策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
fish4444 ( 清村 )
Lv. 6 | 文章數:89 | 推薦數:2 | 被推數:32 #21. 2006-04-26 15:54:46
我沒有剝奪者...
不過當我發動朱莉匕首特有的超強功能...

簡直是嚇嚇叫!

立刻就將dot扣掉的血都補回來,輕輕鬆鬆!
輕輕鬆鬆就被幹掉,接著我不斷的追問自己,為什麼還在拿這麼爛的匕首
難道非要我把剝皮小刀附上十字軍來嚇人嗎??
juart ( )
Lv. 5 | 文章數:39 | 推薦數:3 | 被推數:36 #23. 2006-04-26 16:06:46

作者:robert04jp(少林武功的研究生)提到:
閒人自家用 大大,這幾天 不知道是我們伺服器人多 太強的關係還是怎樣(雷角) 很多賊都已經手拿 剝奪者(從5x開始就窩在奧山) 你知道被納搓道屁眼有多痛嗎??!!尤其我不是惡魔系後...痛的可能從此再起不能了... 媚惑恐懼 現在又容易 被抵抗 超過三次就免疫...真的是很苦惱@@

不用叫我大大....樓主言重了 XD 
這是沒辦法的 術士以現在來說已經夠強勢了 所以被賊吃也是很正常的現象 
撇開賊不管 相較其他職業 我們已經算最幸福的了 ^^ (天敵就是賊吧 特別是不怕恐的...好在我是部落的 哈哈~) 
我的血大約4千左右 不多不少 最多只能忍受一賊來自屁屁的摧殘(我還被元帥賊特別照顧...痛到要坐輪椅了>.<'') 
不過能用死殘拉開距離的話 也還有機會掛掉賊 所以...綜合上面前幾篇的論點 得到以下的共識~~ 
1.血多就是一切(能忍受對手的摧殘 能周轉魔力急用) 
2.距離就是優勢(就算跑不快追不到人 邊跑邊下DOT 一樣整死人) 
3.天賦就是關鍵(特別是痛苦7惡魔7毀滅11這已經被我列入必點的黃金二十五點...個人固執的關係^^') 
4.熱鍵就是速度(設的合手 讓你多對多也能準確對不同職業用不同詛咒 不至於手腳(指)打結) 
5.專業就是助力(50級的時候才看到DD的影片 當場就廢掉300的仈皮 加入工程的懷抱 哈哈 炸藥好棒阿)

基本上這是以目前的情形 所整合出來的幾點 還算是蠻有幾分道理的(越說越high)Orz....
來源IP:218.166.110.* /
簽名檔
War3 AllStar 美西KK 痴漢頻道 CUP中隊
偽蠻兵 GhoulFury 參上 
目前TWOW 奮戰中~~
PVE 精靈之鍊  <暴風雪>  不死族術士:九五加滿 
(加一隻分身小牛戰 慢慢升等中)
gary ( N.L )
忘情水戀愛御守
Lv. 18 | 文章數:632 | 推薦數:18 | 被推數:652 #24. 2006-04-26 17:58:38
看了這篇文章...
想讓我玩術是看看 = ="
本身是玩法師的 PK這方面 法師不是很強勢
看了這篇 突然想玩玩看PK的強者 術士 @@~
我恨你們...淦麼寫的那麼好 ˋˊ
讓我想在花時間重練一隻 = ="

再問一下 重練的話適合直接點你們所謂的21/7/23嗎?
還是練等過程先主修惡魔的比較好?

感恩~
來源IP:61.223.13.* /
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
juart ( )
Lv. 5 | 文章數:39 | 推薦數:3 | 被推數:36 #25. 2006-04-26 18:56:50

作者:gary(~緣盡夢滅~)提到: 
看了這篇文章... 
想讓我玩術是看看 = =" 
本身是玩法師的 pk這方面 法師不是很強勢 
看了這篇 突然想玩玩看pk的強者 術士 @@~ 
我恨你們...淦麼寫的那麼好 ˋˊ 
讓我想在花時間重練一隻 = =" 

再問一下 重練的話適合直接點你們所謂的21/7/23嗎? 
還是練等過程先主修惡魔的比較好? 

