<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
p122674 ( 流浪ㄉ空空 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:546 | 推薦數:15 | 被推數:547 #3. 2006-04-26 02:28:01
瑪利斯達爾防禦者  
  拾取後綁定
副手
盾牌     2822點護甲
52格擋
+9 耐力
+12 智力
需要等級 60
裝備: 每5秒恢復9點法力值

MC10王掉落

紅龍防護者  
  拾取後綁定
副手
盾牌     2787點護甲
51格擋
+6 耐力
+17 智力
+6 精神
耐力 +5
需要等級 60
裝備: 提高法術所造成的治療效果,最多37點。

BWL 二王掉落

(我知道 我又雞婆了......不過 能幫上忙就好....)
來源IP:218.170.1.* /
簽名檔
魚和我一樣快樂
你非魚 怎知魚快樂
你非我 怎知我不知魚快樂
因為我非你 所以我不知你快樂
所以你同樣不知魚快樂
既然如此
你當然不知道我知道魚快樂了
bigetc ( 時差真難調 )
Lv. 33 | 文章數:1841 | 推薦數:183 | 被推數:1822 #4. 2006-04-26 14:26:50

不會雞婆啦 
那些資料 相信滿多玩家看不懂 

我不喜歡回文也是因為這樣 
跟人家分享新發現 
偶爾會有人 忽然跳出來放個冷箭 
說.. 我就知道了 
或是.. 大家早就知道了吧 
不過怪了 板上一堆問題 
這些人願意回答的沒幾個 

剛爬文有看到 SO知道你在說啥 .. 
只是沒必要為這樣的人刪文 
g幣沒啥用 但看了也舒服 

話說網路這麼發達 
要什麼資料沒有的 
為什麼要有討論版 
就是為了讓大家方便不是.. 

另外 官網有po一面盾 
黑上套裝任務的招換王會掉 
+8耐 
+20法傷/治療 
喜歡看大數字傷害的薩滿可以考慮 

補充..其實馬拉的高科技盾
對剛進MC ZG的薩滿也很好用
畢竟祖力安多出來的護甲和精神
打王用不太到

--本文在2006/04/26 14:31:02被編輯過
2354caed ( MIISSSS )
Lv. 11 | 文章數:305 | 推薦數:3 | 被推數:469 #7. 2006-05-24 02:16:56
我是拿   鑽孔蟲盾  我另外還有  祖力安盾

這2個盾  其實都各有好處

平常練等  甚至打架  鑽孔蟲  相當實用  畢竟不是每個人都有點出  雙手武器

格黨率2%  可以讓你用起來 叮叮噹噹的  附加 密銀盾次或是更高等的  可以增加不少傷害輸出

阻力安算是副本用盾了  主要是用來增加  能力值

其他超高檔盾   是取得困難   10王  是初期MC的一道大門   
Lv. 11 | 文章數:305 | 推薦數:3 | 被推數:469 #10. 2006-05-24 11:17:40
主要摟

薩滿  不是增強的話  一班都拿頓   鑽孔虫  格檔高

平常練等效用好很多

戰士平常練都是  拿 雙手武器在練

坦王  都拿防禦高的頓

鑽孔虫坦王    戰士粉會暴血   很難補

減少個人失誤  才是王道

防禦值越高  可以避免被王連暴  這樣在神的牧師都很難救你
0936397339 ( LARZURK )
Lv. 36 | 文章數:9511 | 推薦數:236 | 被推數:911 #12. 2006-05-24 11:52:37

作者:shadows666(◎吉道銀匠◎)提到:
我相信會有戰是寧願拿血神~

不過我不相信你們掉了五面= =

我們一面都沒掉過.....= ="

我增強薩,除非是要火抗很高的時候我才會用龍人,其他時間都是拿雙手武器。

目標放在紅龍盾上...><

我們公會還算嫩, mc只出過八次團而已,而拉格上禮拜才首推

你猜猜鑽孔虫幾面了? ????   8面=.=

根本等於必出盾了 orz   然後推倒十王那次...終於出一件預言了 q口q
牧群一堆人dkp過百 orz
shadows666 ( 眾影者 )
Lv. 41 | 文章數:9412 | 推薦數:36 | 被推數:63 #13. 2006-05-24 12:33:01
對啊,跟我們一樣啊,我們也差不多8次(身上5件裝備剛好一次一件、有一次沒跟到、有二次沒拿裝)

我們真的沒打過= ="

他歧視我們公會喔><"

但是祖力安我也有,感覺在MC,實用性不如龍人盾,更高級的盾裡面,也沒有加火抗的吧?= =
charles02111111 ( dassault )
Lv. 5 | 文章數:60 | 推薦數:0 | 被推數:143 #14. 2006-05-28 13:43:25
MC本來就比較少掉牧師套裝.....
這是個人統計過...只要牧師裝一出...
DKP一飆就是破百....

至於鑽孔蟲盾....我們是很少掉啦...
不過基本上ZG血神盾戰士也吃...鑽孔蟲
戰士也吃...反正ZG我們工會不用DKP...
MC唯一的戰士盾就那一面...戰士是不可能讓的...
(外型好好看說...嗚嗚嗚~~)
老實說....ZG哈卡盾....有+耐力的話...根本是站是神盾= ="

--本文在2006/05/28 13:45:23被編輯過
Lv. 11 | 文章數:305 | 推薦數:3 | 被推數:469 #15. 2006-05-28 19:47:13
ZG  DKP  一班都跟MC  DKP  分開算的   

除非你要標  好貨  不然  這個盾  其實也不錯  可以拿去玩玩

單練的時候   會比防禦盾  好太多了   

不拿盾  當然話題外摟

不過戰士改版後  盾牌猛擊  會改強     夠強的話  拿盾戰士應該會變多

所以  在還沒改以前   薩滿  快把盾拿到手  10王盾跟BWL盾    還好久..
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! )
Lv. 25 | 文章數:2031 | 推薦數:40 | 被推數:1985 #18. 2006-06-01 22:15:13

作者:charles02111111(dassault)提到:
樓上大大真好命....拿鑽孔蟲盾= ="
不會被戰士群抓去阿魯八嘛= =?

專孔蟲喔

是拿來做連結水晶的材料嗎= =?

只要隊長PO出這樣東西 其他人幾乎都不說話 因為沒啥人想要...

說真的 龍盾比這好多了
coomen ( coomen )
Lv. 4 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:20 #20. 2006-06-02 18:13:25
目前拿這個

瑪利斯達爾防禦者  
  拾取後綁定
副手
盾牌     2822點護甲
52格擋
+9 耐力
+12 智力
需要等級 60
裝備: 每5秒恢復9點法力值

極好用 格檔高 護甲猛 加耐又加智 還每秒9點回魔

鑽孔碟就算了吧 留著dkp標防禦者吧