我可沒嗆你阿....
我只是希望你不是那種人而已阿
而且.....
我也是部落的阿
請大大不要認為我在嗆你= ="
我更沒有威脅你><"
0318700742 ( 快來吧 葉子 )
Lv. 7 | 文章數:119 | 推薦數:8 | 被推數:417 #27. 2006-05-03 23:56:59
上個月的某一天 小弟50級的嫩獵人才剛下灼熱峽谷的聯盟鳥點 
莫名其妙就暈掉了 回過神人已經死了  寵物連叫出來的時間都沒
就這樣撿了屍體好幾次之後 才發現對方是隻小德 
想說連個影都沒看到 怎麼死的 
被砍了好幾次 我想也算了 在pvp伺服器 是很正常的事   鳥點旁還有一隻60級的也是依樣
只是看到官階之後 突然不知該說啥好------是個60級''該死的" [ul]中將
只是讓我很懷疑他官階榮譽值的成分是怎麼來的??-------守鳥點+守屍來的嗎
[/ul]

後來請工會的人幫忙之後   那個[ul]中將 [/ul]就不知躲那去死了
害我每次要到中立地區的鳥點都很怕被偷襲.......該死的  色情兄弟會  都不幫忙打的

ke ( +老鼠五隻+ )
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #29. 2006-05-05 05:34:41

作者:z778834123(鬼魅之夜)提到:
我先道歉.. 
(a)殺完在守、守玩在殺..我想這句話是罪魁禍首=a=...歹勢、畢竟在同一區解任務、總不希望有人一值來鬧你、不過相信對方也是同樣想法,不管是誰先鬧誰...偏偏我就是偏激的那位、就是不想解任務遇到也要解的lm=a=+.... 

可能40級左右你會這麼想吧,等到60之後大家幾乎都入公會了,解任務的時候反而不要起衝突才會順利解

公會如果烙人來可是一脫拉庫的,假如兩邊都烙人的話,你們副本也不用下了任務也不用解了

60之後大家會去衝的聲望就那幾個,木喉熊怪跟賽耐里奧議會你可能會解到快瘋掉,仇人不用多,遇到一兩個就夠了

你保證不用衝聲望了,更何況你3X級的時候就這樣搞,以後仇人一定多到爆

(b) 最下面其實是我個人情緒之文=a=..人是有情緒的..畢竟部落之光照映在我身=a=,我也是希望部落比連盟強勢的其中之ㄧ呢@a@...至少個人期許未來在戰場上、能對部落有所幫助,我也不要只為了打怪解任務而來到pvp...就跟部落npc常說的"為了部落"...>_<"...

不過似乎有某些人語氣很衝喔@a@...

第一、我是在問 守屍 是否沒品,不代表我喜歡守屍(國文不好?阿..其實是我國文不好啦..上面的言語過於偏激...)

第二、守屍是有很多情況、就跟某大說的"傷天害理"一樣,難不成大家就只看"降低威脅"?

第三、名聲搞臭,把我殺到爆?我想很多聯盟的玩家也是嗜血一族..而且、語言根本不通哪來名聲很臭?

(看情況、看心情)

a.名聲很臭、殺你殺到爆
今天遇到盜賊守了我四、五次,難不成那盜賊會名聲很臭?並不會..他還找來他的同伴一起賺榮譽值..而且從來沒殺過他、所以所謂殺到爆、跟名聲臭是不存在的、雖然會看到幾位仁兄,在頻道狂問有沒有人看到xxx,但實際效果如何..我想大家都知道

b.守屍就表示人品有問題
我想這位大大、看到守屍就很激動,尤其看到我的降低威脅更激動了,沒想到他竟然忘記野戰是有很多情況跟很多種衝突、他大概看到那兩句就變得歇斯底里了

我想這位大大,好像沒看到我最下面的話、跟上面b一樣,只看到一兩句就情緒激動了,或許只是想威脅我?或單純的嗆....

