互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下
coolronron ( sdfsdfertdfsdfsfgsf )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:4 | 被推數:11 #1. 2006-04-10 23:21:56
滿刺激的 
po出來分享一下 
在人數分配不均的伺服器或許很常見 
但對於聖火神殿來說 
倒是滿新鮮的 
http://www.wretch.cc/blog/coolron&article_id=4973341
來源IP:218.169.178.* /

簽名檔
ID:打嘴砲  造型:固定使用安娜
到處趴趴走,沒特定出現哪個頻道
不要再問我是男是女~女生玩恰吉就該死嗎?                           
abab5678s ( 鳴海圓 )
Lv. 20 | 文章數:167 | 推薦數:130 | 被推數:753 #2. 2006-04-10 23:27:39
講到這個就想笑...
上次LM跑來打幽暗..
城裡連半隻貓都沒有..
結果被LM推到皇家區...
聽人家說魔將一個人把40幾個LM全滅。
我還真想看看當時的情況...
wg2483f ( 約翰糾尼 )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:0 | 被推數:69 #3. 2006-04-11 00:31:05
噗..40人團用輾壓的方式攻到鮮少部落玩家的幽暗城
結果還被女王給滅團,這樣的事情也敢PO上來真是服了你
等你改天組40人團,同樣的黃金時段如果還可以輾壓
到索爾的大廳我再幫你按個好
對了..聽說你們幽暗城滅團之後為了發洩心中的怨氣
就跑去打塔倫米爾了是嗎?哈哈...
coolronron ( sdfsdfertdfsdfsfgsf )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:4 | 被推數:11 #4. 2006-04-11 06:12:49
好像也不只魔將啦
因為我有看到那個女的首領
會被全滅也是很正常的
野團本來就很亂無章法嘛
阿至於後來去塔倫米爾
好像是聽說南海被打才會去的
呵呵
樓上兩位口氣何必這樣呢
這篇文章都發在閒聊了
~~^^
--本文在2006/04/11 06:14:21被編輯過

--本文在2006/04/11 06:28:19被編輯過
reaper ( 逐風〃〃〃〃〃〃 )
Lv. 11 | 文章數:179 | 推薦數:4 | 被推數:83 #6. 2006-04-11 11:56:34

作者:wg2483f(約翰糾尼)提到:
噗..40人團用輾壓的方式攻到鮮少部落玩家的幽暗城
結果還被女王給滅團,這樣的事情也敢po上來真是服了你
等你改天組40人團,同樣的黃金時段如果還可以輾壓
到索爾的大廳我再幫你按個好
對了..聽說你們幽暗城滅團之後為了發洩心中的怨氣
就跑去打塔倫米爾了是嗎?哈哈...

40人團被首領滅掉也沒啥大不了吧
不如請這位大大PO一篇
40人BL團推倒暴風城公爵給大家觀賞觀賞??
(如果覺得太容易 想挑鐵爐堡國王也可以)
拭目以待
gwasia ( 怕怕不要打 )
Lv. 17 | 文章數:205 | 推薦數:34 | 被推數:883 #7. 2006-04-11 12:42:49
其實打主城就是湊熱鬧而已,我是蠻歡迎部落來暴風鐵堡的,以黑手氏族不平衡的情況,也沒聽說暴風鐵堡BOSS被部落推倒過,如果本伺服器部落方很想玩看看的話,我們是不介意配合一下,大家都在公頻上宣導不要跟你們開打,看看最後會不會推倒BOSS。若有空我也會去觀戰,畢竟是難得的盛事。
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:4 | 被推數:11 #8. 2006-04-11 19:18:57
是阿是阿
本來就是好玩而已嘛

abab5678s和wg2483f 這麼認真幹麻??

