<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!RPG絕美進化《魅影再臨》好玩到停不下來!
kumasan ( 行水 )
Lv. 5 | 文章數:53 | 推薦數:1 | 被推數:19 #1. 2006-04-11 14:10:18

本人在下小弟我昨日晚間 
下了一趟黑上 

給他很狗死運的出了惡魔之擊 @@ 

但是 重點來了 
由於本伺服器的聯盟在出一般副本時 
都沒有使用隊長分配 (大家都很有道德= =) 

慘劇發生!!! 
在場有兩隻賊包括我在內 
但是跟另一隻賊事先說好了 
我想說:爽阿!終於輪到我拿紫武了 
最後的時候 
法師案了需求 囧RZ... 
還給他贏了!! 

後來大家花了十分鐘ㄉ一ㄤ他 
他最後回了一句話就被踢走了 

他說 我也用匕首阿 

你XXXX的 你法師拿惡魔之擊能做啥阿!? 
一個賊一生中能打到幾次惡魔之擊阿? 

他會長後來有密我道歉(這還算讓我好過一點點...就一點點!) 

一開始跟我說跟我發生了誤會!(這哪門子的誤會阿?) 
後來說他們看過了那武器 說是一把很好的武器(廢話!那何止很好阿!!那是匕首賊的夢阿!) 
最後還叫我不要對他們公會反感.... 

我整個人無力了= = 

在這裡我要特別公佈一下他的工會所屬以及ID(我怒了\ . /) 

我所在伺服器是 卡德羅斯 

需走惡魔之擊的法師ID是 艷姬 
法師的公會是 孔子之光 

請聯盟的盜賊遇到不要跟他組隊 
請部落的盜賊看到殺暴他 

阿! 
還有 
荒舞是大帥哥(據本人要求....逃)
peggy0911 ( 哇係~小公主 )
Lv. 10 | 文章數:120 | 推薦數:79 | 被推數:414 #4. 2006-04-11 14:33:34
可憐的小賊

秀秀喔~~~

不要難過了

嗯~~在努力用力的刷吧
來源IP:218.168.79.* /
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,<br><br>在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,<br><br>忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
heyheybaba ( 豬頭環 )
Lv. 20 | 文章數:890 | 推薦數:10 | 被推數:889 #5. 2006-04-11 14:35:46
如果我們所屬公會出了這種法師白目....

我們公會一定會馬上踢他出公會並在主城廣播道歉並說公會從此不跟這名會員有任何的關係

這把惡魔之擊可說是盜賊的神兵之一.....加上並不好刷....被法系的需走只能說那個法師從此不要想在伺服器混下去了
songuay ( 小白不是狗 )
Lv. 8 | 文章數:54 | 推薦數:19 | 被推數:263 #6. 2006-04-11 14:43:06
1.2.3.4.5.6.7.8.9........10

你真是碰到了人生悲劇阿!!

你運氣也很好了...打到惡魔之擊...雖然沒需要被人亂需走=  =

很多人根本沒看到過惡魔之擊-.-(小弟就是)
a100920 ( 飄落的葉子 )
Lv. 10 | 文章數:40 | 推薦數:24 | 被推數:311 #7. 2006-04-11 14:44:32
唉...... 
為你默哀.... 
小弟玩法師~未改版前,七賢之箱有一把單手劍或匕首(忘了) 
之前網路曾討論過,那把武器似乎是在 
""擊中後""回魔120吧~(討論重點即在..似乎包含法術擊中) 
話說如此,開箱時有二次.....想拿來測試 
但由於有盜賊想要,也只能乖乖PASS 
畢竟,對方需求遠高於我....而且,我僅是想測試 

PS.
不過,個人認為....就開版所述,對方所屬公會會長
並未偏護自己人,也誠心向開版大道歉
應該針對個人行為,別誤解了整個公會的成員喔
blackboy12330 ( BVLGARI★聰★ )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:69 #8. 2006-04-11 14:45:39
我也是卡德羅斯的

大不了下次我看到她
幫你殺她

因為我是部落的!!

嘿嘿
來源IP:210.61.233.* /
簽名檔
或許打從一開始 
這樣的東西就根本不存在 
一個既快樂又傷心 
而且溫柔的故事 

或許我所看見的 
只是幻想與夢境 
或許是因為我 
睡得太久太長也說不定 
totochan ( certify )
Lv. 9 | 文章數:103 | 推薦數:7 | 被推數:229 #11. 2006-04-11 15:01:09
其實公會本身不是沒有責任的!公會是有責任把會員教導好,教不好的便不能留,還要發送公頻以表示其公會本身清白.我發現很多公會都只顧擴大勢力,不斷收人.素質差的會員,不但影響外界對公會的評價,還會很直接影嚮公會內的會員.當會長發現因為差的會員,令其他會員不滿而相繼離開,那就後悔莫及.
udm ( 好心的死神 )
Lv. 24 | 文章數:1657 | 推薦數:91 | 被推數:1381 #14. 2006-04-11 22:19:43
1....10
這就跟戰士把布衣系的布甲需走是一樣地!!
之前也有遇過類似的情況,
打到一件+12智+10耐的拾取榜定裝,
結果戰士給需走了,
我(術士):布甲耶沒搞錯吧!!
他:這件比我現在的好哇!!
我:戰士需要智力幹麻阿??
他:但是他有加耐阿~~~
我:(無言...)
joanna0624 ( £安室女王£ )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:784 | 推薦數:148 | 被推數:61 #15. 2006-04-11 22:33:43
阿密佗佛.本身也是盜的我為你覺得難過不要太在意.有次我開獵人時.下奧曼達一把藍茅也被法(姆~她是法)需走了.(茅...)
他連拿都不能耶.嗚嗚~看到只有心中默默流淚了.(我不會會開罵的人.)害我氣了一天.那個法那天還趴了特別多次(老天有眼)唉~總會有這種人.不要太在意吧.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理