感恩~

最近很常看到我在這發言 是因為  
1.剛好最近月底很多事要忙  
2.很巧 月卡又到齊了  
3.爬文爬久了 嘴癢也想上來唬爛...ㄜ 應該說是交流啦~~XD  

是低...術士真的是很吸引人的職業  
不過當初在選職業的時後 對牛頭人的壯碩所吸引 (我覺得好口愛阿 XD)  
就玩了牛頭戰 玩到32級時...開始陷入低潮期  
(打幾隻怪就休息 打2隻就一定趴 一天趴快10次...悶死 人=.=)  
一度不想再碰wow (好大的挫折感阿 ><) 後來又被朋友勸回來玩...(禁不起誘惑 唉唉)  
再我離開wow的期間 就久聞術士的強勢 讓我也有點興趣...  

然後~我開了 不死族的術士 又開始闖蕩wow的世界 我體驗到不同於戰士的爽快感 ^.^  
(有寵幫忙打 真好阿)  
戰士就完全沒碰丟給它爛...(現在封頂才又回頭去玩一下小牛戰=.=')  
不知道耶...我就是覺得術士我用的很順手 一個月多就封頂了  
完全沒後悔選這職業 所以...好在有這職業的存在 不然我大概又回去玩war3了  
(當然Ostar還是好玩^^ 我都愛)  

=======以上完全是個人心路歷程+廢言苦水 請跳過也沒關係 ^^'' =======  

法師也很不錯阿~~樓上的大大 團戰的aoe 是術士所比不上的  
(像我們伺服的聯盟元帥法師 一次3-4殺都是用暴的 術士只能一個一個打 
(我是躲旁邊放火雨))  
術士的強 親身體驗才瞭解(自認)  
如果是剛起家的話 前幾位大大是說痛苦最好...
(可以早點有順發腐蝕術 吸血轉魔 續航力高..等)  

不過我覺得solo的話 寵物強會比較好打 原因如下:  
1.一開始等級低 沒啥好裝備 (除非你有很多60級的親友團 輪流幫你刷好裝 )  
2.法術要慢慢學 有些等低時不夠好用或還沒學到  
(我覺得小時學痛苦就很痛苦 學毀滅會先自我毀滅 所以...當惡魔吧~~Orz)  
3.寵物好用...2打1總是比1打1要來的強 跟其他職業比 你還能讓寵物幫你檔 自己逃走... 
(沒了用魂石  再叫 它也不會像獵人寵 死掉會不爽降忠誠度 我們的魔寵視死如歸  
反正你還會再把它叫出來  想罷工也是不行低~~XD)  

剩下由其他大大為你補充說明 這沒有固定的 多比較看看好了 這樣會更中肯....(拍肩)

--本文在2006/04/26 19:05:41被編輯過
來源IP:218.166.110.* /
簽名檔
gary ( N.L )
忘情水戀愛御守
Lv. 18 | 文章數:632 | 推薦數:18 | 被推數:652 #26. 2006-04-26 19:24:09
謝謝樓上大大的回言
我也知道 法師團戰很猛@@~
可是總不想一直要靠大家的力量才猛的起來
偶而想當當獨行俠~~XD
重新練是很快..但是想到要刷裝 整個臉都...囧起來了 = ="
來源IP:61.223.13.* /
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
h122051107 ( RAVE克 )
Lv. 5 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:52 #27. 2006-04-26 22:03:02

作者:gary(~緣盡夢滅~)提到:
謝謝樓上大大的回言
我也知道 法師團戰很猛@@~
可是總不想一直要靠大家的力量才猛的起來
偶而想當當獨行俠~~xd
重新練是很快..但是想到要刷裝 整個臉都...囧起來了 = ="

真是說到心坎裡了
我本身牧師起家
從封測開始雖不是頂強也還OK!
但是總覺得牧師依賴性太重
就算是暗牧也有很多東西辦不到
而且感覺運用性真的單調很多
(例如:PK比的是快  因為就幾個攻擊招式而已..按錯鍵就輸一半哩)

也經歷過60賊(已有惡魔之擊在手)
但我對於近戰系的角色一直都不能完全上手
所以也冰很久了(剩下挖黑鐵功能...)