在重新說一下我的重點,我只是來看大家對守屍的感覺,並不表示我熱愛守屍,難不成我要把賺榮譽、降低威脅拿掉、還順便把我是愛好和平者掛在最上面=a=

在一次重申、請不要單看幾個字就認為我在筆戰發嗆文,如果上面幾樓的還想繼續那我想這篇很快就會被鎖定了喔=a=

最後..很感嗯那些留言的大大、起碼讓我知道大多數的人對於這件事的看法^_^..謝謝

暫時的end....匕首之骨 40級暗牧 死神來了三

你發的文就說了你每殺必守,難怪大家看到了會酸幾句

而且你好像比他們還激動?
mj02230223 ( 秋夕 )
Lv. 6 | 文章數:70 | 推薦數:4 | 被推數:211 #30. 2006-05-05 09:36:04
看到版大的文讓我想到
前幾天我在新特蘭玩小隻的
很高興練著我的小盜賊..
忽然被一個高我4級的盜賊偷襲正要還手右被一個??的戰士衝鋒
當下躺給他看..唉..我想說他們大概大隻帶小隻的來解任務的..
撿個屍體..繼續練..沒5分鐘又來一次..當下換正身
全身MC+BWL裝的我一到...那2隻部落看到正身..跟我鞠躬表示沒惡意..
在守我小隻的旁邊守屍還不知道要死了..當下多重箭一拉+1發普射賊當場秒掉
原來那個??在也才55..45級和55級到41-42級怪區解任務+殺人守屍
看這地上3-4個聯盟的屍體那時我不殺你們對的起地上的小隻的嗎??
連續掛了他們2次..沒多久..來了1隻60的法師救..照樣在殺..
就這樣朋友陸續來支援當然對方也來支援..
那晚..新特蘭..沒人能在那解任務練功..
如果以你的想法..除了仇家變多..這種狀況是難免的
在GG谷就算你逃回寶藏海灣.難免被盜賊或獵人守..
等你嚐到中立城的殘酷..
相信你會對守屍的觀點有所改變的..
reelin ( reelin1973 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:34 #31. 2006-05-05 10:48:48
唉~我只能說, 大大,您真是夠嫩外加同你朋友所說的沒X,
第一,你才40等, 現在大家都嘛60等...等到無聊練分身了~
     你40還本尊喔~這樣不叫嫩叫什麼?
第二,你是部落暗牧喔~ 你可能不知道聯盟50等以上夜精任何一種職業都能
     守死你喔~ 他們能隱身耶~ 近戰隨便砍你個2,3刀就夠了,遠程你更打
     不贏~ 你40等守人家, 人家還不烙郎堵你或開本尊守你, 你還自以為
     自己很行喔~ 這樣沒X是當之無愧了~
第三,你可能不知道ZG就在旁邊吧~ 你知道ZG是什麼嗎???
第四,我是玩雙開的~ 部落跟聯盟對我來說沒分別了~ 但遇到你這種人,
     我是一定會請你去跟天使報到的~ 然後開部落的角色跟你請安囉~
第五,趕快衝到60,去刷副本, 衝聲望啦~ 到時你就知道自己以前種多少孽了~
     副本門口被堵, 衝聲望被圍, 還害死隊友~
第六,祝你好運呀~
activa ( 禽獸世界 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:20 #33. 2006-05-05 11:22:55
叫GM處理此點自己倒是有做過> <, 但得到的答覆只是GM警告對方罷了!
自己的看法;守屍體直接下線比較快吧! 今天60等跟明天60等差一天,不急!
iesc ( 暗影箭 )
Lv. 8 | 文章數:108 | 推薦數:16 | 被推數:253 #34. 2006-05-05 14:45:59
我記得一個殺我3x分身的60獵,,因為它連蓄殺加追殺...
  註..不只我遇到(我現在分身已49了...)

從此只要本尊看到,,一定追殺到它不見為止

但平常我從不攻擊人,除它之外
攻擊我,,若我輸..一次的我都笑笑了
你這樣守屍3次以上...等你長大一點就知敵人有多少了
vidan2003 ( 自由是灰色的 )
Lv. 6 | 文章數:19 | 推薦數:1 | 被推數:103 #35. 2006-05-05 17:30:54

作者:z778834123(鬼魅之夜)提到:
我先道歉.. 
(a)殺完在守、守玩在殺..我想這句話是罪魁禍首=a=...歹勢、畢竟在同一區解任務、總不希望有人一值來鬧你、不過相信對方也是同樣想法,不管是誰先鬧誰...偏偏我就是偏激的那位、就是不想解任務遇到也要解的lm=a=+.... 

這無所謂啊...你想殺他就殺只要你殺的了...
不要人家打死任務怪還悠哉的喝個水補個血
回頭打你還打死你..那才是丟臉....

(b) 最下面其實是我個人情緒之文=a=..人是有情緒的..畢竟部落之光照映在我身=a=,我也是希望部落比連盟強勢的其中之ㄧ呢@a@...至少個人期許未來在戰場上、能對部落有所幫助,我也不要只為了打怪解任務而來到pvp...就跟部落npc常說的"為了部落"...>_<"...

部落永遠不會比聯盟強...聯盟也不會比部落強...= =
乖~你知道你去的叫PVP嗎?
你知道死了還是可以復活嗎?
請問你哪來的強弱之分啊?那有什麼幫助之說呢?
除非我們殺一個玩家她那隻就真的死掉...要他重練...不然情況還是一樣ok?
不會因為你殺一個就讓部落變強一點
乖~要搞清楚規則

不過似乎有某些人語氣很衝喔@a@...

