來一場直覺、爽快的幹架戰鬥十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 )
Lv. 24 | 文章數:1531 | 推薦數:16 | 被推數:28 #22. 2006-04-11 04:36:22
PVP就是如此
如果他熬不過去
表示他沒堅定的意志力
那他乾脆去PVE好了
ywke2002 ( 人蔘無常 )
Lv. 13 | 文章數:512 | 推薦數:1 | 被推數:84 #24. 2006-04-11 06:16:30

作者:ryo1242001(wow! 戰士!)提到:
下列這幾個地方 能不去練 就別去:

我以部落的角色做假設

1.荊棘谷(聯盟多到嚇死人 而且都成群)
2.淒涼之地(常有高等聯盟 到處亂殺人)
3.奧特蘭山脈(聯盟領地旁 太可怕了)

這三個地方對部落來說 實在是無言

我按照破碎之領 閃電之刃 來說 (我只玩過這兩個伺服器)

這兩伺服器的聯盟 實在是令人佩服 我解任務 喜歡一個人 夠刺激

而每次總是看到聯盟約40多等 組5個人 去打一之37等的任務怪 還非精英...

我當然是被輾壓過去 不然就是兩三個60等的聯盟 堵在腹本門口專殺低等玩家

而且我幾乎沒看過部落是專門為了殺人而組團 怎麼看都是聯盟 令我十分好奇...

我的感覺是 部落真的如孤單的部落... 常常都只看到1人在練功

聯盟 真的人如其名 一定要聯合起來練功 不然落單都打輸...

只是也有些聯盟看到部落 都匯打招呼 一起在同區煉功 各自打各自的...和平...

我去西溫練功 看到的聯盟 幾乎都不打我 也不理我= = 就練他們的 我也練我的...

和氣生財 順便和氣升級 

這是我個人看法...

這位大大~~你是玩部落的,當然會很少看到部落專門為了殺人而組團
你可以把腳色刪了,改換玩聯盟,你就會常看到部落組隊殺人

還有,看來你的想法還再聯盟一對一的話一定會輸
建議這種想法改一改會比較好

悽涼那邊確實都會有高等的亂殺人
但...聯盟部落都會有,我有看過聯盟的,也有看過部落的

(以上是以聯盟作假設)
gwasia ( 怕怕不要打 )
Lv. 17 | 文章數:205 | 推薦數:34 | 被推數:883 #26. 2006-04-11 09:50:57
我3X時的練法是晚上淒涼,假日白天才去荊棘谷,有些太靠近部落村的任務就不解,很快到4X之後,就改接菲拉斯任務,經驗又多,不想解就去恐怖之島打怪,或打打海底巨人,掉魔紋布還不錯。
calvin1147 ( 焦糖核果 )
Lv. 5 | 文章數:53 | 推薦數:0 | 被推數:22 #29. 2006-04-11 09:53:51
記得當初也是在pvp伺服器(地獄吼),練到了LV55後,
也是覺得在pvp要多花很多時間,加上自己是上班族,
玩的時間有限,一晚能解3.4個任務就很了不起了,
花了太多時間在pvp上,所以就決心往pve伺服了,玩pve
雖然沒那麼刺激,但是玩起來很輕鬆,可以輕鬆的解任務,
跳出去瀏覽資料...

我覺得選擇適合的伺服器比較重要,而且你朋友是上班族,
應該沒太多的時間花在無聊的事上,你可以建議他去pve伺服,
試玩看看,在pve等級到60是很簡單的...
0911753634 ( 已失去使用功能 )
Lv. 8 | 文章數:13 | 推薦數:9 | 被推數:134 #30. 2006-04-11 10:05:39
我是獸人獵  BL的 LV 60
伺服器PVP  死亡之翼

並不是40及難熬的階段

60及也是一樣

雖然說我們LM感覺上比較少

但是我還是經常被殺被守屍

這就是PVP的命運 

被殺後我就很不爽 就會喊一些人幫忙殺

為什麼要這麼做???

原因:

因為你無緣無故打我 還守我屍 我沒打你你卻跑來打我 (找死 一一)

本人的原則是你不打我 我當然也不會去打你 加上我不會主動去打人

但是你想要殺我拿榮譽 OK 那我就把你當榮譽機 殺到你不敢復活 

套一句老話 PVP就是這樣 被殺就只能殺回去 不然就摸摸鼻子走人

練等很多地方可以練 任務很多地方可以接 可以解

這些都是可以克服的 至於不玩了?? 這就得看個人了

老實說 這是一種安慰自己的話 或許你沒時間 或許你已經放棄

這些都是一種逃離網路遊戲的侵害 (我也想離開 但是我離不開)

嗚嗚~~~我找不到安慰自己離開的方法 就因為我都克服了 >"<
aqua1984 ( PiLiPaLa~ )
Lv. 8 | 文章數:41 | 推薦數:23 | 被推數:221 #31. 2006-04-11 10:11:50
哈 我剛好相反

我是夜校學生 玩魔獸 沒打工一年@@

這個月我開始上班了也沒包月了 想找人出來玩 打電話給朋友 竟然都是這樣的回答:

甲 : <唉唷 我要下mc啦 改天再去>
乙 : <乾~我要打戰場啦>
丙 : <Zzz 昨天熬夜打wow 0北要睡覺啦>
丁 : ........

突然好想叫他們都不要玩 每個人都玩魔獸 我這樣好無聊ˊ ˋ 
william_game001 ( william_game )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:123 | 推薦數:2 | 被推數:68 #32. 2006-04-11 11:29:23
我雖然還沒練到那個等級!
但我想我能体會你朋友的心情!
PVP就是這種生態!自己要能調適!
但若你能花些時間陪他一下!
我想你朋友會應為你的熱心繼續努力下去!
畢竟他少了一二次被殺的痛苦!
且又得到你這個等高的幫助!
可以減少不少時間!
但我相信你也有你的苦衷!

像我現在是新手,這個時間才加入魔獸!
就要有準備一個人苦練!
那種痛苦期,我也希望我能遨的過來!
不然下一個放棄的人可能就會是我了!

我也是選PVP,因為單解任務也是很無聊!
但若一直被殺!也是很無聊!
希望在練功的過程中,能交到一些好朋友!
能在我需要幫忙的時候,伸出援手幫忙一下!
讓我能擺脫無奈的心情!

以上言論若有得罪之處,還請海涵!
yuhlai ( 郁雪 )
2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:1913 | 推薦數:2390 | 被推數:741 #34. 2006-04-11 12:37:57
來pve吧
一個月就可以60級了
而且解任務可以解得很高興
看到敵對方人馬還可以打招呼不用擔心被殺

pvp有些人無聊到天天組隊屠村
而且是各區都有固定團在殺
想當初雷角不要說荊棘谷,連夜色鎮都是必屠之地
阿拉希高地 避難谷 梣谷  塵泥沼澤 悲傷
那個地區不是固定60級在殺?
上線二小時有一小時半處於靈魂狀態?
玩遊戲是要快樂的,而不是受氣
so 找適合自己的方式才會快樂
來源IP:61.220.247.* /
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理