我個人比較喜歡"單挑"的成就感(任務之類的~)
而且運用技能多很多
對於手殘的我 萬一按錯鍵  還有很可以補救的機會
(指PK.副本下錯DOT會死人的...)
雖然術士還在測試階段(尋找自己的打法...)
也才剛60而以但天賦已經洗到50G  N次了]
(花的心甘情願..每洗一次就有新感受)
相較以上職業  我玩術士  開心多了~

更特別是  下副本  牧師OT因為我的關係扭轉局勢  感覺就是好!!
#在副本牧師補好是因該~術士總不被期待有突出表現!

PS1:是第2支以後的人物的話刷裝會方便多...朋友多麻~!!
PS2:再次感謝幾位術士前輩的經驗分享呀!
         希望往後還能不吝收藏 無私分享嘿~

題外話 前些天下MC 被法師嫌穿骨堆  朋友...那是光芒阿!!
#光芒的造型為啥不能帥點....害的我為了造型狂打戰場...令人想吐的阿拉西@@!!

--本文在2006/04/26 22:08:17被編輯過
keinwong ( 刺客悲歌 )
Lv. 26 | 文章數:1706 | 推薦數:29 | 被推數:1029 #28. 2006-04-27 02:59:26
看過多位前輩的經驗,
實在……省下不少洗天賦的g!!

由於「痛苦」中長大的,
還沒體驗過毀滅的威力,
所以到現在仍是34/17/0的點法……
大部分下完一堆dot後,
就不知做甚麼??
特別在副本中……
吸血不到一半怪就趴了……

想問的是點了毀滅後,
主攻的會是腐蝕、痛咒和暗箭嗎??
vkei ( VKEI )
Lv. 15 | 文章數:449 | 推薦數:0 | 被推數:398 #29. 2006-04-27 04:39:30
主痛苦的還是以30/021副本最夠力,30/21/0變化比較多
20/31/0 21/30/0 都是不錯,以魅魔的學識buff補足暗影掌握,有靈結撐下去可以更加的善用夜幕,吸血有70%不斷
如果走3修,7/21/21(+2) 是不錯,種田可吃回血,打人有瞬召換盾,爆擊有力

我試過了夜幕,只能說他沒多好用,除非有靈結,可以撐好久,發動是不少,但要他在合適的時間發動才算有用,所以實用率並不高,要殺人快,還是毀滅32點+

Lv. 5 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:52 #30. 2006-04-27 06:20:27

作者:vkei(vkei)提到:
主痛苦的還是以30/021副本最夠力,30/21/0變化比較多
20/31/0 21/30/0 都是不錯,以魅魔的學識buff補足暗影掌握,有靈結撐下去可以更加的善用夜幕,吸血有70%不斷
如果走3修,7/21/21(+2) 是不錯,種田可吃回血,打人有瞬召換盾,爆擊有力

我試過了夜幕,只能說他沒多好用,除非有靈結,可以撐好久,發動是不少,但要他在合適的時間發動才算有用,所以實用率並不高,要殺人快,還是毀滅32點+

同意~
我也是經過過"痛苦"階段蠻長的時間
夜幕其實發動率還算蠻高的. ..
但經常性發動的時機不對
怪都快死了=>發動...
沒魔了=>發動.....
要靠他PK  還真的要點運氣!!
就像前面的大大說的   
運氣好1%就會爆擊
運不好  裝備撐到99%都還不一定爆
機率性的發動
實用性的確不高

--本文在2006/04/27 06:25:51被編輯過
Lv. 5 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:52 #31. 2006-04-27 06:24:56

作者:keinwong(刺客悲歌)提到:
看過多位前輩的經驗,
實在……省下不少洗天賦的g!!

