英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源
gracechen ( 天天是新手 )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:0 | 被推數:102 #1. 2006-04-13 15:10:51
<你身上的亮木哪裡來的.一定是人家送給你的吼>

<你身上那麼多金.一定是男生給你的吼>

<你等級爬上來.一定是別人帶你練的吼>

是不是身為一個女性玩家.就不可能自己賺錢買亮木.不可能靠自己練功打怪非要人帶呢

或許我玩遊戲沒有男生玩家的熟練反應.但是也是一步一步的慢慢往上爬

努力的爬上60.努力著刷裝備.

但請不要每每看到我身上有新的東西時.

也不看是不是拾取榜定.就說是別人給的咩

ppwd4 ( ppwd4 )
Lv. 6 | 文章數:98 | 推薦數:4 | 被推數:94 #2. 2006-04-13 15:16:17
這各社會充斥著先入為主的觀念很重......

大家當然以此認為....畢竟對男生而言還是少數吧......

真是辛苦妳了...不過...我也想要亮木....偶讓你養好嚕....

只要送我一把亮木...偶過去妳伺服器.....0.0.........不會賺錢的法師留.....
來源IP:61.229.31.* /
簽名檔
一恨人才無行 二恨紅顏薄命 三恨江浪不息 
四恨世態炎冷 五恨月台易漏 六恨蘭葉多焦 
七恨河豚甚毒 八恨架花生刺 九恨夏夜有蚊 
十恨薜蘿藏虺 十一恨未食敗果 十二恨天下無敵
peggy0911 ( 哇係~小公主 )
Lv. 10 | 文章數:120 | 推薦數:79 | 被推數:414 #3. 2006-04-13 15:31:53
有些人就是認為女生不會玩遊戲

都會覺得說身上的裝備一定是人家送的或是.....

我也是女生 

也慢慢的爬到60

女生也可以玩的很強的.....

女生也可以賺到800金買馬  

板大就不要理那種人  討厭就忽略他吧!!!
來源IP:61.229.108.* /
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,<br><br>在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,<br><br>忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
anita0816 ( model co )
Lv. 8 | 文章數:163 | 推薦數:0 | 被推數:255 #4. 2006-04-18 17:22:42
= =....
不是誰都靠男人的好嗎..
那些無聊的人就不用理了@@
我自己賺金幣= =還幫男友也賺了一匹千g馬的錢
他當兵咩沒時間玩...
我公會的另個美女一枚也是一樣賺了的金幣買千g鳥給他男朋友
他是地精還賺錢買布買千g豹來騎...
並賺錢做了2件紫裝(大法師腰帶跟一件紫披風..約一千G吧)
我還自已去打戰場打到少校= =...每天照樣去上班,下班狂打A_A
玩的開心就好別人說什麼不重要^^
jih25259 ( 浪漫小晴 )
Lv. 11 | 文章數:298 | 推薦數:17 | 被推數:208 #5. 2006-04-18 17:28:46
會有這種講法可能是心理不平衡或心態有問題吧  就是漂準的"小白臉"老婆等級比我高 比我有錢 並不是我不認真  而是在現實世界我賺錢給她花  她沒上班時間比我多 練功比我久 當然虛擬換她養我囉...只要有時間  有寶運沒有什麼不可能的..開版大姐大 妳也不需氣成這樣 再有人酸溜溜的講 妳就說:  對呀 都是你帶我  都是送我裝的  讓他自覺其辱
joe1yeung ( 【瞳瞳】 )
Lv. 17 | 文章數:520 | 推薦數:12 | 被推數:618 #6. 2006-04-18 17:35:55
我也是女生  也是白手興家
我玩2隻人物
現在一隻在騎900G馬   大約有800G在身上
倉有5組大魔光  還有在鍊金+採藥留下來的一堆材料
近幾天打到亮木  大家都讓我需   這樣好出奇嗎?

開板的大大   我明白你的苦處
我也遇過   
但那些人就是想用這招先引人注意
然後厚面皮的問你要不要當他婆
= =  唉  就是有怪人
別太在意啊   自己開心玩就好
看著你自己賺回來的裝備   就會好開心了吧
chanhoming0624 ( chan0624 )
Lv. 5 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:110 #7. 2006-04-18 18:41:26
是唷...我有些女性朋友 都是這樣!自己升

但有些比較玩得不是那麼頻密的 或者仍是新手 都是有朋友帶他升的

跟性別沒關吧!有些女性也會給錢男性呀
=.=難道又叫 養他嗎...

