刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源
trippleh ( 冰霜之刺-迷失方向 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:4 | 被推數:30 #1. 2006-04-27 09:22:39
請問一下各位勇猛的戰士們..

當你們開怪前, 會希望牧師幫你們放盾嗎 @@?

因為.. 我不懂戰士怎麼玩..

只聽說戰士的技能靠怒氣.. 怒氣的來源靠被怪打...

那是不是開怪前, 如果我幫你們放了盾之後, 你們就沒辦法放技能吸怪 @@?

是個笨問題.. 可是我疑惑很久了 >"< 拜託你們告訴我..
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9703 | 推薦數:33 | 被推數:219 #2. 2006-04-27 09:26:23

作者:trippleh(冰霜之刺-迷失方向)提到:

那是不是開怪前, 如果我幫你們放了盾之後, 你們就沒辦法放技能吸怪 @@?

是個笨問題.. 可是我疑惑很久了 >"< 拜託你們告訴我..

如果是我 我大概會先用血性狂暴 在衝鋒 然後牧師放盾

(p.s通常打精英怪的時候 盾的效用約幾秒鐘不過也很實用了...)

短短幾秒鐘真言.盾 大概會被精英怪群給攻破吧~"~
來源IP:61.224.81.* /
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

trippleh ( 冰霜之刺-迷失方向 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:4 | 被推數:30 #4. 2006-04-27 09:50:39
那那那...

再一問...

怎樣的牧師... 在戰士眼裡是個好牧師呢 @@?

除了不OT... 在被怪追的時候不亂跑.. 往你們的方向衝之外..

還有什麼需要注意呢 Q.Q
jackyla ( jackyla )
Lv. 4 | 文章數:42 | 推薦數:4 | 被推數:103 #5. 2006-04-27 10:21:57
冰霜? 
聯盟的媽
?

我是玩戰士,  打的怪少或弱時不用放,

可是打boss 或是很多怪的時候 放一下 可以減少你們補血困擾吧,
而且 就能減少失血..

(xd 召喚 找不到人解,  防裝還不夠頂級 下zg=.=)
jameswangch ( 開靈車甩尾上天堂 )
Lv. 10 | 文章數:183 | 推薦數:11 | 被推數:177 #6. 2006-04-27 10:55:41

作者:trippleh(冰霜之刺-迷失方向)提到:

當然希望  不過  這可以讓你養成一種習慣不是嗎?
還有  不只戰士需要盾  法師也需要  尤其在需要ae的時候
你上習慣了  就不會忘記上了

打人也可以提高怒氣  尤其是爆擊出現的時候

不會  不會因為你的盾而導致我們不能吸怪

所有動作做習慣了  你就是一個稱職的牧師  不用每次要開怪前  都要一而在的提醒
iahm ( 肌肉南 )
Lv. 5 | 文章數:43 | 推薦數:6 | 被推數:100 #7. 2006-04-27 11:47:42
我先想提醒一下!!放了血性狂暴就不能衝鋒摟@@只能攔截...但是會浪費怒氣@@
個人嫩戰...其實不太喜歡被放頓@@因為牧師補血就來的及了...有時候我會問牧師補我會不會很累...部會的話我都說不用幫我放噸!因為這樣感覺法力耗的比較多...而且覺得!!有點壓力!感覺被放頓就是要犧牲的感覺@@ㄆ!!再來我覺得戰士吸怪的方式太多了!前面的大大分享的很多!!在此感謝她們@@布過戰士就是要看到自己的血一直噴才會有源源不斷的怒氣阿...
markg ( 烈火奶奶 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:12 #8. 2006-04-27 15:45:40

作者:bard200234(血腥精靈 王子)提到:

(p.s通常打精英怪的時候 盾的效用約幾秒鐘不過也很實用了...)

看完這篇回應, 我的感想是: 拜託 別誤導人家
      第1點:血性狂暴會進入戰鬥,如此一來就無法衝鋒 
      第2點:才剛引怪,竟有白目牧師會幫你上盾(或許不能說白木,應該說新手) 
      第3點:此時精英怪群應該在打牧師,不是在打你, 除非你放群嘲 

有問題的話 請提出討論.
hunter6732 ( hunter小仲 )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:39 #9. 2006-04-27 16:56:31
放不放盾是看個人的吧!
有的人不喜歡放盾~被打怒氣累積比較快~
上盾對於牧師比較省力~
不放盾有不放盾的打法~
放盾有放盾的打法~
就看戰士的反應~
可以戰前跟戰士討論會有更好的默契~
畢竟每個人打法不同~不能一概而論~
小弟的感想 參考討論一下 ^^
e4r5i3c79007 ( 殤玥 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:1 #10. 2006-04-28 18:02:26
1.那位大大應該只是一時筆誤而已
  畢竟玩過戰士的  應該都會知道這點@@!
2.剛吸到怪放盾會不會造成仇恨我不清楚
  不過人家說的是<開怪前>!
3.這位老人家  你的說話方式...
  老實說...令人討厭...
  尖酸刻薄
  你是戰士嗎?
  我想你已經失去那份榮耀
  戰士的大手  應該是用來攔住副本裡的怪
  戰士的劍    應該是狠狠斬向威脅同伴的怪物
  重新拿起你的盾  回憶起那份寬容吧

for 開版大大
    你是個很可愛的人XD
    努力成為偉大的牧師吧!
    戰士會在前方為妳浴血奮戰的!
來源IP:210.240.247.* /
簽名檔
在光明與黑暗的見證之下  放下刀劍
重新執起我手中的盾牌
愛澤拉斯的戰士們  用我們的雙手
誓言守護我們必須守護的人們!
我以戰士的榮耀起誓
在血與淚乾涸之前
h12390591234 ( 悠閒~ )
Lv. 32 | 文章數:2348 | 推薦數:23 | 被推數:2344 #11. 2006-04-28 21:56:03
如果是我

我不太喜歡牧師戰鬥前幫我上盾...