恩...真的不是很好...看完還是覺得你很想守可是又怕被別人說沒品...
因為我看不出有任何客觀的講法...你只站在一邊的立場在說事情
建議你重寫一篇討論會比較好

第二、守屍是有很多種情況、就跟某大說的"傷天害理"一樣,難不成大家就只看"降低威脅"?

如果你想到處想解任務都被仇家殺的話...我不反對你狂殺的言論(遇到就殺,殺完就守,守到在殺,殺死在守,守到那個人不再出現為止) 
你固定在一個地方解任務結果有一堆仇家在那 
你勢必要做鳥離開那 (就像被你守到瘋掉的聯盟一樣)
去另一個地方又遇到 
再做鳥走...我想你40或60想買坐騎可能會很難喔...錢都花在鳥上面...

你的ID總是大家都可以看到吧= =
反正聯盟認仇家是認你的ID又不是跟你有言語衝突
反正看到一次殺一次語言不通你也不需要求情
不過魔獸這樣的設定也不錯
如果看的懂敵方的文字說不定更加深仇恨了~

(看情況、看心情)

a.名聲很臭、殺你殺到爆
今天遇到盜賊守了我四、五次,難不成那盜賊會名聲很臭?並不會..他還找來他的同伴一起賺榮譽值..而且從來沒殺過他、所以所謂殺到爆、跟名聲臭是不存在的、雖然會看到幾位仁兄,在頻道狂問有沒有人看到xxx,但實際效果如何..我想大家都知道

名聲臭是你對他臭如果他也是這樣對別的部落那又多一個記仇
他的名聲當然臭啊...
又不是臭在聯盟...是臭在部落...
反之你的名聲是臭在聯盟...不是在部落...
之前也有人說了
高等的地圖60及不會互打基於任務不好解的心理
如果你在60之前就在聯盟間名聲"響亮"
那我相信你還是少去高等地圖為妙...

b.守屍就表示人品有問題

因為真的看不到哪裡降低崴脅....= =
姑且不論這樣做會不會引起團戰...
至少我相信
你的ID保證是"提高"威脅而不是降低....
因為一定會很有名....

不能怪他啦...你去爬文看看有多少人抱怨守屍吧...
這些文章我看也看多了...

在重新說一下我的重點,我只是來看大家對守屍的感覺,並不表示我熱愛守屍,難不成我要把賺榮譽、降低威脅拿掉、還順便把我是愛好和平者掛在最上面=a=

在一次重申、請不要單看幾個字就認為我在筆戰發嗆文,如果上面幾樓的還想繼續那我想這篇很快就會被鎖定了喔=a=

暫時的end....匕首之骨 40級暗牧 死神來了三

乖~不要打著PVP可以自由殺掠就想要合理化你的想法...
你想討論有沒有品
可是
遇到就殺,殺完就守,守到在殺,殺死在守,守到那個人不再出現為止
我也不要只為了打怪解任務而來到PVP
野戰是有很多情況跟很多種衝突

這些都是你說的...
請問哪裡有討論到有沒有品?
妳贊成守屍,很好啊~
也別忘記你可以殺人別人也可以殺你
反正你贊成守屍有理那想必你也贊成別人守你
PVP要學習的更是兩方的相處之道而不是互相仇視
在合理情況守屍沒人會理你
可是你想搞到大家都要很難看的地步反正也沒人會阻止你
希望下次可以看到你討論你的理論是否真的有效?(真的讓部落更強)

只能跟你說...冤家路窄...
乖~冤家宜解不宜結
更何況你才40...
1666 ( 生死之間 )
Lv. 10 | 文章數:112 | 推薦數:6 | 被推數:267 #39. 2006-05-06 11:45:35

作者:t2688ggl(怕吼)提到:
這一切的一切都是...."奇魔子"的問題

殺死再守,守了逮到再殺~一句話 爽!

重點是他破壞遊戲規則了嗎?

有的話破壞再哪?

這不是規則問題
是道德問題!!
不是所有合法的事都是有品的事
這點要分清楚!

這就跟"忍者"的問題一樣
亂需裝是合法的事同樣是白木的事
jaychen ( 麥北德 )
Lv. 15 | 文章數:423 | 推薦數:9 | 被推數:26 #40. 2006-05-07 03:46:35
我也是覺得爽就好,沒啥理由吧,心情好守一下或是不打你,心情不好又加上時間允許的話,可能會手很大,沒啥理由沒啥藉口,守屍就守屍吧,從小到大,被守個一兩個小時習慣了

之前我也是覺得守屍殺等低的很沒品,但是接觸pvp以後開始漸漸的麻木了,都隨便啦,爽就好,不過以上言論只適用於魔獸世界@@"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理