呵呵//不會討厭啦.互相幫助而已..但是別人這樣說你的話 就有點不太好了。
rasca0027 ( ~蕾絲卡~ )
Lv. 5 | 文章數:77 | 推薦數:4 | 被推數:134 #9. 2006-04-18 19:48:17
唉呀?別管那些白癡啦!
我也是女的啊,雖然還沒60,
但錢賺的比我很多同學還多押?
就是有人有刻板印象咩?誰說女生比男生差滴?
下次他們在這樣說,你就回答:
"至少有人肯給我,不像你,誰屑給你前啊?"之類的。
我們班的男生唷,拜託,那種等級能看嗎?
我不是說男生不好啦,
男女是平等的嘛!某些心思比較細膩得女生
才部會像某些粗枝大葉的男生
一進副本就忙著往前衝,
道時自己被圍毆死!
=O=
囧rz!
來源IP:140.109.227.* /
簽名檔
* ? 魔 獸 世 界 ? *
World of Warcraft
伺服器:pve聖火神殿
公會:縱橫天下
名字:蕾絲卡 (分身:艾瑟拉兒)
前者是夜精小德,後者矮人獵人
︿︿"
dith ( Dith )
優良板主
Lv. 41 | 文章數:1210 | 推薦數:106 | 被推數:1208 #11. 2006-04-18 21:36:19
那...其實還好= =

我是玩很投入的那類女生..
朋友衝等級我跟著衝..
朋友衝戰場殺人我跟著殺..

然後當我是全伺服器的第3只60級牧師時..
大家想也沒想過我是女的,雖然我用女角..
就根本沒人當過我是女的= =

直到下大型副本大家要用語音時..
他們才說..呃~~你是女的哦..
真的無奈給他們點點點...
他們會虧男生在用的女角色..
相信他們是女生..
好了,用到語音時他們都失望了..
害我一直在狂笑...

不過那也很好哦~~
少了不用去煩怎處理工會內那些色魔的問題..
他們只會懺愧裝怎沒我的好XD

--本文在2006/04/18 21:38:14被編輯過
bicky ( 碧儀 )
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #12. 2006-04-18 21:50:04
我身上穿的, 都是自己努力得到的
我全部的角色, 都是自己一個一個練上去的
我的官階, 都是靠我自己 pvp 技巧爬上去的
我得財產, 都是我自己一點一點賺來的

身為女生, 不一定都要全部依賴人
很多男生只是心理不平衡吧, 羨慕又忌妒的心理造成的 :)
來源IP:84.12.190.* /
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
nacu0 ( 佛利克 )
Lv. 15 | 文章數:738 | 推薦數:5 | 被推數:722 #15. 2006-04-18 22:02:54
沒辦法~~~~這社會的風氣就是如此~~~~因為的確有很多男性朋友比較會主動帶一些女性朋友幫忙
甚至給裝備~~~~
因為我見過類似這種情況~~甚至聽說有的人喜歡搞男扮女裝這套來騙許多人的金錢 材料跟時間
我跟你不熟~~~~所以我也不知道你是什麼情況~~~~但要怪就怪那些常常出現一些男性為女性付出的現象吧
只能怪大多數男人對女人只有單細胞思考~~甚至也沒想過對方究竟真的是男是女就給他追上去了
一般而言我玩遊戲時不管是不是男女性角色我都視同為男人~~除非我看過照片我才會半信半疑~~~xd= =
當然我說這些並不是針對所有女性~~~~只能說現實就是如此
disorder943 ( 千萬別相信我說的! )
Lv. 13 | 文章數:108 | 推薦數:19 | 被推數:568 #16. 2006-04-19 00:23:39
我跟男友同帳號
大部分時間我都跟他搶著玩
嘿嘿~
我賺的錢現在是他的3倍嚕
我也幫他還了一些些從朋友那邊借過來的錢~
因為我能熟析這個遊戲也都是他教導我的~ ^^"

誰說女生不能強悍..
女生自己不能練到60級喔~
沒有什麼是一定的
我只是覺得說那種話的人有點無聊

這跟

"你是女生怎麼會玩部落?!" 感覺上一樣

女生也是可以很厲害很好勝而且很強的呀... :)

PS
當然~
玩遊戲的時候女生會比較受愛護
下副本/解任務比較不會被拒絕
但是 女人不一定要全靠男人哦
尤其女生如果不是單身
還是會比單身的沒有價值
l121491510 ( ~~@亞亞@~~ )
Lv. 12 | 文章數:394 | 推薦數:30 | 被推數:167 #17. 2006-04-19 03:27:14
小妹 給你 打氣喔! 秀秀!別氣喔!

不知道是不是因為遊戲玩久了!很多男性朋友!都因為遊戲人物的照型 甚至等級 而幻想

自己是無敵帥哥!~(疑惑中)!

常常碰到的!

男角色:挖~~ˇ地精娃娃ㄝ~好可愛喔!來哥哥咬一口!

地精女:..........!

男:幾歲阿!~呦~你還缺xx裝就一套了喔!

女:.....(廢話這我也知道)

男:刷不到ㄇ?來我帶你去刷~包有的!~!刷到有!(自信滿滿)

女:真的ㄇ?(那ㄇ好心"?)

男:當然阿!你幾歲阿?住哪?

女:住台灣某處!年紀是秘密!

男:呦~還秘密勒!說啦 我應該比你大一點!

女:...無聊!(天曉得我幾歲 你會剛好大我一點?)

男:有迷有公阿?~~

女:迷有!

男:喔!那有我~靠我ㄅ~看是要刷裝打戰場~看到我的官階ㄇ?

