正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源鬥天戰地,誅神屠魔英雄鼓舞,釋放神技
ulics ( ulics )
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:7 | 被推數:462 #2. 2006-04-30 23:55:01
牧師是所有職業練功算是最慢的;比戰士好一點點,我練過最好練的獵人,次之賊。
牧師在清怪的時候只有慢可以形容,所以要賺錢不要選牧師;但是牧師在下副本好用,尤其是神戒牧非常夠力,如果轉暗牧的話,下戰場跟清怪的速度就強一點,但是副本說實在的萬一隊友不強,你就會發現,魔是不太夠補的。
我練哪麼多之,我建議一開始不要練牧師,因為牧師小時候很可憐,到處求人家不太會有人理,到60以後又必須面臨暗牧跟神戒牧的天賦決定,神戒牧通常就是呆副本,去努力補血;暗牧說實在的,如果人家都是神戒牧你暗牧跟他們一起下zg mc bwl,那一堆的神戒牧會不會不爽阿!
我建議應該先從賊或獵人或法師,這種好練的職業先下手,在練牧師比較好。
l11490430 ( 在夏天出生的 藍 )
Lv. 13 | 文章數:402 | 推薦數:2 | 被推數:337 #4. 2006-05-01 00:39:32
我第一次玩是獵人
因為朋友跟我說獵人很強
(有寵可以拖住怪)

一開始玩得很開心
但是?後來膩了
因為感覺技能沒有什麼變化
(一堆追蹤技,也沒有多大用處)
一直很羨慕法術系的多變化技能
還有一堆能放狀態的
但是還是繼續玩我的小獵人
硬撐到44及吧
終於有個狀態技了QQ (攻擊強度加50點)
很興奮的趕快使用?
希望是個施法動作能華麗點的

結果......... 
一點感覺都沒有><”
超級失望

我就去開了一隻牧師來玩
比較起來的話目前覺得比獵人好玩多了!
多樣化的攻擊
還可以補血
幫人補血我覺得是一件很開心的事...^^
vn507307 ( 白銀之盾 )
Lv. 5 | 文章數:73 | 推薦數:5 | 被推數:72 #5. 2006-05-01 03:01:14
雖然OB一開始就練了卅滿,不過自從跳SRVER
從新練的牧師之後!覺得牧師很好玩
當隊友快死的時候幫他補血免於死亡
那種成就感,感覺很好
來源IP:125.228.116.* /
簽名檔
武士精神,就是用武士的那把刀,來表明追求某一志節與信念的無上堅持。它或者是去剷除擋在真理路上的敵人,即使被當作是叛變也勇往直前;它更應當在必要的時候自我了斷,藉以表明對於自己的志節和信念,無悔的選擇和委身。 
mars1202 ( MarsEZ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:145 | 推薦數:2 | 被推數:23 #6. 2006-05-01 03:38:18
一種神奇的生物

它在小時沒人要
想跟人時被人踢
努力長大想幫人
卻沒人想帶大它

當它長大成熟時
路人甲乙都找你
不管去那都宓你
布衣寶物全給你
只是要求你陪走

小時為了活下去
背對光明走黑暗
殺敵無數出大名
大時為了糊口飯
放下屠刀回頭路
無數英雄你幫助
無數士氣你回復

===================================

rb3458 ( 口木豆頁 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:6 | 被推數:38 #7. 2006-05-01 20:37:37

作者:mars1202(火星小蛋)提到:
一種神奇的生物

它在小時沒人要
想跟人時被人踢
努力長大想幫人
卻沒人想帶大它

當它長大成熟時
路人甲乙都找你
不管去那都宓你
布衣寶物全給你
只是要求你陪走

小時為了活下去
背對光明走黑暗
殺敵無數出大名
大時為了糊口飯
放下屠刀回頭路
無數英雄你幫助
無數士氣你回復

===================================

呵呵~這打油詩真的道出我練牧師的心路歷程啊.給你按個好
從小立志當神戒牧師  曾經為了解不過的任務 在公會頻.組隊頻喊破頭沒人理
當初同等級的朋友都5x級了  我才4x級  
有組到隊還好  自己單練真的很吃力  45級跑去洗成暗影牧後
才了解到  原來牧師單練種田打怪  是這麼輕鬆愜意
上了60級 為了在隊伍中更稱職 才乖乖的洗回神戒牧
現在唯一的困擾~ 上線 一堆密頻  不回還怕得罪朋友
還有~睡眠中被手機鈴聲驚醒
死黨朋友:喂... 拜託啦 找不到牧師  上線幫幫啦
我:哇咧XXX...我剛瞇眼不到1小時耶>"<
ke ( +老鼠五隻+ )
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #8. 2006-05-02 01:36:57
牧師喔 

暗影系起家單練很快 

在同一個區域裡練功 

我打死一隻怪 

等級比我高"五"級的聖騎才打到"一半" 

感覺聖騎士才是坎坷...冏a 

連阿薩斯都混不下去轉職當死亡騎士了

玩牧師最好玩的地方應該是下副本幫隊友補血

鎖怪解疾病解恐懼解DOT放沉默~忙得不亦樂乎...

