英雄鼓舞,釋放神技鬥天戰地,誅神屠魔勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
wto2005 ( ㄚ美+ㄚ花 )
Lv. 5 | 文章數:90 | 推薦數:8 | 被推數:147 #1. 2006-04-16 18:44:48
我是一位學生好不容易把角色衝到60及^^中副本也跑過套裝也有了可是我想變的更茁壯我去問了一些大副本的問題技術+裝備我覺得都OK可是有一個關鍵性的問題就是  "時間"  我覺得好....去一趟ZG要3.4個小時MC更誇張要5.6個小時這2個算很好才有這種時間我想我可能沒機會去吧..假日也有一丁點可能.恩!.沒關西我等寒暑假吧~!.  

可是我最近聽的到了  DKP  這個名詞我去查了一下我發現這是一種保障老手的福利...就算我真的有時間去大副本也不可能刷到寶物= =.. 因為我沒時間哀~也許有人說就找野團吧~來個1需但是動用40人不是3兩下就可以的事而且更沒有保障我覺得可能事要退出的時候因為漸漸沒有目標了
我最近在衝奧山聲望我想衝到滿可能也會沒啥好玩的

聽到改本說要把複本難度調高我就覺得納悶.這遊戲真的是給有  "時間"  的人玩的~
可是一天到晚刷副本打戰場衝聲望這樣的啥好玩的阿= =希望可以再跟新一些新的元素~~~
kyored ( 韓憶風 )
Lv. 10 | 文章數:383 | 推薦數:13 | 被推數:374 #3. 2006-04-16 22:33:03
DKP分數是用累積的參加的次數越多分數越高
能標的裝備也越多 這是常參加的玩家應得的
暴風雪針對這問題 推行T0.5套裝 T0.5 & T1
差別在於 T0.5只需要5人或10人 就可拿一套
T1要40人 所以 好裝備都是工會&時間換來的
sagecelibate ( sagecelibate )
Lv. 4 | 文章數:45 | 推薦數:14 | 被推數:78 #4. 2006-04-19 13:47:41
不只是學生無奈吧...上班族也很心酸阿.... 
不只是沒DKP,連大副本都跟不太到,喊小副本去打裝也沒人理(因為全部跑去MC/ZG)... 

遊戲玩得開心就好,我的看法是能跟去觀摩學習的話就盡量看盡量學,DKP不夠沒裝拿就摸摸鼻子認了,以後自開龐大學生上班族親友團下大副本,憑義氣來大家賺啦! 誰要就誰拿、誰沒有就誰拿,不夠的話多約點時間來一起多下幾次(大家都有空的時候)。

畢竟,不是每個人都可以很幸福的整天掛在WOW裡...

DKP真的公平嗎?可能只有對WOW裡面的人物來說公平吧....現實裡呢?平平一樣是繳錢玩遊戲的人,憑什麼有的就是註定要扛轎?
weyia ( 心已灰 意亦冷 )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:189 #5. 2006-04-19 19:39:02

作者:sagecelibate(sagecelibate)提到:
不只是學生無奈吧...上班族也很心酸阿.... 
不只是沒dkp,連大副本都跟不太到,喊小副本去打裝也沒人理(因為全部跑去mc/zg)... 

遊戲玩得開心就好,我的看法是能跟去觀摩學習的話就盡量看盡量學,dkp不夠沒裝拿就摸摸鼻子認了,以後自開龐大學生上班族親友團下大副本,憑義氣來大家賺啦! 誰要就誰拿、誰沒有就誰拿,不夠的話多約點時間來一起多下幾次(大家都有空的時候)。

畢竟,不是每個人都可以很幸福的整天掛在wow裡...

dkp真的公平嗎?可能只有對wow裡面的人物來說公平吧....現實裡呢?平平一樣是繳錢玩遊戲的人,憑什麼有的就是註定要扛轎?