由於「痛苦」中長大的,
還沒體驗過毀滅的威力,
所以到現在仍是34/17/0的點法……
大部分下完一堆dot後,
就不知做甚麼??
特別在副本中……
吸血不到一半怪就趴了……

轉轉摩  吸吸血...保持最佳戰力一.一

想問的是點了毀滅後,
主攻的會是腐蝕、痛咒和暗箭嗎??
毀滅系攻擊方式幾乎不上腐蝕與痛咒
主要的是發出最大攻擊力的法術在短時間KO對方
副本缺點就是要注意OT問題了....
saiakira12345 ( akira123 )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:3 | 被推數:39 #32. 2006-04-27 09:18:49
經過這2-3天的戰場試驗  生命虹吸的效益還是不大 吸沒多少  @@

以夜幕-暗影劍 取代  燃燒的試驗也是效果不佳

因為激戰中 根本沒啥時間注意到夜幕的發動 而且4%的機率 還是沒有燃燒的可靠

所以還是改回純毀滅  放棄雙延伸 夜幕 生命虹吸

屋屋 來回又少95金 快破產了 
robert04jp ( 少林武功的研究生 )
Lv. 9 | 文章數:224 | 推薦數:4 | 被推數:81 #33. 2006-04-27 19:12:46

作者:saiakira12345(akira123)提到:
經過這2-3天的戰場試驗 生命虹吸的效益還是不大 吸沒多少 @@

以夜幕-暗影劍 取代 燃燒的試驗也是效果不佳

沒錯沒錯!!! 混戰中 真的很難注意到 夜幕 除非有裝ui

因為激戰中 根本沒啥時間注意到夜幕的發動 而且4%的機率 還是沒有燃燒的可靠

所以還是改回純毀滅 放棄雙延伸 夜幕 生命虹吸

最近一值再打戰哥 突然發現 疲勞詛咒 好強(被人放的@@) 但是感覺若去點出疲勞 等於根本就是痛苦系的了
真的不是很愛= =

看來我又要再一次去洗天賦了,看到本伺服器 少校裝搭配t2的 惡魔術士 血飆到6000以上 這讓我覺得.....
老子就是血多 要耗 大家來耗 ok啦~~
keinwong ( 刺客悲歌 )
Lv. 26 | 文章數:1706 | 推薦數:29 | 被推數:1029 #34. 2006-04-27 22:29:03

作者:robert04jp(少林武功的研究生)提到:

作者:saiakira12345(akira123)提到:
經過這2-3天的戰場試驗 生命虹吸的效益還是不大 吸沒多少 @@

以夜幕-暗影劍 取代 燃燒的試驗也是效果不佳

沒錯沒錯!!! 混戰中 真的很難注意到 夜幕 除非有裝ui

所以還是改回純毀滅 放棄雙延伸 夜幕 生命虹吸

最近一值再打戰哥 突然發現 疲勞詛咒 好強(被人放的@@) 但是感覺若去點出疲勞 等於根本就是痛苦系的了
真的不是很愛= =

看來我又要再一次去洗天賦了,看到本伺服器 少校裝搭配t2的 惡魔術士 血飆到6000以上 這讓我覺得.....
老子就是血多 要耗 大家來耗 ok啦~~

疲勞可以說是一個痛苦的選擇,
因為不點滿很難察覺他的用途,
12秒步速下降至60%(沒記錯的話),
12秒……
不過追殺時蠻有用的!!
juart ( )
Lv. 5 | 文章數:39 | 推薦數:3 | 被推數:36 #35. 2006-04-28 00:43:56

這天賦結果還是被嫌了...Q.Q 可是我覺得還好阿(裝了UI出夜幕會有音效 不難察覺) 
不過出現的時機...當然就像暴擊一樣 是運氣問題 這就因人而異了 只能多放多觸發它.. 
(看你怎麼想了...=.=) 
還有疲勞詛咒的定義 我沒學它的主因是...詛咒只能有一種 
法系的我會用語言詛咒 
進戰的我會用虛弱詛咒  
血少的我會用痛苦詛咒  

