全新Q萌神仙打架放置手遊來一場直覺、爽快的幹架戰鬥十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖
22833 ( 22833 )
Lv. 4 | 文章數:125 | 推薦數:29 | 被推數:118 #1. 2006-04-28 21:16:15
今天去副本

60盜賊  跟58戰事 為這把劍吵架

戰是從一進去就說要這把劍

盜賊沒有回應

最後還真的掉了

2個都需求

盜賊拿到

戰士跟其他隊友都罵盜賊
說她要需也沒說

盜賊還陪140金給戰士

賊說 她不知道 紫武是單手還是雙手 所以一開始戰士說要的時候她沒回應

大家評評理吧

誰對 誰錯呢

能裝備的應該都需求吧
盜賊都陪140金了

還被抹黑
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #2. 2006-04-28 23:15:50
很明顯..賊的錯..
不知道可以先問

那改天黑上團..
賊說要惡魔之擊..結果戰士沒回應(因為不知道)
結果戰士卻骰了也需到因為他是狂戰系.也用的到...

戰士說陪個200金??
惡魔之擊只值200金嗎??
有先說好要這個東西的這句話只值200金嗎??
正所謂一諾千金..既然你沒反應說不准..
那代表答應了..也出團了..
就不應該反悔

不知者無罪??
他也說好要這裝備了..
賊知道他要這裝備(雖不知是什麼裝)
物品出來了.賊也看到是這件物品了..
什麼叫做不知者無罪呢??

去問問自己可以或是不可以吧....
kyored ( 韓憶風 )
Lv. 10 | 文章數:383 | 推薦數:13 | 被推數:374 #4. 2006-04-29 00:26:10
今天去副本

60盜賊  跟58戰事 為這把劍吵架

盜賊沒有回應

最後還真的掉了

.................................

重點 遊戲中的裝備 有 先說先贏的道理嗎
遊戲中 始終來自於人性 僑好就好

都58+了 後面有更好的 想開點

--本文在2006/04/29 00:28:15被編輯過
arthur31024 ( 跑地圖不小心秒3個 )
Lv. 5 | 文章數:68 | 推薦數:3 | 被推數:93 #5. 2006-04-29 00:28:44

作者:22833(22833)提到:
今天去副本

60盜賊 跟58戰事 為這把劍吵架

盜賊沒有回應

最後還真的掉了

2個都需求

盜賊拿到

戰士跟其他隊友都罵盜賊
說她要需也沒說

盜賊還陪140金給戰士

賊說 她不知道 紫武是單手還是雙手 所以一開始戰士說要的時候她沒回應

大家評評理吧

誰對 誰錯呢

能裝備的應該都需求吧
盜賊都陪140金了

還被抹黑
沒先說就需...這是賊的錯...
不過既然有道歉 還加$$ 得饒人處且饒人吧...
總不會比 獵人需大壞蛋面具<<<還扯吧...
poldgke ( 深夜摘星 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:8 | 被推數:39 #6. 2006-04-29 01:04:44

作者:arthur31024(跑地圖不小心秒3個)提到:

今天去副本

盜賊沒有回應

最後還真的掉了

2個都需求

盜賊拿到

戰士跟其他隊友都罵盜賊
說她要需也沒說

盜賊還陪140金給戰士

大家評評理吧

誰對 誰錯呢

能裝備的應該都需求吧
盜賊都陪140金了

還被抹黑
沒先說就需...這是賊的錯...
不過既然有道歉 還加$$ 得饒人處且饒人吧...
總不會比 獵人需大壞蛋面具<<<還扯吧...

這樣才能顯示出他壞的程度阿

基本上先說的話應該都不會引起太大爭議   頂多一起骰~

但要是搞沉默然後偷骰的話..  會黑雲過境吧

態度和語氣才是最重要的~
q123323742q ( 布穀正在搞蜘蛛 )
Lv. 20 | 文章數:607 | 推薦數:16 | 被推數:18 #7. 2006-04-29 01:59:46
莫名其妙
這不就跟以下情形一樣
今天我到zg了
我一進門我就說我想要蛇弓了
團裡其他獵人沒回應
結果的出了
有2個人跟我骰
我氣死了我先說我要了怎麼還跟我骰
....
...
有這種道理嗎
陪150給戰士..
沒必要...
先說先贏
那麼以後我出副本先把我要的裝備說一次
沒聽到視同你放棄這件道具
不能跟我搶
搶的都是白目

