拯救同胞,挺身而戰!史詩級冒險RPG立即註冊!Ghost of Tsushima 7.17發售仙俠大戰 三界縱橫
joanna0624 ( £安室女王£ )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:784 | 推薦數:148 | 被推數:61 #21. 2006-04-19 04:20:51
我也是女生呀!都我自己練的我公要上班.我還寄給她東西幫她刷副本餒.脽說一定要男生帶.我有一個朋友他也是女生.也是他帶我的.很討厭一些男生一直問我是女生嘛?一來我不要你帶.2來沒有要你東西別不給你電話.就說人家是人妖.
在來妳們在些死人妖不要在害我們女生了.不要讓別人覺得女生就是笨啦~喜歡要東西.有東西要就可以當妳們婆的.
kyojolin1 ( 愛使壞 )
Lv. 14 | 文章數:202 | 推薦數:2 | 被推數:552 #22. 2006-04-19 04:30:58
好多美眉 XD
請問有斬魔者的嗎
讓我加入好友
這樣就不會無聊了@_@.y
被這樣說也難怪
因為女性玩家高手級不到50%
線上認識的女性玩家 近乎都是男女朋友
大部分人聽到第一聯想到的就是
她是她男朋友帶起來的等等之類
或是線上公養的
但還是有少數女性玩家是靠自己的
而且還是美眉呢 樓上好幾位回文的大大們
就是例子了 不要看不起女性玩家...
女性玩家的腳色 幾乎都是補助系列居多
要下mc bwl要看他們臉色...
sagecelibate ( sagecelibate )
Lv. 4 | 文章數:45 | 推薦數:14 | 被推數:78 #23. 2006-04-19 10:58:42
亞亞大,看到妳的文我忍不住笑出來了....
類似情況我也有碰過,但通常是我也不會回話,就直接走人....
後來慢慢玩出心得,很多人以為我是男玩家玩女角... = =
(是男是女又怎樣....男玩家也有不少小白、女玩家也有不少高手啊!)

但其實這樣也不賴啦,少了騷擾,可以玩得開心。但是對話就會有點...

帶著kuso的心情玩遊戲才是王道~
feichen ( 牛牛薩滿 )
Lv. 17 | 文章數:541 | 推薦數:29 | 被推數:203 #24. 2006-04-19 11:29:04

作者:l121491510(~~@亞亞@~~)提到:
小妹 給你 打氣喔! 秀秀!別氣喔!

不知道是不是因為遊戲玩久了!很多男性朋友!都因為遊戲人物的照型 甚至等級 而幻想

自己是無敵帥哥!~(疑惑中)!

常常碰到的!

男角色:挖~~ˇ地精娃娃ㄝ~好可愛喔!來哥哥咬一口!

地精女:..........!

男:幾歲阿!~呦~你還缺xx裝就一套了喔!

女:.....(廢話這我也知道)

男:刷不到ㄇ?來我帶你去刷~包有的!~!刷到有!(自信滿滿)

女:真的ㄇ?(那ㄇ好心"?)

男:當然阿!你幾歲阿?住哪?

女:住台灣某處!年紀是秘密!

男:呦~還秘密勒!說啦 我應該比你大一點!

女:...無聊!(天曉得我幾歲 你會剛好大我一點?)

男:有迷有公阿?~~

女:迷有!

男:喔!那有我~靠我ㄅ~看是要刷裝打戰場~看到我的官階ㄇ?

女:喔!少校........!

男:太久沒打了都降階了~我還有其他60腳色2個~!~!

女:恩(關我屁事)

男:說啦!有沒有及時通?~我有預感 你是美女喔!~

女:我是無牙恐龍妹!

男:哈哈哈!會這麼說的都是相反的~~!美女婆~~別謙虛拉!

女:....(啥麼時候變妳婆了)

路人甲盜賊經過!

男:ㄟ~麻及ㄟ~等等幫我婆刷黑上!

路人甲賊:妳婆?誰ㄚ!

女:........!

男:沒看到前面這個可愛的美女喔!沒禮貌!幫忙找人刷拉~刷到有拉!ㄇㄉ澇兄弟!

男:婆˙!看到沒~等等一堆人幫你打 都是我麻及ㄟ!

女:抱歉!我等等有事!下次在去(變態喔~快酸)

男:挖勒!ㄟ 幫你找人了ㄝ!

女:我沒說要去阿!??????

男:厚~別這樣啦~不然你要去哪我陪你去!

女:我要回家~要下線了!

男:喔~納方便給我電話ㄇ~我保證不打~我只給你簡訊~!

女:我沒手機~~~!

男:那~~~你哪時候 上線?來入我公會~我保護你~要啥麼我去買給你!

女:....要出國~不知道啥麼時上!

男:喔~你耍我喔!ㄟ~別以為妳真的美女!當我白痴!

女:我又沒說~(你不像白癡~你像花痴)

男:靠~ㄇㄉ死人妖~別以為我不知道!~

女:ㄟ~~啥˙麼人妖...尊重點!

男:那你電話給我阿!不敢喔!~人妖 所以不敢給電話 無言了ㄅ!

女:....無聊!隨你去說~~!有事先走~~!

男:@#$^&$#!被抓包了!就..溜喔!

