組隊開團,射爆魔女您的命運 由您選擇書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!
kenchin ( )
Lv. 10 | 文章數:312 | 推薦數:1 | 被推數:8 #21. 2006-04-19 10:43:32
先給開版的大大
47級去你說的地方應該你會成為強力吸怪機~(滅團機率大增= =)
應該是有人點你看職業而沒看等級(常有的事...)
建議練到53左右就可以到黑石深去觀光了~只是要..小心點!
練到56左右也可以到厄運去觀光~同樣小心點 =0=
一直到58左右就可以到通斯,斯坦,黑石上下去了
若你真的等到60再去...就算全身綠油油..我保證還是一堆人等組你

給riker729大大

我常組野團...我是獵人啦 ^^
打團並不一定要有牧戰法唷 ^^"
我已經組過很多次團內沒有牧戰法的了 =0=
當然~有那些職業好打多(非吹捧)
但沒有的話~通常我會看整體再調整 ^^"
別的大大我不知道~但起碼我有試過~百分百行的通

PS:我DK 45分過了..並沒有組戰法 = =...
來源IP:218.175.48.* /
簽名檔
==========================================
當日子太過於無聊時我會沈溺於網路遊戲裡
卻突然的發現原來我正在找尋一種更無聊的事情
可悲的是....我卻已經跳不出電腦的世界裡了
笑笑,日子卻也是這樣的過..無奈,現況暫不改
==========================================
disorder943 ( 千萬別相信我說的! )
Lv. 13 | 文章數:108 | 推薦數:19 | 被推數:568 #22. 2006-04-19 11:54:17
改版前我沒有去過通靈之類的中階副本 
因為當時後才56 LV 左右咩~
但是我曾經57就被問說~ 要不要去通靈 (改版後,我是法師)
朋友找的^^
想說有那麼好的機會當然沒有放過~開心的去
因為其他4個人都是60等的~ 看起來經驗很豐富
他們一路上教導我怎麼打
我的作用也在於羊怪控場吧~ 
OT情況很少~ 所以也造就我的 第一次57下通靈!!

之後野團尋找下通靈 缺法師的時候 
我主動應徵 他們都不想要我
連一個好友的聖騎 都不肯收我 
搞到我跟他吵架~~
因為我覺得, 很多人觀念都是等低會去吸怪~
導致一直滅團
給我點信心好嗎~ 我好歹57就去過了
隊友夠強,法師等低一點其實又沒關係 = ="

之後我未升60路陸續續去了通靈~斯坦~黑下黑上~

也是因為這樣的刺激
所以我拼命想種田狂練到封頂
55以上真的不好升級
哎哎~

不過我覺得5人副本裝備很好拿耶~
可能是我沒玩過改版前
但是現在的5人副本
只要大家默契好
其實很好過 ^^

加油~
gwasia ( 怕怕不要打 )
Lv. 17 | 文章數:205 | 推薦數:34 | 被推數:883 #23. 2006-04-19 12:23:03

作者:dith(dith)提到:
現在限制著5人、10人的..
感覺得低等級的玩家要組隊很難了..
像我的小術士,改版前47級己有人問我要不要去通靈了..
現在54級想找人去刷鬼霧裝也會說60級優先..
47級進通靈?會不會一下鳥點馬上就有怪千里迢迢來看你呀?

改版前我的確曾經54術下過通靈斯坦,院長與男爵也都順利推倒,不過那兩場打得有點小小無力,因為法術常被抗,大概十次會抗個兩三次,我不知道你47級下通靈要怎麼玩?下十次痛苦詛咒成功兩三次嗎?當你下成功那隻怪也快掛了吧!!就算人家願意以高超實力的四人小隊帶你,也要考慮坐下喝水吃麵包時會不會引到怪。

還是你永遠站在100碼之外等人把怪清完再去撿東西?

改版後聽過人家抱怨特定職業不好組,不過第一次聽到等低不好組。等級不夠本來就不該去,這不僅僅是削減戰力的問題,而是動不動就會滅團的問題。
cutesnow ( 暖暖的雪 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:3 #24. 2006-04-19 12:32:53
我想...組隊難度提高是難免的,因為人數上限的關係副本難度相對提高了
姑且不論術士47-56能不能去通靈...我之前身為牧師57級問能不能去厄西...結果還是被拒絕...sorry要60喔...所以...我想這是難以避免的吧...唉,也好,多解點任務享受一下任務樂趣也不錯啦 ^^
ulics ( ulics )
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:7 | 被推數:462 #25. 2006-04-19 16:57:11
給版大?你練第一支牧師的時候被寵壞拉!
之前,人數多,缺牧師只有有人補就可以。
現在人數少,加上術士副本本身就不缺,應該說術士現在比較難組隊,不管你技術多好,怪物多熟一樣?現在術士54要下通靈 斯坦 黑上--沒有看過喔!就算親友團也沒有看過,我想你這篇是不是炫耀文,炫耀你以前54就去bbssd拉!
feichen ( 牛牛薩滿 )
Lv. 17 | 文章數:541 | 推薦數:29 | 被推數:203 #26. 2006-04-19 17:09:07