推推推推推!!!!!!
我要不是有戰士朋友要刷裝的話 根本沒副本去....
朋友不是封頂 就同樣是上班族 根本很難下副本!!!
MC ZG這些離我好遠哪..
neoman ( 阿呆牧 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:18 #6. 2006-04-20 02:02:48
我也有這種感覺
上班了變成晚上才能玩,又不能玩太晚
之前玩戰士玩的不錯,可是大副本還是指定別人
能力強的人不一定能出頭,還是只靠關係而已,我成名的時候他還不到10級阿...
想想就不爽
刪除換成牧師,果然就不一樣了,邀約不斷
可是時間真的不允許下mc....
假日才去mc,dkp鐵定比人少
公平是很公平
只是付出多拿的多這方面公平而已,技術不一定是最好
真希望blizzard可以多弄幾個5-10人的小副本,難度弄最高
調整成技術本位
下mc拿裝沒什麼了不起,mc只要10-15人是強棒即可
看到那種上班打卡領公務員薪水似的刷裝團,老實講真有點不齒
可是制度公平阿..好歹他也在團隊裡面....雖然設跟隨...
玩魔獸到後來就是下zg,mc,bwl找的到人
刷小副本都沒啥人要去
真不敢相信每個人幾乎每天都可以花5-8小時打大副本
我只能在奧格馬賣賣花賣賣奧金錠
好無聊
ulics ( ulics )
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:7 | 被推數:462 #9. 2006-04-22 07:30:58

作者:neoman(阿呆牧)提到:
我也有這種感覺
上班了變成晚上才能玩,又不能玩太晚
之前玩戰士玩的不錯,可是大副本還是指定別人
能力強的人不一定能出頭,還是只靠關係而已,我成名的時候他還不到10級阿...
想想就不爽
刪除換成牧師,果然就不一樣了,邀約不斷
可是時間真的不允許下mc....
假日才去mc,dkp鐵定比人少
公平是很公平
只是付出多拿的多這方面公平而已,技術不一定是最好
真希望blizzard可以多弄幾個5-10人的小副本,難度弄最高
調整成技術本位
下mc拿裝沒什麼了不起,mc只要10-15人是強棒即可
看到那種上班打卡領公務員薪水似的刷裝團,老實講真有點不齒
可是制度公平阿..好歹他也在團隊裡面....雖然設跟隨...
玩魔獸到後來就是下zg,mc,bwl找的到人
刷小副本都沒啥人要去
真不敢相信每個人幾乎每天都可以花5-8小時打大副本
我只能在奧格馬賣賣花賣賣奧金錠
好無聊

寫的好?尤其是真希望blizzard可以多弄幾個5-10人的小副本,難度弄最高 
調整成技術本位 ,B公司這種作法,讓我很想放棄玩這遊戲,20-40人的副本,
難再組隊而已,問題是完遊戲搞到跟上班一樣,神經病阿!
放棄!
jojo0327 ( 貴族洞穴男僕 )
Lv. 14 | 文章數:286 | 推薦數:44 | 被推數:411 #10. 2006-04-22 10:04:58
我告訴你! 你看到目前伺服器上拿史詩裝備武器的那些人就是他們公會最老的!

DKP老實說! 可以讓他們拿兩套裝了! 其實不管怎麼樣都好! 

誰拿紫裝對一個會長來說應該都沒關係吧!  重點在於那個人湊完了裝後!

他會不會繼續玩!  繼續幫會裡的!  遇到那種湊齊了裝!  別人事干我鳥事的人!

你能怎麼樣!  遊戲裡的友情!  還真的比不上一件紫裝呀................
angelamanda ( Oo薄荷oO )
Lv. 19 | 文章數:728 | 推薦數:4 | 被推數:266 #11. 2006-04-22 10:33:35
回覆給

sagecelibate
DKP真的公平嗎?可能只有對WOW裡面的人物來說公平吧....現實裡呢?平平一樣是繳錢玩遊戲的人,憑什麼有的就是註定要扛轎?
--
(笑)不是扛轎不扛轎的問題
那我也想反問,平平一樣是繳錢玩遊戲的人,憑什麼有的就註定要貢獻比別人多?憑什麼有人就只想撿現成?  

DKP的公平性,是建立在良好的規劃和體制下~

好比說ZG/MC的墾荒期,墾荒團員趴到吐,即使看攻略+有經驗的帶隊,也是趴到不想再起來
(反思:有參加過墾荒嗎?)
(反思:有體會過自掏腰包去送死狂趴嗎?)

