無策略 不三國!!!萬人戰爭即將開打!都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
kawa10328 ( kawa1 )
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:14 | 被推數:154 #1. 2006-04-27 09:47:06
本身增強獸薩
昨天跟一隻主修澳法的法師PK
發現很難打
開戰他就過來近身  加上冰腳
接著是繞著你周圍一連串的魔爆
爆到你死
我本身增強   不跟他近身   根本沒啥攻擊力
近了身  又被冰腳   一冰至少得承受4-5次的魔爆
等解冰時已經被打掉半條血   被冰腳期間我只能消極的施放地震術或連鎖電
跟法師用魔法對P   不輸也難    更何況我是增強薩
請問有大大能提供一下這種法師的打法嗎
目前我只想到  冰霜+地縛   接著插上火焰
跑給他追  但我的圖騰(火焰)跟他的魔爆攻擊範圍差不多
他的攻擊力鐵定比我大   我降撐得住嗎
kittyluck ( kittyluck )
Lv. 21 | 文章數:889 | 推薦數:4 | 被推數:403 #2. 2006-04-27 11:14:20

作者:kawa10328(kawa1)提到:
本身增強獸薩
昨天跟一隻主修澳法的法師pk
發現很難打
開戰他就過來近身 加上冰腳
接著是繞著你周圍一連串的魔爆
爆到你死
我本身增強 不跟他近身 根本沒啥攻擊力
近了身 又被冰腳 一冰至少得承受4-5次的魔爆
等解冰時已經被打掉半條血 被冰腳期間我只能消極的施放地震術或連鎖電
跟法師用魔法對p 不輸也難 更何況我是增強薩
請問有大大能提供一下這種法師的打法嗎
目前我只想到 冰霜+地縛 接著插上火焰
跑給他追 但我的圖騰(火焰)跟他的魔爆攻擊範圍差不多
他的攻擊力鐵定比我大 我降撐得住嗎
既然你是增強薩,我建議你要點根基冷卻減少4秒的天賦
打法師一直插根基很重要的,少了那4 秒更是差很多
一般來說,法師看到薩滿,多少都會用變羊這一招,因為如果不用一定9成會輸
薩滿除了插根基,也要一直淨化和用地震術去斷法,然後要一直近身,故意從旁邊一直繞
因為任何角色都一樣,施法時除了瞬發的外,只要對方不是在你正面視線範圍就無法施法,所以你要繞到背後,法師也一定會轉,你再一直繞
如果是奧的法師~用上面那一招就比較沒用插根基也沒用~~被冰住那去戰場到步兵的官階有徽章的飾品可解定身,一直爆就先冰住吧~~再放地縛,既然他是用一直爆的那地晨
location ( 蓮華天 )
Lv. 13 | 文章數:225 | 推薦數:8 | 被推數:297 #3. 2006-04-27 11:26:40
其實跟法師打一個重點
[法師不會自己補血]

它的魔是有限低
你一開始要稱著給他打
讓他耗魔並且你要補血保持不被秒掉
保持血量 並且盡量讓他耗魔
有機會當他靠近的時候補他幾下

而等他OOM 就是你表現的時候了
bigetc ( 時差真難調 )
Lv. 33 | 文章數:1841 | 推薦數:183 | 被推數:1822 #4. 2006-04-27 12:30:08
冰腳 魔爆 是區域法術 
根基圖騰不能擋

但因為魔爆是aoe 
so +法傷的效果
除了瞬發*1.5/3.5外 
還要*1/3的aoe消弱

爆擊傷害也只+50啪
不像薩滿點完天賦+100啪

所以 按上面說的 讓他炸吧
站著小補術硬補就好
對方裝備沒優你太多 mp一定比你先乾
(你mp也不能太少 即使增強薩滿 法太少還是死)

另外 進入他的冰腳範圍時 跳個幾下
有相當機率躲過這招

比較可怕的
是高法傷法師 羊完薩滿後 中距離大小火球
接著衝過來冰腳+沉默 接一招高傷害法術
剩1000血以下才開始炸 中間有失誤用閃現填補..

不過這個套招有cd的
只有插旗子決鬥才會常發生
narato ( 白騎士X )
Lv. 8 | 文章數:177 | 推薦數:1 | 被推數:97 #5. 2006-04-27 12:47:17
增強薩很易打法師吧,沒有70% 勝率就真是技術問題了
只說一個淨化加一個地震,插多一個地縛貼住打,
風怒一出, 就很快ko了
(打法師最好用雙手武器)
如果是1vs1, 變羊又如果,
薩滿只當這是法師逃命的大絕吧

ps: 不好彩被打到一半血, 回復(最好點了自然) 吧

p122674 ( 流浪ㄉ空空 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:546 | 推薦數:15 | 被推數:547 #6. 2006-04-27 13:18:11
記得 你會補血
如果法師一開使就用魔爆這種高耗魔的法術
你就用次級治療跟他換魔
沒魔的增強薩和奧冰法 哪個比較強??
來源IP:140.134.228.* /
簽名檔
魚和我一樣快樂
你非魚 怎知魚快樂
你非我 怎知我不知魚快樂
因為我非你 所以我不知你快樂
所以你同樣不知魚快樂
既然如此
你當然不知道我知道魚快樂了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理