互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖
airlee1021 ( 專幫豬補血 )
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:12 | 被推數:74 #83. 2006-10-12 12:23:53
HI大家好
我是部落的不死牧師 專幫豬補血

很高興有世界戰場讓我可以把盆地和澳山衝到崇拜HAHA
真讚

現在我是個神聖牧師了喔  要愛惜我 在野外看到我別砍我喔= =...
砍我我就補血給你看這樣= =
(自補  自己變豬...)
來源IP:125.232.133.* /
簽名檔
遊戲咩~~~好玩就好ㄌ
伺伏器:軒轅劍
公會:*精英*
ID:魔斬刀
分身ID:專幫豬補血
分身ID:生炒豬奶水
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #84. 2006-10-12 13:17:18
上來簽到一下...

世界戰場的好處是..少人手鳥點了..(沒錯.是少而已..)

打了一陣子的戰場發現...

奧山野團..聯盟勝場較多..

阿拉希跟戰哥野團..都是進去被打假的...被各伺服器的精英團輾過...

聽說要合併了..不知是喜還是憂..
來源IP:220.132.163.* /
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
lightfire23 ( 蕾貝斯 )
Lv. 3 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:59 #85. 2006-10-14 21:37:54
合併??是什麼要合併呢?
專幫豬補血 我想跟你說...我恨啊XD
每次快殺死人你一補我就...被秒殺
話說AT團我覺得夜空的超猛的
每次都被秒殺 我....我恨啊~~
P.S我運氣超好的 常常一上線第一場戰場就遇到啦!!
airlee1021 ( 專幫豬補血 )
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:12 | 被推數:74 #87. 2006-10-19 01:46:59
那個 我不懂ㄟ= =
未啥我一補你會被秒殺...????

HAHA 
最近因為開店做生意 所以比較少玩了阿
加上澳山和盆地都崇拜了 所以咖少打= =

不過現在只有晚上能上 所以都沒副本跟
我看我再把天賦洗一洗回去打打戰場好了= =
無聊可以殺時間
來源IP:125.232.129.* /
簽名檔
遊戲咩~~~好玩就好ㄌ
伺伏器:軒轅劍
公會:*精英*
ID:魔斬刀
分身ID:專幫豬補血
分身ID:生炒豬奶水
ices1 ( 維她命 )
Lv. 5 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:75 #89. 2006-10-21 05:20:41
bl:淚芯
簽到

爽 看不到超級追什麼 來追殺我了@_@
lm 裡面我只記得他
一邊噴血一邊殺我=.=
來源IP:59.188.244.* /
簽名檔
你的音符你的臉 有種無聲的語言
教我不退縮要堅持著信念
用音符畫一個圈 經過都會被紀念
我想愛永遠會留在你心間
lunaangel ( 淹死在沙灘的魚 )
Lv. 25 | 文章數:1174 | 推薦數:104 | 被推數:411 #90. 2006-10-21 16:07:31

作者:lightfire23(蕾貝斯)提到:
我聽說改版後lm贏很大耶~~
我想bl應該五味雜陳吧~~
有很多戰場可以打 可是好像都輸......xd

第四群組的不管Lm或Bl,AT團都是夜空的天下!

光Bl部份,三四種子的AT團都可以橫著走了.......(AT Vs AT)
更何況是Bl老人團=.=
kiseki_necro ( 果凍小虎嵐VS惡魔嵐曲 )
去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守龍的傳人福虎生風2007改版紀念徽章2009優良板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:7337 | 推薦數:936 | 被推數:2847 #92. 2006-10-22 10:26:40

作者:chin0606(玥琤)提到:
淚你也跑來簽了唷...
又讓我抓到一個人了@.@
一斤、亞敗(廣告打很大= =+)還淚...
曲高也有在這 
看來基地這邊還真不少夜空的人0.0

yo~

我, 正如我玩的角色一樣, 都是很低調的

(下潛~~~)