我們公會之前的墾荒團,是不給DKP點的,目的就是讓後面新加入的成員可以有同樣的起跑點賺點數

進入刷裝期以後,大家都想跟,甚至卡位事件頻傳,團長也很尷尬,到底要讓誰去?誰不能去?

只要肯跟(要有機會跟到),肯貢獻資源換點數,就""肯定""有機會拿到裝備,只是早晚而已~

DKP實際上,就是以貢獻來區分先拿/後拿而已,沒有你想的那麼不公平..

hayatokazami ( 小風~hayato~ )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 27 | 文章數:1753 | 推薦數:4 | 被推數:378 #12. 2006-04-22 11:14:07
我自己也是上班族,可是說真的,
如果你認為你沒什麼時間玩遊戲,
然後只會在那裡抱怨東,抱怨西的
那麼你可能不太適合這個遊戲。

其實遊戲是看人怎麼去玩他
你可以玩得很快樂,也可以玩得很痛苦。
套句話:只要我喜歡,只要是正當的,有什麼不可以呢。

所以你沒什麼時間玩,那麼就上線打打小怪
升升聲望,和人聊天,組團出去打小副本
我相信不會難的。

以BBSSD(黑上,黑下,斯坦,通靈)
4個副本來說,1.5小時一定可以刷得完的
快的人,1小時之間一定可以刷完,
所以對個上班族來說,上線玩個2小時一定是OK的。

反之,你說出5?10人副本,難度調到很高
那如果是以BBSSD來說,如果難度變成目前的1.5?2倍之間
那麼表示你要刷完的時間一定要加長到3~4小時,
那麼和去大副本有什麼差別呢?

所以如果你覺得沒時間玩,那麼倒不如去玩小遊戲還比較好吧
在此期望你可以快點找到自己的定位,快樂的玩比痛苦的玩還好
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:7 | 被推數:462 #13. 2006-04-22 12:37:59

作者:angelamanda(oo薄荷oo)提到:
回覆給

sagecelibate
dkp真的公平嗎?可能只有對wow裡面的人物來說公平吧....現實裡呢?平平一樣是繳錢玩遊戲的人,憑什麼有的就是註定要扛轎?
--
(笑)不是扛轎不扛轎的問題
那我也想反問,平平一樣是繳錢玩遊戲的人,憑什麼有的就註定要貢獻比別人多?憑什麼有人就只想撿現成? 

dkp的公平性,是建立在良好的規劃和體制下~

好比說zg/mc的墾荒期,墾荒團員趴到吐,即使看攻略+有經驗的帶隊,也是趴到不想再起來
(反思:有參加過墾荒嗎?)
(反思:有體會過自掏腰包去送死狂趴嗎?)

我們公會之前的墾荒團,是不給dkp點的,目的就是讓後面新加入的成員可以有同樣的起跑點賺點數

進入刷裝期以後,大家都想跟,甚至卡位事件頻傳,團長也很尷尬,到底要讓誰去?誰不能去?

只要肯跟(要有機會跟到),肯貢獻資源換點數,就""肯定""有機會拿到裝備,只是早晚而已~

dkp實際上,就是以貢獻來區分先拿/後拿而已,沒有你想的那麼不公平..

dkp公不公平,其實我覺得如果一個公平健全的大工會,是蠻公平的;
但是另外的想法,dkp本身就是老鼠會,他會讓很多人不斷的投入時間,
這容易上癮的;我們是生活在現實生活中喔,沒有賺錢,沒有做事?會出問題的;
學生花太多時間在遊戲上?這功課會一團遭的。
問題是大部分的人現實上必須有事情;遊戲是目的是娛樂,entertainment---暴風公司是娛樂公司;
不是dkp公司?叫我們將所有的時間都投入在遊戲中。
這種大型副本?請問是你配合遊戲還是遊戲配合你,根本是你配合遊戲跟團隊,去刷裝;
這樣子已經超出娛樂,而是沈迷在遊戲的世界中。
所以當然有人問,是你玩遊戲,還是遊戲玩你;藥物的濫用也是一樣,
到最後是你可以控制藥物的量,還是藥物一直叫你去找藥。
重點是你能不能控制;你控制遊戲,還是遊戲控制你。
Lv. 19 | 文章數:728 | 推薦數:4 | 被推數:266 #14. 2006-04-22 13:43:37
DKP是老鼠會 @0@!?

