王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!展開一段傳奇且熱血的故事~
disorder943 ( 千萬別相信我說的! )
Lv. 13 | 文章數:108 | 推薦數:19 | 被推數:568 #21. 2006-05-01 18:04:20
一堆人怎麼一直講把8小隊的血條拉出來....之類的話
版主明明就是在講"目標不在視野中" 不看清楚而回話的人才很orz吧 >"<

再說
打4王要主坦把整隻龍拉轉身過去
所以那隻矮人戰士才會被 "吞噬" 了
哈哈.. 很好笑
ganlin88 ( 翔氣 )
Lv. 25 | 文章數:1325 | 推薦數:1138 | 被推數:1328 #24. 2006-05-01 21:40:56
是的...身高在很多地方都有差的

像是地精,以前就傳出用"跟隨"時淹死在水裡

我的經驗是...

例如如果場景有"鍋子"(像魔爪村就有一個)

牛頭人可以直接走上去

但是地精卻要跳起來...

雖然移動速度一樣

但步伐真的是有差的

牛頭人的步伐是最大的

而有些小地方牛頭人太高穿不過去

但是地精就可以

各有優劣吧

有趣!
davinci0121 ( 定佶先生 )
Lv. 12 | 文章數:499 | 推薦數:0 | 被推數:68 #27. 2006-05-01 23:23:24
我是60級的恢復D..首先針對一些玩家說把團隊血調拉出來就好的回應,
我真是看到就快笑死,像我都不用拉血條..有裝目標UI就可以點王按"F"
就可以以MT為目標了,根本不用拉到血條。除非是分配職業補血(比如法
師都我照顧)才用的到團隊血條。所以看的出來很多人不能體會補機在MT
或者DPS快掛卻補不到那種心急如焚的感覺,我有次打MC10王因為MT太矮
結果在岩漿裡居然"目標不在視野中"害我馬上放自然迅捷衝過去補她,
在開熊態游泳出來....真的身高也是個非常大的要素...WOW設計遊戲真的
"很用心"我只能這樣說...
moonligt ( 鷞 )
Lv. 15 | 文章數:287 | 推薦數:22 | 被推數:333 #29. 2006-05-02 01:04:19

作者:james760505(我要更強)提到:
是你們工會牧師手殘吧...下大型副本還用手點...點不到還怪罪矮人太矮...我無言了...希望你不是那個牧師

連我這個路人都看的懂什麼意思了...

還有人罵那個牧師手殘...囧rz
orange6 ( 橘心 )
板主副板主基地9週年慶紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束2007改版紀念徽章優良板主資深板主
Lv. 36 | 文章數:2909 | 推薦數:401 | 被推數:998 #30. 2006-05-02 10:57:49

有些人看得懂文章~

有些人看不懂文章~

不懂的朋友不知應該如何解釋才看得懂~@@

可能要親身經歷才容易體會吧....

由於MT要讓4王費爾默卡在門口

且背向補血團

最好就是MT背後貼著牆

如果是站位問題

MT要常常移動位置脫離遮蔽物

但有時候還是突然補不到

我認為身高還是有影響

因此以後出團必備 美味風蛇 與 冬泉火酒~

asa1010 ( 突變異形 )
Lv. 23 | 文章數:625 | 推薦數:12 | 被推數:912 #31. 2006-05-02 13:45:12
沒打過bwl四王不知道,很正常。不用這樣就吐人槽啦。

因為費爾默會放ae,而且會中一個無法消除的疊加debuff,疊越高,ae燒
越痛。所以,必需要靠牆壁來擋。

你看不到王,就不會中ae,同樣,看不到王,也打不到王。所以,所有傷
害輸出者,在攻擊時,都會中。攻擊者可以視情形出來打。但補血職不行
!因為一停下來躲,MT就有可能會死(中一次近五千的暗影烈焰,通常
使用一次會噴兩下,加上好幾千的碾壓攻擊)。

這麼說來打不下?不是。利用牆壁,可以讓補血職補得到MT,又不會被
ae燒到。

從視角來看,補師「只看得到MT,看不到王」,看不到王不會被ae,看
得到MT,可以治療。

這樣了解了嗎?

話說回來,上面有人提到高度,我覺得不是問題耶。因為牆擋的是左右的
部份。和高度無關,所以站位才是問題吧?

