刀劍神曲 最爆紅遊戲鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局
zxp791213 ( 白色光芒 )
Lv. 6 | 文章數:41 | 推薦數:11 | 被推數:55 #1. 2006-04-08 13:26:46
當我一看到德魯伊這個職業後我就認定是他了,沒想到它讓我那麼失望,充滿噬殺的我,一聽到

朋友說小D下後期的副本都只能乖乖幫忙補血,這讓我好失望...(我要打怪,殺人)

聽說,殺人恢D比較好殺,可是...我又想要野性的爆發力,變身材帥阿!!

我總覺得補血很無聊,無去,可是我朋友一值跟我說『補血也要技巧!!有時候補血比大怪刺激

呢!!』,但是...我就是想打怪!!!

為甚麼有牧師還要小D幫忙補血?

之前我朋友還跟我開玩笑『初期副本只要有3隻小D就夠拉,平衡當法師,恢復當牧師,野性可以

當戰士,多強阿!!』,小D到底是幹麻的?補血?打怪?

當下副本時

某某:『小D在幹麻,還變豹打怪!!快點變回來補血!!』

小D:『是大哥,我錯了!!』

心總想到這個畫面就覺得好恐懼

如果衝戰場...一聽就要衝2~3個月才有紫裝可以穿,而且是天天打到爆肝,我的時間不多,我可

能要放棄這一點。重練?都這麼高了,沒動力重練....

小D到底是幹麻的?補血?打怪?跟牧師的區別在哪?職業定位到底在哪邊?

有各位大大可以給點意見嗎?好讓我考慮到底該怎辦,感謝各位^^

dagayealo ( 黑夜魔咒 )
Lv. 28 | 文章數:384 | 推薦數:21 | 被推數:2598 #2. 2006-04-08 14:11:52
沒錯!

就是D了

下副本  他們要你補血  你就乖乖補吧~

等到哪天戰士要掛了    或是怎樣了  你快點便熊~  運氣好可以把整個隊伍救回來

有些人就是要事情擺在眼前才會看清

另外  我是野性D  不過智力大約也有恢復D的7成

別懷疑!!!  野D的魔力也很重要!!!

還有~  你噬殺  也可以喔^^  繼續玩你的野性D  收集2套裝

一套+智力  一套就照你自己的野性裝

下腹本就穿智力裝   因為沒有恢復天賦  如果OT了  直接變雄就好

要殺人~  在把你的野性裝穿上去^^

另外  下腹本欲到會插圖騰的怪物  獵豹也很好用喔^^

攻速1.0  你會拆的話  保證隊友愛死妳
b122134641 ( 幻祥天 )
Lv. 9 | 文章數:122 | 推薦數:25 | 被推數:155 #3. 2006-04-08 14:28:02

作者:zxp791213(白色?光芒)提到:
當我一看到德魯伊這個職業後我就認定是他了,沒想到它讓我那麼失望,充滿噬殺的我,一聽到

朋友說小d下後期的副本都只能乖乖幫忙補血,這讓我好失望...(我要打怪,殺人)

聽說,殺人恢d比較好殺,可是...我又想要野性的爆發力,變身材帥阿!!

我總覺得補血很無聊,無去,可是我朋友一值跟我說『補血也要技巧!!有時候補血比大怪刺激

為甚麼有牧師還要小d幫忙補血?

之前我朋友還跟我開玩笑『初期副本只要有3隻小d就夠拉,平衡當法師,恢復當牧師,野性可以

當戰士,多強阿!!』,小d到底是幹麻的?補血?打怪?

當下副本時

某某:『小d在幹麻,還變豹打怪!!快點變回來補血!!』

小d:『是大哥,我錯了!!』

如果衝戰場...一聽就要衝2~3個月才有紫裝可以穿,而且是天天打到爆肝,我的時間不多,我可

小d到底是幹麻的?補血?打怪?跟牧師的區別在哪?職業定位到底在哪邊?

