這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲
22968878 ( 魔獸本尊-鬼斧神 )
Lv. 8 | 文章數:79 | 推薦數:19 | 被推數:188 #1. 2006-05-01 17:22:22
你好!! 
我是米奈希爾 ID:鬼斧神 職業種族:食人妖戰士男性 
看完以後請各位官方大大 老慮一下 

官方大大們小弟因為是種族食人妖常會被很多人批評例如:很醜.怪人....等等 
我想建議可否再下次改版把食人妖某地方改一下,男性食人妖改成站立.站直 
不要讓他彎腰駝背(我覺得玩遊戲看到他這樣感覺玩到有點腰酸) 

還有一個建議把男性食人妖跳舞能否改成別種.....不要一下踢.一下翻筋斗.一下倒立 
我看其他種族都很溫和好像只有食人妖跳得很激烈我想能否把他改的溫和一點 
老實說我看過很少看到食人妖跳舞 
官方讓食人妖有點自信打/跳舞吧 
希望官方能多多考慮一下小弟po的文章 
希望再下次改版能看到美好的食人妖 

希望再下次改版能把食人妖改好一點建議考慮後改上 
希望官方能督多考慮 
也可以去一般區看一下我po的文章看一下當食人妖的人感受
來源IP:222.157.54.* /

簽名檔
我目前玩的遊戲是:魔獸世界
人物:鬼斧神
職業;食人妖戰士
伺服器:米奈希爾
公會:淨土
如果想要跟我ㄧ起練功就上限找我吧
icefireoldman ( 1123553424 )
Lv. 22 | 文章數:766 | 推薦數:27 | 被推數:248 #5. 2006-05-13 04:02:12

作者:22968878(魔獸本尊-鬼斧神)提到:
你好!! 
我是米奈希爾 id:鬼斧神 職業種族:食人妖戰士男性 

官方大大們小弟因為是種族食人妖常會被很多人批評例如:很醜.怪人....等等 
我想建議可否再下次改版把食人妖某地方改一下,男性食人妖改成站立.站直 

還有一個建議把男性食人妖跳舞能否改成別種.....不要一下踢.一下翻筋斗.一下倒立 
我看其他種族都很溫和好像只有食人妖跳得很激烈我想能否把他改的溫和一點 

希望官方能督多考慮 

……食人妖的舞蹈可是巴西原住民的鬥舞《卡波耶拉》啊!(街舞的起源,你看到食人妖左縮右跳時那就是起手式)

等到我發現食人妖會跳卡波耶拉時,馬上就後悔當初怎麼沒選食人妖。

簡直酷斃了!
mimic ( 真.佛劍分說 )
Lv. 22 | 文章數:1005 | 推薦數:5 | 被推數:424 #6. 2006-06-01 12:15:02

你好!! 

希望官方能督多考慮 

不會阿,食人妖跳的很好看阿....如果不怪怎摸叫食人妖......一定要怪的啦...
在來就是..台灣的官方不是真正的官方...是偽官方....沒那種資格改版的.........
來源IP:211.23.159.* /
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
12345678gt ( 吵完了沒啊~ )
Lv. 5 | 文章數:58 | 推薦數:17 | 被推數:61 #8. 2006-07-02 17:21:43

不會啊~我覺得食人妖跳舞很帥呢! 比起其它的種族還滿有特色勒~
話說...獸人跳舞也蠻不錯看~@.@''

你好!! 

希望官方能督多考慮 

atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #9. 2006-07-06 06:44:45
老實說....
魔獸人物跳舞都是有根據的...
就像女夜精靈是比照某個女明星的舞蹈

醜??我不覺得..
駝背會很難看??這是特色...
雖然我是聯盟的..但是我覺得部落的腳色都很有特色
唯一我還無法接受的就是.....女獸人.......

我還沒看過讓我順眼的女獸人............
真的很難接受= =+...
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1120 | 推薦數:87 | 被推數:158 #10. 2006-07-06 09:35:22
=..=那很好了.還可以看的出來在跳舞.我姊叫我用角色(地精)跳舞給他看,因為她沒看過地精.我就按下去(小妞兒對娜蘿諾娃跳舞) 

結果她說: 

你到底跳不跳丫.我已經在跳了丫
bibijalet ( bibijalet )
Lv. 13 | 文章數:195 | 推薦數:67 | 被推數:385 #11. 2006-07-07 01:23:45

作者:ixenhpslgqdf(小小地精~小妞兒~)提到:
=..=那很好了.還可以看的出來在跳舞.我姊叫我用角色(地精)跳舞給他看,因為她沒看過地精.我就按下去(小妞兒對娜蘿諾娃跳舞) 

結果她說: 

你到底跳不跳丫.我已經在跳了丫

哈哈哈
這好笑
地精真的好可愛好可愛啦 
給你好

每個種族都有特色啦
就原汁原味看原設計囉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理