如果你有組40團打下首領
那請你分享一下好嗎?
因為我也好想看喔
你們那麼厲害,可以40人吃首領呢^^
snoopy10919 ( 楓葉~~QQ )
Lv. 7 | 文章數:208 | 推薦數:16 | 被推數:139 #9. 2006-04-11 21:31:32
這種事很新奇@@
沒有看過@@不過也蠻好玩的(部落玩家應該很火)
玩玩就好不要生氣拉~
但是話說回來幽暗城很少衛兵呢
就電梯門口2之肥肥座到下面還有2之
被挑上被屠的對象很常見
向奧格瑪.雷霆崖.達那蘇斯.鐵盧寶(很LAG)
...等等應該很難吧!!
~不要生氣!!~下次在殺回去不就好了??
christelle630 ( 珞纓 )
Lv. 6 | 文章數:76 | 推薦數:2 | 被推數:197 #12. 2006-04-12 09:15:24
我們工會以前打過..雷霆崖...
把牛伯伯做掉了@~@

以迅雷不及掩耳之速度..
快速出現...快速斬殺..
不等部落的人過來支援
馬上開門走人A_A

那一次40人左右擊殺牛伯伯..
首領:500 榮譽

很刺激的呢^^"

SERVER:風行者
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1120 | 推薦數:87 | 被推數:158 #13. 2006-04-12 09:29:31

作者:coolronron(貓八)提到:
滿刺激的 
po出來分享一下 
但對於聖火神殿來說 
倒是滿新鮮的 
http://www.wretch.cc/blog/coolron&article_id=4973341

如果是有下錄來給大家欣賞的話  那更刺激...加上配樂>0<.....魔將到底是幾級丫..= =為什麼四十個人去一個王就可以推倒全部~"~...他的血有這麼多嗎?...
windxxxxxxxxxx ( 自然守護者 )
Lv. 15 | 文章數:245 | 推薦數:1 | 被推數:19 #14. 2006-04-13 10:06:45
要打魔將可能會拉到女王(上次去打過),可能被女王偷打了還不知道
來源IP:210.70.205.* /
簽名檔
薩卡蘭姆的教義:
冥獄軍隊的眼光落在人類身上,喊著他們一定會回來報仇,敗給費滋利族人的奇恥大辱,這種仇絕對不能忘。惡魔頭目們紛紛誓言:「這些生物無法再對抗我們,因為我們遠比他們還要優秀偉大多了。」原罪之戰就此展開。(薩卡朗的聖典)
有誰能窺視天國或地獄之意?萬不可求不可知之事,待時機一到,命運就會浮現眼前。
(薩卡朗教義,來自卡基斯坦的吉希尼斯。)

(薩卡朗就是薩卡蘭姆)
(出自暗黑破壞神原罪之戰的經典名言)
abab5678s ( 鳴海圓 )
Lv. 20 | 文章數:167 | 推薦數:130 | 被推數:753 #17. 2006-04-15 23:16:02

是阿是阿
本來就是好玩而已嘛

abab5678s和wg2483f 這麼認真幹麻??

如果你有組40團打下首領
那請你分享一下好嗎?
因為我也好想看喔
你們那麼厲害,可以40人吃首領呢^^

...拜託..我是用說笑的語氣好嗎?
我真的很想看魔將是怎麼殺的...@.@
inwindwei ( in風 )
Lv. 11 | 文章數:183 | 推薦數:11 | 被推數:351 #19. 2006-04-18 00:06:03

滿刺激的 
po出來分享一下 
但對於聖火神殿來說 
倒是滿新鮮的 

你的HP有點少XD....
等你裝備好一點再打吧QQ
因為這樣感覺像是40-1@@"
不過因為有種所以按個好....
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:4 | 被推數:11 #20. 2006-04-18 06:27:20
哈  是阿裝備太爛
忘記拍下我們團隊成員實在是很可惜
因為隊伍裡面沒有封頂的也不只我ㄧ個^^
會去純粹是好玩

--本文在2006/04/18 06:28:24被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理