有各位大大可以給點意見嗎?好讓我考慮到底該怎辦,感謝各位^^

不會阿  像是昨天 aq剛開 組了工會團去aq20  但是戰士只有2個 aq的怪 不能悶.羊.鎖.放逐 (種族.生物)
剛開始固定3之1組的怪 只有2戰 其中1戰要c2之 不怎麼好c  我就提議 我當復mt黨第3之 牧師同意 戰士ok
不過被k超痛的 回復德 厚皮點4 防6xxx 被k1下 4xx-6xx 豹級1xxx
昨天只打aq20的1王 感覺上比zg難度還要高上1階 (可能是不熟悉的關西.外加職業不夠)
aq陣容 3戰 3法 3牧 1術 2d 3賊 3獵 2薩  感覺上職業這樣組比較好  3戰指容許1ma 其餘2位一定要防戰(建議.誰裝戰士除外)
rx32516 ( 如果僅有此生,又何用待重頭。 )
Lv. 18 | 文章數:424 | 推薦數:10 | 被推數:548 #4. 2006-04-08 19:06:55

作者:zxp791213(白色?光芒)提到:

朋友說小d下後期的副本都只能乖乖幫忙補血,這讓我好失望...(我要打怪,殺人)

聽說,殺人恢d比較好殺,可是...我又想要野性的爆發力,變身材帥阿!!

為甚麼有牧師還要小d幫忙補血?

之前我朋友還跟我開玩笑『初期副本只要有3隻小d就夠拉,平衡當法師,恢復當牧師,野性可以

當戰士,多強阿!!』,小d到底是幹麻的?補血?打怪?

當下副本時

某某:『小d在幹麻,還變豹打怪!!快點變回來補血!!』

小d:『是大哥,我錯了!!』

小d到底是幹麻的?補血?打怪?跟牧師的區別在哪?職業定位到底在哪邊?

要進去副本拿裝備

最好把自己弄在補血的位置

因為攻擊輸出職業太多了

小D比不上

說擋怪 戰士還是最好的選擇

又想殺人又想打怪

就是要拿戰鬥裝

所以說 我建議你去打戰場吧

如果戰場裝不喜歡

請去MC之類大副本乖乖當補師

等DKP夠了一件一件買下來穿

裝備齊全了在出關

不然更消極的

迅影穿一穿就算了吧
schnook ( darksniper )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:4 | 被推數:24 #6. 2006-04-11 19:41:54
可是...我野D再副本裡的傷害輸出幾乎都是第1名耶
很多盜賊的傷害都沒有我高...
我下了這麼多副本只有當過一次補師
如果板大想當個傷害輸出的腳色的話
可以參考我的天賦點法
野性除了原始狂怒以外...全點
剩下的就隨便啦

一個把自己看成會補血的盜賊留....
knight_m327 ( knight_m )
Lv. 9 | 文章數:53 | 推薦數:7 | 被推數:314 #7. 2006-04-12 19:04:03
我也立志當過一陣子盜賊系小魯 ><" 傷害真的很高 千真萬確,因為盜賊不敢用力搓 ><"
當時就在想,我傷害這麼高,為什麼非當補師不可,後來才僚解到,喔..副本中,恢復D的補血就是暴力到讓牧師眼紅,逼得牧師不斷的強調自己正補師的地位,逼得暴風雪不得不在1.10強化牧師的能力..
這樣你應該知道為什麼大家都逼小D轉恢復系補血了吧,因為補師的珍貴性大於野D多出其他職業的那一些些微的傷害輸出,想像一下恢復D的2條魔多暴力?牧師魔再多也多不過我們,想像一下寧靜有多暴力?10秒小隊3XXX回血,強化寧靜再降80%仇恨,牧師群補再強也強不過我們...一個2秒唱吟極效癒合,爆到快3000點..仇恨耗魔又不比牧師大補多,所以囉,恢復D補血這麼暴力,誰肯讓我們當野D....
690216 ( 膽小鯊魚 )
Lv. 19 | 文章數:556 | 推薦數:81 | 被推數:32 #8. 2006-04-12 20:04:29
其實,小德如果玩的有心得,恢復、野性,其實也不用刻意太在意!