這各論點挺妙的 XD~
--
該上班上課的還是得去阿..

我就很少遇過早上8點開ZG/MC團
(用搜索功能)有是有 可是在夢境之樹還是頗少見的

要有自己控制遊戲時間的能力才來討論,自制力太差應該可以不列入討論範圍吧
--
其實DKP衍生出很多問題
諸如:

新成員缺少向心力
卡位問題
貢獻問題
技術問題
裝備問題
遲到/早退

一堆莫名奇妙的問題都會冒出來
大型副本也是自己想辦法抓時間/抓人 一點一點趴出來的

--

以下是<<怨念  怨念  怨念>>非刻意回覆任何人

出團當天晚上7點30分開始組人,8點開始進入副本,8點30分要通通進入副本&開打
最晚打到凌晨1點,這樣很難嗎?

給你們時間報名,不報是怎樣!?很好! 連工會網都不去!?
幫你們找攻略來貼,還定期更新打法,通通不看,要我現場重新講是怎樣!?
已經開始集結,遲到的遲到,打戰場的,解任務的!? 一團人等你們幾個??耍什麼大排??
戰術不聽,亂跑亂OT是怎樣 都說補系沒什麼機會顧你們還亂打,該移動還發呆?
大家都趴到不爽,團長都沒發作了,一堆人找理由想落跑是怎樣?團長就趴的很爽??
團頻空出來,用不到的頻道關掉,沒事少說話,聊天用密語或普通頻,狂聊天洗個屁??
控場,控場,這兩個字很難懂嗎?不懂要問,不懂要說阿!!!
都跑大副本了,個人的職業技巧還要一個個教嗎?
OTOT!!,叫你打輕點是聽不懂嗎??火力要持續+穩定  別爆擊讓BOSS或怪物去追你
AE區顧好,AE結束前法師術士一個都不准倒,AE一次AE區倒一半是怎樣?
...
...
...
...
(以下怨念無限)

sagecelibate ( sagecelibate )
Lv. 4 | 文章數:45 | 推薦數:14 | 被推數:78 #15. 2006-04-25 11:40:42
= =
怎麼好像什麼主題都可以飆火...
哪裡都看到有人在噴火....

大大可能誤會我的意思了吧,小的文筆不好,還請多包函見諒。
我的意思是說,DKP制度的公平性本身就很有爭議性。20-40人副本,誰貢獻的多、誰貢獻的少、誰有在努力誰只是在搭順風車、等等等等的都有待考量吧?比如說有的人要打怪要看攻略有的人只要跟著打還可以聊天,這樣比起來誰應得的DKP多(如果以DKP分數為獎勵的話)?各玩家在電腦螢幕後的努力大家是又看得到嗎?

今天不巧小的公會裡都還是墾荒的,小的只有拼命努力再努力、拼命奉獻,但是永遠還是存不夠DKP吧?就算存了,每次要競標我全押也拼不過人家呀!那我總可以吐口水吧....

制度要健全也是非常困難,再者,沒有任何一個公會/人可以說自己完全公平吧?就是有【感覺不公平】的地方才會想吐口水阿!但是小的又沒有時間跟才能去管理OR改善公會,最多也只有繼續努力付出、只有吐口水吧.....
= =b  別跟我說我連吐口水的權利都沒有.....

