組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
lamborghini0 ( 新人還有理由喔 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:4 | 被推數:15 #1. 2006-04-13 12:13:46
如果 真的改成職業限定 那野德的裝備以後除了戰場裝 還有蝦米裝可以穿阿
難道是起源嗎  真想建議玻璃渣 取消小德的野性天賦好了 那以後 就不會有問題了 
  小德真的越來越可憐了  埃...........
690216 ( 膽小鯊魚 )
Lv. 19 | 文章數:556 | 推薦數:81 | 被推數:32 #3. 2006-04-14 13:41:20
迅影應該不會改成職業套裝,但是盜賊的裝備升級必須要迅影!

沒迅影很失望嗎?

各位野德,別傻了,迅影?戰場裝?

那都過時了!

改快收一套野性之心,去接套裝升級任務,解完升級任務之後,套裝會逐一升級為「野獸之心系列」,不但護甲提高,屬性、裝備附加、套裝獎勵,絕對讓各位野德滿意,兼具三種天賦於一「套」,完全發揮小德終極戰力的套裝!

還在戰場跟迅影?

遜掉了啦!
來源IP:218.165.168.* /
簽名檔
淚水流浪到了沙漠,卻哭著說它無法成為綠洲。
ID:BlueCAS、蝶葬、膽小鯊魚、東門血雁、冬翼血雁、布魯?席耶司、納德斯貝克、半首歌。
遊戲:GKK、UO、石器、天堂1&2、龍族、英雄、魔力寶貝、軒轅劍、DF、超武俠大戰、寵物星球、A3、千年、天上碑、黑暗之光、金庸、吞食天地、三國演義、東方傳說、聖戰、武士傳奇、封神、古惑人生、奇蹟、精靈、凱旋、神話、RO、M2、暗黑破壞神1&2、TW、希望、CORUM。
dagayealo ( 黑夜魔咒 )
Lv. 28 | 文章數:384 | 推薦數:21 | 被推數:2598 #4. 2006-04-16 14:48:23

作者:690216(膽小鯊魚)提到:
迅影應該不會改成職業套裝,但是盜賊的裝備升級必須要迅影!

沒迅影很失望嗎?

各位野德,別傻了,迅影?戰場裝?

那都過時了!

改快收一套野性之心,去接套裝升級任務,解完升級任務之後,套裝會逐一升級為「野獸之心系列」,不但護甲提高,屬性、裝備附加、套裝獎勵,絕對讓各位野德滿意,兼具三種天賦於一「套」,完全發揮小德終極戰力的套裝!

還在戰場跟迅影?

遜掉了啦!

你發言好像廣告= =

可是很吸引人   因為我常常絕得身上要帶2套裝備應付隊伍的要求很麻煩

如果真的是這樣  那我會好好考慮~

方便把套裝加乘效果   還有野獸之心各部位的效果說一下嗎?
jj020458 ( 空無一物 )
Lv. 7 | 文章數:118 | 推薦數:2 | 被推數:93 #5. 2006-04-20 03:19:33
我不得不承認野性之心重鑄套裝的確是很強
重點是你要有全套還要全部重鑄這比打戰場裝還困難吧
想規想  等有實力跟好幾千G的財力以後再說吧
並不是人人都能重鑄的 不過我看一看雜誌
野D的裝備幾乎都在AQ 野D要站起來得要LM跟BL兩方面的配合吧
早點開AQ我們才有機會阿
Lv. 19 | 文章數:556 | 推薦數:81 | 被推數:32 #8. 2006-04-21 15:56:16
我目前打到45分...找不到團解!

不過,300G?

我目前除了買祕法自己點奧金,花了19金,還花了16金標了一個祕法作監護披風,也就只有到冬泉被那個死鬼黑了50金,其他頂多只有兩岸來回的鳥錢吧!

300G應該是指全部材料能用拍賣買的或者跟弓會買的價錢吧!

任務剛出來,材料會飆是一定的,現在應該沒那麼貴了!

像之前一個奧金,飆到120金,現在也都掉下來了,花的錢應該是沒那麼多啦?

而且,我是聽過有些公會很死要錢,帶小隻的出任務要收修裝費,幫做東西要材料費,打到東西貼到公會頻,有人要還要用買的,今天早上就一個,我們貼東西,他就直接問多少錢,了解之後才知道他以前工會就是這種經濟極度貧乏的公會,想我40馬,還有人資助我16金,這兩天快存到800買千金,一堆人要借我錢讓我先買我還都推掉,最早說的的是差一百金的時候!