白手起家玩牧師會比較缺錢倒是真的...

玩牧師到現在最不能忍受的...就是他走路總是

慢吞吞的,跟聖騎一樣,像烏龜~

listerleaf ( 奧爾瑟雅 )
Lv. 5 | 文章數:24 | 推薦數:3 | 被推數:60 #9. 2006-05-02 09:45:19
作者:spp3475777(鑽石xxxxxxx)提到:
玩牧師需要有寬大的心胸... 
沒有的話 可能出第三次野團 
就會放棄繼續練下去=_=

樓上大大們説得都很對,玩牧師下野團絕對要有寬容的心態和耐性^^
如果遇到超級野團,記得要把寬容和耐性這兩個技能練到300/300喔,最好能破400←裝備加成嗎?囧rz
其實牧師一路玩上來,就是多看多聽多學。
(尤其多來這裡喔,前輩們的話都很有用^^)
不懂的就問,問了沒人回就上線找資料。
我玩牧師是先暗牧練起,說實在的,比戰士好練^^,考慮到千金馬,所以技能練剝皮和採礦。\努力存存存。
我很喜歡解任務,因為都會仔細看任務內容,享受遊戲的劇情。所以等級練不快,慢慢升等XD
上了50以後,加入公會,開始副本生活。因為邀約多,下副本次數多,
所以裝備收集也滿快的。^^
只是會很累。因為只想輕鬆自己去解任務都會被捉去出團 囧
不過,我想建議一點,牧師是在組隊裡能很快建立人脈資源的好職業,如果喜歡交朋友或組團隊,其實牧師真的很不錯的選擇。在組隊能夠盡力,遵守規則,有禮貌。
相信大家都會在出團時想到你^^

當然,煩惱就是你要如何委婉拒絕不斷的邀約就是 (被毆飛)
來源IP:163.19.215.* /
簽名檔
在不可預言的危險中,
給予微薄能下最大的祝福與詠唱,
虔誠地祈禱卓越的隊友能平安渡過。

我是神聖牧師-Althea。
masami1128 ( ^o^射手^o^ )
Lv. 10 | 文章數:74 | 推薦數:0 | 被推數:303 #10. 2006-05-02 10:08:51

一種神奇的生物

它在小時沒人要
想跟人時被人踢
努力長大想幫人
卻沒人想帶大它

當它長大成熟時
路人甲乙都找你
不管去那都宓你
布衣寶物全給你
只是要求你陪走

小時為了活下去
背對光明走黑暗
殺敵無數出大名
大時為了糊口飯
放下屠刀回頭路
無數英雄你幫助
無數士氣你回復

這位大大寫的真好啊,幾乎就是
牧師練級的經過啊,其實牧師剛
開始點暗影也是練蠻快的,我就
是這樣單練到56之後轉神戒下副
本來升到60級的
joe1yeung ( 【瞳瞳】 )
Lv. 17 | 文章數:520 | 推薦數:12 | 被推數:618 #11. 2006-05-03 13:15:39
上面寫詩的大大講得好好

就像我沒長大  (因為發生事情  公會散了)
沒60級都沒人密我叫我入會  
只要我一到60  一堆人走過來找我
真的是  唉

叫人幫做任務  沒人幫
但到了60級  (入了一個以為不錯的公會)
就有人<說>帶我打電池裝   
但一次都沒和我去厄運

之後在一次ZG團   指揮的戰士 帶大家打蜘蛛王
(其實MT都不夠強   被怪打超痛)
他們吸不住  又不會用乒乓球戰術
就罵牧師  不會補血   又講  牧師沒可能中毒
= =  他當牧師是神??
之後開罵   那個MT就退會  超沒品
到了後來一堆人幫那個嫩MT   我也不爽留在那邊

現在在自己開的公會 歡樂地補血
大家都講我補得不錯    
ds_lin ( Led )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:4 #12. 2006-05-08 14:28:24
玩魔獸第一隻苦練的角色就是牧師,
一開始主點神聖戒律讓我玩的更累,
原本只差朋友術士六級,等他封頂時,我才52,
種田速度慢,攻擊模式很無趣(一天也沒玩過暗牧Orz),

到60後,即使加入工會,其實大多是別人要解任務或打裝會找下副本,
而我的T0套裝升60後,已經停留五件一個多月了,
因為公會氣氛一直不錯,捨不得離開,
所以只好學會自私跟野團去打裝....

