鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲
weyia ( 心已灰 意亦冷 )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:189 #81. 2006-04-15 02:37:51
我也是冰霜之刺的部落方
在我第一次被殺之前,我一直覺得部落和聯盟應該不會打太大吧
再加上看到一堆部落和聯盟同打怪或好好相處的文章
更覺得PVP大概也可以很和平(新手嘛)

堅持和平主義的小不死我咧....
後來連續在 石爪山脈 希爾斯布萊德丘陵 荊棘谷 千針石林 淒涼之地 加基森
這些新手升級的地方被??級聯盟殺 被守屍 被偷襲 以多欺少 後
我就決定...以後看到聯盟不管等級一定殺!
不少朋友跟我一樣,小小年紀立下成為殺人魔的決心了
也許聯盟方覺得部落如何如何
也許冰霜之刺的部落真的有很過份的人,會守鳥點
也許冰霜之刺的聯盟會這麼欺負部落小朋友,也是因為被高等部落欺負而造成
也許我的行為也會造就一個聯盟殺人魔....

不管怎麼說
部落和聯盟比起來,都彼此彼此!
heyheybaba ( 豬頭環 )
Lv. 20 | 文章數:890 | 推薦數:10 | 被推數:889 #82. 2006-04-15 03:30:07
反正能賺榮譽就好....只要不是殺灰名的我都覺得賺得心安理得

如果是我不會守鳥點....我會等對方下鳥點後過15秒再殺他....這樣才有榮譽值賺

既然敵對陣營不常開戰場或遇到強團就集體跳掉~~~為了賺官階只好狂殺了

60級殺48級的的還有榮譽值~~只是少了點.....47級的就沒榮譽值賺..不殺
gn00390552 ( 短髮小威 )
Lv. 7 | 文章數:117 | 推薦數:3 | 被推數:116 #83. 2006-04-15 06:47:26
聽到各位大大們的反應小弟非常慶幸在"冰風崗哨"

冰風部落跟聯盟還不錯沒啥守屍跟守鳥點的問題

在野外就算到看頂多揮揮手帶過也不會打起來

但是除非已經揮手打招呼過了還打的話就真的會抓狂

我們伺服器在冬泉常常部落跟聯盟要賺聲望時

看到被怪追都會幫忙打我也覺得蠻開心的

最後希望有其他伺服器玩家待不下去想跳的就來"冰風崗哨"吧!
jackal45 ( jackal45 )
Lv. 5 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:5 #84. 2006-04-15 18:46:07
ok 那照閣下這樣的說法 這遊戲PVP伺服器的規則就是實力人數勝過一切囉
拳頭大的講話大聲囉
那麼簡單嘛
要對付一個人的方法太多了
跟真實世界一樣嘛  花錢買人殺他嘛
這也是可以的對吧
拿個兩萬塊當賞金花紅請大陸打錢工可以請一堆了
我可以保證你走到哪怎麼死的都不知道
還可以要求殺到這帳號都不出現
找幾個跟你同聯盟的就可以知道你在哪了
只要一出城馬上通知另一邊過來砍人
這樣玩會很爽吧
請問我這樣玩叫有品嗎
我只是延伸閣下的規則論點而已
如果PVP是可以不分青紅皂白的亂殺叫合理
那麼我請一群人專門對付閣下的方式也是合法的手段了
laishing ( 喬巴~ )
Lv. 18 | 文章數:886 | 推薦數:33 | 被推數:40 #86. 2006-04-16 01:08:35

作者:jackal45(jackal45)提到:
ok 那照閣下這樣的說法 這遊戲pvp伺服器的規則就是實力人數勝過一切囉
拳頭大的講話大聲囉
那麼簡單嘛
要對付一個人的方法太多了
跟真實世界一樣嘛 花錢買人殺他嘛
這也是可以的對吧
拿個兩萬塊當賞金花紅請大陸打錢工可以請一堆了
我可以保證你走到哪怎麼死的都不知道
還可以要求殺到這帳號都不出現
找幾個跟你同聯盟的就可以知道你在哪了
只要一出城馬上通知另一邊過來砍人
這樣玩會很爽吧
請問我這樣玩叫有品嗎
我只是延伸閣下的規則論點而已
如果pvp是可以不分青紅皂白的亂殺叫合理
那麼我請一群人專門對付閣下的方式也是合法的手段了

可以對付阿...
假如你說的閣下是牛頭人 食人妖 不死族 獸人就可以了...
han333321 ( SkyWalker(TW) )
Lv. 18 | 文章數:721 | 推薦數:6 | 被推數:720 #88. 2006-04-19 22:01:54
上次去東溫解任務就被守
幸好BL不多家上又有斯坦團經過
才不至於死掉

我還記的第一次去深淵的路上
從黑石山門口開始
沿路都是白骨
尤其是第一條鐵鍊的開頭
滿地都是白骨
可見戰況之激烈
之後在不需要別人帶的情況下
一路順著白骨走到深淵XD
ling0412 ( 共飲逍遙一世悠然 )
Lv. 14 | 文章數:122 | 推薦數:2 | 被推數:409 #89. 2006-04-19 22:17:40
習慣了.第一次去瑟銀就被聯盟殺了快30分鐘 (我只是想記個鳥點啊QQ)
所以你說部落沒品....我...我打個問號
PVP就是這樣,久了就會習慣
(每天都要去小天使那裡報到5次以上,還都不是被怪物打死= =)
剛開始會很氣,後來也就習慣了
(人家都說我比較適合pve 因為我在路上看到等級跟我差很多的被怪圍我還會救他)
當然我也跟無法溝通的同等級聯盟一起打怪過^^
遊戲嘛,就看你怎麼調適自己囉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理