王者霸業由你開始!好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG絕美進化《魅影再臨》
bcspurpqdy ( 愛情可以隨班修嗎? )
Lv. 23 | 文章數:1102 | 推薦數:8 | 被推數:185 #1. 2006-04-15 04:04:17
這二個禮拜
相信部落的朋友都知道我們60級的阿拉c戰場輸得有多慘了吧?
我在此只想告訴所有閃電之刃部落的朋友
打所有戰場請記住一件事

同樣的人物在你同一天之內擊殺後 榮譽歸0
代表什麼?代表你就算戰場結束後看版打出來 你殺了2x甚至3x個
但輸! …還是沒用
因為你殺的那隻已經沒有榮譽了 那我真的不明白
一直在野戰殺人有什麼意義?也許奧山你還有你的理由 殺一隻聲望加一
打阿拉希就是要贏!就算要輸 也要把自個的分數拖高
而不是見到對方四比一了…就一直卡在農打
就算輸三比二的分數也會拉高 要的是賺分數達成後所贈與的聲望跟榮譽值啊!
所以 醒醒吧 部落的朋友們!偶爾也打個幾場好看的戰場好嗎!

部落不死法 讓懂得人愛你

玩冰法真不習慣 冏…
dreamyello ( 稅崇 )
Lv. 16 | 文章數:224 | 推薦數:31 | 被推數:807 #3. 2006-04-15 05:56:40
我記得在戰場裡殺人榮譽是不會遞減的
還是我記錯了XO
因為我門伺服器有人衝高階是進戰場不組隊
整場繞來繞去補刀殺人

一場阿拉西贏才2千左右榮譽 他補一隻刀榮譽就快200了因為不會被同隊吸走
不過整團都是同工會的 說好要拱他上R14(大大大大大大型公會)

如果是野團這樣玩常常會被其他人罵 因為團隊頻聽不到 沒辦法支援
所以孩子們 
如果不是公會團不要這樣玩唷~~

以上一整個就是離題 0.0~抱歉
Lv. 23 | 文章數:1102 | 推薦數:8 | 被推數:185 #4. 2006-04-15 06:20:32

作者:dreamyello(稅崇)提到:
還是我記錯了xo
整場繞來繞去補刀殺人

一場阿拉西贏才2千左右榮譽 他補一隻刀榮譽就快200了因為不會被同隊吸走
不過整團都是同工會的 說好要拱他上r14(大大大大大大型公會)

如果是野團這樣玩常常會被其他人罵 因為團隊頻聽不到 沒辦法支援
所以孩子們 

Q: 榮譽擊殺的貢獻點數遞減法則也會應用在戰場上嗎? 
A: 是的,短時間內重複擊敗同一個玩家會造成貢獻點數減少,直到沒有任何榮譽點數 

這是在魔獸基地的找到的說明

是會遞減 你打奧山就知囉?還有某ui也可以顯示你實際獲取的榮譽值 只是這ui我忘了是那個…不知那個大大有…
dreamyello ( 稅崇 )
Lv. 16 | 文章數:224 | 推薦數:31 | 被推數:807 #5. 2006-04-15 06:34:45

作者:bcspurpqdy(愛情可以隨班修嗎?)提到:

作者:dreamyello(稅崇)提到:
還是我記錯了xo
整場繞來繞去補刀殺人

不過整團都是同工會的 說好要拱他上r14(大大大大大大型公會)

所以孩子們 

q: 榮譽擊殺的貢獻點數遞減法則也會應用在戰場上嗎? 
a: 是的,短時間內重複擊敗同一個玩家會造成貢獻點數減少,直到沒有任何榮譽點數 

這是在魔獸基地的找到的說明

是會遞減 你打奧山就知囉?還有某ui也可以顯示你實際獲取的榮譽值 只是這ui我忘了是那個…不知那個大大有…

果然是我記錯了
GP雙手奉上
檢討的第三行~
戰鬥資訊視窗也會顯示得到的榮譽值喲~
zk1300 ( 垃圾牛 )
Lv. 9 | 文章數:404 | 推薦數:18 | 被推數:277 #6. 2006-04-15 10:57:57
耶...其實我依然認為...

在兩邊技術平等的情況下
聯盟依然是容易取勝的一方
(之前發過文了)

什麼戰略什麼戰術
在野團的眼裡都是贏的說話大聲!!
現在有多少人進戰場只圖賺人頭!?

反過來說
部落常態性的被打壓
一場拉鋸的戰場一天不見得玩的到一場

大家有自己的想法
部落野團也就自求多福吧
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! )
Lv. 25 | 文章數:2031 | 推薦數:40 | 被推數:1985 #7. 2006-04-15 12:19:17
阿拉西戰場之

1.馬真的很重要  

騎著60%的馬到處亂跑  可能你守田的  想去偷襲人家木 把田放空..

你還沒跑到木  人家已經從金 騎著100%的馬  把你放空的田吃下來了

而你那批60%的小毛驢 還沒到木 就被半路攔殺  不如多為大局想 好好守著點

2.配合度勝過一切

別以為你真的是猛將  聯盟的戰場角色 守騎的 幾乎都會隱身  你看過去 可能只有一個法師在那邊野餐  你想過去殺他 燒棋子  你才剛過去  已被盜賊悶棍 或者 中了夜妖獵人的陷阱  你只能無奈的等死

不如聽從別人的意見  配合度高 比單槍匹馬的神裝王 來的好  更別說 你連神裝都沒有...

