節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國家庭教師-綱吉成長全面再現
0911jane ( 0911JANE )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:12 #1. 2006-04-10 03:29:47
wow~~從封測玩到現在,從pve一直玩到最近一個多月在pvp也一隻了。
因為所在pve排戰場基本二小時起跳,所玩職業下副本又不是搶手貨,所以玩久了也不知要幹麻!
於是跑到pvp玩一隻,想說最起碼可以在路上有得打@@,這邊戰場超好排,幾乎不用等,職業也很搶手,但...........在pvp玩了一個半月,發現和我在pve一起玩的玩家不一樣,不知是所有pve和pvp都這樣?還是????  

以下是在pvp下副本最常發生的..

一、「幫補」什麼叫幫補? 如果組了是幫打何必組聖騎和德魯。打的又不強,每次幫補都在打怪。應該是幫補為主,幫打為輔吧!! .....(pve也不少這樣的)

ps: 尤其整隊血條起不來,偏低..早該幫補了吧!(造成此情形有牧師沒mp或被打中或怪太多..之類的)
     此種情形發生還在那喊牧師沒補,沒補? 沒補早掛了! 不幫補不幫擋,只會先怪別人,不先想想自己!

二、「死不起」,死幾次就開始怪人,就是不會怪自已,只會怪隊友是沒來過嗎?..相信沒來過的占少數吧!玩久的人副本都不知打幾次了。何況不管有沒來過,大家配不配合以及是哪些職業相組,才是重點吧!

ps: 改版變十人後,黑上最後一個龍王變的沒那好打,獵人如果拉到一半就死在半路,那肯定完蛋。因為那時二隻小龍都還沒打死!前頭的怪也都差不多重生了。

「死不起」...這個我在pve感覺還好,在pvp碰到很多

「死不起和骰東西」,這二種人常就會開始出現藉口啦,說什麼有事,或公會找。
不管是真是假,尤其是公會找,野團就不值得尊重嗎? 就算公會找也該打完再去,既然自己自願組進來的,就該打完,不然以後就永遠跟公會出團,別和野團(公會團大都是mc zg之類的吧),其它副本還是野團局多吧。另一個有事...什麼叫有事?看電視也是有事,那個有事是臨時重大的,大家都可以體諒,除此之外的有事,真的讓人很xx。
------------------------------------

現實中人的個性不一定是真的,網路上看不到彼此,反而讓很多人露出真面目。
沒接觸聊天室....之類的,所以用我接觸最多的online game 

以上只是我這半個月最常碰見的!po上來發洩分享一下
還有好多情形,應該也都碰到過,看到了不少文章@_@

bicky ( 碧儀 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #4. 2006-04-10 06:48:58
我只有玩法改變了
以前法師 pve 不是我現在這種玩法
跑 pvp 以後, 開始會練習抓空檔時間捕法術
演變到最後, 可以好好站在原地攻擊的怪物, 一定要每四秒跑兩步才安心...
牧師也是, 薩滿也是..... 已經習慣了

至於裝備部分, 玩的越久, 越看不起一般物品
來源IP:84.12.190.* /
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
dogga ( 死忠獵人 )
Lv. 3 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:27 #5. 2006-04-10 07:42:57
幫補:哈~~別太在意了,補不起來頂多就死麻
死不起:自己就任命吧,通常愈到濫團,唯一的想法就是趕快結束(大概半小時吧,不想浪費時間)
如果一直死的話那我看三次四次就差不多啦,是該放棄了,別下同一個副本嚕

我覺得最令人生氣的,只有亂骰,不需也需,身上明明比拿到的讚,但是看是自己職業的也需,別人下副本就是給你賺嗎?完全都不會想的。這時候,我就會想要趕快離開。
目前是PVP 噬骨者~~~大家一起來玩噬骨者吧
ganmado ( 迷彩番茄 )
Lv. 6 | 文章數:106 | 推薦數:1 | 被推數:76 #7. 2006-04-10 11:24:46
遇過 那種 黑上十人團的
開打到一半
牧師 戰士 說 戰場到了
就這樣離開去打戰場
不過 名字 還是掛在團隊裡 0.0
等大家辛辛苦苦快打死王了
就突然跑回來幫打個幾下
然後要 需寶 0.0
唉 又能說什麼呢 0.0
下次 不要組他囉 ..
suger0324 ( 台南 )
Lv. 10 | 文章數:274 | 推薦數:5 | 被推數:91 #8. 2006-04-10 11:53:50
1看就知道開版的是鐵3角的其中1個.反正現在鐵保前面也只有鐵3角大家想要吧..其他職業慢慢的消失吧..讓鐵3角去打就可以ㄌ阿..2戰2牧1法也可以打副本阿要其他職業幹麻..以後改3職業好ㄌ..我來亂ㄉ酸
stonemankimo ( 決戰千里之外 )
Lv. 8 | 文章數:301 | 推薦數:9 | 被推數:287 #10. 2006-04-11 01:42:39
德魯伊傷害輸出第一@@,所以你是主坦?

