書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女您的命運 由您選擇
dith ( Dith )
優良板主
Lv. 41 | 文章數:1210 | 推薦數:106 | 被推數:1208 #1. 2006-04-21 10:10:54
包包內飾品有很多個..
但最常用的是 暗月卡:藍龍
之後就是贊達拉英雄護符
若沒有術士幫靈魂石狀況下才會用 暗月卡:虛空
但覺得發動率太低..
有點想試一下zg蜘蛛王掉的那一個飾品30秒內每5秒回60魔的..

去小型副本回用每5秒會11的心靈漩渦飾品
要抗火時會用厄運+10抗火每5秒回4魔+33補血的...

牧師52級任務的祝福珠鏈還在包包內,但己沒在用了= =
戶外或打戰場時當然用回我的聯盟徵記...

現在還在為zg的另一個牧師飾品努力...
就是用木偶+隱藏王掉落物品合成的那一個..
感覺那個該很實用,但要等下周才出現那只王的掉落物品才能完成>"<
15秒內大補扣40%唸咒時間+減去補血所需的魔5%
但我知也有人討厭要"使用"才發揮功效的飾品..

大家常用又覺得好用的飾品有那些,說出來分享一下吧^^
yun72 ( 費姬迷////曉伊 )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 29 | 文章數:1417 | 推薦數:125 | 被推數:241 #2. 2006-04-21 11:07:21

作者:dith(dith)提到: 
包包內飾品有很多個.. 
但最常用的是 暗月卡:藍龍 
之後就是贊達拉英雄護符 
若沒有術士幫靈魂石狀況下才會用 暗月卡:虛空 
但覺得發動率太低.. 
有點想試一下zg蜘蛛王掉的那一個飾品30秒內每5秒回60魔的.. 

大家常用又覺得好用的飾品有那些,說出來分享一下吧^^ 

【瑪爾里之眼】 
使用後每5秒回魔60點。 
CD時間:3分鐘 
持續時間:60秒 

包含CD時間的話,使用後相當於心靈之流(比心靈之流差些), 
但是跟心靈之流不同的是,他是在一分鐘內回魔360。 

目前我是【瑪爾里之眼跟【藍龍卡】為主。 
部分BOSS會將【藍龍】換成【心靈之流】。 

備註:贊達拉OT符我是拿來跟人玩決鬥的時候才會記得去用到XD"

--本文在2006/04/21 11:08:52被編輯過
opium6 ( 一自然而然一 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:2 | 被推數:56 #4. 2006-04-22 06:56:47
目前我是裝備
厄運書換的那個+10火抗回魔的
還有視情況換戰場徽章,因為我是不死族
大部分可以用亡靈意志解...

純粹喜好的話...
好玩的,我很喜歡裝巴羅夫管家鈴...囧
PK時用來嚇人?

--本文在2006/04/23 07:15:18被編輯過
來源IP:59.114.34.* /
簽名檔
一個人最大的悲哀就是不願意當自己。

wow-暴風祭壇
*lv60夜精盜-小小六
*lv60不死牧-自由隨想 
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 )
Lv. 7 | 文章數:60 | 推薦數:6 | 被推數:203 #8. 2006-04-24 16:40:49
那本書我刷了n天...
最後還是用買的好了...= =
來源IP:59.148.169.* /
簽名檔
網絡正妹速成版
1. 頭髮大多可以蓋住眼睛部位
2. 眼睛必定張到最大,或是戴上俗稱「大眼con」
3. 照片經過劣質處理,把照片調至模糊,為求掩飾臉上暗瘡
4. 指定動作: 扁咀,o都咀
5. 指定動作2: 125手勢。
6. 拍照角度不是由上至下拍下來,就是永遠只拍七分臉
7. 照片永遠調得超級暴光,甚至看不到鼻子
8. 永遠整串貼有四分之三都是自己的回覆
dith ( Dith )
優良板主
Lv. 41 | 文章數:1210 | 推薦數:106 | 被推數:1208 #11. 2006-04-26 11:10:41
巴羅夫管家鈴我也愛丫~~
特別是在打戰場時大家都很愛先偷襲牧師~~
用那個嚇到很多人了~~
看他們嚇呆了那數秒超好笑的...