女:喔!少校........!

男:太久沒打了都降階了~我還有其他60腳色2個~!~!

女:恩(關我屁事)

男:說啦!有沒有及時通?~我有預感 你是美女喔!~

女:我是無牙恐龍妹!

男:哈哈哈!會這麼說的都是相反的~~!美女婆~~別謙虛拉!

女:....(啥麼時候變妳婆了)

路人甲盜賊經過!

男:ㄟ~麻及ㄟ~等等幫我婆刷黑上!

路人甲賊:妳婆?誰ㄚ!

女:........!

男:沒看到前面這個可愛的美女喔!沒禮貌!幫忙找人刷拉~刷到有拉!ㄇㄉ澇兄弟!

男:婆˙!看到沒~等等一堆人幫你打 都是我麻及ㄟ!

女:抱歉!我等等有事!下次在去(變態喔~快酸)

男:挖勒!ㄟ 幫你找人了ㄝ!

女:我沒說要去阿!??????

男:厚~別這樣啦~不然你要去哪我陪你去!

女:我要回家~要下線了!

男:喔~納方便給我電話ㄇ~我保證不打~我只給你簡訊~!

女:我沒手機~~~!

男:那~~~你哪時候 上線?來入我公會~我保護你~要啥麼我去買給你!

女:....要出國~不知道啥麼時上!

男:喔~你耍我喔!ㄟ~別以為妳真的美女!當我白痴!

女:我又沒說~(你不像白癡~你像花痴)

男:靠~ㄇㄉ死人妖~別以為我不知道!~

女:ㄟ~~啥˙麼人妖...尊重點!

男:那你電話給我阿!不敢喔!~人妖 所以不敢給電話 無言了ㄅ!

女:....無聊!隨你去說~~!有事先走~~!

男:@#$^&$#!被抓包了!就..溜喔!

男:xxx大喊(地精xxxxxx是人妖喔!大家別上當喔!)

地精友人:(密):你真的是人妖喔!

女:黑啦!我不只是人妖 我還是手術失敗ㄉ~可以了ㄅ!~~!

~~~~~~~~~~~~~~~~以上~~~~~~~~~~~~~

經常發生 只是內容不相雷同!這比開板的"雖"ㄅ!~

無言~~~~!女性玩遊戲~不給虧!該死?不給電話~是人妖?

我是來玩遊戲~還是來當慰安婦的阿......真是夠了!
l121491510 ( ~~@亞亞@~~ )
Lv. 12 | 文章數:394 | 推薦數:30 | 被推數:167 #18. 2006-04-19 03:37:37
很多智障男!

一上了網路遊戲就搖身一變個個都變成 "深情帥哥了"

都深情無比~~都是風靡萬千少女!

不給他虧就好像世界末日~~~

想起一則討論版老掉牙的笑話~

女戰士"公~~~~明天開始我要一段時間不能上線陪你!你要乖喔!

男盜賊:....(訝異)~婆!你怎麼了!怎麼說不能上了!

女戰士:我~~~我~~~我真的無法上~逼不得已~你要想我喔!

男盜賊:你不完了? 不要我了ㄇ?你捨得ㄇ?

女戰士:厚~~我也捨不得ㄚ!我......我!

男盜賊:說~啥麼事 我幫你解決!我是你公ㄟ~說!

女戰士:老公~~~我明天要去當兵了~~!無奈!

男盜賊:當兵....替代役ㄇ?

女戰士:.....不知道!

男盜賊:當兵也有放假阿!........(疑!當兵?????)

女戰士:我會想念你的!

男盜賊:..........晴天霹靂~~~~烏雲密佈~~萬物逆轉~~世界~~末日~~~阿!

arthur31024 ( 跑地圖不小心秒3個 )
Lv. 5 | 文章數:68 | 推薦數:3 | 被推數:93 #19. 2006-04-19 03:37:58
板大 別理他了
有些人眼睛裡面就只看的到$$$$$$$$$$$$
而去忽略掉其他真正重要的東西
想當初....辛辛苦苦賺了1000金
人家一聽到我有1000金 也是開始攀關係
什麼什麼他要過地獄戰馬 沒錢買原料...
可不可以先借他150G 看他可憐 想說那就借他吧...
隔天一上線 可不可以再借我250G
有沒搞錯呀...原本想說借他
朋友都說NO
後來找個理由推掉
那個人就還蠻生氣..我看如果不是他已經有先欠我GG
我看連髒話都出口了
之後就沒看他上線過了
steven120 ( 為愛往前飛 )
Lv. 16 | 文章數:363 | 推薦數:34 | 被推數:135 #20. 2006-04-19 03:45:32
女生練功太快,錢賺太多就是有人帶有人養?好奇怪的觀念,還有些男生更奇怪,像我這種自己賺錢自己練功的獨行俠,他們都認定我是男的,反而有些女角色,會要人家帶練功的,他們才覺得那是女生?都是同公會的,後來才知道大家最喜歡,最愛嗲聲嗲氣的要人帶練功的是那個女角色是男生,不知道他們心裡會不會很X.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理