星宿符文,萌寵相伴!三國/機甲/魔幻混合魅力3D西方魔幻激鬥沒人能置身事外V4:跨界戰
g0935183533 ( 寶寶樂樂 )
Lv. 23 | 文章數:1175 | 推薦數:12 | 被推數:173 #1. 2006-04-11 08:57:56
七天重置感覺有點久 
總覺得一二天打完之後要在等待好漫長 
公會會員快四百人多裝備要打齊很難,而且又沒幽靈人口.. 
如果mc改成三天重置一次的話應該是不賴的建議.. 
我想MC的難度應該不用七天吧 
如果說官方怕玩家裝備太齊全不玩這理由不是很好 
不知道這建議會引來不滿?
kkoogg ( 英雄/RO/魔獸-輝仔仔 )
Lv. 30 | 文章數:2354 | 推薦數:9 | 被推數:507 #2. 2006-04-11 09:03:58
400人可以出10團MC

40人拼命刷MC可以讓400人都有T1裝?

要不要改成換個隊長就可以再重刷?

跟以前的BBSSD一樣變成用輾過的歡樂刷寶團

MC刷膩了可以挑戰ZG,BWL

BWL破了還有AQ廢墟神廟

全身T1T2紫氣逼人卻沒有可以挑戰的地方,不知道有什麼樂趣!?
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #3. 2006-04-11 09:57:37

作者:g0935183533(殺神組會長-凌凌漆)提到:
七天重置感覺有點久 
總覺得一二天打完之後要在等待好漫長 
公會會員快四百人多裝備要打齊很難,而且又沒幽靈人口.. 
如果mc改成三天重置一次的話應該是不賴的建議.. 
我想mc的難度應該不用七天吧 
如果說官方怕玩家裝備太齊全不玩這理由不是很好 
不知道這建議會引來不滿?

刷順了就想改3天???

你有沒有拓荒過??

你們打的順  有沒有想過其他人??

其他正在拓荒的公會怎麼辦??
poohpoohray ( 熊仔 ^O^ )
Lv. 14 | 文章數:318 | 推薦數:2 | 被推數:495 #5. 2006-04-11 10:22:05
由一開始, 暴風雪就很重視大家的遊戲時間,
例如休息後經驗加倍, 這些都是暴風雪想保持遊戲的平衡而做的.

MC 7 天 / ZG 3天來說
每天3-4小時是剛剛好用完重置時間的
當然, 有公會可能2天4小時可以完成ZG,
但休息一天還是可以接受...

再說, 2天要刷完MC, 即是你公會有39人陪你玩一整天 =.=
我相信不是很多公會可以這樣
andrew9312 ( 9312 )
Lv. 7 | 文章數:31 | 推薦數:2 | 被推數:160 #6. 2006-04-11 10:37:02
我認為樓主說的東西,以後有可能會改....為什麼呢??

單單看現在的斯坦  通靈  黑上  就知道,人數降低,難度可沒降低,

真的要剛60的玩家去,你敢說真的容易嗎??單單看牧師,這些副本,不是神聖牧師去補,

還真的會有點危險,更不用說一身綠裝的暗影牧師,我自己是神聖牧師,現在推斯坦,

隊友打男爵如果慢一點,我還必須要喝水,所以我感覺這些副本的更改,其中一部份原因

是為了現在遊戲老化的緣故,那MC等等的大副本,我也覺得之後也有可能會因為這樣,縮短

重制時間,現在國外也有人一個多小時打完MC的,我想國外至少比現在台灣更需要,也許在

過ㄧ年巴,也許更久....
location ( 蓮華天 )
Lv. 13 | 文章數:225 | 推薦數:8 | 被推數:297 #7. 2006-04-11 11:09:50
我不用上班的話!!
我也天天都可以刷MC
天天重置我都不care

但是有些一天只玩3-5小時的玩家
很難兩三天都刷玩MC

但有些比較小的工會沒半法
天天時時都有40個60級現在線上

我相信聰明的你 應該可找出其他低方法
克服其這個問題!!
來源IP:220.130.131.* /
簽名檔

別人笑我太瘋癲,
我笑他人看不穿!

=R14H=
poohpoohray ( 熊仔 ^O^ )
Lv. 14 | 文章數:318 | 推薦數:2 | 被推數:495 #8. 2006-04-11 11:25:09

作者:andrew9312(9312)提到:
我認為樓主說的東西,以後有可能會改....為什麼呢??

單單看現在的斯坦 通靈 黑上 就知道,人數降低,難度可沒降低,

真的要剛60的玩家去,你敢說真的容易嗎??單單看牧師,這些副本,不是神聖牧師去補,

還真的會有點危險,更不用說一身綠裝的暗影牧師,我自己是神聖牧師,現在推斯坦,

隊友打男爵如果慢一點,我還必須要喝水,所以我感覺這些副本的更改,其中一部份原因

是為了現在遊戲老化的緣故,那mc等等的大副本,我也覺得之後也有可能會因為這樣,縮短

重制時間,現在國外也有人一個多小時打完mc的,我想國外至少比現在台灣更需要,也許在

過ㄧ年巴,也許更久....

