群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!
sydney0526 ( sydney0526 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:6 | 被推數:21 #1. 2006-04-19 07:27:26
已經一天多不能玩魔獸了,據說我要重灌XP...但是光碟在家裡,沒帶到宿舍去
所以阿,我跑到網咖去@_@

P.S.期中考週ING

以下有點廢話↓
漂漂亮亮的夾直我的瀏海,有點懶惰的把捲髮綁成馬尾
搭上我同學的ㄅㄨㄅㄨ三貼到網咖去

我是某M大的學生
〈何謂M大,就是....名字的第一個開頭是M發音的大學〉
附近有很多網咖,客戶來源就是像我們這樣的學生『吧』
玩著玩著,
突然有人跟我搭訕,
路人甲:『小姐,請問你哪個伺服器的啊?』
楞住中,
〈心中的對話→阿你是沒看到我在打ZG嗎?〉
『....恩....霜之哀傷...』OOXX要AOE了...我沒空理你啊~~~
『...喔...怎麼這裡網咖大家都在霜之哀傷....』路人甲自言自語地走掉@@"|

不過這整間的人我沒一個認識的@_@"|
我想問問呀,大家有沒有也碰過這種情形,某個地區都莫名奇妙集中在同一個伺服器??

+ + + + + + + + + +

身為女性= ="|我要給女性ㄍ忠告...
還是不要弄得太漂亮出門,
因為今天凌晨三四點我一個人走回宿舍,〈為了ZG...〉
有莫名奇妙的人問我桃園中壢往哪走...而且是看到我緩慢的開過去....又緩慢的開回來,倒車擋在我前面..
平常也聽到太多謠言..類似會有人搶劫打架亂砍人之類的....害我走夜路反而怕怕的= ="|
沒事就有人咻飆車過去轉頭看我...OOXX....我..我..我跟你PK>"<看什麼看....

我學到了教訓....下次,玩到早上上課再走....哇哈哈~~~
rossigpking ( 迴力 )
Lv. 7 | 文章數:223 | 推薦數:21 | 被推數:212 #2. 2006-04-19 07:50:40
第一.你想表達什麼?認為自己有多美?
第二.別人開車問你路.就覺得自己美的不的了唷.
第三.你的美不美沒跟魔獸有關係巴.
第四.你長什麼樣子.我們大家都沒性趣耶.別再發問這種九不褡八的問題了好嗎?
看到你文章真的想吐.....#$^%%^#q%#$
臉皮真的比豬皮還要厚
zeronex ( Vican@ArvinTree )
Lv. 18 | 文章數:692 | 推薦數:9 | 被推數:598 #3. 2006-04-19 08:02:49

作者:rossigpking(聯聯邦邦)提到:
第一.你想表達什麼?認為自己有多美?
第二.別人開車問你路.就覺得自己美的不的了唷.
第三.你的美不美沒跟魔獸有關係巴.
第四.你長什麼樣子.我們大家都沒性趣耶.別再發問這種九不褡八的問題了好嗎?
看到你文章真的想吐.....#$^%%^#q%#$
臉皮真的比豬皮還要厚

一般討論區發表什麼還要經過您的同意嗎?
她是在發表交易文章還是火星文或者是注音文嗎?
難道您老不知道什麼叫做口德嗎?
不高興你就不要回文阿!
試問盡是說些惹人筆戰的話的您又好到哪裡去?

>>>我想問問呀,大家有沒有也碰過這種情形,某個地區都莫名奇妙集中在同一個伺服器??<<<
況且人家問的是上面這句話阿!
也是屬於遊戲相關討論阿!

--本文在2006/04/19 08:08:49被編輯過
mr670703 ( 大傢伙&小玩意 )
Lv. 16 | 文章數:557 | 推薦數:9 | 被推數:36 #4. 2006-04-19 08:51:10
恩....
也算是有提出問題拉
反正當閒聊咩~~反應不用太激烈
凡事多往好處想...人阿~~~要惜福

離題了...

我是覺得還好啦
大部分同一個網咖的應該會選同一個伺服器吧
不然你去網咖做啥= =??
peggy0911 ( 哇係~小公主 )
Lv. 10 | 文章數:120 | 推薦數:79 | 被推數:414 #5. 2006-04-19 09:39:32
我是狂熱之刃似服器的

我也是在網咖玩

整個網咖裡都是部落陣營的><

都沒看到跟我同似服器的= =

來源IP:61.229.99.* /
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,<br><br>在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,<br><br>忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
sydney0526 ( sydney0526 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:6 | 被推數:21 #6. 2006-04-19 09:44:13
先生,你很衝喔...