現實生活還是比較重要,魔獸是個遊戲不是個職業,有必要事事都要這麼嚴肅嗎?那這樣還玩遊戲嗎? @.@

最後,大家都有無奈的地方。

--本文在2006/04/25 11:49:30被編輯過
gary ( N.L )
忘情水戀愛御守
Lv. 18 | 文章數:632 | 推薦數:18 | 被推數:652 #16. 2006-04-26 23:30:57
我說出我的想法 希望別筆戰!! 感恩~
老實說魔獸60級後一些大型副本真的要花不少時間 而且都要規定幾點集合等等的..
雖然說 出這些副本一定都有裝備出來 不像其他遊戲機率那麼低..可是這也算是一種變相的打寶罷了!
想要裝備猛 要花不少時間 這一點我承認是必須的 因為每個遊戲都這樣..
只是魔獸比較麻煩的一點是大型副本..出團人數要多而且有些算是固定名單..很重視出席率
出席率不夠 直接把你換下來 讓別人遞補 反正一堆人在卡位 不差你一個 待不待的住這工會看你自己 反正強的工會一堆人想來..
當然出席率不夠 被換下來..這一點我承認是正確的
可是沒考慮到一點..有時候好不容易有時間可以體驗一下大型副本的滋味..卻不能參加
只因為 你出席率不夠 得當候補..而候補一堆人 哪時候輪到自己??很難知道
現在突然有點覺得魔獸沒當初想像的好..
因為要花不少時間在固定的時間...固定的行程 沒跟到又怕被換下來..
被換下來很簡單 想再體驗卻很難...
這似乎很矛盾....
為什麼我會這樣說..因為當初我算是大型副本固定成員之一..
因為大考快到了 必須休兵..哪知道才休一個月
某次上線聊天一下 得知自己變成候補了...以後要跟團只能等有缺才輪到我
我當場...無言 因為待這工會很久了 只因為短暫的時間不能參加行程..就沒自己的份了
之前對工會的忠誠度 付出..在這大型副本的出席率上 完全消失了....
這令我很無奈 很無言...
魔獸大型副本...真的是給長時間有空的人玩的

以上個人感想~
來源IP:61.223.19.* /
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
Lv. 19 | 文章數:728 | 推薦數:4 | 被推數:266 #17. 2006-04-27 10:26:46
(拍拍肩膀)大家都無奈...哀...
我也打算卸任了,之前被拱上去當會長,無奈向心力太差,時間太難配合..

我家主坦是上班族,晚上偶爾也要應酬吃飯,7:30~8:30的時間,就是為了他定下來的,副坦是OK了,不過主坦擋的還是較穩..

我上一篇回的,或多或少有表達出我的怒火吧(苦笑)

老手等不到團,等不到小朋友長大,一個接一個退會,我能怎麼辦!? 他們的月卡又不是我包的..
小朋友不爭氣,戰場打的兇,個人技術都待加強

單練,打架,暗殺,一個比一個猛,可是進入副本以後,互扯後腿...

哀..希望順利卸任,去流浪散心..
cuteyoko ( °☆愛多少早知道☆° )
Lv. 5 | 文章數:57 | 推薦數:5 | 被推數:22 #18. 2006-04-27 11:26:13
純粹個人觀點~勿筆戰QQ

DKP的保障不過在於基本團員..
時間少的~跟不到團! DKP數少~拿不到裝
久而久之~只會想放棄吧?
用DKP~會覺的DKP好的~是不是都是大副本的固定成員呢?
這些人當然會想~我幾乎開團就到~
憑什麼我付出那麼多的努力與鮮血..要跟偶爾來一二次的一起ROLL裝?
但..不常跟團的~難道真的是他在線上喊無聊卻不去跟嗎?
我是覺的DKP不公平在這點
有些人或許因時間因素~或基本團員都齊後補排不到
剛好在我有時間卻人數己滿!
這種情況真的讓人滿無奈的!

所以..我看開嚕!我遲早等的到野團吧QQ
像現在~我ZG都寧可跟野團~或許默契不足~要刷很久
但是~可以認識很多新朋友~也是一項玩遊戲的樂趣!
在混亂時~看著某些天兵隊友的一些舉動~
也是滿好玩的!!

Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:7 | 被推數:462 #19. 2006-04-27 22:08:59

作者:angelamanda(oo薄荷oo)提到:
dkp是老鼠會 @0@!?

這各論點挺妙的 xd~
--
該上班上課的還是得去阿..

我就很少遇過早上8點開zg/mc團
(用搜索功能)有是有 可是在夢境之樹還是頗少見的

要有自己控制遊戲時間的能力才來討論,自制力太差應該可以不列入討論範圍吧
--
其實dkp衍生出很多問題
諸如:

新成員缺少向心力
卡位問題
貢獻問題
技術問題
裝備問題
遲到/早退

一堆莫名奇妙的問題都會冒出來
大型副本也是自己想辦法抓時間/抓人 一點一點趴出來的

--

以下是<<怨念 怨念 怨念>>非刻意回覆任何人

出團當天晚上7點30分開始組人,8點開始進入副本,8點30分要通通進入副本&開打
最晚打到凌晨1點,這樣很難嗎?

