這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9703 | 推薦數:33 | 被推數:219 #2. 2006-04-18 16:12:26
那就請開板的版大

等魔獸有新資料片 或者改版

再回來玩魔獸好了
來源IP:61.224.140.* /
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

zk1300 ( 垃圾牛 )
Lv. 9 | 文章數:404 | 推薦數:18 | 被推數:277 #4. 2006-04-18 16:30:46

作者:xtcbdpq0369(bbqzz)提到:
補充 
可學學天堂
如附魔有機率失敗裝備消失之類..這樣才刺激

...金幣商的春天?

魔獸的裝備還沒有貧乏到需要+幾的分別吧
masami1128 ( ^o^射手^o^ )
Lv. 10 | 文章數:74 | 推薦數:0 | 被推數:303 #5. 2006-04-18 16:35:27

自封測玩到現在發覺裝備根本平民化
雖說會在出新裝備 不過在過陣子大家裝又一樣了...
玩到後來大家裝備都差不多

這個問題是每個遊戲都有
的吧,裝備剛出很少人有
過一陣子之後就很多人有
這是很正常的現像吧
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #6. 2006-04-18 16:38:08
....
魔獸又不是純英雄式的泡菜遊戲
一堆裝備都要靠龐大的團隊才拿的到
若說只有1人獨占裝備
你要上哪找39人陪你浪費時間打裝?

要玩爆爆樂
去玩奇蹟吧
最新改版的聖獸夠你爆好幾張小朋友
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9703 | 推薦數:33 | 被推數:219 #7. 2006-04-18 16:42:07

作者:masami1128(暗噷)提到:

這個問題是每個遊戲都有
的吧,裝備剛出很少人有
過一陣子之後就很多人有
這是很正常的現像吧

沒錯 有這現象是很正常的 畢竟 附本刷寶魔人那麼多...
來源IP:61.224.140.* /
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #8. 2006-04-18 16:58:45

我對魔獸沒失望過
但對於大家對寶物分法的偏見
真的失望了...
來源IP:220.139.181.* /
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
laishing ( 喬巴~ )
Lv. 18 | 文章數:886 | 推薦數:33 | 被推數:40 #9. 2006-04-18 17:12:21
現在遊戲都設計這樣吧!
左右派兼顧 不管等級 裝備...
等級有封頂 裝備差不多
盡量設計成大家相差不遠
這樣才能吸引到範圍更廣的玩家
等級無封頂 沒時間的玩家肯定流失
裝備可以衝 沒時間賺錢玩家還是流失
一定給些優點給沒時間玩的左派
給些優點給常在線上的右派
兩邊兼顧...但雙方的優點大都是對方的缺點
所以現在的線上遊戲都不好玩阿!
ssps7474 ( ssps7474 )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:73 #11. 2006-04-18 19:52:06
失望的是 自私的幹部絕對比公平的幹部(還沒看過)多
例如 zg
推哈卡時突然一堆幹部出現 說要大家很配合 所以先給有經驗的打(是為了哈卡之心居多吧)
前面的怪就說啥給其他人練身手(練個屁?我60時你在哪 只是運氣不好跟到小工會啦)

玩到現在最嘔的是 跟到"大"工會絕對比跟到"小"工會爽
除非你不在意裝備 但是你上線要做啥?
練技能 練了做啥 自HIGH而已
嗯..聊天 你一個月花450聊天的(或是1小時5元)

魔獸因為王都固定時間固定地點出現
所以導致 自私的人 特別多!
DKP比你多的沒出團 你很爽 因為沒人贏的了你
比你多的出團你幹譙 說都固定人選

可能又會有人出來叫我不要玩了
嗯..下禮拜月卡到期我就不玩了

再見 讓我看到人性自私一面的WOW
一開始時 大家都互相幫忙解任務啊 有缺啥東西送你或便宜賣阿
現在勒 為了DKP MC ZG BWL裝反目成仇的多的是
X 那麼累做啥啊!
leabcd ( LEABCD )
Lv. 14 | 文章數:409 | 推薦數:5 | 被推數:275 #13. 2006-04-18 21:26:18

你這個人觀念有問題.....
哪個遊戲不是這樣阿??

稀有神兵還是稀有神兵阿!我敢說古樹天敵雖然以現在來說不是最強的,不過我敢肯定,每個伺服器一定不超過10把,當然ZF那把也是

就算真的給你所謂的可以充裝備+1+2+3....