又:zg的治療護符換到了..
感覺很棒...
大補(有點天賦下)跟快補一樣是1.5秒..
還多5%補血量..
可惜就只有15秒..
3分鐘cd可以接受..
算是很不錯的囉=3=

現在己把英雄護符換掉..
我的新歡呢XD
egg771 ( 喵吉~~~ )
Lv. 34 | 文章數:2046 | 推薦數:30 | 被推數:906 #13. 2006-04-26 14:58:14
藍龍是一定要的啦
發動率不低,不難發動

比斯巨獸之眼+2%爆擊

管家鈴,PK真的好用,能干擾法術,嚇人
CD時間太長是缺點
來源IP:61.222.169.* /
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
nevernamekimo ( 笨狗ㄟ )
Lv. 17 | 文章數:1025 | 推薦數:17 | 被推數:487 #14. 2006-04-26 17:18:50
我有一堆飾品換著用~~~

火焰反射器
快速暗影反射器
寒冰偏斜器
地精縮小槍
地精灑網器
地精影型裝置
地精死亡射線

通常都是打仗都是一樣反射為主 一樣攻擊為輔
反射系5分鐘共同冷卻 所以用了就換輔助系
輔助系的使用順序
地精縮小槍 > 地精灑網器 > 地精影型裝置 > 地精死亡設限
冷卻時間是 5min - 10min - 1HR - 5min
冷卻共用式 獨立 - 獨立 - 獨立 - 全工程冷卻

因為冷卻時間的不同 通常都可以 1 => 2 => 1 => 3 => 1 => 2 =>1 => 4
其中死亡是能不用就不用 因為後遺症太大 使用時的失血 使用後5分鐘內 所有工程學物品進冷卻
連手榴彈都不能丟......

好玩是好玩 缺點很大 
1.花錢花很兇 你挖的礦永遠都不足以應付你丟的手榴彈,所以真正大中的 都是靠AH
瑟銀弾最迷人 但成本....平均丟一科等於用3G丟人.....
奧金手榴彈 布甲系的究級殺手 可是 ..... 丟一科 等於拿12G閘他....
2.包包放一堆玩具 很擠.....

打副本的話
還是以北厄的那個記不住名子的+血回魔飾品
配一個輔助系的飾品 還是以縮小槍為主 反射器為輔...

frank3986 ( 符部半藏 )
Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #16. 2006-08-24 18:58:51
完美貢獻符文+心靈之流ORZ
我沒打大副本所以沒很好的飾品
打戰場通常就是用以上兩種而已
不然就是跟法師打的話換徽章解羊
sylvia1005 ( 焦糖甜甜圈 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:12 #17. 2006-08-25 16:10:21
下副本
1.埃德拉斯皇家徽記
  火抗 +10
  每5秒4點法力回復
  治療效果最高提升33點
2.恢復寶石
  唯一
  飾品
  需要等級 60
  裝備: 提高法術和魔法效果所造成的治療效果,最多66點。
  裝備: 每5秒恢復9點法力。

種田
1.比斯巨獸之眼
  已綁定
  飾品
  職業:牧師, 薩滿, 法師, 術士, 德魯伊
  裝備: 使你的法術造成致命一擊的機率提高2%。
2.贊達拉英雄護符
  已綁定
  唯一
  飾品
  使用: 使你的法術傷害效果提高最多200點,法術治療效果提高最多400點,持續20秒。你每施 放一次法術,此增益的效果將降低25點法術傷害和50點治療效果。