跟野團打裝,斯後成功殺男爵的經驗還滿高的,
面對突發狀況,五人對付五隻精英也能控場,
同團戰士還笑說,認真打45分過斯坦沒問題,
(雖然虔誠鞋去了三十次只看過一次,而出的那次被人需走QQ)

一個好牧師是需要大家配合才能造究,
斯坦前後法師要先冰怪在暴怪,
牧師才比較好補住血,

最近最沮喪是去ZG時,我加入的第四小組有二位法師,一聖騎,一獵,
兩個法師一開始不暴怪就算了,要暴時居然同時暴,
而我已經分心幫其它對戰士補,
然後二法陣亡次數過多,終於忍不住怪我為何不放盾,
.....(打蜘蛛王全滅後,我選擇離開,法師不會怪聖騎不幫補...)
昨天去ZG這次是跟一位猛法三獵組,
三位的法師只有他的mp全部暴光光,
有幾次我看他mp沒了,血還八成以上,回頭補一下獵人,
沒想到他突然被秒掉Orz,
補的真沒信心啊?
lovehina26 ( 涅吉。史普林菲爾德 )
Lv. 6 | 文章數:136 | 推薦數:5 | 被推數:24 #13. 2006-05-11 01:13:44

一種神奇的生物

它在小時沒人要
想跟人時被人踢
努力長大想幫人
卻沒人想帶大它

當它長大成熟時
路人甲乙都找你
不管去那都宓你
布衣寶物全給你
只是要求你陪走

小時為了活下去
背對光明走黑暗
殺敵無數出大名
大時為了糊口飯
放下屠刀回頭路
無數英雄你幫助
無數士氣你回復

真的是點出了心聲..
.
想當年在岑谷被殺到掉渣

求人幫都沒人鳥

到現在在郵筒前面發呆都有無盡bbssd團在找...

真的有很深的感觸...
kawa10328 ( kawa1 )
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:14 | 被推數:154 #14. 2006-05-11 10:00:32
牧師這職業
就像一盅陳年老酒    越九越香
20級內衝等  只要你是暗牧   應該都沒有問題
20-40級衝等  最軟弱的時候   沒組團跑很難升級   偏偏大家都不喜歡找半吊子的牧師
             尤其是暗牧   要補寫沒補血   要攻擊力   哪輪的到你輸出
40-55級衝等  沒人帶話  會那你幾乎要放棄這職業  你變強   怪更強  SOLO時間久       
             任務解不了  遇到敵對離盟只能用力跑
55級以後  終於一片天  刷怪單P沒話說  越個兩三級刷怪也還很輕鬆  缺點是刷的慢
          因為是布衣中AE最沒力的(暗牧甚至無AE技巧)  但到了這個LEVEL  
          如果你是暗牧  七大職都會怕你  不敢跟你正面衝突
封頂時  牧師的展折點   想刷副本或者PK戰場   決定了你天賦的走向  需要慎重考慮

這盅酒   很苦   但會苦盡甘來  後期的神牧是副本最歡迎的職業  僅次於戰士
最近我的暗牧剛衝到56等  跟好友封頂法師/獵人PK  照樣刷掉
我只能告訴你 牧師 是一個深不可測的職業  
amperp ( 聖光武士 )
Lv. 7 | 文章數:143 | 推薦數:16 | 被推數:208 #15. 2006-05-11 11:07:12
我是覺得牧師還蠻好練的
特別是暗戒牧,把盾開出來,在野外練等很少會倒地

我第一個角色是聖武士,那練得才叫坎坷...打到30多等,還在穿十幾等的裝備,面對高自己3等的怪物都是只能用幫他搔癢
幸好那都是過去式了 ,練到60等,有天下無敵的感覺...要是真的面對強敵,聖盾+爐石,仍舊是一條好漢

而現在練牧師,就算比自己強四等,照樣能慘勝

另外,我們公會有聖光騎士小組....每個聖騎都有練第二角色,要是打任務出問題,把自己的本尊開出來,打任務衝等實在很快

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理