戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!無策略 不三國!!!
heyheybaba ( 豬頭環 )
Lv. 20 | 文章數:890 | 推薦數:10 | 被推數:889 #1. 2006-04-14 02:42:02
相信聯盟玩家都會很清楚灼熱5牛....但是聯盟玩家有沒有想過...會有這些人的原因

他們最主要也是想要賺榮譽值

因為巨龍之喉這邊...最近聯盟打阿拉希賺飽了....很少開...奧山也不常開.....因為幾乎都部落贏(我不知道最近如何..很久沒打奧山了..不過我打奧山打到崇拜從沒輸過)

最近開很多的戰歌峽谷....盛傳聯盟玩家有3不政策(採用全體/afk戰術)

1:有高官階"小德"不打  2:遇到部落團排戰歌不打(馬上就滿10人情況)  3: 高官階人數過多不打

就是因為聯盟有這3不政策....那些想衝高階督軍的愛好戰場的部落玩家才會守在這種高等玩家常出現的地區...獵人頭賺取榮譽

如果大家都有那種不管對方實力如何還是照樣開打的心態...相信也鮮少有些為了升官階而整天獵人頭的玩家

我只能說....這是現世報阿!!....因為我今天也是因為一直覺得戰場都排不到又還沒到公會開大副本的時間....到處找聯盟來賺些榮譽...管他50級還是60級都殺.....平常我是不常主動打人的..除非感覺到對方有敵意(身上工程學玩意一堆..還有最終武器奧金手榴彈..雖然很少有丟奧金手榴彈的機會)

我只是想要榮譽值..我想維持在石衛士以上官階....才有無限的超強法力藥水買...雖然身上頂多帶5罐~~但實在很好用了...在野外種田被我殺不要怪我....我只是沒那麼多時間等很長時間的戰場罷了

--本文在2006/04/14 02:47:36被編輯過
cyl198911 ( ~CYL~HK~(小弟in HK~) )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:624 | 推薦數:62 | 被推數:622 #3. 2006-04-14 13:11:32
老實說,我也是巨龍的

但我打戰哥都沒聽過3不
來源IP:220.246.134.* /
簽名檔
『生命就像一盒各式各樣的巧克力,你永遠不會知道自己會得到什麼。』而『當個白痴就像沒有了這盒巧克力』,但『至少我不要過著無聲無息的生活。』

福雷斯特.甘
hrthyj ( RTN )
Lv. 12 | 文章數:209 | 推薦數:22 | 被推數:390 #4. 2006-04-14 17:17:16

作者:heyheybaba(豬頭環)提到:
相信聯盟玩家都會很清楚灼熱5牛....但是聯盟玩家有沒有想過...會有這些人的原因

因為巨龍之喉這邊...最近聯盟打阿拉希賺飽了....很少開...奧山也不常開.....因為幾乎都部落贏(我不知道最近如何..很久沒打奧山了..不過我打奧山打到崇拜從沒輸過)

最近開很多的戰歌峽谷....盛傳聯盟玩家有3不政策(採用全體/afk戰術)

1:有高官階"小德"不打 2:遇到部落團排戰歌不打(馬上就滿10人情況) 3: 高官階人數過多不打

就是因為聯盟有這3不政策....那些想衝高階督軍的愛好戰場的部落玩家才會守在這種高等玩家常出現的地區...獵人頭賺取榮譽

如果大家都有那種不管對方實力如何還是照樣開打的心態...相信也鮮少有些為了升官階而整天獵人頭的玩家

我只能說....這是現世報阿!!....因為我今天也是因為一直覺得戰場都排不到又還沒到公會開大副本的時間....到處找聯盟來賺些榮譽...管他50級還是60級都殺.....平常我是不常主動打人的..除非感覺到對方有敵意(身上工程學玩意一堆..還有最終武器奧金手榴彈..雖然很少有丟奧金手榴彈的機會)

我只是想要榮譽值..我想維持在石衛士以上官階....才有無限的超強法力藥水買...雖然身上頂多帶5罐~~但實在很好用了...在野外種田被我殺不要怪我....我只是沒那麼多時間等很長時間的戰場罷了

我只能說灼熱5牛個個都是敢作敢當的真英雄,他們不畏強權(巨龍GM),一個rank 14高級牛督軍力壓全場,萬夫莫敵,部落之光 

就像之前夜色鎮英雄一樣不畏強權 
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150032&sno=69661957#69668072
viviennewestwood ( 山東大饅貓 )
家族板副板主
Lv. 12 | 文章數:400 | 推薦數:176 | 被推數:188 #5. 2006-04-14 17:36:45
被殺又沒啥    PVP本來就是這樣   不過守鳥點 

我個人就覺的很機X了  西瘟那個XX老師更是無聊  

10個LM10個說他跑的特別快 我知道小德變身跑的快 但人型也一樣快 那就很奇怪了

不過我跳伺機器練到現在58 在燃燒被5牛堵過一次 

其他也沒啥遇到 所以不用懷疑我是被殺很多次 很不滿的人

因為我也是看到BL就殺 除非灰名或等差太多

merlinc ( Cronus )
Lv. 22 | 文章數:1186 | 推薦數:41 | 被推數:1189 #6. 2006-04-14 18:01:19

作者:heyheybaba(豬頭環)提到:

1:有高官階"小德"不打 2:遇到部落團排戰歌不打(馬上就滿10人情況) 3: 高官階人數過多不打

只說一句話。
為了榮譽,任何事情都可以合理化。
骯髒的榮譽也叫榮譽嗎?