話說那天下BWL,恢復寶石第一次出現,當場心情沸騰起來,
(心中OS:就是他,就是他,啊啊啊啊,我一定要標到!!!)
趕緊密好友(獵),請他給意見看要出多少DPK標,他知道我哈很久了,
可是我們同時也知道,這飾品一定很多人搶,他講了一個價,和我心中預定的差不多,
就在RL喊恢復寶石出價最後10秒時,我出價了,心中開始不安,怕標不夠,
最後RL喊XXX(我的ID)以XX價標到,接著我拾取了恢復寶石,
當場全團情緒沸騰,因為我出超高價,可是我覺得很值得,
最開心的當然是我和我朋友了,我立刻裝備上,而恢復也變成一次跳355(我戒神)
後來同小隊的幹部在隊頻跟我說,他說我很識貨,
他說這個飾品在我們打完AQ40還拿不下來,因為這飾品太好了,
我並不知道有這麼好,只是在之前我知道有這個飾品時,
就打定主意要拿到,而當幹部跟我這樣說時,更是覺得,花了大把DPK標來是值得的XD
spiderwithme ( 夏魯 )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:7 #18. 2006-08-31 09:11:15
首推:便攜火炮[CD 5m,招出可愛紅衣小火砲]XD (輕巧、可愛、冷卻短)我最喜歡><
      每次攻擊3x-6x不等 約可打敵人6-8下 爆擊可破百!!

次推:巴羅夫管家鈴[CD 5m,招出可憐3僕人]XD  (方便、實用、可虐待)我第二喜歡><
      每次攻擊2x-5x不等 約可打敵人6-8下 爆擊約7x-1xx!!

拉姆斯登的閃電釘[CD 5m,招雷擊中自己的5分鐘樂透!!]XD (好玩、ae、選擇佳)

還有很多很多...玩具XD

沒有什麼好飾品@@ 以玩具居多@@...
玩具比實用飾品...多了2-3倍

比較常用 
阿弗拉沙碎片 跟 一個東西(忘了..,功能是:2%被擊中出現一個盾)
或者是部落徽記@@"

pp1986 ( -=-瑋瑋-=- )
Lv. 16 | 文章數:550 | 推薦數:12 | 被推數:65 #19. 2006-08-31 20:04:47
基本上小副本我都是喜歡用復甦之風+藍龍

復甦之風
已綁定
唯一
飾品
需要等級 54
使用: 每1秒恢復30點法力,持續10秒。
裝備: 提高法術和魔法效果所造成的治療效果,最多22點

我個人覺得復甦之風比瑪爾里之眼好用的地方是
不需要使用也有治療的加乘
對危急的時刻 10秒300絕對比30秒360 比較能夠發揮急救的效果
(雖說飾品可以提前吃..但是人都是懶阿 誰知道危險何時來) 

缺點是CD時間比較長  但是我不覺得有障礙
因為已經把它畫分為 最後的300MP  預備用的

瑪爾里之眼 CD時間雖然較短  但是我個人是不太喜歡
太習慣依賴它那30秒回360  

一句話我個人是把  復甦之風當成加治療+預備MP使用  感覺不賴唷
p1930kkk ( 雨° )
Lv. 4 | 文章數:22 | 推薦數:8 | 被推數:17 #20. 2006-11-02 01:18:27

哈札拉爾的治療護符 
拾取後綁定 
唯一 
飾品 其他 
職業:牧師  
需要等級 60 
使用:使你的強效治療術的施法時間減少40%,治療類法術所消耗的法力減少5%,持續15秒。 

配上恢復寶石也不錯。

很想要恢復寶石 配上

奈薩里奧之淚 
拾取後綁定 
唯一 
飾品 其他 
需要等級 60 
裝備:提高法術和魔法效果所造成的傷害和治療效果,最多44點。 
裝備:使你的法術擊中敵人的機率提高2%。 
"銀色的液體在烏黑的外殼中湧動,這件物品非常純淨,它散發著強大的能量。" 

只是,法師、術士可能會不太高興吧><
但是,它的治療比

埃德薩拉斯皇家徽記 
拾取後綁定 
唯一 
飾品 其他 
+10 火焰抗性 
職業:牧師  
裝備:提高法術和魔法效果所造成的治療效果,最多33點。 
裝備:每5秒恢復4點法力。 
"已被辛德拉古靈祝福" 

高嘛Q____Q  dru的徽記也是44點,都想要了囧

(偏好治療裝的牧師...)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理