恢復的價值在哪?

說穿了,也不過就是天賦那最後一點:啟動

別說大副本,就算是黑上下等等的副本,真的是要恢復嗎?

我到現在,或許副本經驗還不是很充足,但是,就我目前的經驗來看,雖然我是野性德,不過如果隊伍配合的好,我也不會有吃力的感覺!

我可以大膽的問一句,無論野性或者恢復,甚至平衡德,大家再跑副本,有多少人會放心給一個小德補?

我的經驗是,沒有!

隊伍沒牧師,一定會找薩滿,聯盟我不清楚,至少我呆的部落是這樣,甚至,有小德,隊長還是堅持要一個牧師,既然這樣,恢復德有什麼意義?

只有啟動!

因為啟動可以讓牧師快速回魔,讓牧師繼續補血!

沒錯,在補血方面,恢復德是比野性還強,但是在副本,補的血也只能算「不無小補」,有個牧師在旁邊,小德又在旁邊,我個人的感覺,幾乎都是只有發呆而已!

如果說,小德是戰士以及牧師的候補,不如說是戰士以及牧師的第一順位!

小德防差嗎?吸不住怪嗎?來不及補嗎?魔不多嗎?

還好啦,都是看個人技巧跟裝備而已!

其他不說,光吸怪來說?

法師術士可以等戰士破甲2破甲3再打,妳不能等小德先放兩下槌擊嗎?

吸不住?那是天賦問題,小德野性有加熊威脅值的天賦,恢復有嗎?

要說護甲,不要說小德啦,戰士裝備不好,防會高到哪裡去?

我只能說,小德,真的是看個人怎麼去發揮自己的天賦以及技巧,或許,野性跟恢復專精不同,但是即使不是專精,也可以再自己一個人的時候看見一片天空!

或許很多人想要玩野性德都會承受一定的壓力,也許在副本內必須壓抑自己的能力,不要緊,一個好的野德,組上了一個爛的戰士,小德當主mt,我也不是沒有過!
來源IP:218.165.174.* /
簽名檔
淚水流浪到了沙漠,卻哭著說它無法成為綠洲。
ID:BlueCAS、蝶葬、膽小鯊魚、東門血雁、冬翼血雁、布魯?席耶司、納德斯貝克、半首歌。
遊戲:GKK、UO、石器、天堂1&2、龍族、英雄、魔力寶貝、軒轅劍、DF、超武俠大戰、寵物星球、A3、千年、天上碑、黑暗之光、金庸、吞食天地、三國演義、東方傳說、聖戰、武士傳奇、封神、古惑人生、奇蹟、精靈、凱旋、神話、RO、M2、暗黑破壞神1&2、TW、希望、CORUM。
Lv. 9 | 文章數:53 | 推薦數:7 | 被推數:314 #9. 2006-04-13 09:27:28
呵呵 我以前想法跟你一樣,等你玩到你能在沒牧師沒套裝or紫氣高手呵護並且沒天才隊友的情況下,一個人顧完深淵不滅團的實力後,你大概就能進入ZG MC的世界並成為一個有貢獻價值的恢復德魯依了,到那時候你的想法就會有些不同
到時候ZG或MC團保證你不可能聽到補血有牧師就夠了不需要恢復德這樣的話?要是你真的聽到了,不需要你抗議也會有一票人跳出來說: 啥? 不需要恢復德?別開玩笑了,嫩咖
b122134641 ( 幻祥天 )
Lv. 9 | 文章數:122 | 推薦數:25 | 被推數:155 #10. 2006-04-13 10:53:33

作者:690216(膽小鯊魚)提到:
其實,小德如果玩的有心得,恢復、野性,其實也不用刻意太在意!

恢復的價值在哪?

說穿了,也不過就是天賦那最後一點:啟動

別說大副本,就算是黑上下等等的副本,真的是要恢復嗎?

我到現在,或許副本經驗還不是很充足,但是,就我目前的經驗來看,雖然我是野性德,不過如果隊伍配合的好,我也不會有吃力的感覺!

