絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!這次 歷史由你改寫!!東方古韻仙俠,新世界新體驗
feichen ( 牛牛薩滿 )
Lv. 17 | 文章數:541 | 推薦數:29 | 被推數:203 #63. 2006-04-28 14:02:27

作者:pink52020(人魚♥恋)提到:

作者:q123203801(火烙印)提到:
抱歉我說的是機率ok?
作者:sino6445(sino6445)提到: 
我的想法 

部落的米蟲指數一定是比較高的 
玩聯盟的是美型(聯盟的外型通常是比較好的) 
玩部落是重紀律服從現實(英雄主義不知變通多) 

機率?請問你是每個伺服器都玩過嘛?還是有特別計算過?要不然請把所有台服的聯盟都一樣 聯盟的白目指數一定是比較高的,這幾句話收回去,你不覺得這樣很沒禮貌,對玩聯盟的人是一種不尊重,如果你是要說部落有多好沒關係,但是不要藉機貶低聯盟
你請人家回答機率問題
怎麼不公平一點請sino6445大大回答一下.
他說的"部落的米蟲指數一定是比較高的"呢?
就我玩2個伺服器部落方
認識到的朋友不是學生.就是苦命上班族
還沒半個是蝦米哇糕的米蟲耶...
"玩聯盟的是美型"是指人物美形還是玩的人美形?
美醜本來就是每個人的眼光跟style都不同.如何評比?
"英雄主義不知變通多"??哪來的理論??
alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! )
Lv. 19 | 文章數:895 | 推薦數:76 | 被推數:894 #64. 2006-04-28 14:48:28
我不為其他人說話 不是為聯盟 部落
只為聖騎說句話

沒錯!聖騎在是一個全補血的東西
不過如果有好的武器在打怪時也是很好的DPS (292攻 以上...)
不過打王時..."最好"補血吧..火抗跟防都沒戰士高...除非公會願意把你當賊來看..即不夠血自己補自己 但又不用你補別人

別抱怨聖騎補血不強...我們補血不夠薩滿 小德 牧師 大補才1400-2400已而.還要很多MP..真的除了個祝福外一無事處 
sino6445 ( sino6445 )
Lv. 14 | 文章數:493 | 推薦數:21 | 被推數:617 #65. 2006-04-28 15:12:16

作者:feichen(牛牛薩滿)提到:

作者:pink52020(人魚♥恋)提到:

抱歉我說的是機率ok?
我的想法 

部落的米蟲指數一定是比較高的 
玩聯盟的是美型(聯盟的外型通常是比較好的) 
玩部落是重紀律服從現實(英雄主義不知變通多) 

機率?請問你是每個伺服器都玩過嘛?還是有特別計算過?要不然請把所有台服的聯盟都一樣 聯盟的白目指數一定是比較高的,這幾句話收回去,你不覺得這樣很沒禮貌,對玩聯盟的人是一種不尊重,如果你是要說部落有多好沒關係,但是不要藉機貶低聯盟
你請人家回答機率問題
怎麼不公平一點請sino6445大大回答一下.
他說的"部落的米蟲指數一定是比較高的"呢?
就我玩2個伺服器部落方
認識到的朋友不是學生.就是苦命上班族
還沒半個是蝦米哇糕的米蟲耶...
"玩聯盟的是美型"是指人物美形還是玩的人美形?
美醜本來就是每個人的眼光跟style都不同.如何評比?
"英雄主義不知變通多"??哪來的理論??

引用火烙印
""抱歉我說的是機率ok? ""

-------------------------------------
小弟的發言是以反向操作

用相反的角度
發表一下令一方的感想
哪來的機率?
-------------------------------------
P.S.
部落聯盟不管是哪一方
玩越大
不代表米蟲
是代表暴肝
amanbman4 ( Chaxie )
Lv. 6 | 文章數:521 | 推薦數:66 | 被推數:41 #66. 2006-04-28 16:12:53
你有說我就要認
我和你同隊而20人之中只有2個聖騎
你說什麼聖騎不補血,mp滿滿的說話不是說我在說誰?

我在這裡 post 文章說人家白吃
我知道是我不對,但我也有認
而且我也有補血,並不是你口中的什麼 mp 補補
你覺得我沒有補的話可以先叫人 post 出治療量看看才下決定

當初我沒有想過要進幻影,不過廢太子叫我加入
他一番好意我也不想拒絕
對一個剛剛加入的香港人會員,對你們工會不了解我相信是很正常的事
但為什麼偏偏要針對我?
我沒方法了,我不清楚你們的關係
只好在基地post 上來
上班要受氣,我不想連玩 game 的時間也要受氣
q123203801 ( 火烙印 )
Lv. 12 | 文章數:338 | 推薦數:11 | 被推數:16 #67. 2006-04-28 16:51:29
看好多人提出好多問題
不過我可以看的出來你不認這事是你的不對
沒關係誰對誰錯都無所畏
本公會有四大錯

