東方古韻仙俠,新世界新體驗次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情
tscd ( 夜空月 )
Lv. 4 | 文章數:46 | 推薦數:1 | 被推數:82 #1. 2006-04-26 21:27:38
昨天星期二晚上八點是公會固定出ZG的日子...
才快到下班時間,就心不在焉在等下班去出團了....
結果,好死不死,老闆突然丟了一堆事情給我做。心裡想,現在才六點,還有一點時間做....
做阿做,回頭一看,已經7點40分了,慘!!公會最忌諱大副本遲到的說...
馬上東西收拾一下,衝下樓去...
決定豁出去了,犧牲了1/3月卡的錢去做計程車回家!
結果好死不死,計程車這時也都出大副本了嗎?連個影子都沒有...

看一下手錶,7點53了=..=“,此刻的心非常著急....
突然看到黃色車子一閃,馬上閃現過去冰住...
一上車後司機說:「少年耶,衝那麼快唷!要去哪阿?」...

此時我不知是急翻了還是鬼復身,我居然對司機說:「去祖爾格拉布」....
司機此時很疑惑的看著我=.=,問說:「靠近哪裡阿,沒聽過耶!」
我居然還沒醒來:跟司機說:

「在荊棘谷附近啦!!拜託快點...我趕時間」.....

真是超丟臉=..=真人真事...糗

--本文在2006/04/26 21:35:14被編輯過
manbase ( 欲棄我名 )
Lv. 9 | 文章數:1800 | 推薦數:128 | 被推數:1802 #12. 2006-04-26 23:31:39
滿有趣的,但感覺用詞不夠通用親切...

要我會說去zg...在藏寶海灣那裡...XD

有些縮寫會常用,實在是原文太長或太難打...

副本祖爾就有兩個,當然也有人用大、小區分...但比較常見還是ZG、ZF...

至於荊棘谷...不會什麼...就因為舊注音前兩個字不好選(我習慣選正確的字)...=_=

塔納利斯,這鬼地名很少人說,大部份人都直接說加基森...XD

鐵堡、暴風也很常講,但達納蘇斯就...XD
l121491510 ( ~~@亞亞@~~ )
Lv. 12 | 文章數:394 | 推薦數:30 | 被推數:167 #13. 2006-04-27 00:01:15
你遺漏了些步驟捏!

你應該出公司 先去找最近的"鳥點"

或許也該找間"服飾店"修裝備!

司機有迷有說!

司機:祖爾喔!

玩家:嗯嗯!請快點我趕時間!

司機:偶不能去 因為今天載太多趟去了 不能進副本了要等一小時!

玩家:.............><

開板的 給你拍拍手!真的很好笑!

今天的壞心情 看到你這篇 我開懷的笑了!(飆淚中)!

謝!謝!你!

dingmu ( 熊熊愛寶貝 )
Lv. 5 | 文章數:11 | 推薦數:2 | 被推數:130 #17. 2006-04-27 09:19:42
哈哈哈,
幸好你第二句就反應過來,
不然
    司機:荊棘谷怎麼走?

你  :就先到夜色鎮再往南走就是啦,

司機:靠!!你是那個世界來的....

你  :魔獸世界啦!!

魔獸啊魔獸,害人不淺啊。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理