天大的笑話
s8905149 ( 最愛我的寶貝 )
Lv. 19 | 文章數:1111 | 推薦數:16 | 被推數:34 #8. 2006-04-29 02:08:26

今天去副本

盜賊沒有回應

最後還真的掉了

2個都需求

盜賊拿到

戰士跟其他隊友都罵盜賊
說她要需也沒說

盜賊還陪140金給戰士

大家評評理吧

誰對 誰錯呢

能裝備的應該都需求吧
盜賊都陪140金了

還被抹黑
還有先說先贏的喔!!
怎麼沒聽過這種規定!!
要是我 連150金都不會賠!!
alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! )
Lv. 19 | 文章數:895 | 推薦數:76 | 被推數:894 #9. 2006-04-29 02:15:35
所以出團時要說清楚你專要刷的東西 所有人都親口答應才出團 不要以為沒出聲的就默認!
上次我去黑上有獵人跟戰士搶惡魔之擊....雖然出了大家也很不相信 但獵人總不會上前砍吧...
不過那是公會團 那獵人給人"教導"完後就沒事了~
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #10. 2006-04-29 02:43:48

作者:q123323742q(布穀正在搞蜘蛛)提到: 
今天我到zg了 
我一進門我就說我想要蛇弓了 
團裡其他獵人沒回應 
結果的出了 
有2個人跟我骰 
我氣死了我先說我要了怎麼還跟我骰 

ZG以上幾乎都是看DKP 
還有...20個人來..跟5個人...的比較... 
要喬清楚.... 
如果你們是公會團..那你就該跟自己人說清楚吧.. 

那麼以後我出副本先把我要的裝備說一次 
沒聽到視同你放棄這件道具 
不能跟我搶 
搶的都是白目 
會說要某裝.頂多只會說一個 
而且甚至其他物品都不需 

禮貌跟規範.雖然都是不成文的.. 
但是如果都超過了.看人黑不黑你. 
下次敢不敢跟你 

以開版的來說.. 
戰士一開始就說了該物品..而賊沒回應 
那表示其他人有回應..如果5人..1人說.3個人回應. 
而其他人都同意..確有一個不接受??但是卻出團... 
最後出了物品卻直接骰 

對啦...很多人會說那賊沒錯... 
那也就祈禱..那天你說要某裝不要別人也去骰.. 
最後氣到主城廣播+來基地PO文.. 

不過以開版的來說.. 
賊..是越矩了...但是他也不失禮貌..陪150金.. 
如果是我..我不會去主城廣播...但是..下次要下副本?? 
放心..絕對不會去找他.甚至跟有他的團(5人~10人的) 
有他沒有我..就是這樣..很簡單..
pilot1982 ( 村樹 )
Lv. 7 | 文章數:118 | 推薦數:3 | 被推數:67 #11. 2006-04-29 03:18:36
出團掉什麼東西看需不需要骰  很正常吧

你先說了要什麼XXX的  大家都會知道是什麼嗎?

再說  戰士說要的武器  

布衣系應該完全用不上  不回應也正常

賊也說不知道了  

該怪賊貪心? 怪戰士沒說清楚?  

先說先贏  那還要骰做啥?

賊是很多人玩的職業  能出團通常也都不想放棄機會  

假設賊知道那是什麼  就要他犧牲  陪其他人打完一個副本?
dreamyello ( 稅崇 )
Lv. 16 | 文章數:224 | 推薦數:31 | 被推數:807 #12. 2006-04-29 03:31:37

作者:pilot1982(村樹)提到:
出團掉什麼東西看需不需要骰 很正常吧

你先說了要什麼xxx的 大家都會知道是什麼嗎?

再說 戰士說要的武器 

布衣系應該完全用不上 不回應也正常

賊也說不知道了 

先說先贏 那還要骰做啥?

賊是很多人玩的職業 能出團通常也都不想放棄機會 

假設賊知道那是什麼 就要他犧牲 陪其他人打完一個副本?

基本上下這樣的副本你連會掉什麼東西都不知道

那你還去什麼= =+

而且不知道不會問阿???

