鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
ahom0529 ( MaRcOiNeS )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:15 #1. 2006-04-13 01:28:54
ID 硬著頭皮X 石拳 聯盟矮人戰士
今天我的20出頭戰士..開開心心的回亂風崗還任務..YA快要升級了
結果他本人..哇!!!了不起!!
單槍匹馬殺上來..哇!!等級??? 武器會發光耶.
在亂風崗上狂殺我們正在成長的部落兄弟們..看著兄弟一個個倒下
連衛兵也不是他的對手~~前前後候被掛了3次
老大阿!!!墓地離很遠呀!!我只有晚上可以玩呀!!我要長大呀
他老兄竟然在亂風岡上當起守衛來了(別守我們的屍體><).....無言

當朋友60及來時..他老大竟然騎著可愛的山羊..開開心心的快閃回去跟國王說今天的戰績
頭皮戰士:國王呀!!我今天殺了快十幾個部落..真是大豐收呀!!
國王:幹的好~~你是聯盟的表帥..殺了十幾個60級的高等敵人嗎??
頭皮戰士:不~~~我殺了20幾級的~~我要妨礙他們茁壯..我還當起了衛兵..連部落的衛兵都不敢動我呢...我真是強呀~~~
國王:.............幹的好!!只有你會幹這種事.

真想看看他本人.是不是對這個社會有很多不滿
只能藉由線上遊戲殺殺小朋友..滿足小小成就感
如果真的能幫助你~~~你就殺吧!!
很多地方還有我們部落的小朋友~~~你可以一刀斃命的
這樣你應該會更高興.更快樂吧.祝福你......
(工會的大哥哥.大姐姐們已經對你發出追殺令了.我真的好為你擔心唷~"~)
以上存屬個人心得..感謝各為辛苦看完..歡迎指教..謝謝

唉!!!今天沒升到半級~~~~~
石拳 ID 毒牛
weyia ( 心已灰 意亦冷 )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:189 #2. 2006-04-13 03:33:28
本來PVP就是打架伺服器
千針石林 荊棘谷 希爾斯布萊德丘陵 個人覺得這幾個地方打最大
建議你遇到惡質敵軍
1.趕快用公頻喊 找朋友太慢了
2.換個地方解任務耕田吧
之前和朋友也是在千針石林破任務被偷襲加守屍用公頻喊馬上有人幫忙報仇

還有我在野外看到小LM或在打怪的LM也是照偷襲不誤
因為我在PVP!
gugi0413 ( 小熊國王 )
Lv. 5 | 文章數:77 | 推薦數:1 | 被推數:77 #3. 2006-04-13 07:55:29
罵他也沒用的 PVP的生態就是如此 他會殺人 也有你方人會殺他方等低的人
如果你真的受不了 才20出頭 還來得及跳PVE 這比較中肯 @.@  這樣你就不會被殺了
大家和平相處..
cby1102 ( 又被甩了 )
Lv. 41 | 文章數:879 | 推薦數:21 | 被推數:140 #4. 2006-04-13 08:19:01
其實大部分的人雖然小時候都會被殺的很不爽
也都會心裡暗暗發誓我長大之後要怎樣又怎樣
但是等到真的長大了 看到敵方陣營小朋友一個人很辛苦的打著一些豬狗牛的..
實在是很不忍心殺他們

是我太好心了嗎QQ
ahom0529 ( MaRcOiNeS )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:15 #5. 2006-04-13 08:45:57
PVP本來就是你殺我.我殺你的世界.這個我也很清楚..解任務或在路上被殺..我認了.
但他老大是直接坐上電梯..瘋狂砍殺村裡的人..我只是想知道他大老遠跑來..
欺負這些打他如騷癢的小嫩嫩們(還在上面等人復活)..到底想要得到什麼..
真的想打架怎不敢去找高等的殺呢??是因為我們可以被他一刀斃命
比較有"爽"的感覺~~~
PVP被殺我是無所謂~~~只是對他這樣跑來低等村~~~殺殺小朋友兼守屍的行為有所不滿
當晚心情不是很好~~~開出本尊特地來找他老大~~~晃了好久~~~還是不見他老大
倒是看到許多聯盟小朋友~~~心中一把火~~騎著我的野狼100~~追上去下馬~~~
然後目視他們走掉~~~~~~祝福他們快點長大~~不要遇到"瘋子"

winjay ( ♂楓♀ )
Lv. 7 | 文章數:151 | 推薦數:14 | 被推數:46 #6. 2006-04-13 09:45:09
我小時後立志當一個善良的神聖系牧師~
但是當我進入"荊棘谷"開始了漫長的解任務後!!
第一天我就被部落殺了2X次~~那天~~沒升到等級!!
第二天我又被殺了1X次~因為我後來飛去悽涼解任務!!
當下我就立志變成一個長大後不放過BL的暗影老牧!!!
我60極2個多月了~~除了下戰場殺殺部落~
大部分時間還是躲在副本中刷刷裝帶帶新手!!
殺人你守我 我守你的~實在是浪費時間阿~榮譽又沒多少!!
其實我還佩服那些有毅力的殺人狂!!
godfight ( @-_-@Kiss me )
Lv. 11 | 文章數:134 | 推薦數:18 | 被推數:238 #7. 2006-04-13 09:57:15
話說我的分身小D
在石爪山練功
看到??級的德魯....同行的
他騎著馬飛快的過來
我馬上進入潛行
but..兩秒後我被睡了
然後我在他第二次要睡我時變回人
接著直接開旅行形態跑
但事實上...遇到一個千g馬德魯伊
他高興就綁你一下 然後再睡你一下
就這樣兩次後....我登出
招喚大魔王- -..........
60史詩獵 沒錯 我去屠殺烈日石居
包括整個石爪山區 整整兩小時的怒火
然後再開開心心的繼續練我心愛的小D
重點來啦
這該死的德魯伊 我找不到他呀
只要那天被我抓到
我一定會送你無限冰的(改版後有改版的冰法)

所以說....跟標題一點關係都沒有
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理