刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
eric630214 ( 魔王空間 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1. 2006-04-30 14:45:59
魔獸是各滿好玩滴遊戲 但有一各問題是你沒進大公會你以後所有滴大副本是無法ㄑ滴 在下是各上班族  跟一些好友組依各小公會  但最近大家玩滴愈來愈沒力  看到大副本滴人員每各都是大副本滴紫裝  我們卻是小副本滴藍裝= =  一定有人會說  那ㄇ在意裝備部會ㄑ跟大公會合併喔  
但我們卻只想一些好朋友再下班時大家聯絡一下感情  給小公會一些玩下ㄑ滴動力巴  祝大家玩滴愉快呦!!
msdwu ( 史奴比愛耍寶 )
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:1 | 被推數:172 #2. 2006-04-30 15:04:47
>>>但我們卻只想一些好朋友再下班時大家聯絡一下感情<<<

其實    這就是個極大的動力了^^
我也是個上班族
從公測尾巴玩到現在好不容易昨天升上了59級
一直到54級才入了公會
公會人很少  目前最高紀錄是同時7個人在線上
但是我完全不會有跳槽的想法
或許我的裝備不好
不過良好的互動氣氛
這才是我下班後想要的休閒^^
jerryou326 ( 喜歡嗎?哥哥買給你!! )
Lv. 8 | 文章數:116 | 推薦數:7 | 被推數:169 #3. 2006-04-30 15:21:07

作者:eric630214(魔王空間)提到:
魔獸是各滿好玩滴遊戲 但有一各問題是你沒進大公會你以後所有滴大副本是無法ㄑ滴 在下是各上班族 跟一些好友組依各小公會 但最近大家玩滴愈來愈沒力 看到大副本滴人員每各都是大副本滴紫裝 我們卻是小副本滴藍裝= = 一定有人會說 那ㄇ在意裝備部會ㄑ跟大公會合併喔 
但我們卻只想一些好朋友再下班時大家聯絡一下感情 給小公會一些玩下ㄑ滴動力巴 祝大家玩滴愉快呦!!
怕你因為注音被刪....幫你留一下....

小工會 有良好的互動  
但是 難免有些人 想玩玩MC BWL
就讓每個人 順自己的心意玩吧.....

又不是因為換公會 上線就不聊天了.....(如果真的是好朋友的話)
aaa866870 ( 失蹤人口.... )
Lv. 9 | 文章數:48 | 推薦數:5 | 被推數:339 #4. 2006-04-30 15:47:38

作者:jerryou326(喜歡嗎?哥哥買給你!!)提到:

魔獸是各滿好玩滴遊戲 但有一各問題是你沒進大公會你以後所有滴大副本是無法ㄑ滴 在下是各上班族 跟一些好友組依各小公會 但最近大家玩滴愈來愈沒力 看到大副本滴人員每各都是大副本滴紫裝 我們卻是小副本滴藍裝= = 一定有人會說 那ㄇ在意裝備部會ㄑ跟大公會合併喔 
但我們卻只想一些好朋友再下班時大家聯絡一下感情 給小公會一些玩下ㄑ滴動力巴 祝大家玩滴愉快呦!!
怕你因為注音被刪....幫你留一下....

小工會 有良好的互動 
但是 難免有些人 想玩玩mc bwl
就讓每個人 順自己的心意玩吧.....

又不是因為換公會 上線就不聊天了.....(如果真的是好朋友的話)

我本身也是個上班族,還是服務業,時間更難控制,往往會有一陣子沒法上線,別說zc,mc了,黑上下,斯坦,通靈都
不一定有時間去刷,但我還是有一群好隊友可以半途讓我加入或離隊,不是原諒而是体諒@@
玩遊戲只是下班之後的消遣,如果因為沒有時間而造成你更大的壓力,我個人認為這是畫蛇添足,
如果你是享受壓力的人就當我沒說吧!!如果只想工作外的放鬆,就千萬不要再把壓力往自已身上加,
畢竟是你在玩遊戲而不是遊戲玩你,各位客倌...您覺得呢?
小公會往往沒機會打大副本,但更增一分親切,也許你無法享受激烈的撕殺,但你可以輕鬆的玩你的
遊戲,有得必有失,你自己必須去取捨,想想你當初玩遊戲的目的吧!!
是消遣?是賺錢?是聊天?是交朋友?是要作白目@@ 呵呵 別人無法幫你吧!!
ulics ( ulics )
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:7 | 被推數:462 #5. 2006-04-30 23:30:19

作者:aaa866870(失蹤人口....)提到:

