以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
cjh276 ( 瞧這什麼鬼樣子 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:9 #1. 2006-04-13 08:32:17
改版後我去東瘟解過2次.配帶鬼靈精華去找npc的.可是每次只要一接任務.當農夫走出來我開始補後.就出現1隻63級精英.那阿吶><"被砍2下就趴地板.這樣叫我怎麼解阿.聽說改板前去解的人.並沒出現那隻怪.那改版後如果會有63精英鬧場.該怎麼辦- -?
eric719 ( 〥心已隨妳走了〥 )
Lv. 19 | 文章數:649 | 推薦數:9 | 被推數:139 #4. 2006-04-13 17:49:47

作者:cjh276(074146)提到:
改版後我去東瘟解過2次.配帶鬼靈精華去找npc的.可是每次只要一接任務.當農夫走出來我開始補後.就出現1隻63級精英.那阿吶><"被砍2下就趴地板.這樣叫我怎麼解阿.聽說改板前去解的人.並沒出現那隻怪.那改版後如果會有63精英鬧場.該怎麼辦- -?

有人幫你解嗎?
我們工會的牧師帶我解的時候離我40碼以上
因為他說離太近會被打-..-
會不會是因為這個原因?
cmdz18 ( 我小你老母 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:4 | 被推數:7 #5. 2006-04-14 05:02:41
最好有兩位牧師一起過這個任務

一個站在前面 洞口前15碼
一個站在NPC 旁邊的位置

兩位請佩帶 鬼靈精華
並且按V 把血條拉出來
比較可以保護農夫 以及解除疾病

兩位牧師 身穿電池裝 (因為你不會有五秒的空閒讓你以精神回魔) 
請帶三罐以上的極效法力藥水
惡魔符文 黑暗符文 夜鱗魚湯 XX之油 (5秒回XX法力)
最好能把 野性 祕法光輝 等等BUFF都上一上再接任務

前面這位牧師 一定會被小怪圍毆 
所以神聖新星 只有在這個個時候 你會覺得它好好用喔~_~
有農夫生病 請以最快速度使用驅散疾病
別使用團補 因為捕不到農夫
全場以 驅散疾病 恢復 快速治療 神聖新星
搶救農夫並保護自己

後面這位牧師也不簡單 打從看到農夫血條以後
就要接手前面牧師的工作到自己身後的20碼 (農夫獲救後消失的位置)
這時前面的牧師可以稍作休息 觀察自己的法力是否足夠
如果太乾了 藍水請用力喝 (我當時喝了3罐)
看到農夫葛屁就算了 別慌張 繼續搶救瀕臨死亡的農夫

= =怕什麼 可以掛15個 35個安全就夠了

兩個牧師 就保持這樣的距離 補到最後 
1 千萬別站太近 
2 也別互相補血
我也遇過那隻 清掃者 (秒~_~a)
當時失敗的原因 好像就是那兩項

這各位牧師大大 早日 祈福與咒逐 ^_^
ab321468 ( 密子 )
Lv. 6 | 文章數:56 | 推薦數:7 | 被推數:182 #6. 2006-04-14 08:15:36

作者:cmdz18(我小你老母)提到:

一個站在npc 旁邊的位置

兩位請佩帶 鬼靈精華
並且按v 把血條拉出來
比較可以保護農夫 以及解除疾病

兩位牧師 身穿電池裝 (因為你不會有五秒的空閒讓你以精神回魔) 
請帶三罐以上的極效法力藥水
惡魔符文 黑暗符文 夜鱗魚湯 xx之油 (5秒回xx法力)
最好能把 野性 祕法光輝 等等buff都上一上再接任務

前面這位牧師 一定會被小怪圍毆 
所以神聖新星 只有在這個個時候 你會覺得它好好用喔~_~
有農夫生病 請以最快速度使用驅散疾病
別使用團補 因為捕不到農夫
全場以 驅散疾病 恢復 快速治療 神聖新星
搶救農夫並保護自己

後面這位牧師也不簡單 打從看到農夫血條以後
就要接手前面牧師的工作到自己身後的20碼 (農夫獲救後消失的位置)
這時前面的牧師可以稍作休息 觀察自己的法力是否足夠
如果太乾了 藍水請用力喝 (我當時喝了3罐)
看到農夫葛屁就算了 別慌張 繼續搶救瀕臨死亡的農夫

= =怕什麼 可以掛15個 35個安全就夠了

兩個牧師 就保持這樣的距離 補到最後 
1 千萬別站太近 
2 也別互相補血
我也遇過那隻 清掃者 (秒~_~a)
當時失敗的原因 好像就是那兩項

這各位牧師大大 早日 祈福與咒逐 ^_^

請問這任務名稱是什麽呢:光與影....在魔獸基地查不到呢...那是幾級的任務呀....我目前是58級不知道可不可以接的到呢??如果可以要去那接呢??
chin0606 ( 玥琤 )
Lv. 17 | 文章數:482 | 推薦數:6 | 被推數:352 #7. 2006-04-14 08:35:58

作者:ab321468(密子)提到:

請問這任務名稱是什麽呢:光與影....在魔獸基地查不到呢...那是幾級的任務呀....我目前是58級不知道可不可以接的到呢??如果可以要去那接呢??

這是牧師史詩任務
想要解你必需要有"鬼靈精華" 或者是 "神聖之眼"
鬼靈精華是解通靈任務後會送給你的
神聖之眼是必需下mc打9王(還得要有dkp可標)他會掉的
另外要合成史詩杖還要另外一個"暗影之眼"
暗影之眼 打野外王"卡札克"他有機率掉落
或是去到冬泉谷下方暗影峽谷打精英惡魔也有機率掉落
yun72 ( 費姬迷////曉伊 )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 29 | 文章數:1417 | 推薦數:125 | 被推數:241 #8. 2006-04-14 10:13:32

作者:cmdz18(我小你老母)提到:

一個站在npc 旁邊的位置...

我補充一下...
1.後面那位協助補血的牧師,不一定要等到看見血條才開始捕,在可以捕到的範圍就可以補了,這樣可以讓前一位少損些MP。
2.前一位的退到發現後面接棒的牧師已經可以補到的情況後(約紫色地板與黃色地板交界處),就可以衝回去等待,或是發呆,並且注意經過身邊的農民們不要HP掉到太危急的情況即可。
3.後者協助牧師,基本上是可以喝水的!只是幫NPC補血並不會進入戰鬥。

備註:
1.我曾請過一個戰士幫忙在洞口吸骷髏,等第一位牧師補血給第二牧師接棒後,再回來幫他爆掉即可。(這樣不會觸發惡魔來掃地)
2.我曾請過一個法師站在紫色地板與黃色地板交界處旁的大石頭上,從上面對下面的地板放暴風雪,以便清除骷髏兵,避免使用耗魔的神聖新星。(只要他不要亂動,站在石頭上放暴風雪即可)

另外,小D、卅滿or聖騎 都可以幫忙補血,不只有牧師可以。

帶了工會4.5個牧師陸續解完的感想:
除了不要幫主接任務的那個牧師補血之外,重點似乎是只要不要從黃色區域踏越過那個紫色區域...(感覺像是踩地雷一樣)就不會觸發惡魔了...。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理