3.野戰請別進戰場打

很多人打戰場 只是為了片刻的快感  離點好遠 就為了打人  往往你殺了他 但你後方的旗子已經被摸走了..然後一被罵 又理由一大堆  那你何必打戰場呢  你去中立地區殺啊

閃電之刃 部落輸的原因不外乎這些..
alec1091 ( E.C. )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:12 | 被推數:63 #11. 2006-04-16 22:46:18
嗯...版大所遇到的情況其實不管在哪一邊都常有,
舉幾個常見的戰場問題(野團):

1.對指揮的行動方針有意見整場就團頻吵個沒完(比較少發生)

2.守點的常只有2個甚至沒人
鐵:常只有2隻在守不然就是2個在旗4個在三叉路口打野戰~"~
木:說要支援農或獸結果最後木沒人守..

3.攻旗總是在路上就打起來了..
  守旗的常被引離旗子被賊/德偷旗

4.摸旗時機有點晚(有時候對手快死光才摸..)

以上~

打久了會配合的自然上面的問題就少~
也許是隊友戰場經驗不太夠,別氣嚕

Lv. 23 | 文章數:1102 | 推薦數:8 | 被推數:185 #12. 2006-04-16 22:56:37

作者:youloveing(時尚風格)提到:
原來~閃電之刃的bl在戰場都打輸lm~難怪一堆bl都跑去夜色鎮找新手洩恨...
每天隨時常常一堆bl~50-60級都跑去夜色鎮屠殺20級左右的新手.還殺到閃金鎮的npc=_=.夜色變成骷髏鎮.
一堆新手抱怨怎bl那麼沒品到高等及bl跑來秒殺新手為樂...
原來~~是戰場打不贏...

唉~真正高手是會找高手較量~而不是殺新手來證明你實力~~

你說的這種“惡行“二邊都有

這種事情就不需要我來舉例聯盟的惡行了吧?

閃金鎮為何部落會多?簡單啊…馬戲團在那…
mimo362 ( 山本 惡司 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:911 | 推薦數:43 | 被推數:275 #13. 2006-04-16 23:02:34
總而言之....就是要大家好好互相配合就對了...就是這樣嘛
另外...阿拉先生...你的注音文好像過多了點....
(注音文退散)
vn507307 ( 白銀之盾 )
Lv. 5 | 文章數:73 | 推薦數:5 | 被推數:72 #14. 2006-04-17 00:44:20
從第一篇開始看到最後的解論是....
怎麼有些玩家都離題了!還出現注音文= =
來源IP:220.129.8.* /
簽名檔
武士精神,就是用武士的那把刀,來表明追求某一志節與信念的無上堅持。它或者是去剷除擋在真理路上的敵人,即使被當作是叛變也勇往直前;它更應當在必要的時候自我了斷,藉以表明對於自己的志節和信念,無悔的選擇和委身。 
Lv. 23 | 文章數:1102 | 推薦數:8 | 被推數:185 #19. 2006-04-20 07:48:28

作者:moneygirl(yes!iamnemo)提到:
60阿拉希bl不是已經團結起來了嗎+.+
聽說組起來的官階都滿高的
這禮拜因為某些原因我只能龜龜奧山
等維修完就會看到我啦:d

123鬼小主

哈 是啊 最近的確有比較團結!贏的感覺真是好啊…真的輸太多次了

另外一方面也是因為你們少排阿拉c了吧…

上次去鐵探一下 你竟然脫光光給我打 我還沒打死你我就掛了 嗚…

對了 我常去ebox常沒看到你們啊@@!
Lv. 23 | 文章數:1102 | 推薦數:8 | 被推數:185 #20. 2006-04-20 07:51:46

作者:nukefan(翎芽兒)提到:
版主大大  
我是 hitomi (人類術士) 
不知道你知不知道我是誰><?
鬼小主工會的~>"<

哈哈 我知道…你該不會也是ebox的一員吧= =”

我記得有一次在木鐵路口你跟我對打
因為我開狗狗(我家旺財)我又是惡魔術抗性比較高
所以你法師會比較被剋到一點
不過 在我還有3000的hp時候
你剩下200-300hp吧
你竟然開了冰箱........然後bl盜賊2隻突然殺出城咬金
因為你開了冰箱搞心理戰 等盜賊趕來偷襲我 把我的dot都驅散掉
我就這樣默默的被暈到死
冰箱竟然在最後一刻開...

當時忍不住想對你打 " gj" 你玩心理戰~你好猛><
嗚... 欺負我啦...

噗…我現在洗火法了 沒機會跟你玩心理戰了/ \”

之前你門bl阿拉西比較慘打10場輸9場(我也覺得地型問題 農太好打)
最近不會阿 大家都平平吧~最近你們都挺團結的 看好幾個官階高都組一起
例如"ggo(一天到晚躲在樹裡面的獵人~一進戰場lm一致都說先殺ggo愛躲偷射) 
maxxx (後面英文我忘了~也是獵人~常跟我打招呼 不互殺)
背後有鬼(我門lm布衣都覺得她挺麻煩的) 
潘何苗(從小跟她打到大~可以跟她做青梅竹馬了~我好想跟她聊天喔可惜語言不通~幫我跟她打招呼^^)

以前真是太散了…這事就不提了(泣?)
嗯 ggo跟背後都是我們公會的

他們裝都不錯 ggo跟matain也都中將囉

我會幫你跟潘何苗講的嘿!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理