我本身也是個上班族,還是服務業,時間更難控制,往往會有一陣子沒法上線,別說zc,mc了,黑上下,斯坦,通靈都
不一定有時間去刷,但我還是有一群好隊友可以半途讓我加入或離隊,不是原諒而是体諒@@
玩遊戲只是下班之後的消遣,如果因為沒有時間而造成你更大的壓力,我個人認為這是畫蛇添足,
如果你是享受壓力的人就當我沒說吧!!如果只想工作外的放鬆,就千萬不要再把壓力往自已身上加,
畢竟是你在玩遊戲而不是遊戲玩你,各位客倌...您覺得呢?
小公會往往沒機會打大副本,但更增一分親切,也許你無法享受激烈的撕殺,但你可以輕鬆的玩你的
遊戲,有得必有失,你自己必須去取捨,想想你當初玩遊戲的目的吧!!
是消遣?是賺錢?是聊天?是交朋友?是要作白目@@ 呵呵 別人無法幫你吧!!
讚喔!
我喜歡這一篇!
我覺得這才是玩遊戲,而不是遊戲玩人;
遊戲目的是提供娛樂,不是綁住某人。
iddqd ( 我要吹冷氣.... )
Lv. 19 | 文章數:708 | 推薦數:12 | 被推數:284 #6. 2006-05-01 00:08:15

mm注音文可能馬上就要被刪了,我也來回一下:

我也是個上班族(有時是朝九晚九... T_T),也是個中等公會的幹部(目前打到黑翼二王 Veal),我不覺得跟大副本會跟是不是上班族有什麼關係,最重要的是公會經營階層要怎麼規劃未來的走向, 而不是來gamebase對大公會發"為何你們都有紫裝穿"之類的這種勞騷.

別忘了,是自己要去適應環境,而不是環境去適應你.
inya20 ( 影像旅人 )
Lv. 8 | 文章數:214 | 推薦數:4 | 被推數:173 #7. 2006-05-01 01:07:03
魔獸為什麼要設計成這麼豐富呢?
我認為就是為了讓每種玩家都能在裡面找到樂趣
也就是找到自己的定位

想衝聲望的去衝 想刷副本的去刷 想解任務的去解
想買千金馬 想成為專業技能大師 想遊遍世界各地 想聊天交朋友
等等等... 

這些是讓你選擇做的 而不是要你全都做(除非你時間太多用不完@@)
就像現實生活中 有人開轎車 住豪宅 但這不是成功的唯一代表
每個人都可以在不同的領域找到方向和定位 

遊戲 其原初意義就是拿來休閒的
今天 如果你真的認為它是個好遊戲 
只要每天能點下"進入魔獸世界"就會開心了

不要忘了玩遊戲的初衷 而被越來越豐富的內容給牽著鼻子走
設定屬於自己的遊戲模式以及方式 好好享受
魔獸是提供一個放鬆的境地 而不是一個牢籠  
這才是玩遊戲 而不是被遊戲玩^^

--本文在2006/05/01 01:07:53被編輯過
jerryou326 ( 喜歡嗎?哥哥買給你!! )
Lv. 8 | 文章數:116 | 推薦數:7 | 被推數:169 #8. 2006-05-01 01:35:54
QQ 當初 跟幾個現實朋友 一起創立了工會 公會算中等吧 尖峰時間 上線4X~6X人
但是我們幾個 都沒有時間(懶?)去建立DKP 於是最後朋友選擇跟較大公會併

去了那個公會 初期感覺還可以 但是到後面 發現 該會會長跟我個人理念不和
而我的朋友 就真的只想跑跑MC ZG其他都不想管 

於是我自己回到了原來公會(當初有人不想併 留在原來那個 會長當然換人了)

我上一篇留的 只想表達 如果真的是朋友(現實 線上都好)
不會因為換了公會 就像仇人一樣 我現在上線 跟那個大公會的幾個人 還是會聊聊天

而我現在呆的小公會(因為人數多跳過去了 當然變小...@@")
正在努力推MC 可是很殘念 常常組不到40人...還要朋友來當義工...
(ZG 除哈卡 金度 其他的可以很順的推了)

樓上大大說 您公會的人可以體諒你 這樣很好呀!
(但是如果人員是滿的 您想補 也補不進吧..XD)
(話說我們公會 有消防員 有時候 推到一半"抱歉 我要去打火"...@@")

玩遊戲 就開心玩就好(忍者之類的...算例外...不要把自己開心 建築在別人痛苦上..) 

所以不要因為別人跳大公會不開心(他跳過去 可開心的咧) 
  也不要因為自己公會不好不開心(您可以考慮換公會阿)

還是那句話 玩遊戲 開心就好 跳脫那個0跟1 剩下的 才是要面對的人生阿~~~~
(對於某種因素要離開WOW的各位 恭喜你們 因為 追逐真正的人生 才是有意義的)
↑↑...這是小弟想告訴已經離開WOW的公會夥伴!!希望你們能看見
鬼霧峰 JS
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理