不過,不是補職,又沒在那補過矮人、地精。所以我也不敢確定
來源IP:220.132.116.* /
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
cpointer ( 我是twte )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:6 | 被推數:10 #32. 2006-05-02 13:59:07
有一篇大陸人的文章,從http://wow.duowan.com/2006-03-08/006T/23333595.html找到的
內文轉繁體後如下,大家可參考一下:

2團開荒BWL昨晚殺到老4,我是矮人,同時也是MT。。。清了小怪,分配好站位和戰術後開打,我拉BOSS回來到MT位,結果和BOSS一碰上面就撲。。。我沒說什麼,以為是RP爆發吃了暗影烈焰後吃三連擊爆了個大四喜,小德戰複我重新BUFF好後雖然UBRS的BUFF沒了,但團內的TANK職業就我在1團實習過,另外的TANK站位不是太瞭解,於是硬著頭返回MT位嘲諷拉回來了,結果一嘲諷馬上又死,然後就亂了,團滅。。。過後我問奶媽們在幹什麼。。有人說你太矮了躲在柱子後面加不到,起初我以為是開玩笑。。。結果一個個跑出來說是身材的問題,瀑布汗啊。。。復活後試了一下。。。。發現真的是矮人站MT位那里加不到。。。。人類和NE都可以加的到。。。正所謂好事不出門,壞事傳千里,這事馬上傳遍整個公會,他們笑到爆了。。。有幾個哥們紛紛密我,大概都是說“聽說你太矮加不上血到導致團滅?你想笑死我?”“當初就叫你選NE,矮子有什麼好?”欲哭無淚啊。。。。。。。。。結果RL說。。。可憐的娃。。。你還是去2T的位置吧。。。。。。。這時候有人說帶了美味風蛇,要不要試試。。。。變身成猥瑣男後後順利過了。。。。。。。。我說。。。。BLZ也太搞了吧。。。。矮人都這個樣了,那侏儒MT還會發生什麼事天知道啊!!矮人侏儒看到的都回一下,一同BS!!!

asa1010 ( 突變異形 )
Lv. 23 | 文章數:625 | 推薦數:12 | 被推數:912 #33. 2006-05-02 14:08:22
說到身形,又突然想到。

bwl的陷阱區(有人叫天堂路,我也不知為什麼)左邊的欄杆,是可以進去的。

但似乎只有「女性」角色可以進去。

很有趣 ^^
來源IP:220.132.116.* /
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
flaing ( 晴風卡尼斯 )
Lv. 29 | 文章數:2322 | 推薦數:21 | 被推數:459 #35. 2006-05-02 15:05:13
bwl都全破了沒碰過這種問題....不知道是怎樣?......

我的確不是補職可能不知道其中的一些切身的經驗....不過 bz如果會白爛到連身高都搞歧視那還搞啥啊 orz

我相信是兩座標直線中有障礙物的問題 應該跟啥身高沒啥鳥關係...
orange6 ( 橘心 )
板主副板主基地9週年慶紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束2007改版紀念徽章優良板主資深板主
Lv. 36 | 文章數:2909 | 推薦數:401 | 被推數:998 #36. 2006-05-02 15:21:29

作者:asa1010(突變異形)提到:
說到身形,又突然想到。

bwl的陷阱區(有人叫天堂路,我也不知為什麼)左邊的欄杆,是可以進去的。

一不小心就上天堂了吧

但似乎只有「女性」角色可以進去。

很有趣 ^^

說到這
想起以前有一次去ZG 

虎王最右邊有兩個籠子 

再旁邊則是圍牆 

開打後有隻夜精想跳上圍牆 

結果掉下去卡在兩個籠子中間的縫隙 

怎麼樣都跳不出來 

大家都笑死了(真的死~因為虎王變身了~囧) 

結果女性角色可以從縫隙自由進出 

男性角色就不行 

看來體格也是有影響~
jay2884 ( 阿奇蒙德 )
Lv. 19 | 文章數:744 | 推薦數:12 | 被推數:725 #38. 2006-05-02 19:20:38

作者:a8903109(未知滋味)提到:
ok~

想到解決方法了

請那位矮人戰士邊打邊按空白鍵跳躍吧!!

補團請抓住冒出頭的瞬間~~!!至於地精戰士就....

放棄他好了   冏rz

這招完全不行阿,
一個快速治療也要1.5秒阿.
矮人戰士能在空中停留1.5秒嗎,
就算你ID取作邁可喬登也沒用的.
skskychief ( 隱者‧罪人 )
Lv. 19 | 文章數:878 | 推薦數:1 | 被推數:47 #40. 2006-05-03 05:30:40
其實我覺得這件事情一點都不奇怪,B社在設計腳色的時候大小胖瘦是真的會使你在地圖上的種種地形受到限制,我印象最深的是當初還沒有長大還在跑神廟的時候,打下層BOSS之前要打掉一堆小怪,環形的地板上面常常放有兩片靠牆的石版,有一次我們隊的牛人戰士不知道怎麼跳的,就塞了進去,後來真的沒有辦法出來只好請術士拉出來。

可是後來我自己(不死女法)就發現沒有這個問題,進進出出都不會卡到。

深淵的競技場也是一樣,競技場的內圈圍牆牛人可以輕鬆跳上去,不死族跳半天就是上不去,有些小地方體型、身高是真的有差。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理