英雄鼓舞,釋放神技遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲玩遊戲過鼠年!
egg771 ( 喵吉~~~ )
Lv. 34 | 文章數:2046 | 推薦數:30 | 被推數:906 #2. 2006-04-13 09:08:00

作者:a8752003(艾康斯)提到:
過幾星期想和公會下mc或吃黑龍公主~(戰場快畢業了)
在那之前想先集一下抗火裝~~
請問有人知道牧師的抗火裝那裡有?
有沒有屬性不錯的?

從我們推到8王那邊
其實MC要高火抗的,也就最後兩隻

還有個地方抗火加減穿比較好
4號打完後,會有烈焰守衛,為了自保最好穿一下

1.幻色?衣--布衣必備超好用抗裝,全抗+20(可公會團狂刷黑上火冠,刷到大家有為止)
2.有個抗火頭盔在黑上稀有怪,不過很難掉
3.燃爐之魂--斯坦
4.奧斯丁火炬--小怪都會掉
5.野火斗篷或火靈斗篷(前者可公會狂刷黑上,後者要去黑深)
6.飾品類,不好得到,我沒有
7.龍火護符~解任

--本文在2006/04/13 09:08:46被編輯過
來源IP:61.222.169.* /
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
listerleaf ( 奧爾瑟雅 )
Lv. 5 | 文章數:24 | 推薦數:3 | 被推數:60 #3. 2006-04-13 11:28:48
飾品的話,可以解牧師的職業書:光明不會告訴你的事情
解出來可以+10火抗 @@"

火抗裝我記得除了黑上的那件幻色?衣+20火抗
有加火抗的布衣我在黑石深淵看過,就是要打一隻火王那裡
(其實我絕得黑深是打火抗的好地方→但其他屬性會少很多orz)
沒想過自己會下MC的一天,所以都給法師術士roll.....

還有解任務也會送一件,但我忘了是哪各任務,因為了千金馬,把
它賣了(不值一金,後悔啊orz)

突然覺得上面是我的懺悔文冏rz

PS:我的銀行還有一個加14火抗的護腕(易燃護腕)  但不知道哪裡撿到的 orz

討論區有相關資料
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150024&sno=70447496&rc=6&lock=0&top=0&p1=10

--本文在2006/04/13 11:58:11被編輯過
來源IP:163.19.215.* /
簽名檔
在不可預言的危險中,
給予微薄能下最大的祝福與詠唱,
虔誠地祈禱卓越的隊友能平安渡過。

我是神聖牧師-Althea。
dith ( Dith )
優良板主
Lv. 41 | 文章數:1210 | 推薦數:106 | 被推數:1208 #5. 2006-04-18 10:51:05

作者:egg771(喵吉~~~)提到:
從我們推到8王那邊
其實mc要高火抗的,也就最後兩隻
我工會打MC是最後火王才用到火抗..@@

抗火衣我覺得在打MC前 火葬外衣 比較適合牧師..
智、精、耐+13 抗火+10
不過在那裡掉落我就不知道了..朋友給我的QQ
mek419 ( 月光華華 )
Lv. 11 | 文章數:262 | 推薦數:12 | 被推數:168 #7. 2006-04-25 02:28:23
護腕:黑石深淵的火王,會掉各種職業(鎧甲到布甲),各種屬性(靈猴、雄鷹之類的)的藍色護腕,不過要看機率,多刷幾次就好了。

褲子:通靈,觀察室的兩隻boss,要有任務才可以打,任務去哪接我也不清楚,因為剛好小隊中有人解,恰巧出了『骨煙短褲』+20智 +20耐 +10火炕  屬性我覺得相當不錯。

飾品:北厄運圖書館,解一本「光明不會告訴你的事」+10火炕 +3X治療效果  5秒回3滴MP

戒指:在艾薩拉把水元素的任務解玩(要去MC),就會送一個『海潮之戒』(沒記錯的話)+15火炕還有其他的屬性,有點忘記了。
來源IP:218.170.150.* /
簽名檔
我沒有智者的腦   先知的心
只是一個平凡的局中人
落在這個複雜的世界轉圈發暈
有時候猜
有時候思
卻琢磨不透人心
ke ( +老鼠五隻+ )
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #8. 2006-04-26 00:29:19

簡體字的方便嗎 別的網站上的資料

話說恢復聖契現在價值不斐啊...

奧斯汀的火矩拍賣場就買得到了

我們那邊之前是賣40-60G

--本文在2006/04/26 00:32:50被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理