史上最大の作戦 であります英雄對戰魔龍 立即開戰→機會不只有一次,快來玩!超越武俠PK巔峰!
j7272j ( X MAN ) Lv. 6 | 文章數 : 75
第 1 篇 2006-04-20 20:37:10
小弟我剛學到秘銀轉真銀很高興~~可是一看要啥點金石...
那是啥ㄚ~~要怎麼取得勒~~大大幫解ㄧ下吧

臉書回應

來源IP:220.141.4.* [ 檢舉此文 ]
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 2 篇 2006-04-21 09:37:30
你該不會是拍賣場買的吧
去加基森找找 全都有賣
點金石就在那
19736212 ( 就是呆呆 ) Lv. 7 | 文章數 : 54
第 3 篇 2006-04-21 11:45:44

作者:j7272j(x man)提到:

點金石有圖樣(鋉金225可學),聽說加基森那有賣. 
需要鐵錠.黑色硫酸鹽.火焰花跟紫連花. 
可別把技能浪費在點真銀上, 
點金石可以點奧金錠啊!!(不管點什麼都要等2天回復)
簽名檔
一個肉腳的遊戲狂
來源IP:218.164.72.* [ 檢舉此文 ]
19736212 ( 就是呆呆 ) Lv. 7 | 文章數 : 54
第 5 篇 2006-04-22 04:43:42
就是點奧金錠啊!二天點一次,收點收續費小賺個幾金,,
時間到就去叫賣,自然有人送上材料跟錢,,,
簽名檔
一個肉腳的遊戲狂
來源IP:218.164.75.* [ 檢舉此文 ]
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 7 篇 2006-04-22 11:28:15

作者:19736212(就是呆呆)提到:

可別把技能浪費在點真銀上, 
點金石可以點奧金錠啊!!(不管點什麼都要等2天回復)

應該是只有點奧金才要2天吧
真銀錠好像是1天
粉久沒轉了
polmkiujn ( 情比海深比天高,楊 ) 蛇運沖天手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 353
第 8 篇 2006-04-23 00:52:36
只有澳金要2天
其他一天,火焰之心轉元素火燄10MINS
了解?
簽名檔
暗黑II專家天梯
帳號polmkiujn
歡迎各方戰友組隊打寶練等!!
也可密我帶你

只有假日能上~
來源IP:218.172.61.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2006-04-24 04:09:23

作者:polmkiujn(情比海深比天高,楊)提到:
只有澳金要2天
其他一天,火焰之心轉元素火燄10mins
了解?

呵呵..更正更正..
原諒一下.我只點過奧金.以為點什麼都要等二天...(奧金材料:秘法水晶,瑟銀錠)
轉奧金的價錢多注意一下交易頻道,應該都會有人在叫喊吧!!奧金萬歲!!

--本文在2006/04/24 04:11:35被編輯過
簽名檔
一個肉腳的遊戲狂
來源IP:218.164.74.* [ 檢舉此文 ]
zicosong ( ZICO_SONG ) Lv. 6 | 文章數 : 22
第 10 篇 2006-04-24 15:16:59

喔~~是喔~~轉依次有多少錢阿~~還有要啥材料阿~

材料你不需要準備,
想請你代作奧金的會準備好材料,
你只要有轉奧金的能力(包括點金石)就可以了.

至於轉一次多少錢?
我想不一定,
要看各伺服器了.

我在水晶之刺,
代轉奧金一次收費大約是4或5G,
也就是每二天就有人會送上4,5金給你囉.
kimofish ( 清晨黃昏 ) Lv. 21 | 文章數 : 750
第 11 篇 2006-04-24 17:15:48

作者:zicosong(zico_song)提到:

喔~~是喔~~轉依次有多少錢阿~~還有要啥材料阿~

材料你不需要準備,
想請你代作奧金的會準備好材料,
你只要有轉奧金的能力(包括點金石)就可以了.

至於轉一次多少錢?
我想不一定,
要看各伺服器了.