我可以大膽的問一句,無論野性或者恢復,甚至平衡德,大家再跑副本,有多少人會放心給一個小德補?

我的經驗是,沒有!

隊伍沒牧師,一定會找薩滿,聯盟我不清楚,至少我呆的部落是這樣,甚至,有小德,隊長還是堅持要一個牧師,既然這樣,恢復德有什麼意義?

只有啟動!

因為啟動可以讓牧師快速回魔,讓牧師繼續補血!

沒錯,在補血方面,恢復德是比野性還強,但是在副本,補的血也只能算「不無小補」,有個牧師在旁邊,小德又在旁邊,我個人的感覺,幾乎都是只有發呆而已!

如果說,小德是戰士以及牧師的候補,不如說是戰士以及牧師的第一順位!

小德防差嗎?吸不住怪嗎?來不及補嗎?魔不多嗎?

還好啦,都是看個人技巧跟裝備而已!

其他不說,光吸怪來說?

法師術士可以等戰士破甲2破甲3再打,妳不能等小德先放兩下槌擊嗎?

吸不住?那是天賦問題,小德野性有加熊威脅值的天賦,恢復有嗎?

要說護甲,不要說小德啦,戰士裝備不好,防會高到哪裡去?

我只能說,小德,真的是看個人怎麼去發揮自己的天賦以及技巧,或許,野性跟恢復專精不同,但是即使不是專精,也可以再自己一個人的時候看見一片天空!

或許很多人想要玩野性德都會承受一定的壓力,也許在副本內必須壓抑自己的能力,不要緊,一個好的野德,組上了一個爛的戰士,小德當主mt,我也不是沒有過!

主補的話 黑下小D 錯錯有餘 常常工會團沒牧師幫新人解黑下任務 就是我去當主補的 
最悲慘的一次  戰 術 獵 薩 D 
沒法師AE 術士+小D AE 
牛戰+牛D+牛薩 輪流踩地暈怪 沒法師羊 盜賊悶 變熊當復坦
不但沒滅團 也沒人死 

在上面幾篇 有大大說 2秒癒和爆級3XXX 這ㄍ不可能就算全身都是治療裝 也很難補到3000  暴級能夠2000就算是小D神人了  正常1般的話是 爆級13XX-1700 
忘了說明 我天賦是 1/9/41 的回覆德
chenx ( 哇~ )
Lv. 11 | 文章數:86 | 推薦數:0 | 被推數:212 #11. 2006-04-13 11:25:38
老實說...像mc 以上的小d 裝 都是恢復裝,你真的要玩野性的話 勸你就不要去那邊浪費時間了

"小d的野性裝只有在戰場"

很多公會的朋友都不清楚,想說,我先玩恢復等到mc打好套裝在洗回野性,,,但是兄弟呀,你拿的只會是恢復裝耶,洗回野性還有什麼搞頭@@"
Lv. 9 | 文章數:53 | 推薦數:7 | 被推數:314 #12. 2006-04-13 12:12:40
在上面幾篇 有大大說 2秒癒和爆級3xxx 這ㄍ不可能就算全身都是治療裝 也很難補到3000 暴級能夠2000就算是小d神人了 正常1般的話是 爆級13xx-1700 
忘了說明 我天賦是 1/9/41 的回覆德

嗯嗯 我承認那位說爆"將近"3000極效癒合的人是我><" 自首 
我的意思是爆擊1700+緩補1000=2700將近3000,說的不好造成誤會,SORRY
但是說真的,13XX很少看過,我都維持在15XX以上的極效喔^^ 極效威力無窮^^v
ke ( +老鼠五隻+ )
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #13. 2006-04-14 05:37:54

作者:chenx(哇~)提到:
老實說...像mc 以上的小d 裝 都是恢復裝,你真的要玩野性的話 勸你就不要去那邊浪費時間了

很多公會的朋友都不清楚,想說,我先玩恢復等到mc打好套裝在洗回野性,,,但是兄弟呀,你拿的只會是恢復裝耶,洗回野性還有什麼搞頭@@"