所以 尷尬的地方出現了...沒錯 上一次天賦我也有用過疲勞詛咒(有用過才敢說^^') 
從上面幾位大大的語氣 我覺得你們是以一對多的心態在看它 
(殺一個然後緩慢一個...之類) 
戰士會斷筋 獵人會拌跤 盜賊有緩毒 法師會冰敵 牧師會鞭達 小D會綁人 薩滿有圖騰 ...(聖騎我不懂) 
單對單你不需要緩慢對方 因為你只要跟在對方後面DOT就夠他受了 就算加速跑了 
也會扣到沒血 (如果你真的殺意這麼強烈 要對手橫死在你眼下的話 那你點吧^^') 
多對多也不用是因為你有以上那些會緩的隊友..多個疲勞詛咒好像也不太必要 
如果你不相信隊友的能力的話 那你就點吧 自己來也不是壞事 
(我是覺得隊友放那些就夠了 我用語言.虛弱.痛苦詛咒 幫她們就好^^') 

其實我還沒用過毀滅系(DD的7 7 37)也許有機會要試試 不過目前這天賦用的很合手 
(練久就順了吧) 

生命虹吸的效益 就如我前幾篇說的 備而不用的順發技 
(多對多還是不錯用啦 雖然傷害低 但扣對方的血還加自己的DOT 至少我只要丟了就不用管它 再轉成魔力來用) 

以上~ 

--本文在2006/04/28 14:32:50被編輯過
來源IP:218.166.113.* /
簽名檔
Lv. 15 | 文章數:449 | 推薦數:0 | 被推數:398 #36. 2006-04-28 13:48:08
21/7/21(+2) - 多了虹吸/夜幕/石頭補多一點/15%耐力
17/0/34     -10%火傷/燃燒/強化獻祭/ 還可以有火焰衝擊或是2/5強化灼痛

2個雙射程天賦比較看~
夜幕不會比燃燒好,虹吸要一對多放也沒有10%暗傷天賦支援,又沒有靈結撐長時間,術士一般是被先打的對象喔,剩下就只有15%耐力好用,但沒有10%火/暗傷天賦,少了大絕燃燒,獻祭初始也變無力,只剩下不夠力的DOT一堆和機率性的夜幕,傷害力太低,又不會撐得久很多

要3修的7/21/21比較全面,吃不同寵有不同效果呢,瞬召還可以應付突發事情
juart ( )
Lv. 5 | 文章數:39 | 推薦數:3 | 被推數:36 #37. 2006-04-28 15:13:19

作者:vkei(vkei)提到:
21/7/21(+2) - 多了虹吸/夜幕/石頭補多一點/15%耐力
17/0/34 -10%火傷/燃燒/強化獻祭/ 還可以有火焰衝擊或是2/5強化灼痛

是的...魚與熊掌 不可兼得 
第一個前面大致都講透了 除了夜幕的機率 我覺得這天賦算穩了 
(殺敵和活命都有 算維持平衡的狀態) 
第二個偏向毀滅為主 強調火傷和大絕燃燒 不過失去惡魔7 和痛苦的夜幕 生命虹吸

2個雙射程天賦比較看~
夜幕不會比燃燒好,虹吸要一對多放也沒有10%暗傷天賦支援,又沒有靈結撐長時間,術士一般是被先打的對象喔,剩下就只有15%耐力好用,但沒有10%火/暗傷天賦,少了大絕燃燒,獻祭初始也變無力,只剩下不夠力的dot一堆和機率性的夜幕,傷害力太低,又不會撐得久很多

當然 機率性招式(夜幕)比不過毀滅系大絕(燃燒) 不過一個痛苦到17點 一個到毀滅31點 
(主要是配點吃緊 不然我也想會燃燒 如果一個痛苦到31點 一個到毀滅17點的話....哈哈) 
<術士一般是被先打的對象喔> 這點一致通過無爭議 戰場圍術士 管你幾年級 @.@''
<只剩下不夠力的dot>...會嗎? 只差在天賦的10%暗傷或火傷專精 會差很多? 我是沒啥感覺...=.='