我沒說自己漂亮或美麗之類的話阿= ="|
我只是想問問看有沒有人有跟我一樣ㄉ情形,只是無聊問一問嘛....

請看看我ㄉ文章分類,是閒聊....
我只是純粹唸書唸一念 無聊晃晃寫寫而已
唉...
真是倒楣ㄟ...

老實告訴你吧
變態是不分美醜都騷擾的...

其實我昨天一整天都很累= =
上線等人等了6ㄍ小時,
回家還倒楣遇到被堵路還莫名奇妙問一些奇怪的問題
覺得倒楣講出來是又怎樣
你不喜歡就別看阿= =留言只是想讓別人注意你
就像我看到人家碎碎念 冰法好弱 法師被秒殺 又把法師改弱之類的標題一樣
看看,冷笑...
繼續換別ㄉ看....
討論區不是你的,先生...

我真的不想吵架...也沒人想要為這種無聊的事吵架....

重點:>>>我想問問呀,大家有沒有也碰過這種情形,某個地區都莫名奇妙集中在同一個伺服器??<<<

要不要我去找些語法放大兼用紅字啊

難道女生玩魔獸就該死ㄇ?

dingmu ( 熊熊愛寶貝 )
Lv. 5 | 文章數:11 | 推薦數:2 | 被推數:130 #7. 2006-04-19 10:16:11
討論區本來就是想說什麼就說什麼,
只要是與該版有關的任何問題都能聊啊,
有些人就是會對片面文字有意見,
少理這種人,心情會好一點。

回答開版大問題:
我曾經去過一間網咖,
該網咖10個左右的人在玩魔獸,
包含老闆也在玩,
想不到那群人都在同一伺服器, 
而且還同一公會.....
在野外被偷襲都不怕沒得報仇.....
whiz358 ( 劈大海 )
Lv. 10 | 文章數:235 | 推薦數:8 | 被推數:202 #9. 2006-04-19 10:23:07
我曾經去過一間網咖,
該網咖10個左右的人在玩魔獸,
包含老闆也在玩,
想不到那群人都在同一伺服器, 
而且還同一公會.....
在野外被偷襲都不怕沒得報仇.....

---------------------------------------------

這樣很好喔,沒有默契問題,直接喊,連是語音都免了!
disorder943 ( 千萬別相信我說的! )
Lv. 13 | 文章數:108 | 推薦數:19 | 被推數:568 #10. 2006-04-19 11:32:25
嗯...

同一個網咖大部分人都是玩同一個伺服機率很高

因為:

朋友A拉朋友B來玩
朋友B也號召朋友C一起來

就因為好玩咩~
所以大家一起去網咖玩

而朋友D他是網咖顧店小弟..... XD

這是很有趣的現象~
如同板大發文下面第一篇回文一樣有趣 哈哈

===================================

不過我覺得~
與其忠告女生晚上不要穿太花俏出門~
我反而忠告版主:

晚上太晚不要出門嚕~
女生走在路上也危險~
網咖不要太常去~
除非找人陪妳

桃園很亂滴
我曾經跟男友晚上走在路上看到一群少年仔
手上拿著 "傢伙" 好似準備幹架去.....
heyheybaba ( 豬頭環 )
Lv. 20 | 文章數:890 | 推薦數:10 | 被推數:889 #12. 2006-04-19 11:55:58
討論區什麼樣的人都有.....我只能說開版的小妹不要想太多..就是會有人誤解你文章裡面想表達的東西 

不過...我覺得真的有很多人會在網咖看到漂亮的女孩子在玩自己也有在玩的遊戲時....就會莫名的想去搭訕問一下...就算不是同伺服器也好..... 

反正不是有人說過....其實搭訕的成功率高達50%耶!!   

因為....就只有成功跟失敗2種情形....如果失敗太多..表示你運氣不好..一直中那失敗的50%機率... 

其實我也很想在網咖看到漂亮的女孩子時這麼做......只是膽子太小....沒搭訕過女孩子.... 

有誰有比較好的搭訕方法嗎??.....當然我不會把臉故意弄得像我的圖像那樣再去搭訕....這樣應該會一直失敗...我想就算我的臉用很正經的表情....也是會失敗n次..
mr670703 ( 大傢伙&小玩意 )
Lv. 16 | 文章數:557 | 推薦數:9 | 被推數:36 #13. 2006-04-19 12:36:35

作者:heyheybaba(豬頭環)提到:
討論區什麼樣的人都有.....我只能說開版的小妹不要想太多..就是會有人誤解你文章裡面想表達的東西 

不過...我覺得真的有很多人會在網咖看到漂亮的女孩子在玩自己也有在玩的遊戲時....就會莫名的想去搭訕問一下...就算不是同伺服器也好..... 

