征戰沙場 美人相伴收盡三國美女 一統亂世天下!節節突破 超越主宰!偃術機關算盡,代活百年人生
19850101 ( 妳的心願意給我偷嗎 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:697 | 推薦數:59 | 被推數:23 #2. 2006-04-24 09:02:05
帶"瓶中的小鬼"就好了ㄚ,
不用羊皮紙!!
羊皮紙小鬼會自己攜帶...XD
帶去鍊金室解任務就可以了~
來源IP:211.75.225.* /
簽名檔
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
pkai912 ( SilenceED )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:3 #3. 2006-05-02 14:39:48
應該說我已經去過通靈,也在鍊金室讓小鬼寫完羊皮紙.
任務也出現完成.但是不知道要跟小鬼拿羊皮紙.於是就回去交任務了.
照理來說,應該會有後續任務要交奧金,但是就是都沒有..整個就卡住了.
請問有人知道該怎麼補救嗎?因為我回去找所有npc都沒用了..
沒任務可接.玩到60的術士沒解那匹馬真的蠻可惜的..
請知道的大大教教我!謝謝!!
19850101 ( 妳的心願意給我偷嗎 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:697 | 推薦數:59 | 被推數:23 #4. 2006-05-02 15:49:43
我給你恐懼馬攻略好了
PO給你自己參考自己過到哪一個階段
因為我有聽沒有懂0.0"
1.http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150028&sno=70309776

2.http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150028&sno=68873197
來源IP:211.75.225.* /
簽名檔
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
dith ( Dith )
優良板主
Lv. 41 | 文章數:1210 | 推薦數:106 | 被推數:1208 #5. 2006-05-03 00:55:40

作者:pkai912(silenceed)提到:
應該說我已經去過通靈,也在鍊金室讓小鬼寫完羊皮紙.
任務也出現完成.但是不知道要跟小鬼拿羊皮紙.於是就回去交任務了.
照理來說,應該會有後續任務要交奧金,但是就是都沒有..整個就卡住了.
請問有人知道該怎麼補救嗎?因為我回去找所有npc都沒用了..
沒任務可接.玩到60的術士沒解那匹馬真的蠻可惜的..
請知道的大大教教我!謝謝!!
好像次序錯了...
我昨天剛拿到戰馬的..
以我的記憶是..
要先交奧金做裝小鬼的瓶子..
然後才到通靈拿羊皮紙..
拿完回去後交給哥不靈..
在他旁邊的人類術士npc會給你一本書和一個任務..
書內寫了怎解戰馬的方法..
在你的任務日誌該會多了1個恐懼戰馬的任務...
然後去厄運打馬就可以了..
gwasia ( 怕怕不要打 )
Lv. 17 | 文章數:205 | 推薦數:34 | 被推數:883 #7. 2006-05-17 14:08:46
不用羊皮紙,只要小鬼跟你說做好了,就可以帶著暗影之力與奧金錠去把三個任務解掉,然後接最後一個任務,然後買貴死人的道具,然後約人去厄運。

因為我今天晚上要去厄運,昨晚才做完這些事.......
jamesnon ( 初九 )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:9 | 被推數:59 #8. 2006-05-17 16:46:04
解瓶中小鬼是沒羊皮紙可拿的

當初我都解好了,道具也買了,很高興的約人打厄西
當打完前半段所有惡魔都被傳回,心理蠻興奮的終於要打馬了
等了數分鐘.........奇怪馬怎麼回沒出來,後來看了他給的那本書
才知道要用道具招喚.......真是無言阿,害我白打一次

如沒朋友帶解,最好看看他最後給的那本說明書唷

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理