墣!一整個無言!
副本應該也多些適合野D的套裝

紫裝的話,也許可以跟隊裡的賊溝通??
不過應該八成還是被賊優先拿吧?
steady610 ( 小雲朵的天空 )
Lv. 9 | 文章數:110 | 推薦數:65 | 被推數:274 #14. 2006-04-14 12:02:18
跟公會團,我的小d才會出現,
不然就去玩牧師,走在路上都有人會密你……

明明我小德可以一人帶黑下,不用牧師也可以,可是隊友就是沒信心,
這句話說到了重點,
之前剛改版時,悶到發慌,小德開出來喊出黑下刷寶團,
結果組了7人後,法師隊友說沒牧師他不去
後來法師不去了,小隊也散了……那時真的有無奈而已
不過公會內法師就不會這樣想,所以還是公會團好啦
690216 ( 膽小鯊魚 )
Lv. 19 | 文章數:556 | 推薦數:81 | 被推數:32 #15. 2006-04-14 13:29:31

作者:chenx(哇~)提到:

其實,大大的話雖然是沒錯!

但是我還是要說一下?

野性的的裝,最極致的應該屬於套裝任務的「野獸之心系列」!

改造後的野獸之心,不但保持並且強化了原來的恢復效果,在護甲以及獸形所需要的屬性套裝獎勵上,都添加了蠻可觀的要素,基本上,如果能收一套野獸之心系列,小德基本上,就不在需要特別帶第二件裝備在身上了,因為補血以及單練,野獸之心的能力一應俱全。

大家都是小德,個人覺得,洩了自己氣的話就不用多說了,想一想,哪個職業能像小德這樣單一職業宰黑龍?

沒有!

但是宰黑龍的時候,當MT的那個小德會是恢復嗎?

不會!

玩出自己,無論平衡野性還是恢復,一定都有屬於自己的一片天!
來源IP:218.165.168.* /
簽名檔
淚水流浪到了沙漠,卻哭著說它無法成為綠洲。
ID:BlueCAS、蝶葬、膽小鯊魚、東門血雁、冬翼血雁、布魯?席耶司、納德斯貝克、半首歌。
遊戲:GKK、UO、石器、天堂1&2、龍族、英雄、魔力寶貝、軒轅劍、DF、超武俠大戰、寵物星球、A3、千年、天上碑、黑暗之光、金庸、吞食天地、三國演義、東方傳說、聖戰、武士傳奇、封神、古惑人生、奇蹟、精靈、凱旋、神話、RO、M2、暗黑破壞神1&2、TW、希望、CORUM。
shrdi ( 謙ㄚ~ )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1079 | 推薦數:189 | 被推數:2274 #16. 2006-04-14 18:30:19
我到是不介意隊友去找戰士牧師..
有找到最好.. 沒找到要我當也可以..
隊上有戰士牧師我通常撐高MP 當個2線補師和法師,
布衣OT就變熊擋..

沒有鐵三角的話(通常法師不可能少)
就看需要變什麼就穿什麼裝..
玩D就是這樣, 可以扮演各種角色, 當隊上缺什麼聰明的你就擔任什麼就是了

D的價值就是 瞬間大補, 啟動, 戰鬥復活, 滅團後潛行回去復活牧師..
還有什麼職業做得到呢?
0952646559 ( 雲仙人 )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:4 | 被推數:18 #17. 2006-04-15 11:02:45
寫的貞好~可試最近我遇到許多問題ㄋ
不曉得各位大大是否也有一樣的問題
因為改版副本人數的關西~變的小D沒有人要
補血大家要牧師~擋怪擋王大家要戰士
AE大家要法師~只有在睡野獸跟龍類~才會想到小D
或是滅團~潛行復活牧師~等....
另外~請問妳們有小D的專用UIㄇ~可以PO上來ㄇ
或寄到小弟信箱~0952646559@yahoo.com.tw
謝謝~也歡銀依同交流唷
血色~圓夢
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理