給你們時間報名,不報是怎樣!?很好! 連工會網都不去!?
幫你們找攻略來貼,還定期更新打法,通通不看,要我現場重新講是怎樣!?
已經開始集結,遲到的遲到,打戰場的,解任務的!? 一團人等你們幾個??耍什麼大排??
戰術不聽,亂跑亂ot是怎樣 都說補系沒什麼機會顧你們還亂打,該移動還發呆?
大家都趴到不爽,團長都沒發作了,一堆人找理由想落跑是怎樣?團長就趴的很爽??
團頻空出來,用不到的頻道關掉,沒事少說話,聊天用密語或普通頻,狂聊天洗個屁??
控場,控場,這兩個字很難懂嗎?不懂要問,不懂要說阿!!!
都跑大副本了,個人的職業技巧還要一個個教嗎?
otot!!,叫你打輕點是聽不懂嗎??火力要持續+穩定 別爆擊讓boss或怪物去追你
ae區顧好,ae結束前法師術士一個都不准倒,ae一次ae區倒一半是怎樣?
...
...
...
...
(以下怨念無限)

1.DKP本來就是老鼠會的,越晚進入獲得越少,保障老手。
2.事實上,現實跟遊戲中兩個世界的平衡,當你遊戲中獲得越多,現實上獲得越少,這種大型副本必須每天都要花 4-5小時以上的時間,那個回家那麼閒的,學生晚上不用看書,不用應付考試;當父親不用花時間跟家人相處,當母親的不用照顧小孩喔!這種遊戲設計到跟工作一樣,本來就是過份,遊戲是提供娛樂,不是跟上班一樣。
3. 可以多玩幾年,在檢討看看這幾年中獲得什麼?
我覺得玩這遊戲說要控制自己,這太難拉,這遊戲的成癮性太大,太多人一陷進入就無法自拔;這跟成癮性藥物一樣,也可以說,很多人服用也不會上癮阿!但是更多人上癮後無法控制自己。
一年後拉?就算推倒最最難的副本,紫裝一票,橘裝數件,又怎樣拉!現實中,你已經浪費多少時間;有讀書,有上班的還好;問題是很多失業的,失學的?一旦沈迷,就成為所謂的職業玩家,在遊戲中他們是菁英團隊,身上的裝備也是最好的,要什麼東西都可以搞到手,每天一睡起床就是上網打wow,遊戲變成他們逃避現實的心理安慰或許可以找到些許的自尊,但是實際上這些人越來越沈迷遊戲當中,遊戲中越強,現實的生活越糟;一旦重遊戲中回到現實中,他們害怕現實的一切;更進一步的將這些人推向遊戲當中。
一旦遊戲已經無法控制;就是失控的狀態,就是成癮;現在很多人都有部分成癮的的行為只是不自知,如果要估計自己是否成癮,問自己一下:
1. 你可以控制自己遊戲時間嗎?你可以玩1-2小時以後,馬上停止不玩,做其他日常生活事情嗎?
2. 如果星期6或星期日,你不玩wow,你會不會覺得怪怪的,甚至莫名其妙的的跑到電腦前開機進入網路,進入遊戲世界?
3. 一旦你停止玩wow,你會不會想遊戲的內容,還是會去其他的地方想辦法進入wow中呢?
如果有這些情況之一,那是一種成癮的現象。
遊戲是人在玩,一旦無法控制自己,變成遊戲在玩你,這就是進入入迷的狀況。
ke ( +老鼠五隻+ )
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #20. 2006-04-29 03:27:30
我覺得T0.5就是給上線時間少的人去玩的

有時間的人就組團隊副本,沒時間的人就出

五人隊伍副本吧...

---------------------------------------------------------

希望大家能找到除了下副本之外,其他的樂趣

不然就像以前的暗黑,ㄧ堆乳牛關99級全身大小

護身符,卻連尼拉塞克都沒見過....(小皮都是你的錯!!)

整個故事是玩什麼也不知道 囧a

這樣真的好玩嗎...

暗黑還是最開始接觸的時候最好玩

魔獸世界麻~~~~~

恩~~~~~

看你自己要怎麼去玩這個遊戲吧 ...囧a

--本文在2006/04/29 03:36:38被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理