男:xxx大喊(地精xxxxxx是人妖喔!大家別上當喔!)

地精友人:(密):你真的是人妖喔!

女:黑啦!我不只是人妖 我還是手術失敗ㄉ~可以了ㄅ!~~!

~~~~~~~~~~~~~~~~以上~~~~~~~~~~~~~

經常發生 只是內容不相雷同!這比開板的"雖"ㄅ!~

無言~~~~!女性玩遊戲~不給虧!該死?不給電話~是人妖?

我是來玩遊戲~還是來當慰安婦的阿......真是夠了!
哈哈哈~你的情形好好笑喔
我只能說幸好我是玩部落的@@"
部落不管玩男角或女角.不太會有人直接問你是男是女的
頂多就是一起組隊久了才會問一下~呵呵
disorder943 ( 千萬別相信我說的! )
Lv. 13 | 文章數:108 | 推薦數:19 | 被推數:568 #25. 2006-04-19 11:38:57

作者:dith(dith)提到:
那...其實還好= =

我是玩很投入的那類女生..
朋友衝等級我跟著衝..
朋友衝戰場殺人我跟著殺..

然後當我是全伺服器的第3只60級牧師時..
大家想也沒想過我是女的,雖然我用女角..
就根本沒人當過我是女的= =

直到下大型副本大家要用語音時..
他們才說..呃~~你是女的哦..
真的無奈給他們點點點...
他們會虧男生在用的女角色..
相信他們是女生..
好了,用到語音時他們都失望了..
害我一直在狂笑...

不過那也很好哦~~
少了不用去煩怎處理工會內那些色魔的問題..
他們只會懺愧裝怎沒我的好xd

--本文在2006/04/18 21:38:14被編輯過

不好意思 有點離題
不過我想問~
什麼是語音???
該不會可以接上 mic 直接用對話吧~
哇塞 好方便...
教導一下小妹妹我
因為我玩到現在還不知道有這項功能 @@
那以後去副本可以不要打字 設巨集 省麻煩了....

please!!
feichen ( 牛牛薩滿 )
Lv. 17 | 文章數:541 | 推薦數:29 | 被推數:203 #26. 2006-04-19 11:43:16

作者:disorder943(bagapatty)提到:
不好意思 有點離題
不過我想問~
什麼是語音???
哇塞 好方便...
教導一下小妹妹我

please!!
現在下大副本常用的應該是teamspeak
還蠻好用的@@
sydney0526 ( sydney0526 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:6 | 被推數:21 #32. 2006-04-20 01:10:51
嗚...恩...ㄟ.....
在千G馬之前,
我是自己練到60級的,偶爾中間也有死拖活拖我同學幫我打副本,
誰叫他們沒事一直慫恿我拋棄EQII玩魔獸....
我從高一就開始接觸遊戲,不管是PSII 跟一種什麼機ㄉ我忘ㄌ.....單機版遊戲、線上遊戲...
〈現在大三...〉
我最習慣作的事情,就是衝等= ="|
也有過某遊戲一個禮拜多升級到封頂....
別小看女性,
抓起狂來猛玩也是很可怕的><

有陣子,腦海裡全都是博學長袍....
作夢在打黑上,醒來的時候...已經開始在組黑上了.....
可怕吧= ="|

之前我的工會有個HK女性盜賊,
他還是個小妹妹,我記得他大概是國三還是高一的年紀吧....
打架的技術不輸男生呢!連我同學盜賊玩比他久,裝備比較好,也對他很佩服....

至於有人要撘訕...
我ㄉ第一句話,是,『先生,跟我說話要付費的...』
『喔,好哇,說說看多少...』
『看我心情付費,底價從500G開始起跳...』很認真的說
『哇塞,你要那麼多錢幹麻?』
『我要拿來養小白臉的...ID是XXXXX,你要跟他打招呼ㄇ?』
『.......』跳上馬,溜....
dith ( Dith )
優良板主
Lv. 41 | 文章數:1210 | 推薦數:106 | 被推數:1208 #33. 2006-04-20 04:18:18

作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:
不懂
你說你也用女腳 怎沒人窺你? 又怎少了色魔?
打字的字眼吧...不會說髒話..但會很直接的..
讓對方哭笑不得=.=
也因為早前衝rank11,每天打戰場..
殺了不少人的關係吧=.=

工會那堆色魔都去虧那些說話驕驕嗲嗲的女角...
第一句"xx,你是女的嗎?"
然後就說:"xx,你好,我是xxx,要幫忙的話跟我說哦"
每次看到他們一堆人這樣就讓我笑好久...XD
dith ( Dith )
優良板主
Lv. 41 | 文章數:1210 | 推薦數:106 | 被推數:1208 #34. 2006-04-20 04:25:47

作者:disorder943(bagapatty)提到:

不好意思 有點離題
不過我想問~
什麼是語音???
哇塞 好方便...
教導一下小妹妹我

please!!
我們工會以前用teamspeak,那個好像不用付錢的,架在會長的電腦就可以用了.
現在工會改用ventrilo,要付錢的,但比較穩定和比較不會有回音.

用語音其實打戰場和打副本也比較方面..
很多時機是不能等的...
立刻說比打字快多了..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理