嗯...值得深思啊。
disorder943 ( 千萬別相信我說的! )
Lv. 13 | 文章數:108 | 推薦數:19 | 被推數:568 #7. 2006-04-15 17:13:09
....

要賺給他們賺呀

但是也沒理由活了又殺 一殺再殺吧!?

雖然墳墓就在旁邊 復活很近

但有沒有想過一些趕時間的人,

就為了讓你賺幾個榮譽, 可知這阻擋了別人多少時間阿?

西瘟也好 灼熱也好 燃燒平原也好

只要是守鳥點賺榮譽, 沒什麼合理的理由的

到頭來只會讓人很氣

排不到戰場就要找別人受氣喔?

再說剛下鳥點有擊殺無榮譽

秒殺了別人他又賺了多少??
ros ( 迅雷不及-準 )
Lv. 22 | 文章數:408 | 推薦數:32 | 被推數:416 #8. 2006-04-15 18:31:45
遊戲本身就有很多變數阿~~
他要怎麼樣的發展完全繫於每個玩家身上~

PVP有說不能賺骯髒榮譽嗎?難到PVE的乾淨?
PVP有說不能殺新人嗎??你去玩PVE吧....

說一句實在話,不管是部落還是聯盟,他殺你! 你記下來,下次殺他阿~
怕什麼?!反正對方罵什麼你也看不懂~

如果PVP還分乾不乾淨.....那你乾脆把法律搬到遊戲會比較快....保證沒人敢殺人~那還分PVP PVE幹嗎??

直接在開頭說明 本遊戲受到中華民國法律 所約束 看你要不要玩.....

遊戲就是自由 所以大家才喜歡 不要扯一些道德觀念....
對方愛怎麼樣就怎樣....真的如果不行~密 GM吧...

GM是遊戲的裁決者~

我相信GM會給你一個很好的答覆的
來源IP:61.223.230.* /
簽名檔
鬼丸流-葬兵術  碎骨掌
鬼丸流-葬兵術  崩天掌
鬼丸流-葬兵術  天空-搏準式
鬼丸流-葬兵術  天空-穿殺式
鬼丸流-葬兵術  大地印
鬼丸流-葬兵術  裂地拳
鬼丸流-恆心術  精神統一
鬼丸流-恆心術  自我爆發                    天下無敵-鬼丸美輝  參上!! 
dreamyello ( 稅崇 )
Lv. 16 | 文章數:224 | 推薦數:31 | 被推數:807 #9. 2006-04-15 21:45:46
網路遊戲基本上是沒有 正義 道德 良心
只要自己爽就好了

因為沒人管的著

如果玩家們還堅持著一些規範  只會讓自己生悶氣而已
對他們一點影響都沒有
看開點
jorgeyeh ( Iguana )
Lv. 8 | 文章數:217 | 推薦數:1 | 被推數:68 #11. 2006-04-15 23:08:28
哈哈哈哈

巨龍之喉BL萬歲~~~!

光榮?為什麼我練小號好幾次被高等的殺?

我一直以來都不殺比我自己等低的,除非有高官階(常殺人的証明)!

練了小號之後...不管幾級 有"士兵"(有在殺人的証明)的通殺 

我40級虛弱狀態 還在墓地被一個高我6級戰士追 就只有怒可以形容!

LM的打贏了會守屍體,守失敗之後反而不敢撿屍...榮譽有這麼珍貴嗎?有骨氣一點吧...火拼嘛!

還有想殺人不敢表現出來的,想來陰的?假裝耕田卻突然出手,來啦來啦,我不怕死,撿個屍體看透一個人,下次遇到直接殺!

小號互殺,打不過還開本尊來,連續殺人守屍,我本尊也不會輸你啦,孬種!

警衛旁邊對我做粗魯手勢,很好,保佑你不要被我瞄準暴到秒殺,假死後起來取笑你!

