你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊
yugioh3339 ( 薇多利亞 )
Lv. 26 | 文章數:1929 | 推薦數:576 | 被推數:1841 #1. 2006-04-08 20:50:49
我60頂已經4個月了.在這4個月中.
公會裡總有一些新加入沒多久的小朋友1X-3X
請你帶他下副本.
我每天一上線.就咪我.....(真的有些討厭)
說真的...我到1-60 從沒請等高的人幫下副本.刷裝
還不是一路走來
副本的樂趣.因該是由  與自己等差不多的夥伴一起去解.才有樂趣是吧.
等高的並沒有義務替小嫩嫩下副本刷裝吧.
你認為呢?

大家閒聊一下吧.勿筆戰

fantast ( 愛恨交織~* )
Lv. 11 | 文章數:130 | 推薦數:3 | 被推數:258 #2. 2006-04-08 21:06:05
的確..線上遊戲並沒誰有義務幫誰...

不過 既然是同公會..

如果覺得這人不錯..說真的也不會忙到不行

不妨撥個20-30分鐘幫他解決 他現有等級解決不了的副本或王

也可以順便拉幾個跟他差不多等級的會員一次幫他們都解決

以後自然省事再去一次..

平常小任務能自個組隊解的..就不用幫了

如果他是要刷副本裝才叫幫忙的..我會不想去..擺明就是不想付出努力

而想獲取成果..那麼我覺得這人不需要培養了

想玩速成遊戲的人..其實不適合玩WOW

=================================== 以上

來源IP:59.120.162.* /
簽名檔
=R14高階督軍套裝精傳=
魔獸不死法師誓言 就是謀略 
他的杖只為懲惡而戰 
他的秘法智慧用以捍衛無助者
他的怒吼足以粉碎一切邪魔 
他不畏懼所有襲擊並燒凍敵人將其徹底消滅
=吾以希瓦娜斯之名=
封你為領域法師「怒吼神靈」
dagayealo ( 黑夜魔咒 )
Lv. 28 | 文章數:384 | 推薦數:21 | 被推數:2598 #6. 2006-04-08 22:28:36
說實話

我常常組人下副本(47等)

可是常常組到最後  就是有隊友叫我把隊長給他

然後就突然1.2個60等的玩家加入

遇到這種其實我都挺灰心的...

明明都已經4人了  再找一人就能出團了  你就一定要60等的帶?

那這樣以後下MC  ZG  ZF  誰來帶你?

何況這一一點都不刺激  一點都不好玩!!!

說實話最近越來越討厭下腹本了...
martinsky ( 甜蜜˙苦茶 )
Lv. 36 | 文章數:2707 | 推薦數:1 | 被推數:2164 #7. 2006-04-09 00:36:34

作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:
說實話

我常常組人下副本(47等)

可是常常組到最後 就是有隊友叫我把隊長給他

然後就突然1.2個60等的玩家加入

遇到這種其實我都挺灰心的...

明明都已經4人了 再找一人就能出團了 你就一定要60等的帶?

那這樣以後下mc zg zf 誰來帶你?

何況這一一點都不刺激 一點都不好玩!!!

說實話最近越來越討厭下腹本了...

...無言..有高等帶還不好..
不刺激??你是要去刷裝的還是要尋刺激的阿!!大大..
勿筆戰..
Lv. 28 | 文章數:384 | 推薦數:21 | 被推數:2598 #8. 2006-04-09 00:43:41

...無言..有高等帶還不好..
不刺激??你是要去刷裝的還是要尋刺激的阿!!大大..
勿筆戰..

大概是因為大大你是現實功利主義的玩家吧

我相信  45到50的複本   用45到50的玩家5個  一定可以勝任

我認為  裝備  只不過是遊戲的一部分  人都已經湊的差不多了   為什麼就一定要再組一個60等的  讓副本變的就只是一直撿東西呢?

我寧願減個幾次屍體   也不要60等的一來  馬上就說你們撿東西就好

X的把我當廢人
blls ( 天子系列.. )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:7 | 被推數:21 #9. 2006-04-09 00:56:42
我是最近才跳伺服器重練角色的玩家
遇到許多副本任務時.我也常常會密公會理的高等玩家帶

實在是因為現在很難找到5個十多級的一起過怒焰.5個20出頭的一起下哀嚎
等級低的玩家實在太少了!!!!!
導致很多任務都卡在那= =
我20食人妖薩.可能是我技術不好
我連人馬無雙和北方城堡刀是密人帶的...自己進去不知道死多少次了(汗)

我也知道副本要找同等級的一起培養默契
我也知道魔獸世界在60及之前都只能算初心者還在修業
我之前的角色也是一步一腳印刷遍每一個大大小小副本
但是環境真的有一些限制...
lokpanw ( 月下之星 )
Lv. 7 | 文章數:176 | 推薦數:14 | 被推數:28 #10. 2006-04-09 00:57:22
雖然是沒有義務帶他們下副本,這點我認同

但是既然樓主說 你等級升到60已經3個多月了

證明這server最少已開了4個月,新手要隨便找4-5個人下副本是一件十分難的事

因為wow新手不多 ,樓主體驗不了舊server新玩家的心聲阿

不信的話大可以自己開一隻新角打/who(等級) 看看有幾多同等級的
Lv. 28 | 文章數:384 | 推薦數:21 | 被推數:2598 #12. 2006-04-09 01:44:24

作者:blls(天子系列..)提到:
我是最近才跳伺服器重練角色的玩家
遇到許多副本任務時.我也常常會密公會理的高等玩家帶

實在是因為現在很難找到5個十多級的一起過怒焰.5個20出頭的一起下哀嚎
等級低的玩家實在太少了!!!!!
導致很多任務都卡在那= =
我20食人妖薩.可能是我技術不好
我連人馬無雙和北方城堡刀是密人帶的...自己進去不知道死多少次了(汗)

我也知道副本要找同等級的一起培養默契
我也知道魔獸世界在60及之前都只能算初心者還在修業
我之前的角色也是一步一腳印刷遍每一個大大小小副本
但是環境真的有一些限制...

人馬無雙小弟自己過的...

北方城堡也是自己過的..
mickwen ( 踩不死的小強 )
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2798 | 推薦數:33 | 被推數:109 #14. 2006-04-09 03:56:49
說實話我很討厭帶人...
如果我帶你解任務
你會認真了解任務內容和流程
如果我帶你打副本
你會認真了解這個副本該怎麼打
什麼地方該注意
以後你也有能力去"教"別人這些地方怎麼過的話
我會很樂意帶著你跑
但是真的有心這麼做的人有多少呢

今天我當了一個老師帶你
改天別人有需要的時候
不管幾次卻都是要我這個人繼續當老師

我來魔獸世界是要玩遊戲的
不是要教你怎麼玩...
我有那麼了解遊戲去幫每個人的話
我去智凡迪應徵當GM就好了...
幹麼浪費我的時間來幫你...

第一幫你我又沒薪水領
第二幫你未必你會真心感激我
第三幫了你可能造就一個過於功利的公會成員出來(只問結果不管過程)

那...為什麼永遠要公會元老出來幫人
今天我幫你
明天其他人需要幫忙的時候你卻叫他來找我...
為什麼你就不能幫他呢
我又何必做這種吃力不討好的工作...
frank3986 ( 符部半藏 )
Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #18. 2006-04-09 08:17:57
如果是20-30的小嫩嫩來找你帶
八成是一些超低等的副本
一個大概一小時解決
如果真的不行的話我會拒絕
因為真的沒義務.這樣以後他又會養成依賴的習慣.
到時候他叫你帶ZG怎辦阿=.=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理