戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
gwasia ( 怕怕不要打 )
Lv. 17 | 文章數:205 | 推薦數:34 | 被推數:883 #2. 2006-04-11 01:27:27
同等怪用火雨??
OT被圍死才怪??

打怪一對多我習慣用胖胖吸,以三隻而言,情況允許的話先恐一隻,胖吸兩隻,然後其中一隻下滿DOT,補暗影箭,補折磨,再補暗影箭,過一會兒第一隻快掛了,但是DOT也快過期了,所以要視它血量補DOT。此時被恐的也回來開始扁你了,所以你要恐第二隻,改打剛剛被恐完的,打法一樣,讓第一隻慢慢被DOT耗死。不過胖的血還是有限的,所以第二隻很可能快打完時胖就會快要掛,若可以瞬招就犧牲瞬招,不能的話就在胖臨死前吃掉胖,單對單打第三隻,當然此時要當成PK在打,一邊下DOT一邊閃人,有機會就恐,打太痛就疲勞它或虛它,有需要就吃糖。

若不能恐,胖可能會比較早掛,那就只好跟怪拼誰先死,畢竟你有糖可以吃,一般打三隻要勉強存活是OK的。

只是,要祈禱不會有敵對陣營的人剛好路過補你一刀......................
elbuombb ( 薩克魯斯 )
Lv. 5 | 文章數:0 | 推薦數:4 | 被推數:121 #4. 2006-04-11 12:10:56
我60..在衝木聲望去東泉谷打東泉的(差不多55~57)一次3支..我是毀滅系的,,帶小鬼..打法也有點怪..就是恐懼後上DOT...用DOT耗光怪的血..再加小鬼一直火球..
我也試過去西瘟壁爐谷一次打2支55精英..也是用恐懼+DOT+小鬼+暗影箭.
foxii0320 ( foxii )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:4 | 被推數:36 #6. 2006-04-17 15:51:19
我的打法跟各位大大都不太一樣...個人是先下一支DOT全滿...恐一支..然後打上了DOT那支..之後等藍胖快掛的時後..上其他兩支DOT...犧牲藍胖..順召出來...地獄烈焰....大多打到這裡...3支都會掛...
christelle630 ( 珞纓 )
Lv. 6 | 文章數:76 | 推薦數:2 | 被推數:197 #7. 2006-04-17 16:16:56
我打的怪物是比較弱一點..
我是去打死木熊..
基本上我其實比較喜歡1打1..(應該2打1...包括藍胖胖嚕)
但是因為像是死木熊那種..
一口氣就是3-4隻湊在一起..
不打也不行..(為了聲望阿ˊˋ)

基本上像是打死木熊的話..(等級不過才51-52)
那種是可以一口氣打3-4隻的..
如果要1打5..(2打5比較正確喔@@..包括藍胖胖)
那也是OK..
不過要先進行清場..(旁邊的零碎怪物先打死)
然後善用恐懼+集體恐懼+死亡纏繞..
基本上是可以做掉5支左右..或是6支..
但是如果很不幸的..死木熊又跑去呼叫夥伴的話..
大概就是逃命時間到= =..
(請準備好隨時吃掉糖果+紅水..)

不過這樣玩有個限制..
要先注意附近的敵人是否會趁機偷襲你...(通常我這樣玩..是沒人打我啦)

補充..
我是毀滅系的..
所以我可以盡快做掉一支怪物..馬上換下一支..
以爭取藍胖胖幫我擋2-3隻怪物的時間..

kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #8. 2006-04-17 16:53:26
習慣上是打一隻的~能放風箏的就放~帶小鬼~
用恐嚇~嚇死不少~
上次不小心打著~恐到一隻去烙人~
回頭恐一隻~放虹吸腐蝕痛苦~
自己頂一隻虛弱虹吸腐蝕吸血~打起來還可以~
打高兩級蠻痛的~還好虹吸兩個三秒回六十多~
加上吸血和抽小鬼mp~硬撐過去~