所以牧師專門補你優先@@,戰士不用顧?法師不用顧?
還是你下副本不需要戰士法師幫忙?
如此,在沒有戰士法師的情形下,你的傷害輸出不是第一你也該檢討了@@

在牧師戰士法師搭配你或與一職業的情況下,你真的能傷害輸出還是第一,那我想戰士大可以不用去,法師可以不用去,你應該一個人就可以秒殺王吧@@

幫助MT或是法師持續的輸出傷害,我想比你自己在那拼命OT,讓牧師疲於奔命,應是更好低^^Y

大家加油!
ac195 ( KeyHole )
Lv. 30 | 文章數:2386 | 推薦數:544 | 被推數:2079 #11. 2006-04-11 02:13:03

作者:stonemankimo(決戰千里之外)提到:
德魯伊傷害輸出第一@@,所以你是主坦?

所以牧師專門補你優先@@,戰士不用顧?法師不用顧?
還是你下副本不需要戰士法師幫忙?
如此,在沒有戰士法師的情形下,你的傷害輸出不是第一你也該檢討了@@

在牧師戰士法師搭配你或與一職業的情況下,你真的能傷害輸出還是第一,那我想戰士大可以不用去,法師可以不用去,你應該一個人就可以秒殺王吧@@

幫助mt或是法師持續的輸出傷害,我想比你自己在那拼命ot,讓牧師疲於奔命,應是更好低^^y

大家加油!

有牧有騎士 那小德去輸出傷害 到也無可厚非 只是要記得看看隊友血量 幫忙注意一下 會好點
schnook ( darksniper )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:4 | 被推數:24 #12. 2006-04-12 22:57:52
TO stonemankimo (不知道如何回應你的文章) 

照你這麼說 每個玩盜賊的都因該去當坦克摟
因為他們的高傷害輸出
依我看來你沒玩過德魯伊吧
也對德魯伊不熟悉
小D有一招可以降低仇恨值
所以基本上我不常OT(有時候會而已)
再說 我被打都會自己站起來自補
先前也會跟牧師說好除非有必要不然沒必要補我
耳且對上有法師要AE時
我也會適時的幫牧師補
也會變雄幫黨(如果有必要的話)
好讓戰是專心的拉怪檔怪

當然啦 只有在小型副本敢這樣而已
去20人以上的副本大份的時間我都很安分的~~
pip899171 ( 燕十二 )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:1 #14. 2006-04-16 10:32:05
之前跟過一個黑上團,那時還是1.9版時黑上可以15人下,隊長開團前沒說啥不能需或是徵人時也沒說戰士要放棄主手或是其他裝備,出發之後才發現15人裡面有8人以上是他們同工會結果同對戰士用密評密我說  我可以放棄雷德主手嗎,還有胸甲,我跟他說我胸甲可以給你但是主手我也想需,沿路上那個戰士一直密我希望我放棄我說   一開始開團又沒說為啥我要放棄,重點來了,打蓋斯跟雷德王要出來前隊長把拾取方式改成[隊長分配],一堆不是他們工會的都說怎麼改隊長分配ㄌ,隊長就說  先打  打完在說,結果王掉副手,同隊友3個說要需(那3個隊友包誇我其餘2個都不是那個工會的),結果他們同對他們工會的說給他們工會的盜賊,我就先說不適用骰的嗎?隊長沒說話其餘人也開始說話ㄌ,結果我說我打不下去了,就盧時按下去回城,然後在團隊評上說你們工會出團是這樣出的嗎?
這個工會在我們伺服器是還算滿大的工會,個位要是遇到這種狀況會怎樣解決呢?

0911jane ( 0911JANE )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:12 #15. 2006-04-17 00:17:33
「幫補」就是 能補的職業 下副本
一,兩支怪<幫打>很多支怪<幫補>
當黑上遇到千軍萬馬<不用補了>

---------
以上說的不錯,但偏偏就是一堆幫補的在要幫補時還狂打(沒mp,很多怪,牧被追著打),說了不下幾次還是如此!就算沒說(沒說的應該很少吧@@?),也該知道要幫補吧!會組這能幫補的,用意不就是要請他們幫補嗎!

不管何職業,自已玩的開心就好^^但組隊大家一起時要盡到自己識業該做的事!
------

隊長分配確實是很大一個問題,不管事先有沒說好!野團也很多人在用。事先說好也可以事到臨頭和事先說的做法不一樣,所以只能....自認倒霉組到這種人的隊伍,加黑名單並提醒自己好友別和這種人組到,..除此應該也沒辦法了吧@_@東西都被拿走了,能怎樣呢
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理