再來沒有先說先贏這種事吧  他說要 你也可以說要阿

大不了一起骰或是另外找團啊 

今天你出團前說明了就是要XXX  有人也需要的話就找另一團

沒人有意見

結果最後噴XXX還被拿走  那不就是擺明了要佔你便宜

是文盲嗎?? 看不懂武器名稱嗎?? 還是看到紫裝頭就昏了??

pilot1982 ( 村樹 )
Lv. 7 | 文章數:118 | 推薦數:3 | 被推數:67 #13. 2006-04-29 03:52:19

那你還去什麼= =+

/去副本一定要知道所有東西? 
不能為了任務? 為了你知道而且想要的某個裝?

/說要的人  一定要先PO那個東西不是更好??

再來沒有先說先贏這種事吧 他說要 你也可以說要阿

/又要排擠某些人多難找團的職業?

今天你出團前說明了就是要xxx 有人也需要的話就找另一團

沒人有意見

結果最後噴xxx還被拿走 那不就是擺明了要佔你便宜

是文盲嗎?? 看不懂武器名稱嗎?? 還是看到紫裝頭就昏了??

/武器名稱看了就知道是什麼類型武器????  紫裝就會讓你昏頭??

你最後這樣說  跟先說先贏有什麼不同?
真的要筆戰 請討論  出團前先說要什麼是不是被所有人所容許的
而不是你該不該知道副本所有掉落物! 這連基地資料庫都沒有齊全OK?
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #14. 2006-04-29 04:04:43

作者:dreamyello(稅崇)提到:

作者:pilot1982(村樹)提到:
出團掉什麼東西看需不需要骰 很正常吧
你先說了要什麼xxx的 大家都會知道是什麼嗎?
再說 戰士說要的武器 
布衣系應該完全用不上 不回應也正常
賊也說不知道了 
先說先贏 那還要骰做啥?
賊是很多人玩的職業 能出團通常也都不想放棄機會 
假設賊知道那是什麼 就要他犧牲 陪其他人打完一個副本?

那你還去什麼= =+
再來沒有先說先贏這種事吧 他說要 你也可以說要阿
今天你出團前說明了就是要xxx 有人也需要的話就找另一團
沒人有意見
結果最後噴xxx還被拿走 那不就是擺明了要佔你便宜

很明顯..
58戰..60賊...去神廟...
(神廟再52左右就可以差不多完成"任務")

戰士說出了理由..就是要那把武器

賊???如果不是去幫人..就是好玩去
因為賊根本不知道裡面會掉什麼
(不然戰士說了為何不說他也要?)

而戰士已經先明說了..
賊不知道或是去幫人甚至好玩而去..
賊卻搶..這夠明顯了..

ericsmall ( 艾先生 )
Lv. 3 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:8 #15. 2006-04-29 11:17:06
我想這遊戲沒有先說先贏的道理,
但是有特別想要的裝備應該再出團前先表明,或許有兩三個人都想要同一件,那當然就自己評估你是不是要繼續跟這一團,或者讓這個人加入.
這樣至少先禮後兵,出暸裝備就各憑本事靠骰運.

總不能願賭不服輸,或者不表態最後又偷骰吧.
Lv. 16 | 文章數:224 | 推薦數:31 | 被推數:807 #18. 2006-04-29 17:46:01

作者:lin102(lin102)提到:
戰士不會用密的
問所有人是否願意
放棄
就算你要先說先贏
也要大家都答應
沒說不代表所有人願意放棄

不願意放棄就要說阿= =

明明知道不說會出問題還不出聲...... 
dreamice1113 ( サティア・セイルーン )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:2808 | 推薦數:162 | 被推數:325 #19. 2006-04-29 21:07:13
我也認為賊沒錯,如同前面提過的,這遊戲有先說先贏的道理嗎?
他都說他沒聽到了,不要說他可能假裝,戰士開頭尋問時,本來就要確定
是否其他能用到的職業的意見,他沒回應,本來就要再問一次確定了,事後,
盜賊還陪給戰士140G,如果是我的話,老實說,我跟本不會理他!
Lv. 16 | 文章數:224 | 推薦數:31 | 被推數:807 #20. 2006-04-29 21:20:42
從頭到尾根本就沒有人說可以先說先贏啊 

一堆人不知道在回什麼= = 

它只是開場先說他要什麼  看其他有沒有別人要 

啊就沒人要了他才跟團的  出了還被拿走  這有道理嗎?? 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理