時間久了,大家裝備還不是一樣!
還不是有可能給你大家都拿
+10無堅不催之力
+10玻奪者
+10T0裝備

網路游戲就是這樣阿!所以才會不斷改版出新裝備,不然你還想要求蛇麼

hcrackpot ( 快樂瘋子 )
Lv. 5 | 文章數:153 | 推薦數:7 | 被推數:30 #15. 2006-04-18 21:45:26

作者:ssps7474(ssps7474)提到:
例如 zg
推哈卡時突然一堆幹部出現 說要大家很配合 所以先給有經驗的打(是為了哈卡之心居多吧)
前面的怪就說啥給其他人練身手(練個屁?我60時你在哪 只是運氣不好跟到小工會啦)

玩到現在最嘔的是 跟到"大"工會絕對比跟到"小"工會爽

X 那麼累做啥啊!

我很同意你的看法
魔獸這款遊戲設計成這樣
一方面很好
但另一方面又很不好

像去MC好推又可賺DKP的團,一推人搶著去,公會就說出團看貢獻度,常上線常出團的優先,裝備好火抗高的優先去,那新進公會的,或是沒出過團的的人永遠沒機會出團,不然就說出團要保證能推倒,不能因為沒經驗的去而壞事,那些人都已經全身MC紫裝了,想不通還要一直去做啥?
darkabyss ( 怪獸對打機 )
Lv. 28 | 文章數:1342 | 推薦數:5 | 被推數:1254 #16. 2006-04-18 22:08:43

作者:hcrackpot(快樂瘋子)提到:

例如 zg

玩到現在最嘔的是 跟到?大?工會絕對比跟到?小?工會爽

X 那麼累做啥啊!

我很同意你的看法
魔獸這款遊戲設計成這樣
一方面很好
但另一方面又很不好

像去mc好推又可賺dkp的團,一推人搶著去,公會就說出團看貢獻度,常上線常出團的優先,裝備好火抗高的優先去,那新進公會的,或是沒出過團的的人永遠沒機會出團,不然就說出團要保證能推倒,不能因為沒經驗的去而壞事,那些人都已經全身mc紫裝了,想不通還要一直去做啥?

那反問你....
你BBSSD基本裝打完了嗎 ?
你zg推完了嗎 ?

新進來就是要mc ....沒出團第一次就是也要 mc .......
你想拓荒的會怎想.....
打的要死要活沒你......
你今天閒了...來搶位置打裝 ?

今天因為少數幾個推不倒......損失在誰...是其他3x個權益受損....
不要光想到自己啦.....
就是這樣Twow 才會亂...

還有人zg不削去想跳mc的勒..... 哀....

--本文在2006/04/18 22:30:26被編輯過
kyored ( 韓憶風 )
Lv. 10 | 文章數:383 | 推薦數:13 | 被推數:374 #18. 2006-04-18 22:10:28

話不能這樣說

那是(一般裝備)平民化

T2短期內 各伺服器 所有玩家都會有嗎??????????

想遠一點
ssps7474 ( ssps7474 )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:73 #19. 2006-04-18 22:32:39

作者:darkabyss(怪獸對打機)提到:

作者:hcrackpot(快樂瘋子)提到:

例如 zg

玩到現在最嘔的是 跟到?大?工會絕對比跟到?小?工會爽

X 那麼累做啥啊!

我很同意你的看法
魔獸這款遊戲設計成這樣
一方面很好
但另一方面又很不好

像去mc好推又可賺dkp的團,一推人搶著去,公會就說出團看貢獻度,常上線常出團的優先,裝備好火抗高的優先去,那新進公會的,或是沒出過團的的人永遠沒機會出團,不然就說出團要保證能推倒,不能因為沒經驗的去而壞事,那些人都已經全身mc紫裝了,想不通還要一直去做啥?

那反問你....
你bbssd基本裝打完了嗎 ?
你zg推完了嗎 ?

新進來就是要mc ....沒出團第一次就是也要 mc .......
你想拓荒的會怎想.....
打的要死要活沒你......
你今天閒了...來搶位置打裝 ?

今天因為少數幾個推不倒......損失在誰...是其他3x個權益受損....
不要光想到自己啦.....
就是這樣twow 才會亂...

很早就收集齊全了
拓荒 我只是待在小工會無法體會
但是 相反的 拓荒卻可以保證日後有優先權力(當然,這不會白紙黑字寫出來)
又有大量的dkp?(一小時3點一王10點 現在一小時1 一王3,當然 這是我工會)
bbssd我很早就刷光我要的裝備了..zg還沒
為什麼?剩一隻哈卡有我想要的 但是 這就是幹部啊 偉大的幹部?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理