以上只是取笑那些陰險的聯盟玩家,看看就算囉。

alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! )
Lv. 19 | 文章數:895 | 推薦數:76 | 被推數:894 #12. 2006-04-16 02:29:14
你知道為何你們部落在灼熱可以那麼出名 基本上跟人家說灼熱五牛就無人不知?
是因為跟本聯盟沒心玩PVP 不是你們的強大 是我們的懦弱 
每個聯盟都怕麻煩 到了後馬上走 剩下後面來的給你們捕殺 
但如果整團一起來的話 而又沒有走開 我相信你們五牛沒殺得那樣高興

所以 聯盟的人不要再怕事了 見部落就打!
dragonwing0511 ( dragonwing0511 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:1 #13. 2006-04-16 04:34:39
在戰場afk是小數人那方的專利
你說我們怕守鳥點叫我們滾回pve
那我跟你說怕等戰場才要滾回pve
那邊不用打野戰不用佔天賦上的便宜來守屍,守鳥點
個個人也用美美的聯盟,部落一排戰場就即入
又要在野外可以殺人又要排戰場快
世上有這麼好的事嗎
滾回pve,那你就一樣可以見高官的afk~
在等個15分鐘就可以入戰場打野團
做了骯髒的臭事還要說自己被逼一樣
部落不是骯髒,是部落玩家骯髒而己

--本文在2006/04/16 04:39:32被編輯過
parfait ( SAZABI )
Lv. 25 | 文章數:1835 | 推薦數:4 | 被推數:3 #14. 2006-04-17 02:05:45
 原文刪除一些....
>>我只能說....這是現世報阿!!....因為我今天也是因為一直覺得戰場都排不到又還沒到公會開大副本的時間....到處找>>聯盟來賺些榮譽...管他50級還是60級都殺.....平常我是不常主動打人的..除非感覺到對方有敵意(身上工程學玩意>>一堆..還有最終武器奧金手榴彈..雖然很少有丟奧金手榴彈的機會) 

>>我只是想要榮譽值..我想維持在石衛士以上官階....才有無限的超強法力藥水買...雖然身上頂多帶5罐~~但實在很>>好用了...在野外種田被我殺不要怪我....我只是沒那麼多時間等很長時間的戰場罷了 
============================================
玩LM就叫做現世報??年輕人少玩點OLG多看點書. 
不過石衛士而已...不用把那些虛擬東西說的冠冕堂皇. 
看你發言就知道你自己有多自私. 

把你說的話送給你自己看看 : 

我只是想要榮譽值..我想維持在騎士以上官階....才有無限的超強法力藥水買...雖然身上頂多帶5罐~~但實在很好用了...在野外種田被我殺不要怪我....我只是沒那麼多時間等很長時間的戰場罷了(原文送你耶,要開心點) 

PS.台灣WOW多少BL排不到戰場,怪我勒! 自己要選BL不然砍掉重練啦. 
網路嗆誰不會嗆,都在嘴砲. 兩邊都有不好戰的玩家,不要因為你這顆屎壞了整鍋粥. 
dreamyello ( 稅崇 )
Lv. 16 | 文章數:224 | 推薦數:31 | 被推數:807 #15. 2006-04-17 02:24:26

作者:alanalanalan(無敵的人!!!!!!)提到:
你知道為何你們部落在灼熱可以那麼出名 基本上跟人家說灼熱五牛就無人不知?
是因為跟本聯盟沒心玩pvp 不是你們的強大 是我們的懦弱 
但如果整團一起來的話 而又沒有走開 我相信你們五牛沒殺得那樣高興

不是怕事
網咖要錢啊= =
玩太久會被老婆罵阿....
不是每個人都那麼閒能在那邊打來打去的...
所以每次被人在那邊拖時間就很幹
disorder943 ( 千萬別相信我說的! )
Lv. 13 | 文章數:108 | 推薦數:19 | 被推數:568 #16. 2006-04-19 00:16:14

作者:dreamyello(稅崇)提到:

作者:alanalanalan(無敵的人!!!!!!)提到:
是因為跟本聯盟沒心玩pvp 不是你們的強大 是我們的懦弱 

不是怕事
網咖要錢啊= =
玩太久會被老婆罵阿....

不是每個人都那麼閒能在那邊打來打去的...
所以每次被人在那邊拖時間就很幹
ㄏㄏ
好有趣 :)
kons1111 ( SIMON CHING )
Lv. 20 | 文章數:1230 | 推薦數:119 | 被推數:1356 #17. 2006-04-19 16:44:42
我也在網咖玩,根本就沒時間陪那些神經病 給他賺榮譽值!

我開盾用爐石!你吐我口水也不在乎!

你當我沒種又膽小(廢話SOLO獨練怎堪被人阿魯巴) !我當你骯髒又沒品!

就這樣! 有種就不要守點 自己去野外 跟人打!

別說滾回PVE 都花450!你沒比人家多偉大!
來源IP:210.69.180.* /
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
tsp ( Picad )
Lv. 9 | 文章數:187 | 推薦數:7 | 被推數:167 #20. 2006-05-04 08:54:05

作者:seagle30(造反無禮)提到:

作者:merlinc(cronus)提到:

只說一句話。
為了榮譽,任何事情都可以合理化。
骯髒的榮譽也叫榮譽嗎?

嗯...值得深思啊。

........何謂骯髒的榮譽呢???.........bl和lm本就世仇....撞見不殺你命好

部落和聯盟是世仇,彼此殺來殺去很正常...

聯盟和部落可是會為了彼此的生存,共同合作抵抗其他敵人的入侵
而不是前面敵人入侵,後面的還在那裡搞小動作,不讓其他勢力知道AQ開門時間,或者趁機去偷襲別人主城

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理