最點其實要看什麼怪~
我頂的那隻是惡魔薩特拿兩把單手~虛弱下去就變很虛~
被一些人型拿雙手鎚敲過~一下二百多~吸不回來~
來源IP:203.223.198.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
gotoyuki ( 後藤裕樹 )
Lv. 32 | 文章數:2184 | 推薦數:24 | 被推數:1120 #10. 2006-04-17 22:11:14

作者:wei2502(葉羅)提到:
術士打同等級的怪是不是乖乖的一隻一隻打阿?
打等極低兩三等的怪大家可以一次應付幾隻阿?
除了火雨好像沒有什麼可以用耶...真傷腦筋...

我的毀滅打法打同等級的可以一直打都不用休息 只要吃屍體(野獸就上繃帶) 目前跳伺服等級是42

打法是這樣的 胖胖衝 痛苦>腐蝕>>獻祭 等怪剩1K血量的時候暗影箭+暗影灼燒>OT>怪還沒接近你就跌倒了

1V3也是一樣的打法 只是要胖胖滿血 不然一定會變胖盾

我這樣的打法最高記錄是1V5 只是打完人也快掛掉就是了

要撐的久一點重點就在當全部的怪圍胖胖的時候要放一下受難 然後除了只攻那隻之外全部上虛弱  恐嚇就看情形放 太早放恐懼其實是耗血又耗魔(恐懼完的怪一定打你)
來源IP:220.129.148.* /
簽名檔
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
hayatokazami ( 小風~hayato~ )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 27 | 文章數:1753 | 推薦數:4 | 被推數:378 #13. 2006-04-22 13:50:25
在.希利蘇斯中
最多打4隻吧

藍胖全吸住
開始下DOT.獻祭
然後恐懼(馬拉松大賽開始)
招回藍胖
看情況下恐懼和dot

4隻打完後.也沒魔了.哈哈
udm ( 好心的死神 )
Lv. 24 | 文章數:1657 | 推薦數:91 | 被推數:1381 #14. 2006-04-23 19:22:21

同等級的普通怪能3-4隻,同等級的精英怪只能2隻;
(血與魔就差不多見底了)
等級上下相差1-2級的玩家最多兩個,超過3級以上的只能1個,??級必趴;
(就技術來說玩家比較棘手)

火雨我多半用在帶新手解任務的時候,把它當成是戰士的嘲諷使用,
好讓怪都來圍我與需空,

血量破千被攻擊一次只傷5-8的怪打,想死都難~~~
更何況有開靈魂連結,簡直就無敵了嘛.....

同時對付兩隻同等級的怪時,一般我都是需空一隻and我一隻,
先幫需空的怪放(虛弱)dot;再放我的怪(疲勞)dot.
hou777 ( 元氣唐老鴨 )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:43 #15. 2006-04-24 10:44:37
之前完暗影牧師
可以最多打同等級4或5隻左右
(當然是不小心引道硬著頭皮清)
那時候會一邊跟怪耗 一邊想著

如果我是法師就好了...

然後坐下來喝水

被lm盜賊呼呼兩下

馬上趴= =
aaa616161 ( Drummer=鼓手 )
Lv. 7 | 文章數:40 | 推薦數:8 | 被推數:147 #16. 2006-04-25 14:14:34

最高紀錄
7之
費伍德右上角的死木雄怪
就邊跑邊放DOT 放恐懼嚎叫
iesc ( 暗影箭 )
Lv. 8 | 文章數:108 | 推薦數:16 | 被推數:253 #17. 2006-04-25 14:30:06
死木那的...我可以一次4隻..用媚魔..
dot放順發2個..媚打怪..
跑一跑..等近身..恐劇哀號..
暗影放放放...
石頭補一補--再來暗影
清完..血魔剛好剩不到10%...
那邊很和平..沒被偷襲過就是了
記得多跟法師要麵包跟水
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理