刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源玩遊戲過鼠年!英雄鼓舞,釋放神技
zxc71219 ( -火狐狸- )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:6 #47. 2006-08-18 03:14:11
其實很多人通常集中在主城都是在聊天.等團.逛拍賣場等等...
這個時候其實也沒啥大事阿.幫一下別人真的只是舉手之勞.

我是只要在城裡"鬼混"的時候.
就常常一邊跟朋友聊天一邊幫路過的人+智.
害他們有時還得特地跑回來跟我說聲謝謝^^"
有時候再逛拍賣場也是一邊看一邊幫人做水和麵包.
我覺得這些都還好阿.並不會造成很大的麻煩.

若是跟團下副本.我一加入就開始狂做水和麵包.
等大家集合的時候.我就都直接說:要水料的自點.並說幾組.
這樣大家也都開心.你也可以避免聽到不禮貌言語.
而且也可以加速遊戲的進行.一舉三得不是很好嗎???
(好吧!第三點算是我硬凹的><"那也是一舉兩得阿.)

若說真的有需要婉拒的情形.那大概就是前面幾位大大說的吧.
那人"太"沒禮貌了.(有人真的很不會打字.我朋友就是一例.
打字慢到爆.王都要打死ㄌ他一句話都還沒打完.所以他打字都是簡單扼要^^")
那就不用跟他說了.直接走人吧><"
18740 ( 文曲-水境 )
Lv. 12 | 文章數:338 | 推薦數:8 | 被推數:12 #48. 2006-08-18 15:50:56
小妹本身有玩牧也有玩法師
通常遇到有禮貌的玩家要水都會給^^
(所謂不打笑臉0.0)

直接交易或則直接講X水X包
都回他,我的水跟面包不給不禮貌的人= =

雖然現在六十級到處都是
但是還是晶水可口丫...
像我的牧牧上線第一件事也是找個好心人作個水給我
(當然要有禮貌啦!)
只要讓人家心情好,法師很少會拒絕的

至於開門就不太幫了
通常一天出門(不含下副本)
幾乎有1X個人請你開門...
傳送門門很貴的QQ
請自行坐鳥吧QQ
chris1228 ( 波朗 )
Lv. 21 | 文章數:890 | 推薦數:46 | 被推數:87 #52. 2006-08-21 02:17:01

作者:xgirl(xgirl)提到:

作者:don(超人類大法師)提到:

沒辦法 鐵爐堡 太多乞丐了 ~ 
一堆練到60級的 還要別人施捨

行 你以後也不要請牧師幫你上盾幫你補血 
都60級了 自己想辦法 別求牧師

上盾了不起???法師也有盾...你就別叫法師幫你控場...自己不會控喔..不要叫法師幫你aoe自己不會放喔
別叫法師幫你打怪...你沒手喔...都60了 自己想辦法..別叫法師幫你拼傷害
cricket_tw ( 咿喔明 )
Lv. 3 | 文章數:57 | 推薦數:1 | 被推數:65 #53. 2006-08-21 11:11:13
就大家互相幫忙..
我一般都會做..
因為之前玩獵人的時候蠻能體會有人給水和麵包那種愉快的感覺
有的時候再忙真的是沒空打字...
例如ㄧ進戰場要開打了..加上法師跑來跑去
常常打完字人都不見蛋了... ㄧ.ㄧ..
就會先開視窗..後面再補打感謝
而且我要水麵包從不說數量..法師愛給多少是他的自由
給多謝謝...給少他也沒欠我..

現在自己玩法師了
自然變成有求必應....除非遇到白目..
我還遇到野外人家咪我要水..我人不在電腦前..
後來還會回咪他說"不好意思剛剛不在電腦前..如要水可以再回來找我"

所以其實以大家互相幫忙的前提下....
做個水沒那摸難啦....
67andy ( 法屍 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:2 | 被推數:49 #54. 2006-08-22 09:23:02
水麵包主題永永遠遠看到法師的無奈  說實一句在鐵堡發呆做水包真的沒所謂因為反正有多餘時間  最搞笑常常在奧山當你在打架或是逃跑沒太多血和魔正想要回一下時一個陌生人直接按你交易送上一句水包X組快  真的超無言 好像我上來玩WOW就是為了服務你一樣 最討嚴是那個快字 我心想當你學懂了禮貌才再問法師拿吧  還有一種人我也不喜歡給他們通常在種田聖地的打錢工(要甚去分是打錢工相信大家有辦法吧) 心想你都是職業打錢工花小小錢買些水包去打錢去賺你現實的錢也不過 小小錢投資也不願付出這些人真是..............
bettybaby ( Bettbaby )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:30 | 被推數:22 #55. 2006-08-22 09:34:05
其實在遊戲理不管做什麼,大家都是互相幫忙的,前提是要有禮貌, 
沒禮貌的玩家大家都很討厭,有禮走天下囉! 

我練牧師也練法師,牧師上線會請法師幫我做水,因為我很有禮貌 
請法師幫忙,久了跟很多法師成為朋友,看到我第一句話便問:今天 
要幾組水呀? ^^ 

下副本需要法師AOE時,我也都先說,等等法師AOE,我優先保護法師! 
大家互相尊重,氣氛才會和諧囉! 

kenma24578 ( 克里kenma )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:6 | 被推數:65 #56. 2006-08-22 10:53:00
各位法師大大
我本人身上都會帶個10個傳送門符文
基本上我都密 可以幫開XX 我有傳送門符文
基本上法師都會幫我開 假如你們遇到這樣的會幫開嗎
至於水和包 我上線 我朋友和公會的都會說 有誰要水和包的到那等
而且我通常都掛在線上 所以水和包都不會消失

--本文在2006/08/22 11:23:38被編輯過
ferrari_01 ( 倫恩 )
Lv. 6 | 文章數:50 | 推薦數:13 | 被推數:193 #59. 2006-08-25 23:11:35

作者:dennice1223(藍色dennice)提到:
法師被要水麵包+開門,遇到小白的這類問題在網上經常

可見,小弟愛用方法分享給各位法師大大...

1:遊戲中對話框打指令"/afk"別人密你都會顯示<暫離>

包括自己發言也會有暫離字樣,不過沒差..不想給的時

候裝死都不回應即可

2:指令"/dnd"空一格在輸入文字,會顯示<勿擾>而空一格

之後輸入的文字是你密你的人都會自動看到..像我大都

輸入"抱歉小時候不懂事選擇法師個職業,不知道水麵

包沒綁定要分給你也不是應該,饒了我吧"或者"沒組隊

非工會無時間做水麵包給你,原諒我...阿門"如果怕平

常好友經常密語聊天會洗他頻道的話就要打的簡短要,

如"拎北知道你要啥,不給!!"也行...以上方法希望能

讓有此困擾的大大們減輕負擔~分享之..
依我看...你才像小白吧?
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 )
Lv. 16 | 文章數:2298 | 推薦數:766 | 被推數:2282 #60. 2006-08-26 00:09:53
線再我覺得"禮貌"二個字~變的沒什麼用了...
(我自認要跟法師要水跟麵包都很有禮貌的)

現在我的作法是"

/Y 收3組魔法晶水+1組麵包=1G  密我

想說算了~不過個1G還在那邊看人臉色~

真是"岸勒"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理