BOSS群聚,刷怪打寶一把抓殺人爆裝 真男人的遊戲策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩!
ganlin88 ( 翔氣 )
Lv. 25 | 文章數:1325 | 推薦數:1138 | 被推數:1328 #1. 2006-04-28 20:06:06
我看的許多pvp影片

全都是片中主角主動去攻擊敵人的

甚至很大一部份是偷襲的

而被打的人,很多根本就沒有想戰鬥的意思,被打了也只想跑

例如某個倒霉鬼,只是要去黑石塔和副本隊友會合

卻在半路上被偷襲,或是硬拉下馬

各個都挫手不及,有幾個人反應得過來?

而片中主角大多只是靠他攻擊的漂亮數字

就算真的遇到高手了

也照樣被漂亮的數字秒掉

這只不過是炫耀他裝備的破壞力

所以嚴格說起來,這些影片是教人如何殺人,和要甚麼樣子的裝備才做得到

至於他們的pvp走位,有的確然精妙,我不否認他們有了不起的操作技巧,是我永遠達不到的

但是驚人的裝備,仍是贏面的主因之一

我想問的是...

有沒有一系列的影片

不是主動去打人,或是偷襲人的

「而是被偷襲以後,漂亮地解決掉敵人,或脫離險境、反敗為勝的?」

我想,那樣的影片可才真是pvp的大精華
Lv. 25 | 文章數:1325 | 推薦數:1138 | 被推數:1328 #4. 2006-04-28 21:10:52
嗯嗯...確實蠻矛盾的...

我不了解拍影片的方法

我花了不少時間想去找拍片的...軟體?

但是找不到,依他人的說法,拍片系統是下載來用的

如果有人知道如何拍片,希望請告訴我方法(或連結文章、下載點)

總不會是架一臺V8在旁邊錄吧?

如果拍片系統是機動性的

例如...在路上一被偷打,只要按一個鍵就可以開始/停止錄影

這樣就有可能了

dagayealo ( 黑夜魔咒 )
Lv. 28 | 文章數:384 | 推薦數:21 | 被推數:2598 #6. 2006-04-28 23:19:12
有喔~

我看過盜賊在開旗  被戰士衝鋒  然後很漂亮的把戰士幹掉  繼續開旗  又被衝鋒  又幹掉   繼續開旗  還是衝鋒  還是幹掉

最後他打了一段話  敵人太多~  逃命比殺人重要   然後就跑掉了

這~  不知道有沒有可以成為您的菁華?

還有   我看過一個元素薩滿的影片   傷害高?  抱歉勒  他全場最高的好像是閃電練爆擊17XX  會高嗎?  不高~  但是他一次對付3的聯盟玩家   也幹掉了   你說這不是技術是什麼?
sucanloce ( sucanloce )
Lv. 6 | 文章數:21 | 推薦數:3 | 被推數:123 #7. 2006-04-28 23:22:22
常常會聽到討論板上對於別人所拍出來的PVP影片有相當多的意見."他打的盜賊怎麼沒有腳踢他" "他打的戰士 是智障嗎 連變姿態 消恐懼都不會" "那法師是不知道什麼叫閃現解暈喔" 我想架人人會打 話人人會說. 真正槓上了,做不做的出來又是另一回事..既然拍了出來也多少是想炫燿些什麼.不論是裝備或技術.但是也代表了要接受輿論的攻擊. 不過在批評人前,先想一想自己敢不敢拍出來讓人罵?而不是嘴砲系31點天賦點滿滿.(這段並不是針對版大 而是看了幾篇PVP影片的討論有感)

回到正題..以FRAPS這套軟體來說.他是需要製片人.手動按一個啟動鍵才會開始錄製影像.也不是說不能開了就一直拍到開心.但可能需要一個幾萬g容量的硬碟.或許就可以拍出一堆反殺的精采鏡頭.所以在正常情況下.要拍出反偷襲影片是有相當難度的....先不論逃不逃的掉開場的各職業牽制技.還要很帥氣的按下拍影片 再開始處理偷襲.....

如果版大有興趣我記的巴哈可以爬到關於FRAPS這套軟的的載點跟下載方法.可以去試試:D

--本文在2006/04/28 23:23:02被編輯過

--本文在2006/04/28 23:23:37被編輯過
jhun0088 ( 懶字派 )
Lv. 17 | 文章數:218 | 推薦數:43 | 被推數:674 #11. 2006-04-29 07:50:29
我看過一個獸薩玩家叫sham吧

被2個盜賊+1聖騎+1個沒看清的圍,還可以跑掉 = =

還有一幕他被2~3法師團也能跑掉...

有一幕在提爾之手連續對上3~5人都能打嬴

裝備嗎?我不覺得是,他閃電鏈爆擊只有1000上下而已

Lv. 25 | 文章數:1325 | 推薦數:1138 | 被推數:1328 #12. 2006-04-29 07:56:42
如果有這麼特別的pvp影片...我也想看

能否把網址連結在這裡

或是提供在影片/圖片區(如果早就在那邊了...請告訴我它的標題,會會去找它)

謝謝各位的回應!
jhun0088 ( 懶字派 )
Lv. 17 | 文章數:218 | 推薦數:43 | 被推數:674 #13. 2006-04-29 08:52:38
以下引述popopo大大的文章:

由Sham拍的"Sham's movie"
網址如下:
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=4079

和其他很多Elemental shaman影片比,或許Sham的裝備不是最頂級,或許他的瞬間
爆發力不是最高,但以技術來看Sham無疑是最頂尖的Shaman PVPer.該影片最大的
特色就是Sham極具侵略性,高度侵略性的壓迫式打法.以媲美rog的移位技巧取得
位置優勢,用迷蹤步伐混淆迷惑敵人然後予以緩速放風箏.當敵人回神過來後會發
現已經身陷Sham所部下的陷阱中,再也無法脫身.

說的我完全同意..比起有些靠裝備炫耀薩滿攻擊力的影片,
這片中的薩滿巧妙的跑位技巧殺敵取勝,打架從頭到尾幾乎沒有停止跑動,
而且它的攻擊傷害並不高,爆擊1000出頭的傷害是普裝都可以辦到的
再來就是跟影片多學PK的技巧跟臨場的反應了.... :p
跟大家分享一下,為了部落,願大家都能殺LM於彈指之間囉.... ^c^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理