百種英雄組合任你選正統暗黑,經典重現勇者歷練海量資源絕世仙霞路,淒美江湖情
kawa10328 ( kawa1 )
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:14 | 被推數:154 #1. 2006-04-06 09:52:51
如題
我想知道,這兩個職業哪一個的詛咒比較強
因為術士的詛咒之多是大家都知道的
牧師的詛咒充其量也只有暗言術_痛
今天在兩者都把詛咒練到最高的情形下,同時發動打怪
術士當然是把每一個詛咒都加上去(好像有四種吧)
牧師是將痛放上去   加上五次的暗影疊加
再這兩種情形下   哪一種會比較強呢????
因為常常聽到別人說牧師的痛強
但很少聽到別人說術士的詛咒強
我本身是牧師   所以想了解一下
最想知道的是   當這兩種職業進行PK時
一定瞬發性的詛咒會第一個上
接下來牧師就只能跟術士比血厚了嗎???
yfogspwa ( 星野~* )
Lv. 6 | 文章數:60 | 推薦數:4 | 被推數:150 #2. 2006-04-06 11:17:16
基本上 術士詛咒只能放一種
牧師除非種族有學到特別技能
否則是沒有詛咒的

暗言術˙痛 叫做魔法
術士的獻計 那些持續扣血傷害 也幾乎都是"魔法"

詛咒只能在一個目標上施放一個

所以 打術士 狂解BUFF吧

他放你就解 如果是詛咒 就上個恢復

不過牧師要打贏術士還是很難...

帶狗根本不用說
不要想怎麼殺術士吧!

PVP伺服器 只要想 怎麼不被術士殺就好
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:14 | 被推數:154 #3. 2006-04-06 12:50:37
喔  那是魔法   不適詛咒喔
原來我搞錯了
但我朋友的惡魔系術士打不贏牧師耶    奇怪
PS我無法確定那隻牧師是啥麼系的   只看出他有放痛
不過他們在對打   真的會讓人看到喪志
根本是在比誰血多   術士是布衣中血最多的   又可以吃ㄧ顆大補丸
牧師則是上噸後補血補超大    本來剩下四分之ㄧ捕一次大埔就全滿了
都是要打到兩邊MP沒了才能見真章   看的心臟都是跳出來了

還有一事請教大大
你有說到   術士的詛咒(或魔法)依次只能放一隻
這是只怪嗎??打怪石依次只能放一隻怪    是這意思嘛
我知道牧師的痛是可以放很多隻怪的
ke ( +老鼠五隻+ )
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #4. 2006-04-06 13:19:23

作者:kawa10328(kawa1)提到:
喔 那是魔法 不適詛咒喔
原來我搞錯了
但我朋友的惡魔系術士打不贏牧師耶 奇怪
ps我無法確定那隻牧師是啥麼系的 只看出他有放痛
不過他們在對打 真的會讓人看到喪志
根本是在比誰血多 術士是布衣中血最多的 又可以吃ㄧ顆大補丸
牧師則是上噸後補血補超大 本來剩下四分之ㄧ捕一次大埔就全滿了
都是要打到兩邊mp沒了才能見真章 看的心臟都是跳出來了

還有一事請教大大
你有說到 術士的詛咒(或魔法)依次只能放一隻
這是只怪嗎??打怪石依次只能放一隻怪 是這意思嘛

在同一隻上面只能放一種...ex:痛苦 語言 元素....etc
其中一種...
就類似聖騎的祝福一次只能放一種的意思
當然,詛咒也可以一次放好幾隻"不同"的怪...一隻一種就對了
1666 ( 生死之間 )
Lv. 10 | 文章數:112 | 推薦數:6 | 被推數:267 #5. 2006-04-06 14:34:54

