3D西方魔幻激鬥沒人能置身事外V4:跨界戰三國/機甲/魔幻混合魅力星宿符文,萌寵相伴!
h4789896 ( 葛茲貝格 )
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 12 | 文章數:301 | 推薦數:5 | 被推數:187 #1. 2006-04-18 04:11:21
小弟獵人 今天愉快的一個人 從厄運回城
有一位好心的朋友 跟我說 別刷太大 小心被鎖號
小弟學附魔 刷裝分解賣材料 

請問各位大大 有認識的朋友 
因單刷副本 刷太大而被 鎖號嗎?  謝謝

疑惑中......

e1201028 ( aaaaddddgggggrrr )
Lv. 24 | 文章數:868 | 推薦數:113 | 被推數:682 #3. 2006-04-18 07:49:21

作者:h4789896(達古米)提到:

因單刷副本 刷太大而被 鎖號嗎? 謝謝

疑惑中......

假如因為這樣被鎖帳號的話那就太誇張了
nalytyphoon ( s_Qoo )
Lv. 5 | 文章數:71 | 推薦數:2 | 被推數:33 #4. 2006-04-18 08:21:59
我認識的一個獵人  習慣性的會去刷厄運北   之後她跟我說  GM鎖了他的厄北副本重置功能  也就是說  他不能在去厄北了  去了也祇是沒王的地方而已...  聽他說的  不確定  提供給大家...
來源IP:210.208.11.* /
簽名檔
目前而言 沒玩什麼遊戲  只是最近有在碰阿給 因為有兩個朋友想要我教她們 所以碰一下囉...   想要跟我切磋的人 請記得保持禮貌 來個君子之爭 贏了開心卻不嗆聲 輸了惋惜卻不氣餒 
讓大家開開心心的玩遊戲吧.. 
我的ID: 豪豪豪  <~~~很好記吧!! 
      歡迎大家來跟我聊天PK喔....     
ches789 ( Heaven77 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:55 #5. 2006-04-18 08:31:33

我之前常下黑下去刷蛛后..........乖乖給我野性鞋  不就沒事了 硬要人照三餐....................
好像短時間內刷太多刺就會無法進入副本的樣子

他給我一個錯務訊息是
『短時間進入副本次數太多』.....之類的 然後我就無法進入了
大概過一陣子才可以下................

會不會被鎖帳號  我就不知道了

roland751024 ( 東方的詩人 )
Lv. 9 | 文章數:55 | 推薦數:6 | 被推數:353 #6. 2006-04-18 08:53:05
重複單刷副本會鎖帳號我是第一次聽說

不過單刷副本5次這個副本就會無法再刷是遊戲設定喔,玩過挖礦盜賊的都知道,隱身進去黑石深淵挖黑鐵是賺錢好方法,挖完後再出來跟人重組隊伍,副本就會換成下一個進去再挖一次,不過這樣的重置手法有限制1小時只能重置5次,之後在想要在進去就會被擋在副本門口外面出現類似這樣的訊息"你無法進入該副本"(而且原本的副本也就無法進去要等1小時)
eric719 ( 〥心已隨妳走了〥 )
Lv. 19 | 文章數:649 | 推薦數:9 | 被推數:139 #8. 2006-04-18 08:56:18

作者:nalytyphoon(s_qoo)提到:
我認識的一個獵人 習慣性的會去刷厄運北 之後她跟我說 gm鎖了他的厄北副本重置功能 也就是說 他不能在去厄北了 去了也祇是沒王的地方而已... 聽他說的 不確定 提供給大家...

這麼神奇??麻煩你跟他組隊近去打看看
GM沒資格鎖玩家進副本的重置吧
麻煩請該獵人出來說明一下事情發生的緣由
我還滿好奇的-...-
PS:他說不定耍你的,只因為他不想再去刷-.-
joanna0624 ( £安室女王£ )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:784 | 推薦數:148 | 被推數:61 #10. 2006-04-18 09:32:18
這也是聽說來的吧.如果不是用外掛等.正常遊戲應該不會這樣.而且依個人單刷怎麼重置?
也要等時間過了.才能在刷一次呀!去問官網再來發消息.不要都說我聽來的.說不定不是你朋友用外掛就是.官方以為妳朋友用外掛.一個人單刷也要等時間過才能在進去.你也沒說清楚它是一直刷還是....我自己去刷監獄艮死況也沒被鎖.又不是組團出來換各期頭就能在進去刷.

下面的大大我忘了耶!QQ你告訴我^^但是就算這樣頂多向上面的大大所說.有次數限制吧.不可能鎖你一費子.再來他沒去問官方就人發言.

--本文在2006/04/19 05:00:43被編輯過
roland751024 ( 東方的詩人 )
Lv. 9 | 文章數:55 | 推薦數:6 | 被推數:353 #11. 2006-04-18 11:34:41
樓上的大大,你沒聽過組隊這名詞嗎?只要重複跟不同的人組隊副本就會換成新的一個,只不過一個一小頂多只能用5次,這是為了防止遊戲的經濟平衡被破壞,假如沒有重置次數限制,那麼盜賊猛挖黑鐵,那麼黑鐵價格保證暴跌
chungao ( plush的超級常客 )
Lv. 6 | 文章數:109 | 推薦數:3 | 被推數:42 #13. 2006-04-19 05:53:01
是不會被鎖帳號

不過有一次一小時之內進入副本次數太多

進不去副本

索性離開遊戲

再登入的時候卻突然死亡

屍體顯示在副本中

釋放靈魂之後

旁邊一片空

只有天空

不能復活 不能移動

也不能離開遊戲(因為不能坐下)

只好密GM 

GM的處理方法是把靈魂傳送到奧城

讓你自己去找靈魂醫者
h123653614 ( 迷煞天 )
Lv. 23 | 文章數:426 | 推薦數:12 | 被推數:42 #15. 2006-04-19 10:39:52
聽說是一個小時內重複組隊進入副本就會不能進入了吧...
我之前也遇過一次 可能是隊長有限制到副本功能
所以整隊都不能進入...
後來我們是重登之後就可以了...
所以如果遇到 就試試看重登吧
不然就等一個小時...
jhyming ( 盜志明 )
Lv. 6 | 文章數:51 | 推薦數:7 | 被推數:91 #17. 2006-04-19 10:59:14

作者:h4789896(達古米)提到:

因單刷副本 刷太大而被 鎖號嗎? 謝謝

疑惑中......

因有人開外掛刷副本,請參閱官網
http://forum.wowtaiwan.com.tw/twow_forums_page3.asp?topic_id=27052&forum_id=2&GoPage=1&lis=

常刷有可能被誤認為是外掛。
s8724955 ( king king )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:1 | 被推數:26 #19. 2006-04-19 12:39:38
不會鎖帳號啦,但是會無法進入

之前為了刷深淵酒吧凶器,我朋友兩個盜賊組隊狂刷,一出副本立刻找公會的沒隊的組我門,結果刷過頭被禁止進入,怎麼辦?簡單,回到人物選單,停個10秒再進來,又能繼續刷了。
james760505 ( 我要更強 )
Lv. 12 | 文章數:43 | 推薦數:7 | 被推數:782 #20. 2006-04-19 13:26:36
要視刷的情況做區分吧...假如一連刷個五六次同依個副本而影響到遊戲品質的話...GM介入是有道理的...但是如果連續刷不同副本的話我想沒人能拿你怎樣吧...你也要想想...假如所有盜賊都搞單刷副本...這個遊戲也會變的很奇怪吧???
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理