作者:dith(dith)提到:
以前的高等小型副本(除厄運外)人數10人到15人的都有..
現在限制著5人、10人的..
感覺得低等級的玩家要組隊很難了..
像我的小術士,改版前47級己有人問我要不要去通靈了..
現在54級想找人去刷鬼霧裝也會說60級優先..
t0裝很多都是52~54級的,但現在看來是沒60級沒辦法去刷這些裝了..
除非是友誼團大家認識的,不然都只會想組60級的..
以前一堆人58級己t0裝全套了..
現在就算練到58級也未必組你...
想說在60級前搞好全身藍裝才去zg..
免得綠油油的被說閒話...
唉~~看來又是無望了...
47級下通靈會不會太扯了?
我52牧被朋友找到通靈(10人快刷團).都被一些隊友說不適合了
何況47級@@
frankwin ( 秋天的季節 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:11 #27. 2006-04-19 21:03:34
同意+1

雖然小弟是不反對副本改成5人..但是發覺組隊真的變的困難了

本身是玩聖騎士..基本T0套裝也收齊了..自認技巧也還ok..

但是下副本的機會卻變少..大多數人還是希望有"牧法戰"齊了才組其他職業

上線為了去個副本玩..常常都要等個2~3小時才找的到團..

親友團例外..但不是每次都有空可以一起去

玩遊戲的目標漸漸失去..

結果變成上線都在主城發呆=0=
yeahin ( 柴油卡車司機 )
Lv. 32 | 文章數:282 | 推薦數:33 | 被推數:282 #28. 2006-04-20 07:39:59
其實我認為通靈斯坦或西北厄運等等,本身就是等級60的伍人副本
而之前能10人進去只算是一點優惠吧
所以那時如果陣容都差不多的話,找幾個低等的在裡面也無所謂

還有像物品的等級需求,我想他本身的涵義是代表-能使用該物品的人物最低等級要求
像一個等級需求54的藍裝,我也認為他是58級或更高的裝備

那天斯坦後來我有組你,是因為那時的陣容已經相當完整
戰牧法賊都有,我想4個人都能過才組的@@
feichen ( 牛牛薩滿 )
Lv. 17 | 文章數:541 | 推薦數:29 | 被推數:203 #29. 2006-04-20 08:41:14

作者:frankwin(秋天的季節)提到:
同意+1

雖然小弟是不反對副本改成5人..但是發覺組隊真的變的困難了

本身是玩聖騎士..基本t0套裝也收齊了..自認技巧也還ok..

但是下副本的機會卻變少..大多數人還是希望有"牧法戰"齊了才組其他職業

上線為了去個副本玩..常常都要等個2~3小時才找的到團..

親友團例外..但不是每次都有空可以一起去

玩遊戲的目標漸漸失去..

結果變成上線都在主城發呆=0=

你們會不會覺得...
堅持找"戰.牧.法"的玩家通常都不是"戰.牧.法"
當其他職業玩家自己都堅持只找"戰.牧.法"才願意出團的話
實在沒什麼好抱怨難組隊的了
gwasia ( 怕怕不要打 )
Lv. 17 | 文章數:205 | 推薦數:34 | 被推數:883 #30. 2006-04-20 12:20:47
其實人數減少壓縮到非鐵三角職業的情況,我只有改版完前兩週有這種感覺,過後就感覺差不多了!!因為BBSSD想去的人還是那麼多,團變小等於數量變多,所以還是會有人找,只是改版後對於默契、配合度與技巧的要求變高,稍不小心就可能導致滅團,所以對於成員的選擇難免就考慮比較多,等低想跟在後面撿寶,大部份人應該不會接受。

dith ( Dith )
優良板主
Lv. 41 | 文章數:1210 | 推薦數:106 | 被推數:1208 #31. 2006-04-21 12:07:19
去了2天斯坦後的感覺是...

很多裝都拿到了..
但....

都裝備不到(死)
看著包包內的56~57級裝...很吸引...
己升到55級了,可是還是裝不下去(只用到鎮長掉的那件披風)=.=

法術被抵抗確是很令人煩腦的事...
可是...
其實我還是想先去深淵、黑下那些的..
一來因為任務一堆..
二來怪物等級也低一些..法術不會被低抗那麼多..
不過大家好像還是喜歡黑上、斯坦、厄運、通靈的比較多..

元帥,你要等我來救你哦!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理