喔 那是魔法 不適詛咒喔
原來我搞錯了
但我朋友的惡魔系術士打不贏牧師耶 奇怪
ps我無法確定那隻牧師是啥麼系的 只看出他有放痛
不過他們在對打 真的會讓人看到喪志
根本是在比誰血多 術士是布衣中血最多的 又可以吃ㄧ顆大補丸
牧師則是上噸後補血補超大 本來剩下四分之ㄧ捕一次大埔就全滿了

補血補超大估計不是暗牧

都是要打到兩邊mp沒了才能見真章 看的心臟都是跳出來了

還有一事請教大大
你有說到 術士的詛咒(或魔法)依次只能放一隻

是詛咒只可放一種
魔法則不限

這是只怪嗎??打怪石依次只能放一隻怪 是這意思嘛

牧師是沒有詛咒的
噬靈瘟疫屬疾病
暗言:痛屬魔法
lukesnowman ( 雪人滷客 )
Lv. 28 | 文章數:1262 | 推薦數:40 | 被推數:1073 #6. 2006-04-06 14:48:15
如果你所謂的詛咒是指dot的話  那才有得比吧
術士的dot數量頗多
能全上(的話) 痛苦 腐蝕 獻祭 生命虹吸 然後還可以加個生命吸取/抽靈魂
牧師的我比較不清楚
不過朋友看了我的術士  說牧師的dot不會輸給我
而我比較能確定的是  牧師的痛 比術士的腐蝕強的多
小德的月火  也是把術士的獻祭打的死死的
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:14 | 被推數:154 #7. 2006-04-06 17:19:07
喔   原來這些有延續性傷害的法術較dot
我就是要說這個啦
我成經看過我朋友的術士
所有的dot都上了    平均每秒一百多跑不掉
所以我才在懷疑
痛這個dot真的有這麼強嗎
他算是每三秒一次傷害對吧
有六十暗影牧師大大能跟我說一下
最高級的痛   每秒傷害是多少呢
疊加五次之後   又是每秒多少呢
incooleyes ( 天師道長 )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:9 #8. 2006-04-06 20:27:24
我本身是神牧....
我對術士的打法是....跑....
邊跑邊解魔法~~
不放漸恢跟頓~~因為小狗會吃掉><
沒血~~大埔一ㄍ解決~~
目的~~耗掉他的藍~~
耗完就換我打啦~~隨時燒他藍~讓他只能丟魔杖
所以...你朋友遇到的~~應該是神戒牧...

Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #9. 2006-04-07 03:10:57

喔 原來這些有延續性傷害的法術較dot
我就是要說這個啦
我成經看過我朋友的術士
所有的dot都上了 平均每秒一百多跑不掉
所以我才在懷疑
最高級的痛 每秒傷害是多少呢
疊加五次之後 又是每秒多少呢
"非"暗牧
暗言痛8級  是18秒內852  耗魔470
每秒大概痛47       這樣三秒是痛141
當然這是沒加天賦沒加暗影易傷沒變暗影型態之前~~~

如果拿來跟腐蝕(點天賦才可以瞬發吧),獻祭(沒記錯還要施法時間)...甚至痛苦詛咒比...
暗言痛一定是最強的...只不過說要強過 腐蝕+獻計+痛苦詛咒 就比較牽強   
不過我可以確定的是,你放完 腐蝕+獻祭+痛苦詛咒 的時間  夠暗牧放完痛+心爆+第一鞭
                                               (瞬發?)(施法)(瞬發)            =           (瞬發)(施法)(瞬發)
而,加天賦加暗影易傷變影型態之後的暗言痛是約等於腐蝕+痛苦詛咒的...
因為暗言痛三秒一定痛200+ 
問題是.術士會選擇暗影詛咒配暗影箭還是其他的打法,才是耐人尋味的吧!!
不過被放暗影詛咒牧師也會放加暗抗...

