無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
kawa10328 ( kawa1 )
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:14 | 被推數:154 #1. 2006-04-19 12:33:13
奇怪
我發現自從改版之後
我的淨化不能用了耶
昨晚刷血色打怪時   怪在我面前放增加防禦    或者血型狂暴
我馬上第一時間給他來個淨化
但素   卻顯示  "無所驅魔"
為啥會降阿   有人跟我一樣嗎
我在仔細研究一下淨化   是針對敵人消去其身上的兩種增益魔法
沒錯阿    他未啥就是不能用    難道只能用在PK上    刷怪不能用嗎
可是我記得改版前遇到募侯雄用增大術  加上血性狂暴
我都給牠丟一顆淨化   他就變回來了
為啥現在不能用了阿   

heyheybaba ( 豬頭環 )
Lv. 20 | 文章數:890 | 推薦數:10 | 被推數:889 #3. 2006-04-19 19:59:59
現在這個修改對薩滿真的是幫助太大了...在改版後我就親身體會到了....

以後在打架時....再也不會因為多花mp去淨化一個身上不知道有什麼狀態的玩家

只要對方身上有可以淨化的buff...淨化術才會發生功用....當對方身上沒有可以消除的buff時..淨化術是射不出去的....會顯示 無所驅逐
nanaseshimzi ( PinkMoMo )
Lv. 34 | 文章數:2177 | 推薦數:161 | 被推數:1326 #4. 2006-04-19 20:31:17
基本上這在某種程度上也是一種弱化
再也無法在30碼阻止戰士衝鋒
再也無法在30碼阻止敵人上馬或開旗

有利有弊
嗯......個人覺得弊大於利
也難怪美網之前有人抱怨

--本文在2006/04/19 20:32:22被編輯過
heyheybaba ( 豬頭環 )
Lv. 20 | 文章數:890 | 推薦數:10 | 被推數:889 #5. 2006-04-19 20:52:31

作者:nanaseshimzi(pinkmomo)提到:
基本上這在某種程度上也是一種弱化
再也無法在30碼阻止戰士衝鋒
再也無法在30碼阻止敵人上馬或開旗

有利有弊
嗯......個人覺得弊大於利
也難怪美網之前有人抱怨

--本文在2006/04/19 20:32:22被編輯過

唔.....我都還不知道淨化有這個功用耶........因為我都一個人在野外獵人頭比較多.......

反正看到敵人就先淨化下去也是我的習慣....倒不知道原來改版前的淨化有這種額外的功用....

真的是受教了.....佩服佩服....
kawa10328 ( kawa1 )
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:14 | 被推數:154 #7. 2006-04-21 09:47:51
原來是醬
但是   防禦率增加不算BUFF阿
我都看到怪頭上出現盾的符號了
還是說
出發怪身上有出現增益BUFF的圖示   才能用呢
要是照各位大大所言
只會淨化增益BUFF  沒有增益BUFF會變成無所驅魔
那我有一個提議
可以寫一個巨集
只要是要發動攻擊前會先行施放一次淨化在進入打擊
降不知可不可以阿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