所有的錯都是我們公會自己找麻煩來的

1.是我們公會錯(廢太子腦袋壞了才邀請你他深信你不是這樣沒品的人)
  真的很讓你為難的加入了,沒有讓你當貴賓的感覺是我們公會的錯

2.不該讓你在公司上班受氣(是本公會的錯)
  你上班受氣沒關係也是我們公會的錯沒有境到誤樂你的責任
  或許你下次加入一個新公會請可以先問問你們有提供
  讓人出氣的服務嗎

3.更不應該讓一個隨便加入的人3天出三次團(也是本公會的錯)
  本人跟聯盟各大公會的祝福請大家不要收到這個人
  以避免跟本公會犯下同樣的錯誤

4.對每個人價值觀原本就不同(我們用正常人的標準來看你是我們的錯)
  不應該上來回應你因為你看來以經分不清是非對錯

以上種種的錯誤都是本人監督不周
請高貴的auzi聖騎
能原諒在下這麼的不智(腦袋裝大便)
一切都是我的錯!!
您就原諒我們吧
是我們幻影非常的對不起您
如果你要求精神賠償請線上密id地獄之界

--本文在2006/04/28 16:53:12被編輯過
來源IP:203.74.12.* /
簽名檔
來來來!三條路給你選:
第一、夾尾回去,有生命無勇氣
第二、跟我打,無生命有勇氣
第三、在這自殺,無生命無勇氣,勸你選第一條
qbb123 ( H00D )
Lv. 7 | 文章數:115 | 推薦數:11 | 被推數:44 #68. 2006-04-28 16:57:36
還有守鳥點有什麼問題?
這裡是 pvp server 啊 , 不愛pvp 就去 pve 吧

這是你說的 那也好
下次在寒水村碰到 我一樣會殺你7次 不用感到內就
相信你應該知道我是誰了
遇到你相簿裡的那隻牛 我絕對不放過 

linyo100 ( 遊戲基地大男孩 )
去死卡資深板主手機認證徽章值日生
Lv. 31 | 文章數:2432 | 推薦數:162 | 被推數:571 #69. 2006-04-28 19:01:05
這篇文章好精采阿
從會員之間的戰爭無限上崗到聯盟與部落之間的戰爭
這令我想起起了魔獸的op"艾澤拉斯的子民們,部落與聯盟的戰爭開始了"

還有路人甲跟路人乙插花耶,那我可以不以當路人丙XD
disorder943 ( 千萬別相信我說的! )
Lv. 13 | 文章數:108 | 推薦數:19 | 被推數:568 #71. 2006-05-03 18:37:58

看好多人提出好多問題
沒關係誰對誰錯都無所畏
本公會有四大錯

1.是我們公會錯(廢太子腦袋壞了才邀請你他深信你不是這樣沒品的人)

讓人出氣的服務嗎

3.更不應該讓一個隨便加入的人3天出三次團(也是本公會的錯)

4.對每個人價值觀原本就不同(我們用正常人的標準來看你是我們的錯)

請高貴的auzi聖騎
一切都是我的錯!!
您就原諒我們吧

為什麼幻影公會問題那麼多
從巴哈吵到這邊來了
誰能告訴我? @_@
james760505 ( 我要更強 )
Lv. 12 | 文章數:43 | 推薦數:7 | 被推數:782 #72. 2006-05-03 19:41:49
我看是台幣戰士吧...最近碰到很多朋友賣帳號...一開使以為他在開玩笑...後來碰到有白吃跟我裝熟出團才知道是不同人...很早就知道魔獸是一款因人而異的遊戲...裝備好不會用一樣是白吃...在這裡也呼籲各位大大不要買賣帳號...煩惱的是你們的朋友阿(碰到白吃真的很無言)
arthur31024 ( 跑地圖不小心秒3個 )
Lv. 5 | 文章數:68 | 推薦數:3 | 被推數:93 #73. 2006-05-04 01:41:09

對聯盟的很差勁很不會合作
但還是先部落把黑翼打破
是我們運氣好
不止巨龍的聯盟
所有台服的聯盟都一樣
聯盟的白目指數一定是比較高的
玩部落的是好戰(部落的素質通常是比較好的)
玩聯盟是重外表耍帥天真(英雄主義不配合多)
在加上一部份我們這樣的異類
為什麼選聯盟呢因為我不想我在部落時(思考非常久力排眾難才做出的決定)
我的對手就是這些雜魚白目(欺負肉小一點樂趣都沒有)

(我永遠都是喜歡部落英雄的)不過我絕對不容易我們的對手是這樣的

玩過部落在玩聯盟就會知道
部落常態你60級他50級他先砍你拼個同歸於境他們也好(鬥志高昂)
聯盟常態你被部落攻擊他們在看戲被各各擊破(天真)
但還是會有少部份可以凝聚起來的力量
聯盟的白目指數一定是比較高的 -->>哪來的原理...舉出原因
玩部落的是好戰(部落的素質通常是比較好的) -->>素質好不代表好戰
玩聯盟是重外表耍帥天真(英雄主義不配合多)??-->>亂扣帽子...