而據我所知,術士的天賦對dot加成有限,腐蝕算痛苦系,獻祭是毀滅系,
痛苦詛咒算詛咒(廢話~) 只是這樣每秒造成的傷害都可說是DOT~~

這是單就DOT來講啦~如果又提到術士的吸血,牧師放個吸血鬼擁抱就差不多抵掉了
術士可怕的地方不只是他的DOT,還有詛咒及泛用性高的寵物~~~

術士還是很強勢滴~完全不輸暗牧...暗牧有時候還是得變回來比較好打~~~

其他需要補充或說錯的請其他牧術補完吧~

--本文在2006/04/07 03:21:07被編輯過

--本文在2006/04/07 03:21:44被編輯過

--本文在2006/04/07 03:24:04被編輯過
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:14 | 被推數:154 #10. 2006-04-07 12:48:31
KE大
請教依個問題
當變成暗影型態時   暗影攻擊會加15%攻擊力
所以暗影型態放的痛   會比   正常態的來的更痛對吧
但痛是DOT的一種
假如說   我今天是以暗影型態放痛(加成15%)  之後為了補血又變回常態
降剛剛暗影態的痛會繼續加成15%嗎
還是會變回常態時的痛
sylvia1005 ( 焦糖甜甜圈 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:12 #11. 2006-04-07 13:39:00

喔 原來這些有延續性傷害的法術較dot
我就是要說這個啦
我成經看過我朋友的術士
所有的dot都上了 平均每秒一百多跑不掉
所以我才在懷疑
最高級的痛 每秒傷害是多少呢
疊加五次之後 又是每秒多少呢

我在打怪時,
都進入暗影狀態,
而且穿上傷害裝,
痛一放下去,
起跳222,
疊加五次後,跳一下248,
很多怪,感覺是痛死的= =.....
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #12. 2006-04-08 01:58:21

ke大
請教依個問題
當變成暗影型態時 暗影攻擊會加15%攻擊力
所以暗影型態放的痛 會比 正常態的來的更痛對吧
但痛是dot的一種
假如說 我今天是以暗影型態放痛(加成15%) 之後為了補血又變回常態
降剛剛暗影態的痛會繼續加成15%嗎
還是會變回常態時的痛

很不幸地...
...
...

上了痛之後不會因為你取消暗影型態而威力變弱
所以牧師要補血可以變回來補血,不用怕已經
上了的暗言痛變弱...

mars1202 ( MarsEZ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:145 | 推薦數:2 | 被推數:23 #16. 2006-05-01 04:13:49
我的痛最高到294
咒逐沒加法傷30.加的話應該可以破300
也沒zg的英雄護符+石楠之環,有的話應該可破330以上 - -"
==========================

英雄能讓痛 +近百 

本人神牧-,-歡迎術士找我PP

神諭林地 聯牧 

mimic ( 真.佛劍分說 )
Lv. 22 | 文章數:1005 | 推薦數:5 | 被推數:424 #17. 2006-05-04 09:38:03
某些種類的術士dps超大的...但是像你朋友遇到的那個應該不是那一類.

至於惡魔術士,優點就是很會拖,所以相對dps不高,遇到牧師,如果一緊張,法術亂放就會輸了.
因為我自己也是這樣....ORZ.
你朋友那場,一定是沒魔,然後血又沒法像牧師自補,最後飲恨對吧......
來源IP:211.23.159.* /
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
suishian ( ~光年~ )
Lv. 4 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:43 #18. 2006-05-04 10:06:04
惡魔術士打牧師當然帶狗狗打囉~~
主要狗狗記得,如果牧師不對自己放盾和漸回,
你就【吃自己身上的痛跟堆疊】~~所以要把狗狗
吃法這招設成巨集放在快速鍵裡,一有堆疊或痛
就吃了他!!
惡魔術應該是不會輸牧師的,因為你的暗影抗性
加狗狗最少有85,又可以暗影吸收,狗狗又會吃
法加連結,所以就跟他速戰速決,灼熱、祭獻狂
放【如果他是暗影形態的話,放詛咒和恐懼都容
易被抵抗】不是就比較方便,用暗影係法術打,
還有死亡留在最後要殺那一下再丟,別給他補血~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