不要說笑吧 =.=" 真的嗎? 1 小時?
可能只跑副本不打都是20分鐘
g0935183533 ( 寶寶樂樂 )
Lv. 23 | 文章數:1175 | 推薦數:12 | 被推數:173 #10. 2006-04-11 11:54:39

作者:location(=r14h=)提到:
我不用上班的話!!
我也天天都可以刷mc
天天重置我都不care

但是有些一天只玩3-5小時的玩家
很難兩三天都刷玩mc

但有些比較小的工會沒半法
天天時時都有40個60級現在線上

我相信聰明的你 應該可找出其他低方法
克服其這個問題!!

其實我也是上班族呢...
禮拜四重置
下班之後八點半開組
打到凌晨一點可推到六號或者七號
禮拜五在打其他幾隻...
正想辦法安撫會員中....
hcrackpot ( 快樂瘋子 )
Lv. 5 | 文章數:153 | 推薦數:7 | 被推數:30 #11. 2006-04-11 12:14:57
我同意樓主說的話
我們公會一個晚上4~5小時就可以刷MC的1到9王了
第二天晚上刷10王不用1小時再去花不到半小時刷公主
第三天刷四大龍一個晚上也能推3隻
那你說說看像我們這樣
剩下的時間要幹嘛?

後來發現野外龍重生時間好像被GM提前了
一出來又馬上被我們推倒
只有別的公會在旁邊乾瞪眼的份....
plplpl ( 帶著妳去冒險 )
Lv. 32 | 文章數:2467 | 推薦數:27 | 被推數:1359 #13. 2006-04-11 12:25:03

刷順 以後 就比較不會了錢

我們公會 順序 副本 你可以參考一下

星期1 ZG 晚上8點到12點 打完小怪 瘋狂之源 蝙蝠 蛇王 虎王 血領主
星期2 ZG 晚上8點到12點 打豹女 金度 哈卡 蜘蛛王
星期3 西蘇 晚上8點到12點 打3隻強力風石 
星期4 BWL 晚上8點到12點 打1-2號王( 墾荒期 )
星期5 BWL 晚上8點到12點 打3-4號王( 墾荒期 )
星期6 MC1-5 最多推6 下午3點開打到晚上12點 
扒狗皮到晚上5點吃飯休息到7點 
7點-12點  推王 
星期日 直接破關 10王 只順利推倒2次 連2勝
( 場次 累積4場 )

來源IP:218.175.74.* /
簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1
偏斜->5
殘忍->5 強挫->5 強怒->2
sayako1007 ( 穩隱 )
Lv. 16 | 文章數:612 | 推薦數:10 | 被推數:197 #14. 2006-04-11 12:32:58
zg 20人 刷裝轉換心情 給你4小時破
mc+公主 刷裝轉換心情 給你4小時破
bwl     刷裝轉換心情 給你4小時破
AQ 20人 刷裝洗聲望   給你4小時破
AQ 40人 刷裝洗聲望   給你4小時破
世界龍6條 40人 刷裝換心情 給你4小時殺光

通通辦到的話 也過了6天
請留1天陪妳家人朋友吧

辦不到 請別靠妖說重置時間太長

PS:妳公會 都不用準備藥水就對了= =+ 
   都沒人要上班上課就對了= =凸
   都中遊 都米蟲就對了   * *b
來源IP:61.220.96.* /
簽名檔
沒玩過黃易 別說你玩過武俠遊戲

沒用過外掛 別說你玩過線上遊戲

沒試過斷線 別說你玩過新幹線的遊戲

沒被坑過 別說你玩過免費遊戲
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #15. 2006-04-11 12:36:25

作者:hcrackpot(快樂瘋子)提到:
我同意樓主說的話
我們公會一個晚上4~5小時就可以刷mc的1到9王了
那你說說看像我們這樣
剩下的時間要幹嘛?

後來發現野外龍重生時間好像被gm提前了
一出來又馬上被我們推倒

....

好樣的!

原來MC副本 

是為了你們大公會 已經刷順的人而開的!

所以要為了你們改重置時間!

好讓那些還在拓荒的公會 從此拓荒到死!

真棒!!!!

(別懷疑 改成3天重置就是會拓荒到死...全刷完要幾年?
萬一卡在某王  一休息隔天就是要全部重打....誰受的了!)

還是你根本沒拓過荒?  別人種樹 你只乘涼?

只有乘涼 而且很涼的人...才會感覺到現在的重置時間太長!!!

--本文在2006/04/11 12:40:25被編輯過
kkoogg ( 英雄/RO/魔獸-輝仔仔 )
Lv. 30 | 文章數:2354 | 推薦數:9 | 被推數:507 #16. 2006-04-11 13:48:00

作者:hcrackpot(快樂瘋子)提到:
我同意樓主說的話
我們公會一個晚上4~5小時就可以刷mc的1到9王了
那你說說看像我們這樣
剩下的時間要幹嘛?

後來發現野外龍重生時間好像被gm提前了
一出來又馬上被我們推倒

ZG/BWL/AQ神廟/AQ廢墟呢!?

玻璃渣做假的就是了!?

MC好刷就狂刷,為了啥!?換來全身T1然後還是繼續easy刷MC!?

一個禮拜7天除了刷MC都沒事做了!?

我在想你應該就是那種只知道每天上線跟MC團

卻不知道空閒時要去採草拔羅蔔準備東準備西

準備往更遠的目標的永遠都是幹部自己在忙

一些小會員只知道工會要開MC要早點上來搶位置

搶不到位置就不知道能做啥
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理