花錢?

看人看公會啦?
來源IP:218.165.186.* /
簽名檔
ID:BlueCAS、蝶葬、膽小鯊魚、東門血雁、冬翼血雁、布魯?席耶司、納德斯貝克、半首歌。
遊戲:GKK、UO、石器、天堂1&2、龍族、英雄、魔力寶貝、軒轅劍、DF、超武俠大戰、寵物星球、A3、千年、天上碑、黑暗之光、金庸、吞食天地、三國演義、東方傳說、聖戰、武士傳奇、封神、古惑人生、奇蹟、精靈、凱旋、神話、RO、M2、暗黑破壞神1&2、TW、希望、CORUM。
vicx ( 荒月涼 )
Lv. 18 | 文章數:449 | 推薦數:13 | 被推數:710 #10. 2006-04-25 07:03:27
我迅影裝才3件..差個肩部就4件了(4件+40攻擊強度..就是為了這個= =")
腿:劍聖護腿~手套:蒼白的~頭:雷德之眼 披風:幽靈 胸甲:忘了(+50強度)
再1件迅影肩攻擊強度就破800了..假日再努力刷吧..(上班族..)

希望迅影裝別改職業限定啊...戰場裝不好打耶>"<

還有請"夢境之樹"LM大大們↓
ID:幻影奇盜、夜影盜、稻賊 ←看到這3個超閒BL~請好好照顧一下..謝謝!!
常出現在灼熱峽谷、黑石塔、瑟銀鳥點殺人~
剛才被我們4個LM殺了50多次XD..(還不走耶~真的很閒..)
他們官階滿高的~有興趣的話可以去賺一下榮譽擊殺 呵呵..
剛陪了他們玩了快3小時 死了3次..殺50多個(只殺那幾個喔)

努力衝"上衛騎士"..(為了戰場裝..可憐的野D..) 

"夢境之樹"~小小D~^^ 為了檸檬..

來源IP:125.228.117.* /
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
lovetwo5520 ( 六楓院 )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:2 | 被推數:84 #11. 2006-04-26 08:18:43
= = 我對你的看法有偏見

請問你?

我門野D要的是 力 敏 耐!

而它上面說的大部分都是在加智力!

OK可以 就算你穿 野性之心全套能力應該不會比 

高督的野D裝備來的好

請注意!

野性之心主要分為

全能力"平衡"

而戰場裝是!

力敏耐 加智的 應該很少才對

更何況

應該很少野D玩到高督

你怎麼知道 野D穿高督裝不好呢?

Lv. 19 | 文章數:556 | 推薦數:81 | 被推數:32 #12. 2006-04-27 11:41:08
其實,或許對野德來說,要達到極致,野性不是很好的選擇!

但是大家都忽略了一件事情,套裝最大的價值,不是在他的屬性數值,而是在他的套裝加成,若不是這樣,為什麼要選擇套裝?

而個人其實建議的也不是穿野性,而是「野獸之心」!

關於野獸之心,個人覺得下面這篇文章,最下面的 帳號王 大寫的蠻不錯的!

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150021&sno=71541130&rc=11&lock=0&top=0&p1=2

今天,不管野性本身是不是有改,我們重點放在野獸之心上面,全面性的提升,提供三種天賦向的小德都能提升自己的缺陷方面,提供一個很平衡的屬性點,而最重要的是,套裝的加成,如果解的出來,或許迅影的敏捷上還是可能略勝一點點,但是護甲方面卻絕對大大不如野獸,力、敏、耐的加成上,或許沒有督軍好,但是想一想,督軍容易還是野獸容易?

而我所推薦的最大重點,在於它的套裝加成,野性的六件加成以及野獸的四件加成,對小德各型態的戰鬥持續力都有一定程度的提升!更不論加強度以及護甲了!

或許野獸打不出最極致的數字、補不出最優秀的效果,但是我相信,對野的來說會比混裝、督軍、迅影的效果還要來的好。

其實我覺得,小德的地位,已經被「傳統」侷限的少了太多的發展性,如果連裝備都要侷限在傳統的眼光,不但讓小德玩起來乏味,更是讓自己親手埋沒了小德這麼自由的職業特性!
來源IP:218.165.183.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理