書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女
t0922810640 ( 夜神-月 )
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:3 | 被推數:69 #1. 2006-04-29 01:21:13
分享 獵人單刷 東厄運2之王的影片打法 

女妖+小鬼的   
線上撥放版  會較為模糊 
http://www.youtube.com/watch?v=a3fN4RYLrH8 
下載版  清晰版 
http://files.filefront.com/HUNTER_R2wmv/;5021377;;/fileinfo.html 

水元素 
線上撥放版 會較為模糊 
http://www.youtube.com/watch?v=z8c0IQgxT8I 
下載版 清晰版 
http://files.filefront.com/HUNTER_Rwmv/;5021151;;/fileinfo.html
希望對獵人門 有幫助^^! 

by夢境之樹  的獵人

--本文在2006/04/30 16:16:50被編輯過
juvenile ( juvenile )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:19 #12. 2006-04-30 08:56:42
我想請問一下  他的寵物引怪之後...  是怎麼快速回到身邊的呀 
只要解除遙控就會回到身邊嗎??  還是是因為超過距離
那把寵物重新招喚之後   怪怎麼還會繼續追過來呢  
小弟是新手  請大家有耐心幫我解釋一下
@@ 這樣看起來的話  可以用寵物來拉黑上的指揮官嗎?
nalytyphoon ( s_Qoo )
Lv. 5 | 文章數:71 | 推薦數:2 | 被推數:33 #18. 2006-05-01 18:36:23
想請問一下成功單刷的大大   剛開始怎麼到達那個王的地方?? 從哪個入口??   再來就是  到了那裡之後  我發現在打女人小鬼的旋轉樓梯  會有隱形巡邏的怪  要清掉嗎??  還有   怎麼拉水元素王??  旋轉樓梯跟水元素王那裡  有一群小鬼+惡魔怪   我的寵怎麼樣才能不引到他們去拉水元素王   最後一個問題   我又發現到 打水元素王時  影片裡面讓寵定點的橋下靠牆那個地點  有個花在那裡守護 為什麼我看影片的時候沒有?   我的這些問題  可以請大大們解惑嗎??
來源IP:210.208.11.* /
簽名檔
目前而言 沒玩什麼遊戲  只是最近有在碰阿給 因為有兩個朋友想要我教她們 所以碰一下囉...   想要跟我切磋的人 請記得保持禮貌 來個君子之爭 贏了開心卻不嗆聲 輸了惋惜卻不氣餒 
讓大家開開心心的玩遊戲吧.. 
我的ID: 豪豪豪  <~~~很好記吧!! 
ture0204 ( 咖啡球 )
Lv. 4 | 文章數:103 | 推薦數:1 | 被推數:102 #19. 2006-05-01 20:10:31
以我自己單刷成功的經驗,來此分享影片中所沒有教到的部分! 

1. 先到厄運東邊的側門(後門),厄運東是不用鑰匙,走後門進去會比較快。
2. 後門進去之後,左前面會有一群小鞭笞者,右前方會有小怪大樹(視野很廣)
3. 開獵豹,往前跑,往那群小鞭笞者跳下去下面(盡量跳下去時,往右邊跳)
4. 跳下去之後,馬上假死,起來把自己HP.MP補滿。
5. 右下方有門可以進去,注意!要先清,那邊有1隻隱形惡魔。
6. 清玩進門之後,靠右邊走,這邊也會有隻隱形惡魔,也是要清掉的。
7. 一直靠右邊貼牆壁走之後,會發現..水元素就在你面前。
8. 盡量不要引到水元素,右轉!會現水元素前面有一群惡魔,是影片中沒有的。
9. 叫出寵物出來,讓寵物先去擋那群惡魔,自己快速前進到圓形上坡樓梯門口那。
10.寶寶犧牲之後,你人已經到門口,並且趕快假死。
11.需注意!這邊會有一隻隱形巡邏,假死久一點,確定那隻隱形惡魔還沒巡邏到這
   ,在爬起來先復活寵物,趕快回滿HP/MP。
12.那隻隱形惡魔巡邏清掉之後(只有這隻每隔20分鐘會再生),往上走,走到頂端。
13.走到頂部之後,會發現有個小上坡可以上去,上面就是女術士跟小鬼他們的地方。
14.先不用急著上去打王,打了也是推不倒。
15.影片中寶寶停留位置那邊,有隻"數位鞭笞者"這隻很強,很難殺,要用些小技巧!
16.先別殺"數位鞭笞者",先清掉他前面那隻隱形巡邏惡魔之後,再等待!
17.等待過一下,會有第2隻隱形惡魔經過那,一樣!清掉他,就可以開始準備殺"數位鞭笞者"。
18."數位鞭笞者",殺法跟影片中打水元素、女術士一樣,先上樓梯到影片獵人位置。
19.用野獸之眼,把寶寶控制跳下去"數位鞭笞者"旁邊停留,注意!寶寶跳下去停留必須讓
   數位鞭笞者仇恨在你寶寶身上。
20.準備前置弄好,可以開始像影片中殺水元素、女術士一樣方法殺"數位鞭笞者"
21."數位鞭笞者"殺死之後,就可以像影片中一樣,順便也把女術士王推倒!
22.推倒之後,下樓梯去剛剛水元素前面那群惡魔那邊!
23.這群惡魔得犧牲寵物,一隻一隻清,每殺死一隻必須馬上假死。
24.建議先殺小惡魔hp4千,殺比較快。
25.那群棘手的惡魔群好不容易推光之後,就可以依照影片教學,去推水元素了。

祝大家都可以順利單刷厄東喔^^
ioshino ( 貓貓貓貓貓貓 )
Lv. 8 | 文章數:110 | 推薦數:0 | 被推數:7 #20. 2006-05-02 07:07:52
我想問一下@@"

影片中開始殺小鬼和女術士的時候 
獵人先把寵物放在迴廊那邊停留
然後ctrl-1 攻擊拉怪,但是要怎樣把寵物弄回原本停留的位子阿@@"

另外一個問題是
殺王時寵物放的地方有個樹怪
那要怎麼殺啊?

我是先用控寵把怪拉上來然後跳下去影片中的位子
然後按停留, 只是我每次打,怪就會"浮"上來...
第一次假死他走斜坡回去  不過等怪回到寵物位子我開始攻擊他會轉頭打我
接著又是"浮"上來...假死時間很吃緊  
可能我技術還不夠  頂多打他半條血
不過這樣來來回回假死?應該是我方法不正確吧@@"
請問那隻應該要怎樣打或是有什麼要注意的才不會讓那個樹怪"浮"上來阿@@"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理