您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
lineageneron ( Denebola澄熙 )
Lv. 6 | 文章數:35 | 推薦數:1 | 被推數:61 #1. 2006-04-08 04:25:16
感覺上新的套裝有多一些零零總總的屬性
在裝備的外表上變成紅色的
更有殺氣了....
不過在看了一般討論區的詳解任務後
這套裝會比原先的好嗎
任務中又有45分斯坦
不知道有沒有人能提供意見
謝謝

血色十字軍_59薩
afs12610 ( 如果回到過去 )
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:9 | 被推數:82 #2. 2007-02-21 22:34:13
伍雷嗎 要看個人囉!有能力的話伍雷不算啥 可以去收集副本紫裝 你沒啥時間的話 真的藥拼效果 伍雷算不錯拉 但是增強卅不適合伍雷 元素卅還蠻適合伍雷 講真的 思後45有點難過! 要過的話 最好找裝備好一點的隊友幫你過 不然很難
來源IP:61.217.158.* /
簽名檔
"回到過去"
   記憶猶新的一天
    朝偉大的目標前進~"橘鎚"
   食人妖60新手薩-0/30/21
    聖光之願~BL

scott5610 ( 奧丁之眼 )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:54 | 被推數:105 #3. 2007-02-22 00:51:46
我目前就是穿五雷跟ZG跟MC的混裝 
在路上常常看到別的職業投以不屑的眼光 
雖然有點感慨他們的無知但還是不以為意 

但如果身為薩滿都不知五雷套裝是薩滿超強的裝 
那----就該打屁股了 

如果你要問已打到MC了會何不穿T1 
原因是T1跟五雷跟本不能比 

以下我只簡單的列出薩滿的5大套裝做比較 

五雷套裝  力+63  耐+113  爆擊+0  法爆+2  法傷+118(有機率再+95變成213) 
大地之怒  力+ 0   耐+127  爆擊+0  法爆+2  法傷+27 
無盡風暴  力+ 0   耐+134  爆擊+0  法爆+4  法傷+89 
勇士套裝  力+41  耐+105  爆擊+2  法爆+4  法傷+49 
高督套裝  力+54  耐+147  爆擊+4  法爆+3  法傷+81 

看到了嗎 
除了高督跟五雷各有利弊外 
其他的跟五雷跟本不能比 

PS1.因為五雷8件加成效果+200護甲很爛 
所以當然可以換掉2件比較看不順眼的用散裝代替(如果你有比較好的裝的話)

PS2.+7力=+1DPS 實際傷害加多少請再乘上你武器的秒傷 

p122674 ( 流浪ㄉ空空 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:546 | 推薦數:15 | 被推數:547 #6. 2007-02-26 08:00:20
提供你一些元素薩的平民裝備

t2頭(黑龍mm)     9全傷1爆 附魔13=22傷
地核護肩(mc)     40自然傷 附魔18=58傷
吞噬披風(ZG)     23全傷1命
zg胸甲           34全傷1爆
zg護腕           13全傷
黏xx護手(小aq)   12全傷1爆
烈風掠奪者腰帶   29自然傷
(希利風王 重點在裝榜)
t2腿(mc)         29全傷1爆 附魔13=42傷
t0.5鞋           12全傷

懲戒指環(zg)     23全傷
法術能量戒指(mc) 33全傷
(法能的好處是可以帶兩顆 當然 如果你打算這摸拼命的話...)
馬戲團項鍊       22全傷

風暴圖騰         33電傷

聚集風暴之錘(議會崇拜 去小aq打任務物品換)
53全傷 附魔30=83傷
奧山崇拜買的副手 33全傷

以上472電傷370全傷 4爆 1命
472電傷的加成之後 
在加上薩滿天賦提供的11爆3命
你就是一各有15爆4命 閃電箭36碼 兩秒一下 平射9xx 爆擊18xx的雷秋了^^
來源IP:218.170.2.* /
簽名檔
魚和我一樣快樂
你非魚 怎知魚快樂
你非我 怎知我不知魚快樂
因為我非你 所以我不知你快樂
所以你同樣不知魚快樂
既然如此
你當然不知道我知道魚快樂了
crarapika0615 ( 井伊直政 )
Lv. 5 | 文章數:85 | 推薦數:1 | 被推數:63 #7. 2007-02-27 18:21:49
五雷

不對...應該是說各職業

各職業的T0.5裝備

基本上都是以PK為主

但是

T0.5基本上...對於薩滿

根本就是燒錢任務

浪費錢浪費時間

把那個青春和GG花在GKP團上

亦或是副本...更實在...雜裝有時候還比套裝好

你是不是太迷信套裝加成?

你說其他T1.T2不能比

應該是說在PK上吧

综合零零總總的效果...T1.與T2...本來就是副本裝阿

補血用的....當然跟法傷不能比阿

何況...真要套裝的話
你怎沒列T2.5呢?   

5件T2.5+3件T2或是AQ裝

手指小東西等等加起來

五雷?  你能撐30秒就不錯了~
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #11. 2007-03-03 08:29:45
@@ 
聽你這樣一說
我再核對了其他資料
似乎真的只有治療量......
>< 到時我再去遊戲裡看是不是好了
因為我原本看的資料是「破魔大全集2」
那上面是說法傷+治療效果
>< sorry 我搞笑了.........
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理