我寧願他下個恢復給我....

隊友都講求高效率刷副本..

所以一開始怒氣不足 會使吸怪難度提高不少

我常常都叫牧師除非真的很緊急不然不要上盾

還有一直詠唱補血 

如果集到三分之二左右 我血還夠 就馬上放掉

再繼續詠唱

如果血有點不足了 就直接補下去

這算是個很實用的小技巧

可以提高生存率
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9703 | 推薦數:33 | 被推數:219 #12. 2006-04-28 23:23:59

作者:markg(烈火奶奶)提到:

作者:bard200234(血腥精靈 王子)提到:

看完這篇回應, 我的感想是: 拜託 別誤導人家
第1點:血性狂暴會進入戰鬥,如此一來就無法衝鋒 
第2點:才剛引怪,竟有白目牧師會幫你上盾(或許不能說白木,應該說新手) 
第3點:此時精英怪群應該在打牧師,不是在打你, 除非你放群嘲 

有問題的話 請提出討論.

sorry 是我搞錯了 好像一開始的順序就弄錯了~"~

自認自己不對的第二行 Orz
來源IP:125.232.26.* /
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

ericig ( 阿部伊 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:7 #13. 2006-04-29 12:02:57
戰士怒氣來源以各種姿態是不同的

攻擊姿態:攻擊以及被攻擊
防禦姿態:攻擊以及檔格(依照個人盾牌專精天賦點擊不同有不同的機率,本人是每檔格有100%產生1點怒氣)
狂暴姿態:攻擊

小弟在下副本拉怪時,比較喜歡利用弓箭遠距離攻擊配合血性狂暴,牧師有沒有幫我上盾,對於怒氣的產生,並沒有影響,只要來的急補我,不要讓我死掉,就是好牧師唷。
ahow1002 ( 謝謝你,9527。 )
Lv. 10 | 文章數:234 | 推薦數:2 | 被推數:93 #15. 2006-04-29 20:31:02

開血性狂暴在衝鋒....我怕隊友等到睡著= =
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #17. 2006-05-01 21:14:52
會叫牧師上盾上盾上盾的戰士
多半為新手或是玩不深入

除非你是很難打的副本
或者裝備太爛要去硬挑強點的BOSS

不然戰士有盾會很難吸怪

因為當MT的戰士怒氣主要來源
不是用敲的!! 單手武器+盾牌所產生的怒氣實在太慢了~
真正的怒氣來源..主要都是靠怪打在他身上的損血所換來的

所以下副本我都習慣叫牧師打怪前盡量用恢復取代盾
這樣怒氣累積才快.破甲.復仇才迅速!!

戰士累積仇恨的大絕-->復仇
發動的前提可是要怪打在戰士身上
戰士閃躲.格黨.招架成功...才能使用
你上盾不僅怒氣產生緩慢...連復仇都很難打出
很容易就會有人OT...

建議放盾的時機除非遇到很強的BOSS
不然就是戰士血量低於一半才放...
一開始是不必要的~

--本文在2006/05/01 21:15:44被編輯過
inp ( 『次音』 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:2938 | 推薦數:60 | 被推數:1935 #18. 2006-05-01 22:07:34
開打前是否放盾...
我本身 不要求 也不 婉拒
不過打到後面滿少牧會在開打前 幫戰士+盾 是真的
至於樓上說到的 透過被怪"擊中"來快速增加怒氣 這點的確
可是 盾 只是一開始  並非讓你從頭到尾 都吸收傷害
吸收傷害頂多是撐2.3秒的時間罷了
我到覺得不影響 戰士的吸怪效率 
當然怒氣是沒有嫌多的拉  

怒氣滾滾來.......
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #20. 2006-05-02 01:10:28

作者:inp(-澈-)提到:
開打前是否放盾...
我本身 不要求 也不 婉拒
不過打到後面滿少牧會在開打前 幫戰士+盾 是真的
至於樓上說到的 透過被怪"擊中"來快速增加怒氣 這點的確
可是 盾 只是一開始 並非讓你從頭到尾 都吸收傷害
吸收傷害頂多是撐2.3秒的時間罷了
我到覺得不影響 戰士的吸怪效率 
當然怒氣是沒有嫌多的拉 

怒氣滾滾來.......

我覺得有差的
因為戰士拉怪最重要的就是開打後幾秒
越能在短時間內累積到大量怒氣破甲
後面越安全.越不怕隊友ot...
尤其是打非王的怪
通常隊友只會給你3秒的時間吸怪
你想拉的穩..牧師就不能上盾
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理