我在水晶之刺,
代轉奧金一次收費大約是4或5g,
也就是每二天就有人會送上4,5金給你囉.

[點金石] . [轉化祕銀] 跟 [點石成金], 的配方都可以在加基森找npc買到, 請問一下~ 

.....................[點奧成金] 的配方要去那裡找那個npc買啊...........????????

還是解什麼任務會給配方的????????

(((((請不要說......拍賣場))))))............tks!
第 12 篇 2006-04-25 01:30:19

作者:kimofish(清晨黃昏)提到:

[點金石] . [轉化祕銀] 跟 [點石成金], 的配方都可以在加基森找npc買到, 請問一下~ 

.....................[點奧成金] 的配方要去那裡找那個npc買啊...........????????

還是解什麼任務會給配方的????????

(((((請不要說......拍賣場))))))............tks!
..因為懶的去找,所以綀金的圖樣我大都在拍賣買的耶.
有些玩家全好心幫你買從中加收點路費丟拍買.只要價錢不要太離譜還是可以買的啦!!
很多圖樣是隨機出現,有時運氣不好去幾次都買不到,
點奧金的圖樣"聽說"也是在加基森出產的....

簽名檔
一個肉腳的遊戲狂
來源IP:218.164.84.* [ 檢舉此文 ]
ertai ( 魔法專家爾泰 ) Lv. 9 | 文章數 : 26
第 13 篇 2006-04-25 02:21:44
點金石、點鐵成金、轉化秘銀、合成奧金這四項配方都是加基森有得買。

不過是限量的。如果買不到,可以耐心等候或下次再去。
簽名檔
Life and Death are two faces of the same coin.
來源IP:219.79.100.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2006-04-25 17:39:09

作者:19736212(就是呆呆)提到:

你要去買圖樣啊...弄到材料做出來的點金石是直接綁定的吧!!(好像)
簽名檔
一個肉腳的遊戲狂
來源IP:218.164.80.* [ 檢舉此文 ]
ertai ( 魔法專家爾泰 ) Lv. 9 | 文章數 : 26
第 16 篇 2006-04-25 18:19:56

作者:gogopeterpan1472(@魔獸@)提到:
那請問一下那點金石要自備ㄇ?
還是對方會出..

如果你是負責幫別人轉奧金的鍊金師,那你當然自己要有一個點金石。

取得點金石的方法只有一個,就是自己做......
簽名檔
Life and Death are two faces of the same coin.
來源IP:218.103.234.* [ 檢舉此文 ]
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 17 篇 2006-05-03 09:42:52

作者:ertai(魔法專家爾泰)提到:

還是對方會出..

如果你是負責幫別人轉奧金的鍊金師,那你當然自己要有一個點金石。

請問點金石可重覆使用嗎?
Thanks
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:211.23.159.* [ 檢舉此文 ]
hanaukyu ( 綾瀨夕映 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 322
第 18 篇 2006-05-03 09:47:52

作者:mimic(真.佛劍分說)提到:

還是對方會出..

thanks

可以的~~但是也是2篇用一次~~~所以點金石做1個就好了~~
第 19 篇 2006-05-03 12:33:45

作者:mimic(真.佛劍分說)提到:

還是對方會出..

thanks

可以,但有冷卻時間(就算你做多一顆點金石也避不開冷卻時間)。

點鐵成金、轉化各類精華  冷卻時間24小時
轉化秘銀、合成奧金    冷卻時間48小時
轉化火焰之心       冷卻時間10分鐘

各類冷卻時間是共用的(總之就是無論因為甚麼原因而用了一次的話,冷卻狀態下點金石無法作任何用途)。因此......點鐵成金和轉化秘銀好像沒有人會用orz
簽名檔
來源IP:203.218.221.* [ 檢舉此文 ]
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 20 篇 2006-05-03 17:55:30
感恩,趕快來去做一個,挖哈哈
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:211.23.159.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理