那你去娶個醜女人 / 嫁個醜男人吧

lm白目??沒錯 是某些玩家而已  當你說出這樣話就知道你也好不到哪去
以為清流!? 

arthur31024 ( 跑地圖不小心秒3個 )
Lv. 5 | 文章數:68 | 推薦數:3 | 被推數:93 #74. 2006-05-04 01:54:05

作者:lnikinpark(lnikinpark)提到: 
只不過死掉而已少10%有那麼恨嗎? 

還是你是窮人修裝都修不起 

戰士死掉 牧師罵聖戰士 奇怪的理論 

那牧師死掉 要怪戰士還是 聖戰士 

牧師死要怪術士....雖然他綁了靈魂石 
眼看要滅團(法術死 卻還是彈起來補賊戰... 
ae人員都死光了  你錢多要修裝可以!! 
不要讓人怪說我靈魂石沒綁 我都看你彈起來了  
我抓 你上痛 很棒!! 為了把怪從你身邊拉走 我solo怪 
換來 你做啥 要補戰 還要補你 很累!? 
放你給怪打不是更讚  要不要在乾脆點 眼看有危險  
我招胖換盾 跑去旁邊偷偷爐石算了 
別的牧師都是補到流鼻血了 你為何可以輕鬆的在那邊丟魔杖 
有怪沒怪就在上盾 你魔多!? 那為什麼ae的時候不上盾? 
腦子拿出來用一下好不好 上面都灰塵了 

--本文在2006/05/04 02:06:27被編輯過
leda ( @戀@ )
Lv. 7 | 文章數:86 | 推薦數:0 | 被推數:109 #75. 2006-05-04 03:56:52
奇怪嚕 不是說要伺服器裡面協調談好就好

又何必上來這邊吵

做一各大公會就應該有大公會氣度吧 上來PO文動不動就說別人腦袋壞嚕 被害妄想等等...

幻影從巴哈吵到基地

從當初早期洗戰場到現在安琪拉之門 還真的

吵翻天
disorder943 ( 千萬別相信我說的! )
Lv. 13 | 文章數:108 | 推薦數:19 | 被推數:568 #76. 2006-06-01 16:35:26

看好多人提出好多問題
沒關係誰對誰錯都無所畏
本公會有四大錯

讓人出氣的服務嗎

請高貴的auzi聖騎
一切都是我的錯!!
您就原諒我們吧

幻影給人的印象?
每天高價收購補給必需品,然後打到東西就可以在交易頻道po出表示很厲害!?
我們都知道你們很厲害,部落方也很尊敬你們
畢竟你們是第一個開AQ門的。恩,很強。

但是今天,既然有人把她的事情抖出來,又表示什麼??
好,今天你地獄x界身為幻影最高權位者,
會友出了問題,你直接出來劈頭就罵,這就是你的處理態度嗎?
你光聽那位牧師的單方面說辭,你能證明他真的沒有錯嗎
若要人不知,除非己莫為。你跟那位牧師可能還不懂這句話吧!
出面罵人家被害妄想症,難到一個人會無聊到編個故事來毀壞她的名聲嗎
(不用刻意毀滅她的印象,大家也都知道吧!媽媽x呀?早就臭名滿天飛了)
還好我當初選的不是你們公會,你們會友也是一堆跳過來的阿
為什麼?精英工會留不住人嗎?留的住的是肖想裝備的那些貪婪的心吧
你們真的很厲害,唯一我們比不上的就是你們推大副本很強
每天晚上都有副本下,時間真是夠多我真佩服
但是你們也有比不上其他工會的地方就是你們留不住人心。

以上沒有刻意批評,
但是自己公會牧師捅了摟子你沒必要幫他收拾
在你看來他(牧師)真的是對的?把mt補死首推聖騎的責任不會有點牽強嗎
一個新手剛入公會也不給機會,根本就是推託吧
怕自己被團長罵所以先找個墊背?
被害妄想症是誰,一看就很清楚了不是嗎?

-------------
有時後學著謙卑也是種美德。

redsnake ( 嗚~老婆也來玩魔獸 )
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:4 | 被推數:54 #77. 2006-06-01 18:43:02
聯盟的白目指數一定是比較高的
[聯盟白目指數你是用啥去評比的]

玩部落的是好戰(部落的素質通常是比較好的)
[玩部落好戰然後勒要出國比賽嗎]

玩聯盟是重外表耍帥天真(英雄主義不配合多)
[玩聯盟就是愛耍帥那是因為你很醜玩聯盟怕自卑嗎]

在加上一部份我們這樣的異類
[沒錯你真的是異類不是所有部落]

為什麼選聯盟呢因為我不想我在部落時(思考非常久力排眾難才做出的決定)
我的對手就是這些雜魚白目(欺負肉小一點樂趣都沒有)
[別以為你很強 說這麼多你是想說妳是英雄所以加入聯盟嗎
到底誰在耍帥誰在英雄主義]
---------------------------------------------------------------------------
拜託  你省省吧  你真以為你是英雄喔

你乾脆老實說好了  你在聯盟是個大白目

所以你為了掩護自己白目  所以一直邦部落[捧覽]好了

丟臉丟到家

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理