要3修的7/21/21比較全面,吃不同寵有不同效果呢,瞬召還可以應付突發事情

我懂你說的 (小時後是惡魔 瞭解它的好 ^^) 不過點到21就表明不靠寵物 
不靠寵物的惡魔系=不靠寵物的獸王系=?? 
吃小鬼加15%火傷~沒了血契 連發火箭 和可以無視的火盾 
吃藍胖加4秒回3%血~沒人吸仇恨(練功 種田)犧牲 
吃魅魔加15%暗傷~沒鞭韃 媚惑牽制 
吃狗狗加4秒回2%魔~不能禁言對手 降對手攻擊強度 吃魔法效果 
(聽板友說 用起搏機或隊友可復活寵物 就能有惡魔犧牲的效果和惡魔學識大師 
這不算我討論的範圍 給玻璃扎去解釋=.=')
這個吃寵的方法我覺得不保險 (不過吃藍胖我覺得很棒 血多就補很多 補滿再轉魔) 
<瞬召還可以應付突發事情> 15min 的cd 說實在是還好 這個還算可以 

以上~
來源IP:218.166.113.* /
簽名檔
juart ( )
Lv. 5 | 文章數:39 | 推薦數:3 | 被推數:36 #39. 2006-04-29 00:59:51

作者:fai88888(心酸酸阿)提到: 
小妹看完您得解說真的讓我恍然大悟,我本來天賦配法是31/5/15,打怪的時候可說是有點小吃力,所以很想改成你的這種天賦看看,可以請大大幫忙po出您完整的天賦配法嗎?小妹在此先謝囉!!

妳好妳好 ^.^ 難得有女性版友出面一起討論 
(我會全力回答妳的 不滿意我以身相許也行~XD) 
妳原本是痛苦系的喔...恩恩 痛苦練功的好處就是  
耐魔(吸血轉魔)  
好檔
(用藍胖打2隻都丟DOT一起磨)  
穩穩打
(慢慢下DOT再補魔仗) 缺點就是打的慢  

<打怪的時候可說是有點小吃力> 妳這裡的打怪是指 ? 
1.路邊的小怪(種田)  2.副本的小怪(刷寶)  3.40人大副本的小怪(出團) 

是1的話痛苦是沒問題 只是打的慢就是了 吃力還好(是吃時間) 
是2的話同上 痛苦的傷害是與時間成正比 拖越久效果越好 
是3的話...痛苦頂多下元素 暗影詛咒...那16格的負面法術格 
是輪不到妳的DOT去佔位子的 (大概只能丟魔仗吧=.='') 

至於天賦我都OP出來了...所以請爬文(就這兩頁而已) 
要改的話請先確認妳的目標~蹲戰場 下副本 出團隊 PVP...都有不同的配法 
所以要改的話請先想清楚方向 如果是要務農的...練一分身法師會不錯 
(我每次都被法師搶走怪...=.=) 

以上~  好想睡阿....忙碌的四月  ZZzzz.....
來源IP:218.166.117.* /
簽名檔
Lv. 15 | 文章數:449 | 推薦數:0 | 被推數:398 #40. 2006-04-29 08:40:55
閣下可能是不太熟識術士的人,惡魔21點吃下去就代表沒寵了嗎???這只是戰場中死很大時才會,平時野外吃下去後還是可以有寵物的

還有強化獻祭這天賦可以說幫毀滅術士加多一招直接傷害技能,沒點下去25%只有DOT可以見人,點了25%加上火傷10%後,魔力傷害比可能還是不行,但DPS可以比上沒點暗影掌握的暗箭,1.5秒比2.5秒好用的多,你再玩下去就會明白DOT的沒力,當然對上賊這種沒dispell血又不多的職業還是可以恐加DOT吃死,可是對上會dispell的,或是團戰中有dispell手,你DOT多多放也不見得傷害有輸出,遇上會補的更是慘烈,DOT根本太難殺人了~不要以為點下15%耐力你血就很多,你還是布衣啦,有靈結開了尚可被狂戰快速解決你知道嗎?天賦的加傷害XX%是有加到裝備的傷害,不是你單看技能傷害的10%那麼簡單的,殺人一定是大傷,直接傷,要快,術士沒有強力補血,如果不開靈結,沒減速咀咒,你是沒本錢去根人磨的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理