反正不是有人說過....其實搭訕的成功率高達50%耶!! 

因為....就只有成功跟失敗2種情形....如果失敗太多..表示你運氣不好..一直中那失敗的50%機率... 

其實我也很想在網咖看到漂亮的女孩子時這麼做......只是膽子太小....沒搭訕過女孩子.... 

有誰有比較好的搭訕方法嗎??.....當然我不會把臉故意弄得像我的圖像那樣再去搭訕....這樣應該會一直失敗...我想就算我的臉用很正經的表情....也是會失敗n次..

如果你能用正經的臉
再帶上一隻貓熊的話~~成功率會大大的提升到51%吧!!
86509033 ( AR神手區打到底#1 )
2007改版紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1394 | 推薦數:13 | 被推數:248 #14. 2006-04-19 12:53:11

作者:mr670703(大傢伙&小玩意)提到:

作者:heyheybaba(豬頭環)提到:

反正不是有人說過....其實搭訕的成功率高達50%耶!!</a> 

因為....就只有成功跟失敗2種情形....如果失敗太多..表示你運氣不好..一直中那失敗的50%機率...</a> 

其實我也很想在網咖看到漂亮的女孩子時這麼做......只是膽子太小....沒搭訕過女孩子....<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/7.gif"> 

有誰有比較好的搭訕方法嗎??.....當然我不會把臉故意弄得像我的圖像那樣再去搭訕....這樣應該會一直失敗...我想就算我的臉用很正經的表情....也是會失敗n次..<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/2.gif">

帶顆骰子去跟想搭訕的骰吧   她貪你就需吧......
joanna0624 ( £安室女王£ )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:784 | 推薦數:148 | 被推數:61 #15. 2006-04-19 13:17:51
阿!我也是女生.但我不太敢去網咖玩魔獸耶!因為網咖不安全只敢去玩不要錢的遊戲XD.另外那個罵你的人你不用理他了.一看就是想來筆戰的.
那位大大開板大沒有說過他很美或甚麼不必要敏感.現在本來社會本來就亂他又沒說那個人是因為他美而騷擾她.而且我也可以針對你這句話來說.你以為你又多美.你歧視不是美女的人唷.脽說她們就不會被搭訕.艮騷擾.美只個人感覺而已.誰說美女也一定要被搭訕何騷擾的.你根本歧視女性.
而且的確有少部分的男生.只要是女生他就會去追求.所以你大可不必扯到美醜這上面去.
don ( 超人類大法師 )
Lv. 27 | 文章數:680 | 推薦數:7 | 被推數:1816 #16. 2006-04-19 14:50:32
反正討論版 有建設性的文章本來就很希奇
沒建設性的看看就好~~ 言論自由麻!
發發牢騷就算了 何必 說些有的沒的 
招誰惹誰???  看不慣的 就會馬上開砲

chiangtr ( 鐵血冰心 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:351 | 推薦數:19 | 被推數:73 #17. 2006-04-19 17:29:27

不過我覺得~
與其忠告女生晚上不要穿太花俏出門~
我反而忠告版主:

晚上太晚不要出門嚕~
女生走在路上也危險~
網咖不要太常去~
除非找人陪妳

桃園很亂滴
我曾經跟男友晚上走在路上看到一群少年仔
手上拿著 "傢伙" 好似準備幹架去.....
才準備而以.....

你有沒在後火車站看到兩群白目國中生(真是全是國中生)拿刀在路邊互砍
不止西瓜刀, 連武士刀都有......
路邊還有一個一看就知道是"社會人士"的人在指揮交通.....
讓車子避開那群小白以免撞到了......

更好笑的是.... 車子再往前開不到六百公尺...那邊也有一個警察在指揮交通
完全不知道有人在打架............

在桃園...你在路邊看到一群人在圍毆幾個人....千萬不要大驚小怪...
只要不出人命, 都算是家常便飯...................=.=

heyheybaba ( 豬頭環 )
Lv. 20 | 文章數:890 | 推薦數:10 | 被推數:889 #19. 2006-04-19 19:42:58

作者:mr670703(大傢伙&小玩意)提到:

如果你能用正經的臉
再帶上一隻貓熊的話~~成功率會大大的提升到51%吧!!

哇....51%耶...多了1%的搭訕成功率....就因為我身邊的熊貓寶寶可以加1%嗎....

嗯....既然有+1%搭訕成功率的熊貓寶寶......那請問一下還有什麼可以增加搭訕成功率%數的道具???
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理