不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴
fatleft ( fatleft )
Lv. 11 | 文章數:276 | 推薦數:5 | 被推數:85 #3. 2006-04-21 15:37:01
可以

迅猛龍我不清楚

狼跟骨馬都可以騎

我公會就有一個牛頭小德騎骨馬

只是,獸人心地比較善良,會挑隻較壯較大隻的狼,來承受牛人的頓位

不死族嘛...

反正都是一匹死馬,大小不是重點

所以,當你看到牛人騎骨馬時,真的只有一句話形容---

慘不忍賭>o<
jack573978 ( 擦身而過的風 )
Lv. 5 | 文章數:32 | 推薦數:3 | 被推數:91 #5. 2006-04-21 16:20:23
到處都看的道牛人騎戰馬.沒看過的自己去找吧.我肯定可以
來源IP:61.231.87.* /
簽名檔

伺服器:狂熱之刃(PVP)
  種族:牛頭人        ID:擦身而過的牛
  公會:部落之光
  簡介:公會收人唷意者可以在線上密我.不限制等級.
klainb ( 傑秀皇 )
家族板板主
Lv. 11 | 文章數:219 | 推薦數:1 | 被推數:61 #8. 2006-04-21 17:11:15

作者:chishiun(老勛)提到:
牛頭人如果在幽暗城的聲望崇拜-可以騎駭骨戰馬嗎?

聲望的坐騎有限制種族
狼=全種族
汛猛龍=食人妖.獸人.不死族
骸骨馬=食人妖.獸人.不死族
科多獸=全種族

掉落的坐騎沒有騎術的限制跟種族的限制   [任何種族都可使用]
血領主=戰鬥汛猛龍
虎王=戰虎
男爵=骸骨戰馬
來源IP:220.134.116.* /
簽名檔
看著天空.望著海水
漸漸落下的晚霞.有如妳臉上的紅暈
我們都已經忘記.遊戲剛開始的感動
剩下的只有.
無盡的空虛.無盡的寂寞.
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #9. 2006-04-21 17:13:54
布瑞爾馬商上面有說
限定不死族、食人妖、獸人(好像是三個吧 還是二個)
牛頭人是不能騎骨馬的
想想看
只有骨頭的馬
能承受得了牛頭的噸位嗎??
男爵那隻是例外
steady610 ( 小雲朵的天空 )
Lv. 9 | 文章數:110 | 推薦數:65 | 被推數:274 #16. 2006-04-24 09:55:37

作者:h12390591234(悠閒~)提到:
.........

牛人只能騎boss掉的馬和龍

沒有常識不要亂發言.....

牛人真的可以騎狼,沒錯,就是獸人的狼
你可以去練一隻獸人,然後看座騎召喚那邊,他會寫能使用的種族
在1.09的改版後,牛頭人可以騎狼了,只是走在路上只看過一次
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理