P.S. 話說平衡D還真好玩
去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守龍的傳人福虎生風2007改版紀念徽章2009優良板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:7337 | 推薦數:936 | 被推數:2847 #96. 2006-10-23 13:47:36

那是曲高你落單吧...
我可都是乖寶寶
要出團一定等大家到才一起出發~
這樣不但不會死還可以順便吸榮譽囧

不先到灼熱打蜘蛛哪來靈魂碎片? 沒靈魂碎片哪來糖糖、靈魂石 QQ
ices1 ( 維她命 )
Lv. 5 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:75 #97. 2006-10-24 03:39:01
那是曲高你太嫩@_@
ss pk最威好不好
還可以被殺=.=
給我100g當你保鏢吧
或者像我那樣sos....
被殺一次衝出40來人圍歐= =+
來源IP:59.188.243.* /
簽名檔
你的音符你的臉 有種無聲的語言
教我不退縮要堅持著信念
用音符畫一個圈 經過都會被紀念
我想愛永遠會留在你心間
Lv. 41 | 文章數:7337 | 推薦數:936 | 被推數:2847 #98. 2006-10-26 06:46:49

作者:ices1(維她命)提到:
那是曲高你太嫩@_@
ss pk最威好不好
還可以被殺=.=
給我100g當你保鏢吧
或者像我那樣sos....
被殺一次衝出40來人圍歐= =+

QQ 大姐 我在奧格瑪插旗次數 10根手指數得出來

妳就知道我是如何的 pve 了 QQ

最近也只是想替自己的小D拿點法傷布甲才泡泡戰場啦 =.=

P.S. 看到討論版的文, 感覺部分台灣人的遊戲生態還真怪 =.=

對了, 淚, 幻媽 妳倆來幫看看這種天賦好嘛~

就是這個,當然是下raid 為主啦

--本文在2006/10/26 07:02:24被編輯過
chin0606 ( 玥琤 )
Lv. 17 | 文章數:482 | 推薦數:6 | 被推數:352 #99. 2006-10-26 16:41:14

作者:kiseki_necro(果凍小虎嵐vs惡魔嵐曲)提到:

qq 大姐 我在奧格瑪插旗次數 10根手指數得出來

妳就知道我是如何的 pve 了 qq

最近也只是想替自己的小d拿點法傷布甲才泡泡戰場啦 =.=

p.s. 看到討論版的文, 感覺部分台灣人的遊戲生態還真怪 =.=

對了, 淚, 幻媽 妳倆來幫看看這種天賦好嘛~

就是這個,當然是下raid 為主啦

--本文在2006/10/26 07:02:24被編輯過
曲高...
要問只能問淚和亞敗辣>_<
人家從沒玩過暗牧捏...
我從一開始玩就是戒律(到現在還是)
從沒玩過暗牧也不會玩所以不能幫你看
可是...你怎沒把暗影形態點出來= =?
這樣很怪耶....

Lv. 41 | 文章數:7337 | 推薦數:936 | 被推數:2847 #100. 2006-10-26 21:23:27

曲高...
要問只能問淚和亞敗辣>_<
人家從沒玩過暗牧捏...

亞敗說下副本最好別搞怪天賦

可是搞怪天賦是人家興趣嘛 QQ
我從一開始玩就是戒律(到現在還是)
從沒玩過暗牧也不會玩所以不能幫你看
可是...你怎沒把暗影形態點出來= =?
這樣很怪耶....

平衡D一定要點出鳥型態才叫平衡D嗎? 同理
暗牧一定要點出暗影形態才叫暗牧嗎?
我的感覺是很多人認為暗牧就一定要開暗影形態是一個很怪的現象 =.=
再說.....+15%傷....暗影箭 8xx+15% 也只+200多

so....這隻的構思是大補(神聖技) + 隊伍長註回春 (吸血鬼+暗傷技例如痛), 但同時又保留一定種田能力這樣

(靈感來自我這隻25/0/26小D
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理